Центральная Профессиональная Автошкола Москвы - информация и отзывы. Москва

Центральная Профессиональная Автошкола Москвы

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(43)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Москва, улица Азовская, д. 18, метро Каховская, район Зюзино посмотреть на карте
Ежедневно с 9:00 до 21:00
тел.: 8 (495) 295-05-09, email: info@moskva-avtoshkola.ru, http://moskva-avtoshkola.ru/

Описание

Центральная Профессиональная Автошкола Москвы позволит вам с удовольствием пройти процесс обучения в современных технологичных учебных центрах и получить водительское удостоверение любой категории.
Обучение в любой из наших автошкол производится по удобному графику с возможностью освоить весь теоретический и практический материал в период от 2,5 месяцев. Комфортный процесс обучения позволит вам освоить весь материал без пропуска занятий и в итоге успешно сдать как внутренний экзамен, так и экзамен ГИБДД.
Каждая автошкола нашего учебного центра имеет специальные лицензии и заключения от Министерства Образования РФ, которые подтверждают высокий уровень качества работы. Теоретические и практические занятия проводятся на основании методик, рекомендованных Министерством Образования и ГИБДД: мы успешно прошли переаттестацию, подтвердив квалификацию преподавателей и инструкторов.
Вы представитель фирмы Центральная Профессиональная Автошкола Москвы?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Профессиональная Автошкола Москвы!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Профессиональная Автошкола Москвы будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.06.2017 17:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучалась в этой школе, первое впечатление о школе
произвела администратор Наталья и
аудитория, где проводились занятия,
большой , чистая, со всем необходимым
оборудованием и что удобно в утреннее
время. Учитель теории просто мастер
своего дела, уроки проводились в легкой
и непринужденной обстановке. уважение
и огромное спасибо. Практика вождения
это вообще отдельная тема, спасибо
моему инструктору за предоставленные
знания и за то, что научил бревно водить
машину. Я очень довольна!
4
1
19.06.2017 10:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Олеся Бор Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Очень классная школа, уже не одну подругу туда привела. Мне очень понравилось. Боялась вообще идти учиться и думала это не мое, но когда пришла сюда, то после первого занятия все страхи отпали. Теорию преподают так понятно и хорошо, что не возникло никаких трудностей с пониманием. А про практику вообще молчу. Инструктор попался очень хороший, занятия с ним были веселые и совсем без нервотрепки. Удовольствие огромное получила, да ещё и на права без проблем сдала) спасибо)
3
6
17.06.2017 23:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Записалась в эту школу после того как увидела рекламу в интернете и повелась на акцию. Была скидка на обучение))) и не зря! Школой довольно. Вот понравилось все, от и до. Даже придраться не к чему. Вся чистая, ухоженная, большая аудитория, оснащённая всем необходимым. Классный и весёлый препод, теория по окончанию учебы от зубов отскакивала. Вождению тоже обучилась быстро и без нервов. Благо инструктор золото попался, нашёл ко мне подход) спасибо за права)
2
3
12.06.2017 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я так рада, что попала именно в эту школа. Так как особо и не выбирала, посоветовала мне ее моя коллега. Меня привлекли цена и расположение. Я работаю недалеко и мне удобно после работы было посещать занятия. Обучение очень довольна осталась. Учителя грамотные и интересные рассказчики. Я думала, что мне дастся это все нелегко, но материал излагался очень понятно. Практикой тоже довольно, хороший автопарк, я выбрала Солярис, так как у мужа такой и решила, чтобы потом легче было садиться за руль. В общем вышла я из этой школы с хорошими знаниями и легко сдала экзамен в ГАИ, спасибо!
3
2
02.06.2017 00:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
В эту школу меня буквально затащила подруга, я сначала почитала отзыва и столько негатива. А потом оказалось, что есть школа с похожим названием и это были отзывы о ней. Не понимаю, зачем копировать названия. Видимо хотят себе присвоить чужую славу, хотя у самих нет даже разрешающих документов. Но сейчас не об этом.В целом мне очень понравилось учиться в этой школе. Преподавательница у нас была очень приятная девушка Людмила. Она так все понятно объясняла, что информация очень быстро усваивалась. Под конец теория у меня от зубов отскакивала. Практика мне далась сложновато, одним, наверное, дано  это с первого раза понять, но мне не повезло. Но инструктор мне попался очень терпеливый и он всегда меня подбадривал. С его помощью страх у меня быстро ушел и я отлично научилась управлять автомобилем. Правда все равно пришлось взять дополнительные уроки. Безумно боялась экзамена в ГИБДД. Не знаю почему, но мне казалось, что страх возьмет верх. Повезло, что преподаватель нас полностью сопровождала на экзамене и это придало уверенности. Сдала я сразу, за что безумно благодарна своим учителям и этой школе!
4
3
14.05.2017 18:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Франция, undefined
Все супер! Сдала экзамен с первого раза. Советую! ПреподавательЛюдмила и инструктор Сергей сделали свое дело на 100% и даже больше.  Спасибо им большое!
5
1
08.05.2017 23:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всеотлично. Цена мини качество макси. Спасибо за хорошие знания.
2
2
28.04.2017 23:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Причины моеговыбора данной автошколы. 1. Большоеколичество филиалов по городу-  я училась
на Курской. 2)Прозрачная системаценообразования -  никаких лишних поборов. 3) Много площадок для вождения,  разных районах - практику я проходила на пр.Мира.  4) Машины все практически новые иномарки - яучилась на Hyundai Solaris. 4)Качественное обслуживаниеи комфортное пребывание – аудитории оснащены всеми материалами, есть место для
отдыха, чай, кофе.5) Грамотные преподаватели – подтверждение тому, всямоя группа сдала экзамен без проблем с первого раза.В заключении скажу, здесь действительно учат, приходитене пожалеете.
3
2
19.04.2017 18:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Стоял выбор между двумяавтошколами которые находились близко от 
дома, в итоге выбралЦентральную Профессиональную Автошколу  и   не прогадал. Обучение проходило внепринужденной обстановке, интересно все понятно. По практической части также
не могу ничего плохого сказать, ездил на Mazda 3. Отмечутакже преимущество этой школы, чтостоимость обучения фиксирована, ни за что доплачивать не нужно. Буду рекомендовать школу  своимзнакомым, желающим не только получить права, но и научиться уверенно ездить.
2
2
13.04.2017 23:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Привет всем. Теперь я водитель!!!!!  А приобрести необходимые навыки и знания я смогла в Центральной Автошколе на Каховской.  Школа находится рядом с рядом с моим домом, теорию по вечерам слушала там, а вождению училась на пр. Мира, (во время обеденного перерыва на работе) благо в этой школе есть такая возможность, можно выбрать площадку практически в любом районе. По оплате также отмечу, пошли на встречу, заплатила частями, а не всю сумму сразу. По теоретической части у меня всегда возникало большое количество вопросов,  преподаватель доходчиво все разъяснял. На экзамены шла, не волновалась, была в себе уверена. Сдала с первого раза. Спасибо инструктору Аркадию Сергеевичу, многому научил.
1
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...