"НЕОКРУГ-ПЛЮС" - информация и отзывы. Пермь

Пермь, ул. Ленина 94 - 8 посмотреть на карте
тел.: 271-02-83, http://www.neokrug.ru/

Описание

Автошкола Неокруг + начала свою работу в городе Перми в 2004 году. За шесть лет существования мы заняли лидирующее положение среди Пермских автошкол. Благодаря специально разработанным современным методикам обучения, высокому техническому оснащению учебных классов, высококвалифицированным кадрам.

Визитной карточкой нашей компании стал максимально возможный выбор предоставляемых услуг и внедрение новых технологий обучения, отвечающих запросам современного человека.

В настоящее время автошкола имеет 4 филиала в разных районах города, имеет свой автопарк учебного транспорта, предоставляет клиенту максимальную возможность выбора условий обучения (графика и места посещения теоретических и практических занятий, помощь припрохождении медкомиссии и т.д.).

Обучение водителей на категорию "В" проводится по современной методике в любой форме обучения (2 месяца).
Вы представитель фирмы "НЕОКРУГ-ПЛЮС"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "НЕОКРУГ-ПЛЮС"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "НЕОКРУГ-ПЛЮС" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

31.10.2014 14:55
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Автошкола безобразная! Пока проучилась , такого повидала, им лишь бы  деньги сдавали, а на остальное пофиг. Инструктор кроме того что всегда опаздывал, дак ещё занятие раньше заканчивал и вообще я почти всё время на площадке ездила, я уже закрытыми глазами могла проехать площадку. К руководству подходишь они тебе скажут что разберутся ,помогут , а результат никакого. 
6
0
24.09.2014 19:48 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ужасная школа!!! не ходите к ним учиться!!! полный бардак!!!
5
0
20.09.2014 10:48
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Пожалела, что училась в этой школе. Теорию сама учила и готовилась. Практику кое-как накатала. Теорию и площадку сдала с 1 раза. С городом, как в анекдоте, директор 2 раза не могла точно записать - то забыла меня включить, то включила в "краевые". В итоге,1 день сдачи я в "пролете" с городом. Через неделю!!! я пришла сдавать - меня опять нет в списках, Прождала 4 часа и инструктор посадила на новую машину - ляпы начались от неуверенности, что машину не знаю. Не сдала. Качество вождения, как сейчас выясняется, ниже среднего. Пока готовлюсь с разными инструкторами из разных автошкол. Спрашивается, за что деньги берут?
3
0
25.08.2014 14:11
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Училась в неокруге на парковом, не понравилось, инструктор по вождению вообще не смотрел, как я вожу, постоянно оставлял меня на площадке и уходил пить кофе, а ты давай сама езди, паркуйся. 
теорию более-менее объясняли, но как описано выше в основном самостоятельно по книжкам, а это как говориться и дома можно сделать! 
1
0
01.08.2014 22:08
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Самая плохая школа в Перми ! не попадайтесь , пожалуйста, ни на какие уловки!, то инструктора нет, то дату экзамена переносят, то в гаи не регистрируют, я сожалею , что я там училась, никакой организованности!Директор толком ничего не говорит , но хамит изрядно!
0
0
29.06.2014 19:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в автошколе Неокруг-плюс на Пролетарке, спасибо огромное,огромное Александру Владимировичу, теорию объясняет вполне доходчиво, и вождению обучает СУПЕР!!!!! Экзамен сдала с первого раза(теорию,площадку и город) ВСЕМ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ!!!!
Лена 22.02.2015 15:04
Местоположение пользователя: Россия, Пермь + 1. Александр Владимирович отличный инструктор и прекрасный человек! 
0
0
21.06.2014 15:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Учился в автошколе на Ленина 94. Сначала рассказали что всё будет супер ,а не деле нечего подобного. На вождение вообще не запишешься , машин мало , было даже инструктор как-то забыл приехать , дак это только пол беды они ещё хотели деньги списать за это . Полный негатив в этой автошколе .  Пока ты деньги не заплатил с тобой общаются хорошо, после того как подпишешь договор и станешь учится ты некому не нужен , твои проблемы связанные с автошколой их не интересуют . Полный беспредел.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
28.10.2013 20:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в классе на Пролетарке. Осталась очень довольна! Огромное спасибо инструктору  Александру Владимировичу! Теорию объясняет хорошо, доходчиво и на практике тоже все отлично. Всегда все объяснит. В итоге экзамен сдала с первого раза, а до этого за рулем вообще не сидела! Еще раз огромное спасибо Александру Владимировичу!
0
0
14.10.2013 09:33
А я училась в "Неокруг-Плюс" (Праковый). Задолбалисо своей теорией. О вождении можно только мечтать. Народу до хрена набирают - а
предоставить вождение не могут. Из-за этого не автошкола, а проходной двор –
народ долго в автошколе незадерживается. Машины полный отстой – старье, постоянно в ремонте из-за этого вождение постоянно отменяют ипереносят. На некоторых даже стеклоподъемники не работают, парилка в салоне
конкретная. Инструктора психи законченные - доходит до угроз. Этих инструкторов из детского сада чтоли набирают – сидятв игрушки играют не на игрались видно вдетстве. Вместо того чтобы по городу ездить – заставляют по площадке кататься
типа спокойнее … Из тех выпускников кто до экзамена доходит единицы да и те
потом вождение как правило в городе сдать не могут. И за все это *** приходится плотить.
0
0
31.07.2013 19:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Неокруг плюс(Крым).Обучалась весной 2013.Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО Авраменко Андрею Владимировичу.Преподаватель просто супер как теории
так и по вождению.Терпеливый,спокойный,понимающий,внимательный и чуткий,таких еще поискать.Всегда поможет,объяснит.Вообщем профессионал и просто хороший человек и обаятельный мужчина.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...