Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6

"Университетская автошкола"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(32)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Ленинские горы д.1 МГУ корпус 3 химический факультет Б-27, метро Университет, район Раменки посмотреть на карте филиалы
с 10-00 до 19-00
тел.: +7(495)120-50-67, email: uavtoshkola@yandex.ru, http://www.univeravto.ru

Список филиалов

Москва, +7 (499) 391-47-99, м. Чертановская, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 (посмотреть на карте), Понедельник-Пятница с 11-00 до 19-00
Москва, +7 (495) 939-42-62, 8(926) 097-55-03, м. Университет, Ленинские горы, МГУ, д.1, стр.3 (химический факультет) (посмотреть на карте), Понедельник-Пятница с 11-00 до 19-00
Москва, +7 (495) 517-03-91, м. Марьина роща, 2-ой Стрелецкий проезд дом 7 (посмотреть на карте), Понедельник-Пятница с 11-00 до 19-00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола в МГУ существует уже более 20 лет, так же имеет еще 4 филиала в разных районах города и рядом с метро. (Чертановская, Марьина роща, Раменки, Ново-Переделкино). Все преподаватели проверены временем и опытом работы и имеют самую высокую квалификацию. В автошколе применяются все самые новейшие технологии обучения, автотренажеры, компьютерные классы, видеолекции. Учебные автомобили не старше трех лет и, главным образом, - иномарки. Кроме категории В, предоставляется обучение на категорию А круглый год на закрытых площадках.
Вы представитель фирмы "Университетская автошкола"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Университетская автошкола"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Университетская автошкола" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Фёдор
Фёдор
администратор

Отзывы

20.07.2017 20:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет!
Проходила обучение в филиале на Чертановской с Апреля по Июль 2017г. 
Присоединяюсь к всему нижеизложенному. Выражаю огромную благодарность всему преподавательскому и инструкторскому составу, а в частности преподавателю теории - Стус Елене Валентиновне, инструктору - Руслану Насибову. Ваш проффесионализм, вовлеченность и отзывчивость выше всяких похвал! 
Ценовая политика в автошколе прозрачна, никаких сюрпризов не всплывало: доплата только за учебники (500 р) и страхование жизни (1000 р). Никаких дополнительных затрат: за удобное время, вынуждений к покупке экзаменов, - не было.
Отдельно хочу поблагодарить администратора Ольгу Александровну за ответственное отношение к работе. 
Однозначно буду советовать эту автошколу всем, кто решил пойти учиться на права!
2
0
13.07.2017 18:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Честно говоря, в свои 68 уже думала, что никогда не сяду сама за руль. Но из-за болезни мужа появилась срочная необходимость довести старое дело до конца. И тут мне встретился  инструктор Руслан Насибов
Выражаю ему свою огромную благодарность, так как изначально вообще очень боялась выезжать на открытые оживленные участки дороги, но Руслан, в отличие от многих недобросовестных инструкторов, сумел легко и без нервов донести материал на каждом занятии. И, безусловно, с его помощью я смогла подготовиться к экзаменам в ГИБДД на очень высоком уровне.
Следующий на очереди к нему - мой внук, которого я могу уверенно отдать в руки профессионалу, зная, что с Русланом и у него получится подготовиться к сдаче экзамена  с легкостью, научившись получать удовольствие от вождения.
Моя оценка - железные 5 баллов из 5!
3
0
01.07.2017 23:54
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Буду здесь не первая, кто признателен инструктору Руслану Насибову.
Это мой не первый опыт обучение вождению, где дальше площадки мы невыезжали, после чего, я боялась езды по городу, и в итоге за руль не садилась
пока не познакомилась с Русланом и поняла, что бывает и другой подход к
ученикам.  
Благодарна ему, что основной акцент он делает на том, чтобы не боятьсяезды на дорогах, пробует разные маршруты – пробки, узкие дороги, езду в темное
время суток, по дворам, парковки рядом с настоящими машинами, а не с конусами. Маршруты
всегда разные, поэтому все, что изучаешь в теории параллельно можно опробовать
на практике.  Руслан преподносит все слегкостью и юмором. Всегда хвалит и подбадривает, и с каждым занятием
чувствуешь себя увереннее. Приятно, что занятия начинались всегда вовремя, в
машине чисто, инструктор не курит и не грубит. Все воспоминания о проведенных
занятиях только положительные, время пролетало не заметно. Так что Руслан так
держать! Вы очень талантливый человек, и абсолютно на своем месте.
В целом про автошколу, мне понравилась организация рабочего процесса. Обучаласьв филиале на Балаклавском проспекте. Теорию изучала дистанционно, что очень
удобно. Сначала я сомневалась, но в итоге осталась довольна, что выбрала такой
курс, потому, что у меня маленький ребенок и я смогла проходить обучение по
теории, не выходя из дома. 
3
0
12.05.2017 09:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вчера я сдала экзамен по вождению в ГИБДД: "площадку" совторой попытки, "город" - с первой. Считаю, что это прекрасный
результат,  я счастлива и очень благодарнапреподавателям и сотрудникам  школы.
Когда я сдавала"город",  чувствовала себяабсолютно уверенно,  и мне даже понравилось"катать" инспектора. В реальной жизни ездить придется как раз по
городу, и даже опытный водитель не всегда припаркуется так, чтобы сдать
экзамен. Самое ценное, чему меня научил инструктор автошколы  РусланНасибов - это ездить по московским дорогам, где я буду теперь сдаватьэкзамен каждый раз, как сяду за руль и поеду. Трудно было поверить, что уже на втором
занятии я выеду на дорогу и справлюсь с машиной,  ведь до автошколы я не
пробовала даже "крутить" руль. А сколько было сложных дорожных
ситуаций, когда кто-то подрежет, проскочит "на красный" и т.д. По началу,  складывалось впечатление, что по правилам вМоскве ездят только ученики. Каждый раз вспоминала добрым словом и с
благодарностью Елену Валентиновну Стус,прекрасного преподавателя теории, и ее увлекательные уроки как читать дорогу.
Занимаясь сРусланом, я постепенно училась сохранять спокойствие и все быстрее
ориентироваться и принимать решение в дорожных ситуациях, в которых оказывалась сама. На каждом занятии Руслан
учил строить стратегию движения: издалека видеть, что на светофоре скоро
погаснет зеленый и не газовать, правильно выбирать полосу движения, где-то даже
встать за автобусом и подождать пока закончится посадка, а потом сразу за ним
проехать "на зеленый" раньше тех, кто втискивался в левые ряды. Руслан выбирал
маршруты, где можно было встретить редкие для Москвы дорожные знаки. Каждое
занятие было для меня увлекательным путешествием, потому что Руслан очень
креативный, творческий, любящий свою работу человек, высокий профессионал. А
как он общается!  Только позитив и поддержка!  У кого нет чувства юмора – это не к нему! Яочень благодарна Руслану за обучение и еще больше за то, что укрепилось мое
желание водить машину, и я получаю от этого  удовольствие. Это дорогого стоит!
Прежде чемвыбрать автошколу, я обзвонила и посетила много адресов, и только после
разговора с Ольгой Александровной,которая очень четко, грамотно и любезно разъяснила мне про занятия, экзамены,
процедуру получения прав, я поняла, что лучше Университетской школы мне в своем
районе не найти. Это человек, который создает и поддерживает позитивную
атмосферу в школе, она вникала в мои проблемы с обучением, и всегда мастерски
их разруливала.
Мне грустно расставаться с Вами, Руслан, Елена Валентиновна и Ольга Александровна. Большое Вам спасибо!
3
0
03.04.2017 14:52
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Моя история вождения началась в 59 лет. С отрицательных эмоций: инструктор с кислой физиономией постоянно ныл о том, как я порчу его машину. Я чувствовала себя идиоткой и на 2-е занятие уже ноги не шли. А потом задалась вопросом: Нужно ли мне это за мои собственные деньги?
Слава богу, нашелся Руслан (школа на Чертановской).  Дружелюбное отношение, в поведении чувствуется заинтересованность в том, чтобы научить тебя водить. Замечания по существу, интересные маршруты. На сдвоенном занятии мы пересекли всю Москву. Места, которые я никогда не видела - например, дороги в Лосином острове, Живописный мост, шлюз Москва-реки.
На площадку он вас везет после нескольких занятий "по прямой" ("иначе мозг закипает"). У него много и других принципов, среди которых первый - водить "по правилам и с удовольствием". На занятиях он создает непринужденную атмосферу. Уже на первом вождении я поняла - меня научат! Всем АКПП рекомендую этого инструктора!
3
0
02.04.2017 11:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня у меня было последнее занятие по вождению в Университетской автошколе у инструктора РУСЛАНА. Очень хочу отметить его профессионализм и порекомендовать новым ученикам этой автошколы. 
Руслан отличный педагог, просто хороший воспитаний человек и приятный собеседник. Он ни разу не позволил себе повысить голос или непристойно выразиться, а наоборот всегда сглаживал мои мелкие промахи шуткой или же просто подбадривал и настраивал на следующий манёвр. Еще Руслан всегда был пунктуален и исполнителен - а это очень важное качество для инструктора. 
Также не мало важен тот факт, что в салоне машины всегда было чисто и не было неприятных запахов. Если бы я сейчас искала инструктора, то хотела бы заранее узнать об этом моменте, т.к. Это элементарный вопрос комфорта.
Знаю, что у Руслана уже есть очередь на запись, но искренне советую записаться именно к нему! 
P.S. Руслан, если вы читаете мой комментарий, то хочу вас очень поблагодарить за мои знания, навыки вождения и отлично проведённое время за обучением! Спасибо!!! Вы супер!
1
0
27.03.2017 17:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый всем день))  От всей души хочу поблагодарить своего потрясающего инструктора Руслана Насибова.
Прежде чем попасть к нему, мне пришлось получить очень отрицательнный опыт у другого инструктора. Поэтому у меня есть с чем и с кем сравнивать. За 20 занятий мне нажили кучу комплексов и дали понять , что тупее меня нет человека на свете))) Ездили по одному и тому же маршруту, на площадке не были и т.д. и т.п. Только потом выяснила, что это такой стиль обучения у некоторых "учителей"! Задача не научить, а наоборот. Чтоб ученики брали доп. занятия за отдельную плату. После очередного такого бестолкового занятия, я случайно попадаю на  занятия к Руслану. Ну это просто небо и земля! Воспитанный, грамотный, сдержанный, спокойный человек, с отличным чувством юмора. Через пять минут знакомства, увидев, что я ,оказывается , не ездила задним ходом, я выехала с парковки задним ходом. Мне просто объяснили нормально, как это делается))) Мы никогда не ездили по одному и тому же маршруту. А ездили везде! И по Варшавке, и сторону центра. При чем не на скорости 40 км , как у многих инструкторов, а на нормальной для города скорости . Первый инструктор прям весь трясся от страха, что его оштрафуют, если мы со своей буквой У на крыше куда-нибудь поедем , где нельзя и на не той скорости. А у Руслана кредо: мне надо дать вам азы настоящего вождения для Москвы. Если чего не понимаешь, то он объясняет ситуацию и в реальном вождении и нарисовав ее на бумаге. Т.е. не понять что к чему просто невозможно)) На площадке дает возможность самостоятельно покататься на его автомобиле. Это здорово. Ощущаешь себя не подопытным кроликом, а человеком, который самостоятельно , без всех управляет авто. Для ученика опыт обалденный по ощущениям  и жутко нужный. Причем дает это делать на своей комфортной,современной и новой машине, а не на какой то консервной банке))  В общем, я очень рада, что мой первый опыт вождения был таким отвратительным)) Без него, я бы не встретила такую умницу-инструктора как Руслан. Спасибо огромное Вам за такое грамотное обучение. Ходила как на праздник на каждое занятие))
1
0
17.03.2017 11:44
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
У большинства людей, желающих научиться водить автомобиль существует давно сложившийся стереотип об отношении инструктора к ученику и страх оказаться в зоне, абсолютно не комфортной для обучения. Я была не исключением. Перед первым практическим занятием, я безумно переживала, потому что ожидала инструктора, который будет психовать, кричать на каждом занятии и постоянно говорить, что я все не правильно делаю.. Но к счастью, Руслан Насибов с первого занятия смог развеять все мои стереотипы по этому поводу! Невероятно чуткий, терпеливый и грамотный профессионал! Руслан объяснял все очень доходчиво, четко, порой неоднократно, но с чувством абсолютного спокойствия! Он смог не только научить водить машину без каких-либо первоначальных навыков вождения, но и придать невероятную уверенность в своих силах на дороге. Результат совместного сотрудничества - сдача в ГАИ с первого раза!
Теперь я точно знаю, что очень важно найти не только хорошего инструктора по вождению, но и доброжелательного человека, потому что от этого зависит на сколько быстро вы освоите вождение! Очень благодарна судьбе за предоставленную возможность учится именно у него! Всем рекомендую!
3
0
15.03.2017 14:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем читающим добрый день!
я проходила обучение в филиале школы на Балаклавской проспекте. Раздумий до обучения было много, но по факту я осталась довольна абсолютно всем - условиями, персоналом, а также главным человеком в обучении вождению - моим инструктором. Занималась я с Русланом Насибовым, выбрала его сразу и вновь осталась довольна. Ни одной проблемы за все время вождения не возникло. Будь то вопрос с удобством времени для занятия или переносом, например. Летела на каждое занятие с энтузиазмом, очень комфортно было рядом с ним находиться. На данный момент ездить я не боюсь и ездить я умею. И в большей степени это заслуга Руслана, которому я безумно за все благодарна!
3
0
10.03.2017 22:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошла обучение в Университетской автошкола. Занятия проходили на Балаклавском проспекте. Начну с того, что девушка я немолодая. Совсем немолодая. Но жизнь заставила и пошла учиться. Что меня сразу удивило, с какой оперативность решаются все вопросы.  В первый же день, мне назначили инструктора по вождению. Назначили и тут же познакомили. Началось обучение. Теорию преподавал Алексей Славикович. Я приготовилась к нудным занятиям. Но неожиданно,по окончанию первого занятия, я поняла, что время пролетели незаметно. Преподаватель давал материал настолько увлекательно, что все мы сидели открыв рты. Ну а теперь хотелось бы рассказать о занятиях по вождению. Руслан( инструктор по вождению) с опаской отнесся к моему возрасту. В слух он конечно ничего не сказал, но напряжение было заметно. Руслан спокойно объяснил как и что и понеслось. Вождение, вождение и вождение. Некоторое время мне не совсем удавалось перестраиваться. Было страшно, но каждый раз, Руслан терпеливо объяснял и показывал. Всегда доброжелателен, с улыбкой. Потихоньку страх и нерешительность ушли. Закончилось обучение. Могу сказать, что экзамены в ГИБДД сдала с первого раза. Сейчас езжу постоянно, очень часто на длинные дистанции. Не раз вспоминала добрым словом моих учителей- Руслана и Алексея Славиковича. Благодарна им .  Если ученик не боится остаться один в машине, без инструктора- это дорогого стоит. У меня есть много примеров, когда мои знакомые не могли ездить без инструктора, первое время. Спасибо большое. Рекомендую. 
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...