"Университетская автошкола" - информация и отзывы. Москва

"Университетская автошкола"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(36)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Ленинские горы д.1 МГУ корпус 3 химический факультет Б-27, метро Университет, район Раменки посмотреть на карте филиалы
с 10-00 до 19-00
тел.: +7(495)120-50-67, email: uavtoshkola@yandex.ru, http://www.univeravto.ru

Список филиалов

Москва, +7 (499) 391-47-99, м. Чертановская, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 (посмотреть на карте), Понедельник-Пятница с 11-00 до 19-00
Москва, +7 (495) 939-42-62, 8(926) 097-55-03, м. Университет, Ленинские горы, МГУ, д.1, стр.3 (химический факультет) (посмотреть на карте), Понедельник-Пятница с 11-00 до 19-00
Москва, +7 (495) 517-03-91, м. Марьина роща, 2-ой Стрелецкий проезд дом 7 (посмотреть на карте), Понедельник-Пятница с 11-00 до 19-00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола в МГУ существует уже более 20 лет, так же имеет еще 4 филиала в разных районах города и рядом с метро. (Чертановская, Марьина роща, Раменки, Ново-Переделкино). Все преподаватели проверены временем и опытом работы и имеют самую высокую квалификацию. В автошколе применяются все самые новейшие технологии обучения, автотренажеры, компьютерные классы, видеолекции. Учебные автомобили не старше трех лет и, главным образом, - иномарки. Кроме категории В, предоставляется обучение на категорию А круглый год на закрытых площадках.
Вы представитель фирмы "Университетская автошкола"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Университетская автошкола"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Университетская автошкола" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Фёдор
Фёдор
администратор

Отзывы

18.03.2017 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет) я училась в Университетской автошколе, в филиале на станции метро Чертановская. Хочу поблагодарить своего супер-пупер мега крутого инструктора Руслана Насибова. Сперва, записавшись в автошколу, я больше всего боялась попасть к непрофессиональному, молчаливому, нагнетающему инструктору. Но мне ОЧЕНЬ повезло, потому что инструктором стал Руслан. Именно он отучил бояться машин, дорог, обгонов, перестроений, приучил смотреть в зеркала. Каждое занятие проходило по новым маршрутам. Руслан учит сочетать теорию вождения и практику. Делает только справедливые замечания и корректировки, хвалит (что немало важно, ведь от этого и появляется уверенность в себе на дорогах). Ходила на занятия с удовльствием. Руслан-профессионал своего дела, и очень хороший человек! 100%/100%
3
0
17.03.2017 11:44
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
У большинства людей, желающих научиться водить автомобиль существует давно сложившийся стереотип об отношении инструктора к ученику и страх оказаться в зоне, абсолютно не комфортной для обучения. Я была не исключением. Перед первым практическим занятием, я безумно переживала, потому что ожидала инструктора, который будет психовать, кричать на каждом занятии и постоянно говорить, что я все не правильно делаю.. Но к счастью, Руслан Насибов с первого занятия смог развеять все мои стереотипы по этому поводу! Невероятно чуткий, терпеливый и грамотный профессионал! Руслан объяснял все очень доходчиво, четко, порой неоднократно, но с чувством абсолютного спокойствия! Он смог не только научить водить машину без каких-либо первоначальных навыков вождения, но и придать невероятную уверенность в своих силах на дороге. Результат совместного сотрудничества - сдача в ГАИ с первого раза!
Теперь я точно знаю, что очень важно найти не только хорошего инструктора по вождению, но и доброжелательного человека, потому что от этого зависит на сколько быстро вы освоите вождение! Очень благодарна судьбе за предоставленную возможность учится именно у него! Всем рекомендую!
3
0
16.03.2017 19:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в автошколе на Балаклавском проспекте. Могу сказать, что занятия по теории, которые вёл Алексей Славикович были очень информативны и интересны. Но самое главное-это занятия по вождению. Занималась с замечательным инструктором-Русланом Насибовым. Все занятия проходили в приятной обстановке, каждое занятие на новом маршруте. Понятно все объясняет и морально не давит. Все воспоминания о занятиях исключительно положительные, за что ему огромное спасибо)
2
0
15.03.2017 14:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем читающим добрый день!
я проходила обучение в филиале школы на Балаклавской проспекте. Раздумий до обучения было много, но по факту я осталась довольна абсолютно всем - условиями, персоналом, а также главным человеком в обучении вождению - моим инструктором. Занималась я с Русланом Насибовым, выбрала его сразу и вновь осталась довольна. Ни одной проблемы за все время вождения не возникло. Будь то вопрос с удобством времени для занятия или переносом, например. Летела на каждое занятие с энтузиазмом, очень комфортно было рядом с ним находиться. На данный момент ездить я не боюсь и ездить я умею. И в большей степени это заслуга Руслана, которому я безумно за все благодарна!
3
0
11.03.2017 20:19 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я прошла полный курс обучения в школе на Балаклавском пр.(м.Чертановская). У каждого человека возникают сомнения "смогу ли я освоить и овладеть то новое,которым я решил заняться?" И только с настоящими учителями,истинными профессионалами можно научиться сложному делу. В этой школе есть замечательный педагог- Стус Елена Валентиновна. Благодаря ее умению объяснить  и изложить любую тему, обучение проходит интересно и непринужденно. Все знания,полученные на уроках теории,затем идут с тобой  за руль автомобиля Инструктором по вождению у меня был Руслан. Часы занятий пролетают незаметно,его замечания всегда "по делу". Руслан учит сочетать теорию с практикой,а это на московских дорогах- основное умение! Я надеюсь,что все знания и умение,приобретенное в школе, дадут возможность мне стать полноправным участником сложного московского движения!  
2
0
10.03.2017 22:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошла обучение в Университетской автошкола. Занятия проходили на Балаклавском проспекте. Начну с того, что девушка я немолодая. Совсем немолодая. Но жизнь заставила и пошла учиться. Что меня сразу удивило, с какой оперативность решаются все вопросы.  В первый же день, мне назначили инструктора по вождению. Назначили и тут же познакомили. Началось обучение. Теорию преподавал Алексей Славикович. Я приготовилась к нудным занятиям. Но неожиданно,по окончанию первого занятия, я поняла, что время пролетели незаметно. Преподаватель давал материал настолько увлекательно, что все мы сидели открыв рты. Ну а теперь хотелось бы рассказать о занятиях по вождению. Руслан( инструктор по вождению) с опаской отнесся к моему возрасту. В слух он конечно ничего не сказал, но напряжение было заметно. Руслан спокойно объяснил как и что и понеслось. Вождение, вождение и вождение. Некоторое время мне не совсем удавалось перестраиваться. Было страшно, но каждый раз, Руслан терпеливо объяснял и показывал. Всегда доброжелателен, с улыбкой. Потихоньку страх и нерешительность ушли. Закончилось обучение. Могу сказать, что экзамены в ГИБДД сдала с первого раза. Сейчас езжу постоянно, очень часто на длинные дистанции. Не раз вспоминала добрым словом моих учителей- Руслана и Алексея Славиковича. Благодарна им .  Если ученик не боится остаться один в машине, без инструктора- это дорогого стоит. У меня есть много примеров, когда мои знакомые не могли ездить без инструктора, первое время. Спасибо большое. Рекомендую. 
2
0
10.03.2017 12:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить своего замечательного инструктора Руслана он не только прекрасно обучает практике вождения, но и даже теорию объяс своим ученикам! Кроме того, обучение проходит на машине , которая всегда всегда в отличном состоянии, что также положительно сказывается на результатах. Маршруты каждый раз были разные. Занятия всегда проходили во время и учитывались мои пожелания с учётом моей занятости . Благодаря спокойному и доброму инструктору я смогла научиться водить машину, сдала экзамены в ГАИ и уже получила водительское удостоверение и езжу на своём автомобиле.  СПАСИБО автошколе и инструктору Руслану.О
1
0
10.03.2017 12:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занималась в автошколе "Университетская" м. Чертановская)теорию ПДД вела женщина, которая все подробно объясняла, за что огромное спасибо, потому что и благодаря ее помощи я сдала теорию с 1 раза. В городе и на площадке я каталась с СУПЕР ИНСТРУКТОРОМ И ЧЕЛОВЕКОМ(!) Русланом. Каждый раз новые маршруты, никакой одинаковой езды по кругу в пределах района не было. Что больше всего запомнилось-его слова в первый день знакомства! Он спросил меня: ты сидела до этого за рулём? Мой ответ был отрицательный. На что он улыбнулся и сказал:"Сегодня ты сама отвезёшь себя домой." Мне казалось, что это невозможно, ведь за рулём до 18 лет я ни разу не сидела. Понимающий, никогда не накричит, объяснит! Сразу сказал, что у меня талант водить, постоянно хвалил, поэтому не хотелось его подводить. Огромное спасибо! Всем к Руслану!
П.с. Восток фм рулит!
Дария 10.03.2017 12:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва Адрес: не Варшавка, а Балаклавский проспект д.2, к.6
0
0
09.03.2017 21:36
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занималась в автошколе "Университетская" м. Чертановская)теорию ПДД вёл замечательный преподаватель Алексей Славикович! Объяснял все доступно, интересно а главное не в нудной и понятной форме. Конечно многое зависит от практических занятий... сказать что я в полном восторге от своего инструктора, ни сказать ничего! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Руслану Насибову. Во первых это Человек с большой буквы! Доброжелательный, всегда идёт на уступки своим ученикам, ни разу не пожалела, что выбрала автомат! Занятия с Русланом проходили каждый раз, на новом маршруте! Очень комфортный автомобиль, который на 2 часа окутывает тебя- как люлька
0
0
09.03.2017 21:36
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занималась в автошколе "Университетская" м. Чертановская)теорию ПДД вёл замечательный преподаватель Алексей Славикович! Объяснял все доступно, интересно а главное не в нудной и понятной форме. Конечно многое зависит от практических занятий... сказать что я в полном восторге от своего инструктора, ни сказать ничего! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Руслану Насибову. Во первых это Человек с большой буквы! Доброжелательный, всегда идёт на уступки своим ученикам, ни разу не пожалела, что выбрала автомат! Занятия с Русланом проходили каждый раз, на новом маршруте! Очень комфортный автомобиль, который на 2 часа окутывает тебя- как люлька
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...