Центральная Профессиональная Автошкола Москвы - информация и отзывы. Москва

Центральная Профессиональная Автошкола Москвы

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(39)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Москва, улица Азовская, д. 18, метро Каховская, район Зюзино посмотреть на карте
Ежедневно с 9:00 до 21:00
тел.: 8 (495) 295-05-09, email: info@moskva-avtoshkola.ru, http://moskva-avtoshkola.ru/

Описание

Центральная Профессиональная Автошкола Москвы позволит вам с удовольствием пройти процесс обучения в современных технологичных учебных центрах и получить водительское удостоверение любой категории.
Обучение в любой из наших автошкол производится по удобному графику с возможностью освоить весь теоретический и практический материал в период от 2,5 месяцев. Комфортный процесс обучения позволит вам освоить весь материал без пропуска занятий и в итоге успешно сдать как внутренний экзамен, так и экзамен ГИБДД.
Каждая автошкола нашего учебного центра имеет специальные лицензии и заключения от Министерства Образования РФ, которые подтверждают высокий уровень качества работы. Теоретические и практические занятия проводятся на основании методик, рекомендованных Министерством Образования и ГИБДД: мы успешно прошли переаттестацию, подтвердив квалификацию преподавателей и инструкторов.
Вы представитель фирмы Центральная Профессиональная Автошкола Москвы?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Профессиональная Автошкола Москвы!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Профессиональная Автошкола Москвы будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.04.2019 08:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
В этой автошколе я прохожу обучение второй раз. Год назад сдавала на категорию А. Вчера сдала на категорию В. Поздравьте меня, я теперь водитель!!!)))Очень благодарна преподавателю, инструктору, администраторам и нашей группе! Обучение пролетело на одном дыхании!
1
0
30.03.2019 12:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Вы бы знали как я рада!!!!!))))) 
Вчера сдала на права, сама и с первого раза!
2
0
20.02.2019 09:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за обучение, мне очень понравилось! До сих пор под впечатлением после вчерашней сдачи! Никогда бы не подумала, что сдам с первого раза! Автошкола замечательная, внимательные администраторы и отличный преподавательский состав. 
5
0
19.02.2019 10:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
На прошлой неделе сдал на права, до сих пор масса впечатлений! Доволен, что пошел учиться именно сюда. Отличный преподавательский состав, заботливые администраторы, хорошая теория и новые машины. 
1
0
16.02.2019 10:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Михнево
Очень понравилось учиться в автошколе! Во-первых, что теория, что практика проходили рядом с домом, не нужно было никуда ехать. Во-вторых, обучение было на хорошей машине, инструктор спокойный, не ругался, просто говорил что и как делать, если не получилось с первого раза. В автошколе есть линцензия на обучение, абсолютно все официально. Администраторы всегда на связи. Группы небольшие, аудитории комфортные. У нас почти вся группа сдала с первого раза!
2
0
14.02.2019 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ни капли не жалею, что выбрала эту автошколу! Никогда бы не подумала, что за столь короткое время можно неплохо нучиться ездить. 
Отличный состав преподавателей и инструкторов, практика проходила прямо возле дома. 
Администраторы всегда были в режиме он-лайн по любым вопросам.
Сдавала на новом фольтсвагине. В целом мне очень понравилось! Не так дорого, но за так отлично учат! 
2
0
11.02.2019 09:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Севастополь
Начну с того, что обучение в данной автошколе выстроено очень грамотно, что теория, что практика. 
Я выбрал площадку на Каховской. Инструктор спокойный, если что-то не получается то он помогает, а не дергает. 
Администраторы всегда были на связи 24 на 7. В ГИБДД тоже были с нами. 
Очень хорошие машины, я сдавал на новенькой бмв. Первый раз с таким столкнулся. 
Абсолютно всё официально. 
Вообще изначально меня очень смутили отзывы об этой автошколе, а оказалось, что это не о ней пишут))))) Рядом еще одна есть))) 
Поэтому будьте осторожны
0
0
09.02.2019 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошокола! Я от себя такого не ожидала, но удалось сдать экзамен в ГИБДД с первого раза! Понравилось, что с обучением не затягивали, как сразу по срокам обговаривали, так и получилось. Аудитории комфортные, группы небольшие. Если что-то не понял, то можно сразу переспросить. Все официально, преподаватели хорошие. Мне понравилось
2
0
08.04.2018 22:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хорошая автошкола, посоветовал мне ее знакомый. Чуть не нарвался на другую школу с подобным названием, благо уточнил у друга адрес сайта школы, так как название ну очень похоже. Цены кстати, демократичные. Я много где узнавал. Мне понравилось, что есть много филиалов. Я теорию проходил в одном месте, а практику в другом, поближе к универу. Вся наша группа сдала на права с первого раза. Так что оценка отлично
3
0
02.04.2018 22:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Школа очень хорошая, у меня ее сестра закончила год назад, а теперь и я пошла по ее стопам, так как не хочется на аферистов наткнуться. Группа у нас была 6 человек, все разных возрастов. Преподаватель очень приятный, объяснял все интересно и понятным языком, даже повторять дома не приходилось. С инструктором тоже повезло, веселый парень такой, всегда подбадривал, даже если неправильно что-то делала. Экзамен я сдала с одним минусом, но это все нервы. Школу рекомендую!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...