"Университетская автошкола" - информация и отзывы. Москва

"Университетская автошкола"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(30)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Ленинские горы д.1 МГУ корпус 3 химический факультет Б-27, метро Университет, район Раменки посмотреть на карте филиалы
с 10-00 до 19-00
тел.: +7(495)120-50-67, email: uavtoshkola@yandex.ru, http://www.univeravto.ru

Список филиалов

Москва, +7 (499) 391-47-99, м. Чертановская, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 (посмотреть на карте), Понедельник-Пятница с 11-00 до 19-00
Москва, +7 (495) 939-42-62, 8(926) 097-55-03, м. Университет, Ленинские горы, МГУ, д.1, стр.3 (химический факультет) (посмотреть на карте), Понедельник-Пятница с 11-00 до 19-00
Москва, +7 (495) 517-03-91, м. Марьина роща, 2-ой Стрелецкий проезд дом 7 (посмотреть на карте), Понедельник-Пятница с 11-00 до 19-00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола в МГУ существует уже более 20 лет, так же имеет еще 4 филиала в разных районах города и рядом с метро. (Чертановская, Марьина роща, Раменки, Ново-Переделкино). Все преподаватели проверены временем и опытом работы и имеют самую высокую квалификацию. В автошколе применяются все самые новейшие технологии обучения, автотренажеры, компьютерные классы, видеолекции. Учебные автомобили не старше трех лет и, главным образом, - иномарки. Кроме категории В, предоставляется обучение на категорию А круглый год на закрытых площадках.
Вы представитель фирмы "Университетская автошкола"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Университетская автошкола"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Университетская автошкола" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Фёдор
Фёдор
администратор

Отзывы

02.04.2019 17:27 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Москва, р-н Ново-Переделкино, ул. Скульптора Мухиной д.4 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Теория и Практика проходят прекрасно и доходчиво объясняют. Но вот когда доходит дело до внутренних экзаменов - то возникает ступор. Пытаюсь записаться на сдачу площадки, обычно или говорят "сейчас все инструкторы заняты", звоните если не сложно каждый день!"  Я не понимаю, неужели так сложно использовать график на неделю две или месяц где просто расставить потенциально желающих сдать внутренние экзамены? То есть что будет завтра они знают но на вопрос "а когда на следующей неделе можно сдать? или через неделю? -тут все,молчание и неизвестность. Я конечно понимаю что для автошколы главное собрать деньги с тех, кто учиться, но хоть небольшую заботу об учащихся можно было бы проявить. У меня обучение закончилось в феврале, сейчас на двое апрель и я не знаю через сколько лет такими темпами я сдам на права. Звоню сегодня - говорят - есть только Крылатское 8 утра (у меня площадка от филиала в Саларьево, на минуточку, где я и учился.). То есть если вы работаете по будням с 8 - 9 утра -забудьте про сдачу на права в этой автошколе, их полтора инструктора, которые принимают экзамен раз в две недели или месяц просто не справятся. Если говорить про сдачу днем или в выходные - для этой автошколы это из области фантастики.
0
0
20.11.2018 21:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Проходили обучение и я, и моя дочь. Остались очень довольны занятиями по вождению с инструктором Насибовым Русланом. Недавно исполнилось 18 лет сыну. Хотели так же пройти обучение в этой автошколе с этим же инструктором. Но к сожалению мы были разочарованы тем,что Насибов Руслан больше не работает в этой автошколе.К счастью нам удалось раздобыть его номер телефона. Сейчас берем частные уроки по вождению у Руслана. Всем рекомендуем,не пожалеете. Номер телефона  Руслана    8 915 217 57 78;           8 965 191 17 97
1
0
02.03.2018 17:11 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
С преподавателями мне скорее повезло. И теорию и практику объяснили так, что я вполне в себе уверен. Но даже тут есть существенный минус: маршрут ГАИ я не видел ни разу до момента сдачи. Инструктору было просто лень хоть раз туда съездить. И после того, как занятия закончились и я успешно сдал внетренние экзамены, автошкола на меня забила. Единственная успешная попытка записаться была через полтора (!) месяца после сдачи теории, и записали меня ещё на месяц позже. Итого, два с половиной месяца из 6, которые действует теория, уже сгорели. После того, как я завалил площадку, в течение ДВУХ месяцев автошкола не могла меня записать на пересдачу. Плюнув на это всё, я забрал документы, сам отнёс их в ГАИ и меня записали на следующую же неделю. Но город я сдать не успел, теория сгорела, пришлось всё пересдавать. Насчёт сдачи экзамена: сдаю я уже более полутора лет, город так и не сдан. Так что моя уверенность после автошколы на деле ничего не стоила. Хотя процесс обучения мне нравился, сейчас я в школе сильно разочарован.
0
0
27.09.2017 13:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Закончила университетскую автошкола и уже получила права.  Училась на Чертановской.   О школе остались хорошие впечатления.  Большое спасибо хочу выразить администратору школы Ольге, за внимательное отношение и подход ко всем учащимся.  Отдельная благодарность моему учителю по теории, Алексею Славиковичу.  Он знает и умеет донести до каждого свою программу теории. И конечно же огромное спасибо моему инструктору по вождению Руслану.  Откатав два занятия, ушел весь страх.  Вождение с таким инструктором приводит к самым лучшим результатам.  Хочется бежать на уроки и расширять навыки вождения.  Это инструктор от бога. Рядом с ним комфортно, уютно. Человек всегда в хорошем настроении, подход к занятиям проходили всегда на позитива. Благодаря ему я быстро и без провала сдала экзамены и получила права.  По больше бы таких людей в наших Московских школах.  Советую всем, Университетскую автошколу.  
1
0
20.07.2017 20:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет!
Проходила обучение в филиале на Чертановской с Апреля по Июль 2017г. 
Присоединяюсь к всему нижеизложенному. Выражаю огромную благодарность всему преподавательскому и инструкторскому составу, а в частности преподавателю теории - Стус Елене Валентиновне, инструктору - Руслану Насибову. Ваш проффесионализм, вовлеченность и отзывчивость выше всяких похвал! 
Ценовая политика в автошколе прозрачна, никаких сюрпризов не всплывало: доплата только за учебники (500 р) и страхование жизни (1000 р). Никаких дополнительных затрат: за удобное время, вынуждений к покупке экзаменов, - не было.
Отдельно хочу поблагодарить администратора Ольгу Александровну за ответственное отношение к работе. 
Однозначно буду советовать эту автошколу всем, кто решил пойти учиться на права!
1
0
13.07.2017 18:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Честно говоря, в свои 68 уже думала, что никогда не сяду сама за руль. Но из-за болезни мужа появилась срочная необходимость довести старое дело до конца. И тут мне встретился  инструктор Руслан Насибов
Выражаю ему свою огромную благодарность, так как изначально вообще очень боялась выезжать на открытые оживленные участки дороги, но Руслан, в отличие от многих недобросовестных инструкторов, сумел легко и без нервов донести материал на каждом занятии. И, безусловно, с его помощью я смогла подготовиться к экзаменам в ГИБДД на очень высоком уровне.
Следующий на очереди к нему - мой внук, которого я могу уверенно отдать в руки профессионалу, зная, что с Русланом и у него получится подготовиться к сдаче экзамена  с легкостью, научившись получать удовольствие от вождения.
Моя оценка - железные 5 баллов из 5!
2
0
01.07.2017 23:54
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Буду здесь не первая, кто признателен инструктору Руслану Насибову.
Это мой не первый опыт обучение вождению, где дальше площадки мы невыезжали, после чего, я боялась езды по городу, и в итоге за руль не садилась
пока не познакомилась с Русланом и поняла, что бывает и другой подход к
ученикам.  
Благодарна ему, что основной акцент он делает на том, чтобы не боятьсяезды на дорогах, пробует разные маршруты – пробки, узкие дороги, езду в темное
время суток, по дворам, парковки рядом с настоящими машинами, а не с конусами. Маршруты
всегда разные, поэтому все, что изучаешь в теории параллельно можно опробовать
на практике.  Руслан преподносит все слегкостью и юмором. Всегда хвалит и подбадривает, и с каждым занятием
чувствуешь себя увереннее. Приятно, что занятия начинались всегда вовремя, в
машине чисто, инструктор не курит и не грубит. Все воспоминания о проведенных
занятиях только положительные, время пролетало не заметно. Так что Руслан так
держать! Вы очень талантливый человек, и абсолютно на своем месте.
В целом про автошколу, мне понравилась организация рабочего процесса. Обучаласьв филиале на Балаклавском проспекте. Теорию изучала дистанционно, что очень
удобно. Сначала я сомневалась, но в итоге осталась довольна, что выбрала такой
курс, потому, что у меня маленький ребенок и я смогла проходить обучение по
теории, не выходя из дома. 
2
0
24.05.2017 22:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хотелось бы поделиться с вами опытом обучения в "Университетской автошколе". Выбрала для обучения автомобиль с автоматической коробкой передач, несмотря на то, что многие знакомые отговаривали, и нисколько не жалею! Во многом благодаря своему замечательному инструктору Руслану Насибову! Так получилось, что большая часть наших занятий, по причине моего рабочего графика, прошла в утренние часы (с 7 до 9) зимой, когда на дорогах все страхи начинающего водителя: темно, много спешащих на работу водителей, снегопад, иногда гололед...но, несмотря ни на что, от каждого нашего занятия получала только положительные эмоции и исключительно ценный опыт!! Спокойно, никакого давления, много интереснейших и разнообразных маршрутов.  Практический экзамен в автошколе на незнакомом маршруте прошел легко! Руслан, большое Вам спасибо!! 
2
0
12.05.2017 09:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вчера я сдала экзамен по вождению в ГИБДД: "площадку" совторой попытки, "город" - с первой. Считаю, что это прекрасный
результат,  я счастлива и очень благодарнапреподавателям и сотрудникам  школы.
Когда я сдавала"город",  чувствовала себяабсолютно уверенно,  и мне даже понравилось"катать" инспектора. В реальной жизни ездить придется как раз по
городу, и даже опытный водитель не всегда припаркуется так, чтобы сдать
экзамен. Самое ценное, чему меня научил инструктор автошколы  РусланНасибов - это ездить по московским дорогам, где я буду теперь сдаватьэкзамен каждый раз, как сяду за руль и поеду. Трудно было поверить, что уже на втором
занятии я выеду на дорогу и справлюсь с машиной,  ведь до автошколы я не
пробовала даже "крутить" руль. А сколько было сложных дорожных
ситуаций, когда кто-то подрежет, проскочит "на красный" и т.д. По началу,  складывалось впечатление, что по правилам вМоскве ездят только ученики. Каждый раз вспоминала добрым словом и с
благодарностью Елену Валентиновну Стус,прекрасного преподавателя теории, и ее увлекательные уроки как читать дорогу.
Занимаясь сРусланом, я постепенно училась сохранять спокойствие и все быстрее
ориентироваться и принимать решение в дорожных ситуациях, в которых оказывалась сама. На каждом занятии Руслан
учил строить стратегию движения: издалека видеть, что на светофоре скоро
погаснет зеленый и не газовать, правильно выбирать полосу движения, где-то даже
встать за автобусом и подождать пока закончится посадка, а потом сразу за ним
проехать "на зеленый" раньше тех, кто втискивался в левые ряды. Руслан выбирал
маршруты, где можно было встретить редкие для Москвы дорожные знаки. Каждое
занятие было для меня увлекательным путешествием, потому что Руслан очень
креативный, творческий, любящий свою работу человек, высокий профессионал. А
как он общается!  Только позитив и поддержка!  У кого нет чувства юмора – это не к нему! Яочень благодарна Руслану за обучение и еще больше за то, что укрепилось мое
желание водить машину, и я получаю от этого  удовольствие. Это дорогого стоит!
Прежде чемвыбрать автошколу, я обзвонила и посетила много адресов, и только после
разговора с Ольгой Александровной,которая очень четко, грамотно и любезно разъяснила мне про занятия, экзамены,
процедуру получения прав, я поняла, что лучше Университетской школы мне в своем
районе не найти. Это человек, который создает и поддерживает позитивную
атмосферу в школе, она вникала в мои проблемы с обучением, и всегда мастерски
их разруливала.
Мне грустно расставаться с Вами, Руслан, Елена Валентиновна и Ольга Александровна. Большое Вам спасибо!
3
0
03.04.2017 14:52
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Моя история вождения началась в 59 лет. С отрицательных эмоций: инструктор с кислой физиономией постоянно ныл о том, как я порчу его машину. Я чувствовала себя идиоткой и на 2-е занятие уже ноги не шли. А потом задалась вопросом: Нужно ли мне это за мои собственные деньги?
Слава богу, нашелся Руслан (школа на Чертановской).  Дружелюбное отношение, в поведении чувствуется заинтересованность в том, чтобы научить тебя водить. Замечания по существу, интересные маршруты. На сдвоенном занятии мы пересекли всю Москву. Места, которые я никогда не видела - например, дороги в Лосином острове, Живописный мост, шлюз Москва-реки.
На площадку он вас везет после нескольких занятий "по прямой" ("иначе мозг закипает"). У него много и других принципов, среди которых первый - водить "по правилам и с удовольствием". На занятиях он создает непринужденную атмосферу. Уже на первом вождении я поняла - меня научат! Всем АКПП рекомендую этого инструктора!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...