Центральная Профессиональная Автошкола Москвы в Москве Москва, улица Азовская, д. 18

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Москва, улица Азовская, д. 18, метро Каховская, район Зюзино посмотреть на карте
Ежедневно с 9:00 до 21:00
тел.: 8 (495) 295-05-09, email: info@moskva-avtoshkola.ru, http://moskva-avtoshkola.ru/, Skype: Автошкола Центральная

Описание

Центральная Профессиональная Автошкола Москвы позволит вам с удовольствием пройти процесс обучения в современных технологичных учебных центрах и получить водительское удостоверение любой категории.
Обучение в любой из наших автошкол производится по удобному графику с возможностью освоить весь теоретический и практический материал в период от 2,5 месяцев. Комфортный процесс обучения позволит вам освоить весь материал без пропуска занятий и в итоге успешно сдать как внутренний экзамен, так и экзамен ГИБДД.
Каждая автошкола нашего учебного центра имеет специальные лицензии и заключения от Министерства Образования РФ, которые подтверждают высокий уровень качества работы. Теоретические и практические занятия проводятся на основании методик, рекомендованных Министерством Образования и ГИБДД: мы успешно прошли переаттестацию, подтвердив квалификацию преподавателей и инструкторов.
Вы представитель фирмы Центральная Профессиональная Автошкола Москвы?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Профессиональная Автошкола Москвы!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Профессиональная Автошкола Москвы будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.12.2017 12:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я не понимаю почему я должна была брать дополнительные часы, при заключении договора мне сказали что часов хватит, все будет хорошо. В итоге я и площадку и город отдельно докатывала. И я такая не одна. Я не понимаю зачем в договоре писать такое маленькое количество часов с такой маленькой суммой, если потом цена значительно увеличится. И половину часов по договору инструктор со мной вяло-текуще катал на отвали, мы неспешно ездили по городу, но это не обучение. По факту очень дорогое обучение получается.  Не ведитесь на рекламу. 
2
3
17.12.2017 19:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я сменила 3 инструкторов! Трех!!! И явно не от хорошей жизни. Один грубил, второй занятия постоянно отменял, третий тупо откатывал время. Правда инструкторов меняли по первой просьбе. Не понравилось отношение, нет ни малейшего желания помочь, объяснить, подсказать. До администратора на Азовской нереально дозвониться. Недешево, некачественно и ни капли непрофессионально.
3
3
16.12.2017 16:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Профессионализм только в названии. После заключения договора интерес ко мне моментально пропал. На занятиях теории лектору лень было лишний раз встать. Читал правила и рассказывал истории из жизни. Инструктор агрессивный, лишний раз ничего не спросишь. На мою просьбу не курить в машине он сказал если не нравится иди к другому инструктору. В таком настроении проходило обучение. То что у меня оказывается экзамен я узнала накануне вечером. Конечно я не сдала, но зато мне сразу позвонил инструктор и предложил 3 занятия за отдельную плату. Вот такая автошкола. Жаль что не поверила отзывам и пошла к ним учиться
1
3
14.12.2017 22:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не понравилось тут учиться. Обещали много, а по факту только теория шла нормально, инструктор разочаровал. Он считал, что я сам все должен знать. Толку от него не было, он молчал даже если я ошибался, только когда я сам спрашивал он неохотно начинал говорить. Просил сменить инструктора, но сказали что свободных нет. Решил написать отзыв сейчас, когда уже получил права и распрощался с этой горе автошколой.
3
2
14.12.2017 18:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Забыла сказать, что занятия с инструктором несколько раз переносились, но меня об этом никто не предупреждал, я узнавала когда уже приезжала на пустую площадку. К слову  площадка очень маленькая и нет эстакады. На права я сдала, но не благодаря этой школе так точно. 
2
3
14.12.2017 18:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ужасная автошкола, деньги и время потрачены совершенно зря. Теория так себе, инструктор опаздывал, машину грел 20 мин от времени занятия, а администраторша на все мои и не только мои жалобы мило улыбается с комментарием что они разберутся в чем проблема.  В итоге мне пришлось учиться у коммерческого инструктора, а через школу фактически только документы оформляла.  Конечно компенсировать хоть часть неудачного обучения автошкола отказалась.
1
2
19.11.2017 11:46
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, здесь я получила хорошие теоретические и практические знания. Я действительно заплатила за приобретенные здесь знания и умения. Цена обучения, мне тоже показалась вполне адекватной. Всем советую учится ездить именно здесь!
2
1
15.11.2017 07:35
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончил автошколу около года тому назад. За это время ездил каждый день и достаточно много. С первого самостоятельного выезда на дорогу на своей машине у меня не возникло ни одной сложности, то есть получив права я сел и поехал и езжу по сей день без единого намека на ДТП.
0
1
15.11.2017 07:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в данной автошколе Хочу сказать большое спасибо преподавателю теории , объясняет материал доступно и очень детально, а также большое спасибо инструктору — настоящий профессионал своего дела, все затруднительные ситуации на дороге мы обсуждали, всегда идет на встречу. В общем вывод такой: очень ответственное отношение к процессу обучения. Сразу видно, что автошкола дорожит своей хорошей репутацией и по праву.
0
0
31.10.2017 07:27
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Корректное отношение к ученикам, с хамством ни разу не сталкивалась. Инструктор — — профессионал, терпеливый и отлично объясняющий. Учащий водить, а не просто учащий, как сдать экзамен. Очень комфортно было обучаться у него. На нужную машину всегда можно записаться, проблем с этим не испытывала. На дополнительные занятия не разводят. Спасибо Вам за знания и за права!
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8 (964) 522 15 10
Сайт: http://avtoshkola-avtoshkola.narod.ru/
г. Москва
Тел.: 8 (499) 610-33-11, 8 (909) 650-16-19
Метро: Каховская
Сайт: http://avtoshkola-na-kahovke-sk38.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 769-49-11
Сайт: http://www.1414141.ru
г. Москва
Тел.: 8(495)508-33-84
Метро: Чертановская
Сайт: http://shcoolauto.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф