Государственная автошкола ГОУ СК 38 - информация и отзывы. Москва

Государственная автошкола ГОУ СК 38

Рейтинг Рейтинг: 2.4Рейтинг: 2.4Рейтинг: 2.4Рейтинг: 2.4Рейтинг: 2.4 2.4(14)
Москва, г. Москва, Чонгарский бульвар, д. 25 стр.1, метро Каховская, район Зюзино посмотреть на карте
тел.: 8 (499) 610-33-11, 8 (909) 650-16-19, http://avtoshkola-na-kahovke-sk38.ru/

Описание

Несомненным достоинством автошколы СК 38 является: Наличие собственной учебной площадки для отработки экзаменационных упражнений. Оборудованные согласно нормативам учебные классы с наличием наглядных пособий. Профессиональная работа преподавательского состава, имеющего многолетний стаж работы в данной сфере.Так как наша автошкола является государственным учреждением, то это позволяет нам устанавливать цены на обучающие услуги по мало бюджетному ценовому диапазону
Вы представитель фирмы Государственная автошкола ГОУ СК 38?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Государственная автошкола ГОУ СК 38!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Государственная автошкола ГОУ СК 38 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

08.08.2014 20:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Подольск
Не ходите в эту "школу" это не школа это *** полное. Никаких знаний не получите, придется переучиваться у нормального инструктора. Учат ездить специально кое как чтобы в ГАИ завалили экзамены. Полный отстой, время потратите и деньги на это "обучение" и все равно придется отстегивать и еще нормальному инструктору платить за человеческое обучение. Скупой платит дважды! 
0
0
22.07.2014 23:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Да, хорошая автошкола!!! Очень, просто супер.......... БУДЕТ ВАМ Б, ПРОКУРОРСКАЯ И ДР. ПРОВЕРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧИТАЕТЕ КОММЕНТЫ????????????? ТЕПЕРЬ ВЫ ГОТОВЬТЕ ДЕНЕЖКИ В ОБРАТКУ и ПОТРУДИТЕСЬ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ У ВАС ЛИЦЕНЗИИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
ГОТОВЬТЕСЬ 
Елена 07.08.2014 14:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Выключи caps lock, истеричка
0
0
30.06.2014 14:21
По договору срок обучения с 29 марта по 27 июня 2014 года. После завершения обучения говорят открепляться и сдавать самостоятельно,  но при этом отказываются в выдаче свидетельства о похождении обучения в данной автошколе, т.к директор в отпуске и не зарегистрировал наши документы в ГАИ!!! Предлагают ждать чуть ли не месяц! Не связывайтесь с этой шаражкиной конторой, которые гордо называют себя "государственная автошкола"!
0
0
24.06.2014 12:36 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Может в этой автошколе и есть нормальные инструкторы, но точно не тот, что попался мне: К.В. Большую часть всех занятий ездили по площадке. Выехав в город, ничего не обьяснял, отказался даже обьяснить разворот на перекрестке, т.к по его мнению, это относится к ПДД, а он учит водить. Но ведь теория - это одно, а как ее применить на практике - совсем другое! Со скольки людьми разговаривала, их инструкторы (не в этой автошколе) хоть что-то обьясняли в этом плане.. Кажется мне, что К.В. сам давно забыл все правила и ездит по наитию, интуитивно, и вовсе он никакой не инструктор, а обычный водила, нервный и орущий, пытающийся оскорбить исподтишка. Как у такого можно брать дополнительные занятия, которые он предлагал?! Он же ничему не хочет учить и не научит, его методика - сделать все, чтобы ты чувствовал себя самым неспособным, и чтобы ты сам обратился к нему, как проплатить экзамен в гибдд.
Ольга 24.06.2014 12:46
Забыла написать свое мнение об "оборудованных" кабинетах. В кабинетах этой автошколы нет ничего, что относится к обучению вождению и ПДД. Сколько видела в интернете рекламы тренажеров, обучающих вождению, которые не так уж дороги, и которые есть в других автошколах, здесь их вы не найдете!  Не найдете также и плакатов, графических материалов, в общем ничего.
Ольга 03.07.2014 11:19
Сейчас начала заниматься вне автошколы с нормальным инструктором и поняла, что в автошколе даже педали меня специально научили нажимать неправильно!  И  нормальные инструктора весь урок рассказывают, ведь столько моментов, столько всего надо знать!  А не проводят все занятия на площадке в полудремлющем состоянии, или поджигая тополиный пух, или поливая из шланга площадку, в то время как идет мое время.  
0
0
09.06.2014 19:20 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал на Каховке. Школа как школа. Занятия проводятся в аудитории строительного колледжа. Никаких специальных пособий нет, только доска с мелом, машинки на магнитах, купленные учебники.  Этого вполне хватало. Преподаватель с юмором, не всегда стесняется в выражениях, теория дается средне, но этого достаточно, т.к. для сдачи теории нужно самостоятельно прорешать билеты.  Инструкторы уходят из этой школы, не докатав занятия, и учеников распределяют между оставшимися, увеличив на них нагрузку, со всеми вытекающими последствиями. Оставшиеся инструкторы ответственные, не отличаются сдержанностью, но спасибо им и на этом. Обьясняют не совсем доступно для девушки по крайней мере, и чтобы понять самые простые основы вождения, как правильно нажимать на педаль, правильно держать руль, итп, смотрела видеоуроки в интернете, и понимала, чего не хватало в обьяснениях инструктора. И уж точно не помешает взять дополнительно уроки вождения вне автошколы. Что огорчило меня, это что обьявили по окончании автошколы либо забирать  документы и самостоятельно сдавать в ГАИ, либо ждать несколько месяцев своей очереди, т.к. от школы возможна сдача в ГАИ только 15 человек в месяц.  Получается, школа не может обеспечить прохождение экзамена в ГАИ в прописанные договором сроки, нужно писать в департамент образования. Открепляться пока не планирую, хотелось бы сдавать с автошколой, сообщу в отзывах, чем закончится эта эпопея. Если бы сейчас  выбирала автошколу, выбрала бы ту, что наиболее близка к дому.
0
0
20.12.2013 23:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я присоеденяюсь к Марине. Я училась в фиоиале школы на Каховке. Теория преподается по вечерам, что очень удобно. Преподаватель Вадим очень понравился, все очень доступно, так сказать, на пальцах. Всегда с юмором, с приведением примеров из жизни. Вождение у меня было по утрам. Отмена занятия была единожды. Когда инструктор застрял в огромной пробке из–за аварии, а т.к. мое занятие было первым в 9 утра, его пришлось отменить. Но оно не пропало, я его отзанималась позже. Ни за какие занятия не нужно платить, если они входят в программу, а входит надо сказать, 50 часов практики. Попробуйте найти так много практики за ту цену, что просят в этой школе. Инструктор Александр всегда спокоен и тактичен. Всегда все разъяснит, если вдруг не получается что либо, всегда поддержит, настроит на позитив. Спасибо ему огромное, у меня был жуткий страх машины и дороги, но он прошел. Кто–то писал про дорогие учебники, так вот, я специально искала в интернете их, чтобы не переплатить, потому что думала, что так будет дешевле, но в интернете разница была рублей 20, но зато добавлялись проблемы покупки, забора этих книг, а тут сразу все и ехать не надо никуда. Вобщем я бы рекомендовала эту автошколу!
0
0
18.12.2013 13:07 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Полностью согласен с Натальей. Также остались крайне негативные впечатления от автошколы. Начну с того, что кроме той суммы, которую озвучивают, нужно будет еще отдать 3 т.р. за бензин, 1 т.р. за мед. справку. Если нет возможности заниматься до 17 часов, то будь добр еще доплатить за каждое занятие по вождению.
Относительно неплохо преподают теорию: четко, доходчиво, с юмором. Да еще и в оборудованных аудиториях.
Но практика... это ужасно. Перед тем, как пойти учиться я прочитал много отзывов. В основном негативных. Но решив, что я не привередливый, выбрал эту школу. Как выяснилось опрометчиво. Инструкторы, если их так можно назвать, крайне непрофессиональные. Урок проходит так: "инструктор" приходит, говорит что нужно сделать, 5 минут посидит и уходит. Да даже если и не уходит, например в дождливую погоду, то пользы от него никакой: как правило он всё занятие разговаривает по мобильнику и курит. Занятие длится не столько, сколько положено. Машины старые и грязные. Один раз меня угораздило прийти в белой футболке... Кстати, если машина заглохнет, а она может заглохнуть и просто так, сама по себе, то чтобы завести, вам придется ее толкать! Это про площадку. К сожалению, в город мне довелось выехать только один раз. НО, это одно занятие было незабываемым: проехав около километра мы остановились на обочине рядом с домом. Как выяснилось там жил мой инструктор. Он не торопясь пошел домой, и вернулся только через 20 минут, мы проехали еще немного и вернулись обратно в школу. На этом мое первое и последнее занятие по вождению в городе было закончено.
Получилось так, что во время обучения я уехал отдыхать. Вернувшись через три недели, я узнал, что моя группа уже закончила вождение, и поэтому я не смогу докатать свои часы. Но документы они мне предоставили, любезно написав, что обучение я завершил в полном объеме.
Поэтому я вам настоятельно рекомендую выбрать другую школу, пусть даже она будет дальше от вашего дома, или чуть дороже(что вряд ли).
Правильного вам выбора!
Александр 29.12.2013 11:29
Уважаемый Андрей!!! Как и Наталья вы наверно ошиблись адресом. У нас новые автомобили и к счастью они не глохнут. И инструктора живут как минимум в 20 км от Каховской. Пишите отзыв по правильному адресу , если такой на самом деле есть.
0
0
14.12.2013 21:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
В отличии от Натальи ничего плохого про данную автошколу сказать не могу. Теоретик Вадим с хорошим чувством юмора. И все им сказанное очень легко воспринимается, по сравнению с учебником. Все занятия проходили в дружественной атмосфере. Видимо у Натальи плохо с восприятием речи, и лучше воспринимает текст написанный в книге. И про инструктора по вождению тоже плохо откликнуться не могу. Александр очень спокойный и уравновешенный. Никаких опозданий и отмен занятий за ним не было. Поэтому не слушайте Наталью и смело идите в эту автошколу! Не пожалеете. А Наталье удачи на дорогах!!!
0
0
05.12.2013 18:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Отзыв об этой школе могу оставить крайне негативный.  Теория проходила в обычном школьном кабинете. Никаких тренажеров и пособий в помине не было. Объяснять толком ничего не объясняли, инструктор по теории просто читал нам вслух ПДД - слово в слово. В принципе то же самое можно было бы делать и самостоятельно дома. Жалко не столько денег, сколько потраченного впустую времени.  Про вождение - это отдельная песня. Инструктор по вождению НИ РАЗУ не пришел на занятия вовремя. Каждый раз он опаздывал минимум на 10 минут. Но обычно на 15 и все 20.  Занятия отменял, звоня мне за 10-15 минут до начала занятия, что мне было совершенно неудобно, так как я человек очень занятой и каждый час, который выделялся на вождение, для меня на вес золота.  После 20-ти занятий из автошколы мной не было вынесено никаких навыков - ни на площадке, ни в городе.  При этом инструктор постоянно срывался на меня, нервничал, подкалывал, в общем, вел себя как типичный такой инструктор из анекдотов, разве что не орал.   Документы были мной забраны, а права получены после месяца обучения с другим инструктором.  Никому не советую эту школу, стоимость обучения стандартная, но за эти деньги вас не будут ничему учить. 
Александр 13.12.2013 19:40
Уважаемая Наталья!!! Я являюсь официальным представителем автошколы. Вы наверно ,что нибудь напутали,вы не назвали не одного имени из преподавателей. Я вам заявляю,что наш преподаватель по книге не читает.Я сам присутствовал на занятиях и знаю как они проходят и называется он не инструктор по теории. И если вы затронули речь о тренажерах ,то у нас их два. А насчёт вождения ,если ваш инструктор как вы говорите опаздывал и отменял занятия, то я бы узнал об этом первым так как преподаю занятия по вождению и нахожусь непосредственно на площадке. Я так понимаю вас попросили написать плохой отзыв о нашей школе.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...