Центральная Профессиональная Автошкола Москвы - информация и отзывы. Москва

Центральная Профессиональная Автошкола Москвы

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(42)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Москва, улица Азовская, д. 18, метро Каховская, район Зюзино посмотреть на карте
Ежедневно с 9:00 до 21:00
тел.: 8 (495) 295-05-09, email: info@moskva-avtoshkola.ru, http://moskva-avtoshkola.ru/

Описание

Центральная Профессиональная Автошкола Москвы позволит вам с удовольствием пройти процесс обучения в современных технологичных учебных центрах и получить водительское удостоверение любой категории.
Обучение в любой из наших автошкол производится по удобному графику с возможностью освоить весь теоретический и практический материал в период от 2,5 месяцев. Комфортный процесс обучения позволит вам освоить весь материал без пропуска занятий и в итоге успешно сдать как внутренний экзамен, так и экзамен ГИБДД.
Каждая автошкола нашего учебного центра имеет специальные лицензии и заключения от Министерства Образования РФ, которые подтверждают высокий уровень качества работы. Теоретические и практические занятия проводятся на основании методик, рекомендованных Министерством Образования и ГИБДД: мы успешно прошли переаттестацию, подтвердив квалификацию преподавателей и инструкторов.
Вы представитель фирмы Центральная Профессиональная Автошкола Москвы?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Профессиональная Автошкола Москвы!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Профессиональная Автошкола Москвы будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.08.2019 13:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Хочу поблагодарить моего инструктора по вождению, который с таким терпением относился ко всем моим ошибкам. Благодаря вам я избавилась от страха вождения. Буду рекомендовать вас друзьям!
1
1
22.08.2019 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Никита Петров Местоположение пользователя: Россия, Москва
Это лучшая, на мой взгляд, автошкола в городе! Благодарю преподавателей и инструкторов за профессионализм, а администраторов - за отзывчивость! Всем рекомендую!
1
1
05.08.2019 20:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола. Аудитории оборудованы всем необходимым. Группы небольшие, поэтому преподаватель уделяет всем внимание, отвечает на все вопросы. Площадки для вождения есть практически во всех районах Москвы. Инструкторы по вождению адекватные.
3
1
10.04.2019 08:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
В этой автошколе я прохожу обучение второй раз. Год назад сдавала на категорию А. Вчера сдала на категорию В. Поздравьте меня, я теперь водитель!!!)))Очень благодарна преподавателю, инструктору, администраторам и нашей группе! Обучение пролетело на одном дыхании!
1
1
30.03.2019 12:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Вы бы знали как я рада!!!!!))))) 
Вчера сдала на права, сама и с первого раза!
2
1
20.02.2019 09:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за обучение, мне очень понравилось! До сих пор под впечатлением после вчерашней сдачи! Никогда бы не подумала, что сдам с первого раза! Автошкола замечательная, внимательные администраторы и отличный преподавательский состав. 
5
1
19.02.2019 10:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
На прошлой неделе сдал на права, до сих пор масса впечатлений! Доволен, что пошел учиться именно сюда. Отличный преподавательский состав, заботливые администраторы, хорошая теория и новые машины. 
1
1
16.02.2019 10:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Михнево
Очень понравилось учиться в автошколе! Во-первых, что теория, что практика проходили рядом с домом, не нужно было никуда ехать. Во-вторых, обучение было на хорошей машине, инструктор спокойный, не ругался, просто говорил что и как делать, если не получилось с первого раза. В автошколе есть линцензия на обучение, абсолютно все официально. Администраторы всегда на связи. Группы небольшие, аудитории комфортные. У нас почти вся группа сдала с первого раза!
2
1
14.02.2019 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ни капли не жалею, что выбрала эту автошколу! Никогда бы не подумала, что за столь короткое время можно неплохо нучиться ездить. 
Отличный состав преподавателей и инструкторов, практика проходила прямо возле дома. 
Администраторы всегда были в режиме он-лайн по любым вопросам.
Сдавала на новом фольтсвагине. В целом мне очень понравилось! Не так дорого, но за так отлично учат! 
2
1
11.02.2019 09:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Севастополь
Начну с того, что обучение в данной автошколе выстроено очень грамотно, что теория, что практика. 
Я выбрал площадку на Каховской. Инструктор спокойный, если что-то не получается то он помогает, а не дергает. 
Администраторы всегда были на связи 24 на 7. В ГИБДД тоже были с нами. 
Очень хорошие машины, я сдавал на новенькой бмв. Первый раз с таким столкнулся. 
Абсолютно всё официально. 
Вообще изначально меня очень смутили отзывы об этой автошколе, а оказалось, что это не о ней пишут))))) Рядом еще одна есть))) 
Поэтому будьте осторожны
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...