"НЕОКРУГ-ПЛЮС" - информация и отзывы. Пермь

Пермь, ул. Ленина 94 - 8 посмотреть на карте
тел.: 271-02-83, http://www.neokrug.ru/

Описание

Автошкола Неокруг + начала свою работу в городе Перми в 2004 году. За шесть лет существования мы заняли лидирующее положение среди Пермских автошкол. Благодаря специально разработанным современным методикам обучения, высокому техническому оснащению учебных классов, высококвалифицированным кадрам.

Визитной карточкой нашей компании стал максимально возможный выбор предоставляемых услуг и внедрение новых технологий обучения, отвечающих запросам современного человека.

В настоящее время автошкола имеет 4 филиала в разных районах города, имеет свой автопарк учебного транспорта, предоставляет клиенту максимальную возможность выбора условий обучения (графика и места посещения теоретических и практических занятий, помощь припрохождении медкомиссии и т.д.).

Обучение водителей на категорию "В" проводится по современной методике в любой форме обучения (2 месяца).
Вы представитель фирмы "НЕОКРУГ-ПЛЮС"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "НЕОКРУГ-ПЛЮС"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "НЕОКРУГ-ПЛЮС" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

08.02.2019 22:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Училась на Парковом! Александр Владимирович - супер инструктор! Все этапы сдала с первого раза. Словами не описать до какой степени ему благодарна. Он педагог с большой буквы! Спасибо, Александр Владимирович! Буду скучать по вашим занятиям! Главное - слушать внимательно и запоминать!
1
0
01.11.2018 06:01
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хотелось бы рассказать свою историю обучения.
Когда я пришла записаться в указанную автошколу. Директор Реутов В. сказал мне, что группа уже набрана и у них прошло лишь 1 организационное собрание. На деле оказалось, что в этой группе прошло уже 4 теоретических занятия.
Немного о теории: в основном она построена на чтении вслух ПДД (но возможно так принято обучать в любой автошколе). 
Особое внимание хочется обратить на практические занятия. Прежде всего, записаться на данные занятия в удобное тебе время практически невозможно. КРоме того, директор по каким-то только ему известным причинам отдает предпочтение тем или иным ученикам и всегда оставляет для них вечернее время для занятий. Лично мне он говорил, чтоб отпрашивалась или брала отгулы на работе.
Инструкторы. Мне на мою беду достался Юрий Николаевич Никитин(гранта 443). Никому и никогда не посоветую к нему идти. Во-первых, он все время беспрестанно говорит по телефону со своей женщиной, которая, кстати, периодически заезжает на площадку или ездит за тобой по городу, либо названивает ему и выносит мозг по всяким пустякам. Понятно, что во время бесед с ней, а они проходили 90% занятия, Юрий абсолютно не обращает внимание на то, как ты едешь, что ты делаешь и т.д. Во-вторых, возит только по Заостровке, Парковому и чуть-чуть Нагорному. Абсолютно не ориентирован на сдачу тобой экзамена и предлагает индивидуальные занятия в 2 раза дороже, чтоб свозить в Мотовилиху. 
Резюмируя вышеизложенное, не советую указанное учреждение для обучения вождению. Единственный плюс низкая цена за оказанные услуги. Вот только стоит ли скупиться, когда хочешь чему-то научиться?
5
0
03.08.2018 10:59
Местоположение пользователя: Россия, Урал
Дерут втридорога. Учат плохо. Директор Реутов вечно пьян. Хамят. Не советую никому
Юля 28.09.2018 16:52
Местоположение пользователя: Россия, undefined Теория преподаётся хорошо, но вот инструкторы - УЖАС! Андрей Николаевич вообще не хочет выезжать с площадки, а Виталий Константинович в город выезжает, но по Мотовилихе не возит( по маршрутам) ! Во время вождения хамит, позволяет себе пошлые шутки! Сам не знает правил дорожного движения и заставляет их нарушать!!! Не советую эту школу, не теряйте время и нервы!!!
Ольга 08.02.2019 22:35
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Если Неокруг, то только Александр Владимирович! С ним, и по экзаменационным маршрутам, и по площадке, и теорию читает, как школьникам, все "по полочкам разложит"! 
4
0
16.06.2017 13:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Учился с 27 февраля по конец апреля 2017 года на парковом. Преподавал нам инструктор Александр Владимирович. Что могу сказать, только положительное. Теорию преподавал отлично, все разжевывая и для тех кто не понимал повторяя по несколько раз. Насчет вождения. Первые два дня были на площадке (говорю только за себя, ибо за других не знаю), после прошествии пары занятий на площадке поехали сначала в закамск, там поездили через все светофоры, разворачивались, в горку трогались и все такое. Потом ездили уже по самому городу. Сначала брал по два часа, но потом решил брать по 4 часа, потому что за два часа не успеваешь осознать что к чему и прочуствовать все моменты вождения. На все ошибки реагировал спокойно и все объяснял и разжевывал по полочкам. После пары дней поездок в балатово поехали в мотовилиху. Там конечно ездить сложнее, но зато набираешься опыта. Время занятий специально выбирал в час пик, с пробками и большим трафиком. Было тяжело. В итоге, теорию сдал с первого раза без единой ошибки. Площадку со второго, но там сам затупил, за что и поплатился пересдачей. Но! Город сдал с первого раза, помогло как раз таки то, что привык ездить в час пик и вертеть головой на 360 градусов во время учебной езды. Также очень помогли советы и наставления Александра Владимировича, за что ему большое человеческое спасибо и благодарность за его труд и терпение.
1
3
29.09.2016 16:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Кто пострадал от действий инструктора по вождению Виталия Констанчиновича (Автошкола Неокруг)?
Есть 100% вариант получить обратно все свои деньги.
Пишите в личку https://vk.com/alex59777
5
0
03.04.2016 13:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Я училась на Пролетарке! Сдала  всё с первого раза! Я всем советую автошколуНеокруг плюс , а особенно  инструктора Александра
Владимировича! Точно не пожалеете! Он преподает теорию и практику! Занятия
проходят не по книжкам, он объясняет   всё доступным языком  (видео примеры - очень облегчает,  понимая материала). Александр Владимирович, огромное
спасибо за ваш труд! Я безумно благодарна Вам! Терпения вам с нами ,здоровья и
успехов во всём!
3
3
03.04.2016 13:35
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Я училась на Пролетарке! Сдала  всё с первого раза! Я всем советую автошколуНеокруг плюс , а особенно  инструктора Александра
Владимировича! Точно не пожалеете! Он преподает теорию и практику! Занятия
проходят не по книжкам, он объясняет   всё доступным языком  (видео примеры - очень облегчает,  понимая материала). Александр Владимирович, огромное
спасибо за ваш труд! Я безумно благодарна Вам! Терпения вам с нами ,здоровья и
успехов во всём!
2
4
03.04.2016 13:31
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Я училась на Пролетарке! Сдала  всё с первого раза! Я всем советую автошколуНеокруг плюс , а особенно  инструктора Александра
Владимировича! Точно не пожалеете! Он преподает теорию и практику! Занятия
проходят не по книжкам,  объясняет   всё доступным языком  (видео примеры - очень облегчает,  понимая материала). Александр Владимирович, огромное
спасибо за ваш труд! Я безумно благодарна Вам! Терпения вам с нами ,здоровья и
успехов во всём!
1
7
15.03.2015 16:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Училась на Парковом (Неокруг-Плюс на ул. Пожарского, 19). Все очень хорошо. Ездила с Вадимом Юрьевичем -доброжелательный, ироничный человек и прекрасный инструктор. Преподаватель Александр Владимирович очень здорово объясняет теорию, не понять  что-то просто невозможно. Я прослушала весь курс и ни разу не было, чтобы нас отправили изучать теорию самостоятельно "по книжкам". Не понятно о чем говорят Екатерина, Ольга  и "зина". У меня осталось очень хорошее впечатление об автошколе.
1
1
22.02.2015 15:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Восстанавливала навыки вождения в автошколе на Пролетарке. Огромное спасибо Александру Владимировичу за бесконечное терпение и железное спокойствие. Вижу, что такое впечатление не только у меня. В общем, большое спасибо автошколе Неокруг+ и Александру Владимировичу лично. 
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...