Центральная Профессиональная Автошкола Москвы в Москве Москва, улица Азовская, д. 18

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Москва, улица Азовская, д. 18, метро Каховская, район Зюзино посмотреть на карте
Ежедневно с 9:00 до 21:00
тел.: 8 (495) 295-05-09, email: info@moskva-avtoshkola.ru, http://moskva-avtoshkola.ru/, Skype: Автошкола Центральная

Описание

Центральная Профессиональная Автошкола Москвы позволит вам с удовольствием пройти процесс обучения в современных технологичных учебных центрах и получить водительское удостоверение любой категории.
Обучение в любой из наших автошкол производится по удобному графику с возможностью освоить весь теоретический и практический материал в период от 2,5 месяцев. Комфортный процесс обучения позволит вам освоить весь материал без пропуска занятий и в итоге успешно сдать как внутренний экзамен, так и экзамен ГИБДД.
Каждая автошкола нашего учебного центра имеет специальные лицензии и заключения от Министерства Образования РФ, которые подтверждают высокий уровень качества работы. Теоретические и практические занятия проводятся на основании методик, рекомендованных Министерством Образования и ГИБДД: мы успешно прошли переаттестацию, подтвердив квалификацию преподавателей и инструкторов.
Вы представитель фирмы Центральная Профессиональная Автошкола Москвы?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Профессиональная Автошкола Москвы!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Профессиональная Автошкола Москвы будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.10.2017 07:34
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола является одной из самый лучших в нашем городе, к тому же цены небольшие за обучение! Высококвалифицированные инструкторы с довольно большим стажем вождения качественно учат своих подопечных. Нет затянутости по срокам обучения, как в других школах. А еще понравилось, что школа имеет большой и  современный автопарк. Рекомендую!
1
0
24.10.2017 07:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказаь большое спасибо за навыки вождения приобретенные в вашей школе, после сдачи экзаменов сразу сел за руль и без страха без нервов спокойно езжу по заснеженным дорогам! Думаю это гланое ради чего мы идем в автошколу - чтобы научиться водить! 
1
1
29.07.2017 23:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Месяц назад сдала на права и  хочу оставить отзыв об обучении в
Центральной Профессиональной Автошколе Москвы. Пришла сюда  нулем без палочки, без каких-либо знаний ПДД и навыков вождения. Итого-внутренний экзамен сдан с первого раза, в ГАИ — со второго.Очень довольна.Советую.
2
1
25.06.2017 17:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучалась в этой школе, первое впечатление о школе
произвела администратор Наталья и
аудитория, где проводились занятия,
большой , чистая, со всем необходимым
оборудованием и что удобно в утреннее
время. Учитель теории просто мастер
своего дела, уроки проводились в легкой
и непринужденной обстановке. уважение
и огромное спасибо. Практика вождения
это вообще отдельная тема, спасибо
моему инструктору за предоставленные
знания и за то, что научил бревно водить
машину. Я очень довольна!
4
1
19.06.2017 10:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Олеся Бор Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Очень классная школа, уже не одну подругу туда привела. Мне очень понравилось. Боялась вообще идти учиться и думала это не мое, но когда пришла сюда, то после первого занятия все страхи отпали. Теорию преподают так понятно и хорошо, что не возникло никаких трудностей с пониманием. А про практику вообще молчу. Инструктор попался очень хороший, занятия с ним были веселые и совсем без нервотрепки. Удовольствие огромное получила, да ещё и на права без проблем сдала) спасибо)
3
6
17.06.2017 23:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Записалась в эту школу после того как увидела рекламу в интернете и повелась на акцию. Была скидка на обучение))) и не зря! Школой довольно. Вот понравилось все, от и до. Даже придраться не к чему. Вся чистая, ухоженная, большая аудитория, оснащённая всем необходимым. Классный и весёлый препод, теория по окончанию учебы от зубов отскакивала. Вождению тоже обучилась быстро и без нервов. Благо инструктор золото попался, нашёл ко мне подход) спасибо за права)
2
3
12.06.2017 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я так рада, что попала именно в эту школа. Так как особо и не выбирала, посоветовала мне ее моя коллега. Меня привлекли цена и расположение. Я работаю недалеко и мне удобно после работы было посещать занятия. Обучение очень довольна осталась. Учителя грамотные и интересные рассказчики. Я думала, что мне дастся это все нелегко, но материал излагался очень понятно. Практикой тоже довольно, хороший автопарк, я выбрала Солярис, так как у мужа такой и решила, чтобы потом легче было садиться за руль. В общем вышла я из этой школы с хорошими знаниями и легко сдала экзамен в ГАИ, спасибо!
3
2
02.06.2017 00:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
В эту школу меня буквально затащила подруга, я сначала почитала отзыва и столько негатива. А потом оказалось, что есть школа с похожим названием и это были отзывы о ней. Не понимаю, зачем копировать названия. Видимо хотят себе присвоить чужую славу, хотя у самих нет даже разрешающих документов. Но сейчас не об этом.В целом мне очень понравилось учиться в этой школе. Преподавательница у нас была очень приятная девушка Людмила. Она так все понятно объясняла, что информация очень быстро усваивалась. Под конец теория у меня от зубов отскакивала. Практика мне далась сложновато, одним, наверное, дано  это с первого раза понять, но мне не повезло. Но инструктор мне попался очень терпеливый и он всегда меня подбадривал. С его помощью страх у меня быстро ушел и я отлично научилась управлять автомобилем. Правда все равно пришлось взять дополнительные уроки. Безумно боялась экзамена в ГИБДД. Не знаю почему, но мне казалось, что страх возьмет верх. Повезло, что преподаватель нас полностью сопровождала на экзамене и это придало уверенности. Сдала я сразу, за что безумно благодарна своим учителям и этой школе!
4
3
14.05.2017 18:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Франция, undefined
Все супер! Сдала экзамен с первого раза. Советую! ПреподавательЛюдмила и инструктор Сергей сделали свое дело на 100% и даже больше.  Спасибо им большое!
5
1
08.05.2017 23:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всеотлично. Цена мини качество макси. Спасибо за хорошие знания.
2
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8 (964) 522 15 10
Сайт: http://avtoshkola-avtoshkola.narod.ru/
г. Москва
Тел.: 8 (499) 610-33-11, 8 (909) 650-16-19
Метро: Каховская
Сайт: http://avtoshkola-na-kahovke-sk38.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 769-49-11
Сайт: http://www.1414141.ru
г. Москва
Тел.: 8(495)508-33-84
Метро: Чертановская
Сайт: http://shcoolauto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/