Формула Авто - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
12000
Стоимость практики категория B, руб./час:
535
Минимальный срок обучения, дней:
90
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Большая Черкизовская д.125 стр.28, метро Черкизовская, район Преображенское посмотреть на карте
9-22
тел.: 8 (499) 394 39 19 , email: ilyagsxr@yandex.ru, http://www.form-auto.ru

Описание

Наша автошкола имеет свою собственную, оборудованную по новым правилам и стандартам учебную площадку, находящуюся в ВАО г. Москвы, рядом с метро Черкизовская.

Обучение водителей на категории «В» и «А» проходит в оборудованной аудитории и современном компьютерном классе.

Возможно обучение вождению как на автомобиле с «механикой», так и на автомобиле с автоматической коробкой передач.
Вы представитель фирмы Формула Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Формула Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Формула Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.04.2018 09:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброе утро! Хотела выразить благодарность автошколе и написать отзыв... Училась в данной школе , всё очень понравилось. Не обманывают!!!Инструктора не курят и без переводаАдминистратор великая, все четко организованоЕсть онлайн программа обучения, что очень удобно. Официальная лицензия)))Очень удобно, площадка находится около школы,а не на парковке у ашана или под эстакадой 3 кольца.Адекватная цена, не слишком дорого и не подозрительно дешево. Всем рекомендую. Спасибо, ребята! Вожу машину уверенно, без страха!
19
1
04.04.2018 17:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень рекомендую автошколу в нашем районе Чертаново Северное всем кто реально хочет научиться  водить с нуля. Отдельное  спасибо супер инструктору по вождению Сергею. Инструктор  дает главное- азы безопасного вождения в мегаполисе.   График обучения очень удобный, можно по вечерам в будни, можно по выходным.  Сдача экзаменов прошла оперативно, права выдали через 3 дня. В случае возникновения вопросов директор автошколы  Владимир- всегда в онлайне. 
28
0
21.03.2018 20:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в автошколе на Чертановской, попала на акцию на биглионе и , таким образом, училась со скидкой. Обучение мне понравилось, теория была понятная, за два часа занятия усталости даже не чувствовалось.
Спасибо инструктору Александру Евгеньевичу за его терпение и грамотное обучение вождению. 
Спасибо Владимиру за ответы на все вопросы. На экзамен нас всех сопровождали, все было организовано.
Экзамен был успешно сдан, и я с удовольствием всем буду рекомендовать эту автошколу)) 
29
0
21.03.2018 19:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Безумно понравилось обучение, даже буду скучать по урокам. Лучшая часть обучения - вождение. Несмотря на труд и напряжение, всегда осваивала упражнения на площадке и езду по городу на позитиве! Мне очень повезло с терпеливым, опытным и хорошо объясняющим инструктором. Спасибо Пётру Николаевичу.  Сдала экзамен без проблем, , главное, научилась водить машину, 
26
0
19.03.2018 18:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго всем дня! Решил написать отзыв об автошколе "Формула Авто". Узнал об автошколе случайно, увидел листовку(которая впоследствии дала неплохоую скидку). Учился в филиале на Чертановской, на механике. Что особо понравилось, так это, что была возможность самому ввбрать инструктора. Сначала ездил с  Петром Николаевичем на Фольксвагене. В один день машина сломалась и руководство автошколы нашли другого инструктора, Рузалию. Инструктора - профессионалы своего дела, все подскажут,научат и объяснят. 
В итоге, прошел обучение, пошел в ГАИ на Партизанской на экзамен. Был приятно удивлен, что администрация (Владимир и инструктора) подбадривали всех на экзамене и пробыли в ГАИ до последнего, вместе со всеми. Экзамены сдал, права получил. 
В целом впечатления прекрасные, смело идите в "Формула Авто", не пожалеете о своем выборе!
27
0
19.03.2018 18:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго всем дня! Решил написать отзыв об автошколе "Формула Авто". Узнал об автошколе случайно, увидел листовку(которая впоследствии дала неплохоую скидку). Учился в филиале на Чертановской, на механике. Что особо понравилось, так это, что была возможность самому ввбрать инструктора. Сначала ездил с  Петром Николаевичем на Фольксвагене. В один день машина сломалась и руководство автошколы нашли другого инструктора, Рузалию. Инструктора - профессионалы своего дела, все подскажут,научат и объяснят. 
В итоге, прошел обучение, пошел в ГАИ на Партизанской на экзамен. Был приятно удивлен, что администрация (Владимир и инструктора) подбадривали всех на экзамене и пробыли в ГАИ до последнего, вместе со всеми. Экзамены сдал, права получил. 
В целом впечатления прекрасные, смело идите в "Формула Авто", не пожалеете о своем выборе!
25
0
27.01.2018 16:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы за прекрасное обучение и потдержку  при сдаче экзаменов в  ГИБДД
25
1
24.01.2018 19:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я училась в Формуле на Черкизовской. Мне повезло, я училась с хорошей скидкой от университета, да и без скидок цены в автошколе одни из самых низких в Москве. Большинство филиалов у них в шаговой доступности от метро, удобно. Теорию мы учили с Николаем Николаевичем, каждую тему мы подробно рассматривали не только в билетах, но и наглядно, устно и визуально. На уроках всегда был доступ к куллеру, чаю, кофе и вкусняшкам, зимой это мастхэв))
  Уже во время изучения теории я записалась на практические занятия, площадка находилась в 2х минутах от школы, к тому же и своя собственная, очень просторная, не смотря на массовые занятия никто никому не мешал) Машины разные, сначала училась на Рио, у инструктора была схема обучения такая: сначала полностью оттачиваем площадку, а потом город, но в итоге после пары занятий в городе у меня сменился инструктор, который всегда начинал занятия с площадки, а только потом выезжал в город! Так и машина сменилась на Лачетти,хоть у нее и была нестабильная ручка, но в итоге это очень помогло освоить эстакаду так, что теперь я смогу заехать на любом автомобиле!
В общем с площадкой проблем не было совсем)) 
По городу катались сразу по маршрутным путям, чтобы быть готовым ко всем неожиданным поворотам) Пути кстати совсем не сложные, главное запоминать что вокруг происходит!
В моём случае обучение затянулось, из за различных обстоятельств, экзамены удалось сдавать только через 11 месяцев с начала обучения, но теорию с площадкой я сдала сразу, а город с 4 раза. Во время сдачи экзаменов сотрудники автошколы всегда были готовы придти на помощь по любому вопросу, на связи 24/7, в общем немного терпения и усилий и уже завтра я получаю права! Спасибо!
37
0
23.01.2018 08:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Большое спасибо автошколе Формула-Авто! Занималась на Чертановской с чудесным инструктором Александром Евгеньевичем,который смог развеять мои страхи о механической коробке передач и обучить меня с нуля вождению.Сдала экзамены в ГАИ с первого раза все 3 этапа! Всё очень доступно, график занятий индивидуальный. Отдельное спасибо директору Владимиру Борисовичу,который в день экзамена весь день был с нами и всячески подбадривал!)
32
0
22.01.2018 09:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в Формуле Авто в филиале на Черкизовской. Пришла по купону, заплатила за обучение действительно меньше, чем без него. Теорию вел
хороший преподаватель Николай Николаевич, не только рассказывает теорию,
но и приводит много примеров из жизни. В нашем филиале очень интересно
было построено обучение теории, оно шло по кругу, то есть ты мог
присоединиться в любое время, что очень грамотно, не надо ждать набора
групп. Единственный минус этого филиала в том, что он почти постоянно
закрыт, туда приходит преподаватель только на занятия, то есть в
холодное время года приходить раньше - значит мерзнуть на улице, хотя
небольшой козырек есть от дождя. Обучал вождению меня Александр
Николаевич, все прошло хорошо, для меня было важно, что он очень
спокойный, уравновешенный человек, который не курит вовсе, что для меня 
было большим плюсом, и не повышает голос никогда, даже в самые сложные
моменты. Желаю, чтобы организация автошколы внесла побольше точности в
общение с клиентом, а то иногда сложно добиться, кто за что отвечает.
Хотя сама сдача экзаменов в гибдд прошла на отлично, с первого раза,
спасибо автошколе за это! В принципе хорошая автошкола, рекомендую, да
не без своих недостатков, но, как говорится, своих не бросает! Спасибо!
33
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...