Центральная Профессиональная Автошкола Москвы в Москве Москва, улица Азовская, д. 18

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Москва, улица Азовская, д. 18, метро Каховская, район Зюзино посмотреть на карте
Ежедневно с 9:00 до 21:00
тел.: 8 (495) 295-05-09, email: info@moskva-avtoshkola.ru, http://moskva-avtoshkola.ru/, Skype: Автошкола Центральная

Описание

Центральная Профессиональная Автошкола Москвы позволит вам с удовольствием пройти процесс обучения в современных технологичных учебных центрах и получить водительское удостоверение любой категории.
Обучение в любой из наших автошкол производится по удобному графику с возможностью освоить весь теоретический и практический материал в период от 2,5 месяцев. Комфортный процесс обучения позволит вам освоить весь материал без пропуска занятий и в итоге успешно сдать как внутренний экзамен, так и экзамен ГИБДД.
Каждая автошкола нашего учебного центра имеет специальные лицензии и заключения от Министерства Образования РФ, которые подтверждают высокий уровень качества работы. Теоретические и практические занятия проводятся на основании методик, рекомендованных Министерством Образования и ГИБДД: мы успешно прошли переаттестацию, подтвердив квалификацию преподавателей и инструкторов.
Вы представитель фирмы Центральная Профессиональная Автошкола Москвы?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Профессиональная Автошкола Москвы!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Профессиональная Автошкола Москвы будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.02.2019 10:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
На прошлой неделе сдал на права, до сих пор масса впечатлений! Доволен, что пошел учиться именно сюда. Отличный преподавательский состав, заботливые администраторы, хорошая теория и новые машины. 
1
1
16.02.2019 10:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Михнево
Очень понравилось учиться в автошколе! Во-первых, что теория, что практика проходили рядом с домом, не нужно было никуда ехать. Во-вторых, обучение было на хорошей машине, инструктор спокойный, не ругался, просто говорил что и как делать, если не получилось с первого раза. В автошколе есть линцензия на обучение, абсолютно все официально. Администраторы всегда на связи. Группы небольшие, аудитории комфортные. У нас почти вся группа сдала с первого раза!
2
1
14.02.2019 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ни капли не жалею, что выбрала эту автошколу! Никогда бы не подумала, что за столь короткое время можно неплохо нучиться ездить. 
Отличный состав преподавателей и инструкторов, практика проходила прямо возле дома. 
Администраторы всегда были в режиме он-лайн по любым вопросам.
Сдавала на новом фольтсвагине. В целом мне очень понравилось! Не так дорого, но за так отлично учат! 
2
1
11.02.2019 09:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Севастополь
Начну с того, что обучение в данной автошколе выстроено очень грамотно, что теория, что практика. 
Я выбрал площадку на Каховской. Инструктор спокойный, если что-то не получается то он помогает, а не дергает. 
Администраторы всегда были на связи 24 на 7. В ГИБДД тоже были с нами. 
Очень хорошие машины, я сдавал на новенькой бмв. Первый раз с таким столкнулся. 
Абсолютно всё официально. 
Вообще изначально меня очень смутили отзывы об этой автошколе, а оказалось, что это не о ней пишут))))) Рядом еще одна есть))) 
Поэтому будьте осторожны
0
1
09.02.2019 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошокола! Я от себя такого не ожидала, но удалось сдать экзамен в ГИБДД с первого раза! Понравилось, что с обучением не затягивали, как сразу по срокам обговаривали, так и получилось. Аудитории комфортные, группы небольшие. Если что-то не понял, то можно сразу переспросить. Все официально, преподаватели хорошие. Мне понравилось
2
0
08.04.2018 22:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хорошая автошкола, посоветовал мне ее знакомый. Чуть не нарвался на другую школу с подобным названием, благо уточнил у друга адрес сайта школы, так как название ну очень похоже. Цены кстати, демократичные. Я много где узнавал. Мне понравилось, что есть много филиалов. Я теорию проходил в одном месте, а практику в другом, поближе к универу. Вся наша группа сдала на права с первого раза. Так что оценка отлично
3
1
02.04.2018 22:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Школа очень хорошая, у меня ее сестра закончила год назад, а теперь и я пошла по ее стопам, так как не хочется на аферистов наткнуться. Группа у нас была 6 человек, все разных возрастов. Преподаватель очень приятный, объяснял все интересно и понятным языком, даже повторять дома не приходилось. С инструктором тоже повезло, веселый парень такой, всегда подбадривал, даже если неправильно что-то делала. Экзамен я сдала с одним минусом, но это все нервы. Школу рекомендую!
3
1
14.02.2018 11:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Уважаемая автошкола! Может быть хотя бы тут мой отзыв не удалят и его прочитают будущие водители! Я пришла в центральную профессиональную автошколу в сентябре 2017 и до сих пор не могу выйти на экзамен в ГИБДД. В момент заключения договора все было отлично, но уже на первом занятии по теории я начала понимать, что преподаватель правила НЕ ЗНАЕТ!!!!!!!! она не могла ответить на наши вопросы. Учила я правила сама дома, но самое веселое началось с инструктором, который сразу сказал, что потребуется 10 дополнительных часов за отдельную плату!!!! Прям сразу!!!!!! Я спросила у представителя школы что это значит, оказывается это норм и инструктору виднее! Я была в шоке. Если ты к ним пришел, то выпутаться из их сетей обмана и вранья очень сложно. Сейчас я бьюсь со школой чтобы они отдали мне документы и дальше пойду в другую школу. Красивое название, но ничего более. Нервы я уже 7 месяцев треплю
4
5
26.01.2018 22:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Тысячу раз минус-минус-минус это идиотической автошколе. Куда смотрит ГИБДД, кто им лицензию дал???? В автошколе должны учить, а они у меня только время отняли, в итоге вместо 6 месяцев, я училась 1 год и 2 месяца. Вот так меня научил инструктор. Да после его занятий невозможно сдать экзамены. Зачем учить так, что потом переучиваться приходится. В автошколе один инструктор другого оскорбляет, неумехой называет, чему тут научится можно.
3
4
31.12.2017 17:04 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Фуфлыжная автошкола, как только угораздило к ним попасть. Обучение на нулевом уровне
2
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8 (964) 522 15 10
Сайт: http://avtoshkola-avtoshkola.narod.ru/
г. Москва
Тел.: 8 (499) 610-33-11, 8 (909) 650-16-19
Метро: Каховская
Сайт: http://avtoshkola-na-kahovke-sk38.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 769-49-11
Сайт: http://www.1414141.ru
г. Москва
Тел.: 8(495)508-33-84
Метро: Чертановская
Сайт: http://shcoolauto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф