Центральная Профессиональная Автошкола Москвы - информация и отзывы. Москва

Центральная Профессиональная Автошкола Москвы

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(43)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Москва, улица Азовская, д. 18, метро Каховская, район Зюзино посмотреть на карте
Ежедневно с 9:00 до 21:00
тел.: 8 (495) 295-05-09, email: info@moskva-avtoshkola.ru, http://moskva-avtoshkola.ru/

Описание

Центральная Профессиональная Автошкола Москвы позволит вам с удовольствием пройти процесс обучения в современных технологичных учебных центрах и получить водительское удостоверение любой категории.
Обучение в любой из наших автошкол производится по удобному графику с возможностью освоить весь теоретический и практический материал в период от 2,5 месяцев. Комфортный процесс обучения позволит вам освоить весь материал без пропуска занятий и в итоге успешно сдать как внутренний экзамен, так и экзамен ГИБДД.
Каждая автошкола нашего учебного центра имеет специальные лицензии и заключения от Министерства Образования РФ, которые подтверждают высокий уровень качества работы. Теоретические и практические занятия проводятся на основании методик, рекомендованных Министерством Образования и ГИБДД: мы успешно прошли переаттестацию, подтвердив квалификацию преподавателей и инструкторов.
Вы представитель фирмы Центральная Профессиональная Автошкола Москвы?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Профессиональная Автошкола Москвы!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Профессиональная Автошкола Москвы будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.02.2019 09:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Севастополь
Начну с того, что обучение в данной автошколе выстроено очень грамотно, что теория, что практика. 
Я выбрал площадку на Каховской. Инструктор спокойный, если что-то не получается то он помогает, а не дергает. 
Администраторы всегда были на связи 24 на 7. В ГИБДД тоже были с нами. 
Очень хорошие машины, я сдавал на новенькой бмв. Первый раз с таким столкнулся. 
Абсолютно всё официально. 
Вообще изначально меня очень смутили отзывы об этой автошколе, а оказалось, что это не о ней пишут))))) Рядом еще одна есть))) 
Поэтому будьте осторожны
0
1
09.02.2019 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошокола! Я от себя такого не ожидала, но удалось сдать экзамен в ГИБДД с первого раза! Понравилось, что с обучением не затягивали, как сразу по срокам обговаривали, так и получилось. Аудитории комфортные, группы небольшие. Если что-то не понял, то можно сразу переспросить. Все официально, преподаватели хорошие. Мне понравилось
2
0
08.04.2018 22:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хорошая автошкола, посоветовал мне ее знакомый. Чуть не нарвался на другую школу с подобным названием, благо уточнил у друга адрес сайта школы, так как название ну очень похоже. Цены кстати, демократичные. Я много где узнавал. Мне понравилось, что есть много филиалов. Я теорию проходил в одном месте, а практику в другом, поближе к универу. Вся наша группа сдала на права с первого раза. Так что оценка отлично
3
1
02.04.2018 22:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Школа очень хорошая, у меня ее сестра закончила год назад, а теперь и я пошла по ее стопам, так как не хочется на аферистов наткнуться. Группа у нас была 6 человек, все разных возрастов. Преподаватель очень приятный, объяснял все интересно и понятным языком, даже повторять дома не приходилось. С инструктором тоже повезло, веселый парень такой, всегда подбадривал, даже если неправильно что-то делала. Экзамен я сдала с одним минусом, но это все нервы. Школу рекомендую!
3
1
14.02.2018 11:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Уважаемая автошкола! Может быть хотя бы тут мой отзыв не удалят и его прочитают будущие водители! Я пришла в центральную профессиональную автошколу в сентябре 2017 и до сих пор не могу выйти на экзамен в ГИБДД. В момент заключения договора все было отлично, но уже на первом занятии по теории я начала понимать, что преподаватель правила НЕ ЗНАЕТ!!!!!!!! она не могла ответить на наши вопросы. Учила я правила сама дома, но самое веселое началось с инструктором, который сразу сказал, что потребуется 10 дополнительных часов за отдельную плату!!!! Прям сразу!!!!!! Я спросила у представителя школы что это значит, оказывается это норм и инструктору виднее! Я была в шоке. Если ты к ним пришел, то выпутаться из их сетей обмана и вранья очень сложно. Сейчас я бьюсь со школой чтобы они отдали мне документы и дальше пойду в другую школу. Красивое название, но ничего более. Нервы я уже 7 месяцев треплю
4
5
26.01.2018 22:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Тысячу раз минус-минус-минус это идиотической автошколе. Куда смотрит ГИБДД, кто им лицензию дал???? В автошколе должны учить, а они у меня только время отняли, в итоге вместо 6 месяцев, я училась 1 год и 2 месяца. Вот так меня научил инструктор. Да после его занятий невозможно сдать экзамены. Зачем учить так, что потом переучиваться приходится. В автошколе один инструктор другого оскорбляет, неумехой называет, чему тут научится можно.
3
4
31.12.2017 17:04 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Фуфлыжная автошкола, как только угораздило к ним попасть. Обучение на нулевом уровне
2
3
20.12.2017 12:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я не понимаю почему я должна была брать дополнительные часы, при заключении договора мне сказали что часов хватит, все будет хорошо. В итоге я и площадку и город отдельно докатывала. И я такая не одна. Я не понимаю зачем в договоре писать такое маленькое количество часов с такой маленькой суммой, если потом цена значительно увеличится. И половину часов по договору инструктор со мной вяло-текуще катал на отвали, мы неспешно ездили по городу, но это не обучение. По факту очень дорогое обучение получается.  Не ведитесь на рекламу. 
2
3
17.12.2017 19:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я сменила 3 инструкторов! Трех!!! И явно не от хорошей жизни. Один грубил, второй занятия постоянно отменял, третий тупо откатывал время. Правда инструкторов меняли по первой просьбе. Не понравилось отношение, нет ни малейшего желания помочь, объяснить, подсказать. До администратора на Азовской нереально дозвониться. Недешево, некачественно и ни капли непрофессионально.
3
3
16.12.2017 16:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Профессионализм только в названии. После заключения договора интерес ко мне моментально пропал. На занятиях теории лектору лень было лишний раз встать. Читал правила и рассказывал истории из жизни. Инструктор агрессивный, лишний раз ничего не спросишь. На мою просьбу не курить в машине он сказал если не нравится иди к другому инструктору. В таком настроении проходило обучение. То что у меня оказывается экзамен я узнала накануне вечером. Конечно я не сдала, но зато мне сразу позвонил инструктор и предложил 3 занятия за отдельную плату. Вот такая автошкола. Жаль что не поверила отзывам и пошла к ним учиться
1
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...