Центральная Профессиональная Автошкола Москвы - информация и отзывы. Москва

Центральная Профессиональная Автошкола Москвы

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(43)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Москва, улица Азовская, д. 18, метро Каховская, район Зюзино посмотреть на карте
Ежедневно с 9:00 до 21:00
тел.: 8 (495) 295-05-09, email: info@moskva-avtoshkola.ru, http://moskva-avtoshkola.ru/

Описание

Центральная Профессиональная Автошкола Москвы позволит вам с удовольствием пройти процесс обучения в современных технологичных учебных центрах и получить водительское удостоверение любой категории.
Обучение в любой из наших автошкол производится по удобному графику с возможностью освоить весь теоретический и практический материал в период от 2,5 месяцев. Комфортный процесс обучения позволит вам освоить весь материал без пропуска занятий и в итоге успешно сдать как внутренний экзамен, так и экзамен ГИБДД.
Каждая автошкола нашего учебного центра имеет специальные лицензии и заключения от Министерства Образования РФ, которые подтверждают высокий уровень качества работы. Теоретические и практические занятия проводятся на основании методик, рекомендованных Министерством Образования и ГИБДД: мы успешно прошли переаттестацию, подтвердив квалификацию преподавателей и инструкторов.
Вы представитель фирмы Центральная Профессиональная Автошкола Москвы?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Профессиональная Автошкола Москвы!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Профессиональная Автошкола Москвы будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.12.2017 22:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не понравилось тут учиться. Обещали много, а по факту только теория шла нормально, инструктор разочаровал. Он считал, что я сам все должен знать. Толку от него не было, он молчал даже если я ошибался, только когда я сам спрашивал он неохотно начинал говорить. Просил сменить инструктора, но сказали что свободных нет. Решил написать отзыв сейчас, когда уже получил права и распрощался с этой горе автошколой.
3
2
14.12.2017 18:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Забыла сказать, что занятия с инструктором несколько раз переносились, но меня об этом никто не предупреждал, я узнавала когда уже приезжала на пустую площадку. К слову  площадка очень маленькая и нет эстакады. На права я сдала, но не благодаря этой школе так точно. 
2
3
14.12.2017 18:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ужасная автошкола, деньги и время потрачены совершенно зря. Теория так себе, инструктор опаздывал, машину грел 20 мин от времени занятия, а администраторша на все мои и не только мои жалобы мило улыбается с комментарием что они разберутся в чем проблема.  В итоге мне пришлось учиться у коммерческого инструктора, а через школу фактически только документы оформляла.  Конечно компенсировать хоть часть неудачного обучения автошкола отказалась.
1
2
19.11.2017 11:46
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, здесь я получила хорошие теоретические и практические знания. Я действительно заплатила за приобретенные здесь знания и умения. Цена обучения, мне тоже показалась вполне адекватной. Всем советую учится ездить именно здесь!
2
1
15.11.2017 07:35
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончил автошколу около года тому назад. За это время ездил каждый день и достаточно много. С первого самостоятельного выезда на дорогу на своей машине у меня не возникло ни одной сложности, то есть получив права я сел и поехал и езжу по сей день без единого намека на ДТП.
0
1
15.11.2017 07:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в данной автошколе Хочу сказать большое спасибо преподавателю теории , объясняет материал доступно и очень детально, а также большое спасибо инструктору — настоящий профессионал своего дела, все затруднительные ситуации на дороге мы обсуждали, всегда идет на встречу. В общем вывод такой: очень ответственное отношение к процессу обучения. Сразу видно, что автошкола дорожит своей хорошей репутацией и по праву.
0
0
31.10.2017 07:27
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Корректное отношение к ученикам, с хамством ни разу не сталкивалась. Инструктор — — профессионал, терпеливый и отлично объясняющий. Учащий водить, а не просто учащий, как сдать экзамен. Очень комфортно было обучаться у него. На нужную машину всегда можно записаться, проблем с этим не испытывала. На дополнительные занятия не разводят. Спасибо Вам за знания и за права!
1
1
24.10.2017 07:34
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола является одной из самый лучших в нашем городе, к тому же цены небольшие за обучение! Высококвалифицированные инструкторы с довольно большим стажем вождения качественно учат своих подопечных. Нет затянутости по срокам обучения, как в других школах. А еще понравилось, что школа имеет большой и  современный автопарк. Рекомендую!
1
0
24.10.2017 07:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказаь большое спасибо за навыки вождения приобретенные в вашей школе, после сдачи экзаменов сразу сел за руль и без страха без нервов спокойно езжу по заснеженным дорогам! Думаю это гланое ради чего мы идем в автошколу - чтобы научиться водить! 
1
1
29.07.2017 23:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Месяц назад сдала на права и  хочу оставить отзыв об обучении в
Центральной Профессиональной Автошколе Москвы. Пришла сюда  нулем без палочки, без каких-либо знаний ПДД и навыков вождения. Итого-внутренний экзамен сдан с первого раза, в ГАИ — со второго.Очень довольна.Советую.
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...