"Университетская автошкола" - информация и отзывы. Москва

"Университетская автошкола"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(36)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Ленинские горы д.1 МГУ корпус 3 химический факультет Б-27, метро Университет, район Раменки посмотреть на карте филиалы
с 10-00 до 19-00
тел.: +7(495)120-50-67, email: uavtoshkola@yandex.ru, http://www.univeravto.ru

Список филиалов

Москва, +7 (499) 391-47-99, м. Чертановская, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 (посмотреть на карте), Понедельник-Пятница с 11-00 до 19-00
Москва, +7 (495) 939-42-62, 8(926) 097-55-03, м. Университет, Ленинские горы, МГУ, д.1, стр.3 (химический факультет) (посмотреть на карте), Понедельник-Пятница с 11-00 до 19-00
Москва, +7 (495) 517-03-91, м. Марьина роща, 2-ой Стрелецкий проезд дом 7 (посмотреть на карте), Понедельник-Пятница с 11-00 до 19-00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола в МГУ существует уже более 20 лет, так же имеет еще 4 филиала в разных районах города и рядом с метро. (Чертановская, Марьина роща, Раменки, Ново-Переделкино). Все преподаватели проверены временем и опытом работы и имеют самую высокую квалификацию. В автошколе применяются все самые новейшие технологии обучения, автотренажеры, компьютерные классы, видеолекции. Учебные автомобили не старше трех лет и, главным образом, - иномарки. Кроме категории В, предоставляется обучение на категорию А круглый год на закрытых площадках.
Вы представитель фирмы "Университетская автошкола"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Университетская автошкола"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Университетская автошкола" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Фёдор
Фёдор
администратор

Отзывы

29.06.2021 21:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень понравился интенсивный курс теории от Алексея Заостровцева. Отличный преподаватель, всё по делу, ничего лишнего. Очень мотивировал на протяжении всех занятий. Курс теории заучен и я готова к сдаче экзамена. Рекомендую. 
0
0
19.04.2021 10:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва
С Вадимом Юрьевичем Маркашовым занималась по рекомендации моего инструктора, так как мне нужны были дополнительные часы в утреннее время. Преподаватель теории в учебном классе Университетской школы на базе Химического факультета МГУ, также ведет группы VIP обучения и практические занятия https://www.univeravto.ru/177-nashi-instruktory.html.Сразу хочу поблагодарить Вадима Юрьевича за искреннюю поддержку перед внутренним экзаменом автошколы, за его небезразличие и внимание. Очень интеллигентный, вежливый, спокойно обьясняет правила и быстрое освоение самых сложных манёвров. Занятия проходили в очень комфортной благоприятной обстановке. Рекомендую обучаться в Университетской автошколе. 
0
0
19.04.2021 10:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Жулин Максим Алексеевич, ещё один замечательный инструктор автошколы Университетской (филиал Университет, Раменки) https://www.univeravto.ru/177-nashi-instruktory.htmlНа первом же занятии захотелось встать по стойке смирно, в хорошем смысле. Дисциплинированный. Очень чёткий, основательный, говорит все по делу, корректирует неправильные действия, обьясняет на что обращать внимание, чтобы зафиксировать детали и в дальнейшем не допускать таких ошибок. Брала занятие перед экзаменом. Осталась очень довольна. Многие элементы по безопасному вождению запомнила сразу. Рекомендую Максима Алексеевича в качестве инструктора. Качественное вождение и комфортная обстановка вам гарантированы. 
0
0
19.04.2021 10:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Виктор Александрович Редькин, инструктор Университетской автошколы филиалов Университет и Раменки https://www.univeravto.ru/177-nashi-instruktory.html. При подготовке к внутреннему экзамену от автошколы мне понадобились дополнительные занятия.  Мой инструктор порекомендовал позаниматься с Виктором Александровичем. С первой минуты общения мы нашли общий язык. Занятия проходили в очень комфортной обстановке. Виктор Александрович легко и доходчиво объясняет выполнение самых сложных манёвров, применяя правила ПДД. Уже в момент занятий ты начинаешь чувствовать себя уверенно за рулём, видеть дорогу, обращать внимание на окружающую обстановку, появляется четкая концентрация внимания. Выражаю Виктору Александровичу огромную благодарность за интересные занятия, новый опыт, помощь, отзывчивость и внимание. Мне, действительно, очень приятно, что такие профессионалы, как Виктор Александрович, работают в Университетской автошколе. Любой ученик будет гордиться таким инструктором!Искренне рекомендую обучаться в Университетской автошколе. 
0
0
02.01.2021 21:01 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Тула
Хотела бы огромное спасибо сказать Андрею Михайловичу!! Новый инструктор филиала ново-Переделкино, была в его первой группе. Очень были полезные занятия. Все практики отработаны на отлично, сразу видит проблемные места и прорабатывает до последнего! На экзамен можно идти спокойно, ничего не боясь,. Спасибо Цветковой Е.Ю. Вела практики; онлайн: пошла на них ещё до пандемии, это был уже шаг в будущее)) очень удобно, находясь дома можно все проходить. И если кажется что удаленное обучение расслабляет, то нет, не в этом случае) отслеживают ваше посещение, через занятие тесты и контрольные, тотальный диктант контроль который держит в тонусе посещений. Экзамен сдала без одной ошибки. Единственное что доставило неудобство, это то, что нужно записываться на экзамен сильно заранее, и записывают по записи от утра, т. Е записать на вечер они не могут, если не записаны люди на обед, по их мнению окон не должно быть. И ещё что показалось странно , то что экзамены промежуточные сдаются не на своей территории, училась и каталась в новопеределкино, сдавала площадку внутренний экзамен в Крылатском, а город на Университете. Очень большой стресс для молодого водителя)) но в целом очень хороший филиал, идут на встречу, хорошая автошкола, не пожалела что выбрала ее.
0
0
09.10.2020 15:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не рекомендую эту контору людям, которые ценят свое время и нервы. Вместо рабочего коллектива набрали клоунов из цирка и приказали работать. Во-первых, в автошколу дозвониться - уже испытание. Ты начинаешь звонить в другой филиал, где тебе мягко намекают, что звонить нужно в свой, а на претензию, что ты итак звонишь туда на протяжении нескольких часов, только молчат в ответ. Во-вторых, информацию о сдаче внутренних зачетов, теории, экзаменов, о доп. лекциях, мед. осмотре и прочем искать приходится самому. Если бы не открытые к разговору инструктора по вождению, я бы так и не знала куда и как что-либо сдавать, потому что администратор там видимо для красоты и на бумаге. В-третьих, если ваш экзаменатор вдруг уедет, то вы узнаете об этом в день сдачи экзамена, ожидая его на месте встречи, позвонив самостоятельно! Зачем, спрашивается, вы берете номер телефона учеников и не производите обратную связь? Получается, что, в будний день, отпросившись с работы вы будете как идиот стоять под дождем, а вам девушка мило скажет в трубку "вас должны были предупредить") Стоит ли это заведение потраченных денег и времени? Нет, не рекомендую.
2
0
02.04.2019 17:27 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Москва, р-н Ново-Переделкино, ул. Скульптора Мухиной д.4 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Теория и Практика проходят прекрасно и доходчиво объясняют. Но вот когда доходит дело до внутренних экзаменов - то возникает ступор. Пытаюсь записаться на сдачу площадки, обычно или говорят "сейчас все инструкторы заняты", звоните если не сложно каждый день!"  Я не понимаю, неужели так сложно использовать график на неделю две или месяц где просто расставить потенциально желающих сдать внутренние экзамены? То есть что будет завтра они знают но на вопрос "а когда на следующей неделе можно сдать? или через неделю? -тут все,молчание и неизвестность. Я конечно понимаю что для автошколы главное собрать деньги с тех, кто учиться, но хоть небольшую заботу об учащихся можно было бы проявить. У меня обучение закончилось в феврале, сейчас на двое апрель и я не знаю через сколько лет такими темпами я сдам на права. Звоню сегодня - говорят - есть только Крылатское 8 утра (у меня площадка от филиала в Саларьево, на минуточку, где я и учился.). То есть если вы работаете по будням с 8 - 9 утра -забудьте про сдачу на права в этой автошколе, их полтора инструктора, которые принимают экзамен раз в две недели или месяц просто не справятся. Если говорить про сдачу днем или в выходные - для этой автошколы это из области фантастики.
2
0
20.11.2018 21:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Проходили обучение и я, и моя дочь. Остались очень довольны занятиями по вождению с инструктором Насибовым Русланом. Недавно исполнилось 18 лет сыну. Хотели так же пройти обучение в этой автошколе с этим же инструктором. Но к сожалению мы были разочарованы тем,что Насибов Руслан больше не работает в этой автошколе.К счастью нам удалось раздобыть его номер телефона. Сейчас берем частные уроки по вождению у Руслана. Всем рекомендуем,не пожалеете. Номер телефона  Руслана    8 915 217 57 78;           8 965 191 17 97
1
0
02.03.2018 17:11 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
С преподавателями мне скорее повезло. И теорию и практику объяснили так, что я вполне в себе уверен. Но даже тут есть существенный минус: маршрут ГАИ я не видел ни разу до момента сдачи. Инструктору было просто лень хоть раз туда съездить. И после того, как занятия закончились и я успешно сдал внетренние экзамены, автошкола на меня забила. Единственная успешная попытка записаться была через полтора (!) месяца после сдачи теории, и записали меня ещё на месяц позже. Итого, два с половиной месяца из 6, которые действует теория, уже сгорели. После того, как я завалил площадку, в течение ДВУХ месяцев автошкола не могла меня записать на пересдачу. Плюнув на это всё, я забрал документы, сам отнёс их в ГАИ и меня записали на следующую же неделю. Но город я сдать не успел, теория сгорела, пришлось всё пересдавать. Насчёт сдачи экзамена: сдаю я уже более полутора лет, город так и не сдан. Так что моя уверенность после автошколы на деле ничего не стоила. Хотя процесс обучения мне нравился, сейчас я в школе сильно разочарован.
2
0
27.09.2017 13:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Закончила университетскую автошкола и уже получила права.  Училась на Чертановской.   О школе остались хорошие впечатления.  Большое спасибо хочу выразить администратору школы Ольге, за внимательное отношение и подход ко всем учащимся.  Отдельная благодарность моему учителю по теории, Алексею Славиковичу.  Он знает и умеет донести до каждого свою программу теории. И конечно же огромное спасибо моему инструктору по вождению Руслану.  Откатав два занятия, ушел весь страх.  Вождение с таким инструктором приводит к самым лучшим результатам.  Хочется бежать на уроки и расширять навыки вождения.  Это инструктор от бога. Рядом с ним комфортно, уютно. Человек всегда в хорошем настроении, подход к занятиям проходили всегда на позитива. Благодаря ему я быстро и без провала сдала экзамены и получила права.  По больше бы таких людей в наших Московских школах.  Советую всем, Университетскую автошколу.  
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...