"Университетская автошкола" - информация и отзывы. Москва

"Университетская автошкола"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(36)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Ленинские горы д.1 МГУ корпус 3 химический факультет Б-27, метро Университет, район Раменки посмотреть на карте филиалы
с 10-00 до 19-00
тел.: +7(495)120-50-67, email: uavtoshkola@yandex.ru, http://www.univeravto.ru

Список филиалов

Москва, +7 (499) 391-47-99, м. Чертановская, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 (посмотреть на карте), Понедельник-Пятница с 11-00 до 19-00
Москва, +7 (495) 939-42-62, 8(926) 097-55-03, м. Университет, Ленинские горы, МГУ, д.1, стр.3 (химический факультет) (посмотреть на карте), Понедельник-Пятница с 11-00 до 19-00
Москва, +7 (495) 517-03-91, м. Марьина роща, 2-ой Стрелецкий проезд дом 7 (посмотреть на карте), Понедельник-Пятница с 11-00 до 19-00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола в МГУ существует уже более 20 лет, так же имеет еще 4 филиала в разных районах города и рядом с метро. (Чертановская, Марьина роща, Раменки, Ново-Переделкино). Все преподаватели проверены временем и опытом работы и имеют самую высокую квалификацию. В автошколе применяются все самые новейшие технологии обучения, автотренажеры, компьютерные классы, видеолекции. Учебные автомобили не старше трех лет и, главным образом, - иномарки. Кроме категории В, предоставляется обучение на категорию А круглый год на закрытых площадках.
Вы представитель фирмы "Университетская автошкола"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Университетская автошкола"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Университетская автошкола" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Фёдор
Фёдор
администратор

Отзывы

20.07.2017 20:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет!
Проходила обучение в филиале на Чертановской с Апреля по Июль 2017г. 
Присоединяюсь к всему нижеизложенному. Выражаю огромную благодарность всему преподавательскому и инструкторскому составу, а в частности преподавателю теории - Стус Елене Валентиновне, инструктору - Руслану Насибову. Ваш проффесионализм, вовлеченность и отзывчивость выше всяких похвал! 
Ценовая политика в автошколе прозрачна, никаких сюрпризов не всплывало: доплата только за учебники (500 р) и страхование жизни (1000 р). Никаких дополнительных затрат: за удобное время, вынуждений к покупке экзаменов, - не было.
Отдельно хочу поблагодарить администратора Ольгу Александровну за ответственное отношение к работе. 
Однозначно буду советовать эту автошколу всем, кто решил пойти учиться на права!
2
0
13.07.2017 18:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Честно говоря, в свои 68 уже думала, что никогда не сяду сама за руль. Но из-за болезни мужа появилась срочная необходимость довести старое дело до конца. И тут мне встретился  инструктор Руслан Насибов
Выражаю ему свою огромную благодарность, так как изначально вообще очень боялась выезжать на открытые оживленные участки дороги, но Руслан, в отличие от многих недобросовестных инструкторов, сумел легко и без нервов донести материал на каждом занятии. И, безусловно, с его помощью я смогла подготовиться к экзаменам в ГИБДД на очень высоком уровне.
Следующий на очереди к нему - мой внук, которого я могу уверенно отдать в руки профессионалу, зная, что с Русланом и у него получится подготовиться к сдаче экзамена  с легкостью, научившись получать удовольствие от вождения.
Моя оценка - железные 5 баллов из 5!
3
0
01.07.2017 23:54
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Буду здесь не первая, кто признателен инструктору Руслану Насибову.
Это мой не первый опыт обучение вождению, где дальше площадки мы невыезжали, после чего, я боялась езды по городу, и в итоге за руль не садилась
пока не познакомилась с Русланом и поняла, что бывает и другой подход к
ученикам.  
Благодарна ему, что основной акцент он делает на том, чтобы не боятьсяезды на дорогах, пробует разные маршруты – пробки, узкие дороги, езду в темное
время суток, по дворам, парковки рядом с настоящими машинами, а не с конусами. Маршруты
всегда разные, поэтому все, что изучаешь в теории параллельно можно опробовать
на практике.  Руслан преподносит все слегкостью и юмором. Всегда хвалит и подбадривает, и с каждым занятием
чувствуешь себя увереннее. Приятно, что занятия начинались всегда вовремя, в
машине чисто, инструктор не курит и не грубит. Все воспоминания о проведенных
занятиях только положительные, время пролетало не заметно. Так что Руслан так
держать! Вы очень талантливый человек, и абсолютно на своем месте.
В целом про автошколу, мне понравилась организация рабочего процесса. Обучаласьв филиале на Балаклавском проспекте. Теорию изучала дистанционно, что очень
удобно. Сначала я сомневалась, но в итоге осталась довольна, что выбрала такой
курс, потому, что у меня маленький ребенок и я смогла проходить обучение по
теории, не выходя из дома. 
3
0
24.05.2017 22:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Хотелось бы поделиться с вами опытом обучения в "Университетской автошколе". Выбрала для обучения автомобиль с автоматической коробкой передач, несмотря на то, что многие знакомые отговаривали, и нисколько не жалею! Во многом благодаря своему замечательному инструктору Руслану Насибову! Так получилось, что большая часть наших занятий, по причине моего рабочего графика, прошла в утренние часы (с 7 до 9) зимой, когда на дорогах все страхи начинающего водителя: темно, много спешащих на работу водителей, снегопад, иногда гололед...но, несмотря ни на что, от каждого нашего занятия получала только положительные эмоции и исключительно ценный опыт!! Спокойно, никакого давления, много интереснейших и разнообразных маршрутов.  Практический экзамен в автошколе на незнакомом маршруте прошел легко! Руслан, большое Вам спасибо!! 
2
0
12.05.2017 09:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вчера я сдала экзамен по вождению в ГИБДД: "площадку" совторой попытки, "город" - с первой. Считаю, что это прекрасный
результат,  я счастлива и очень благодарнапреподавателям и сотрудникам  школы.
Когда я сдавала"город",  чувствовала себяабсолютно уверенно,  и мне даже понравилось"катать" инспектора. В реальной жизни ездить придется как раз по
городу, и даже опытный водитель не всегда припаркуется так, чтобы сдать
экзамен. Самое ценное, чему меня научил инструктор автошколы  РусланНасибов - это ездить по московским дорогам, где я буду теперь сдаватьэкзамен каждый раз, как сяду за руль и поеду. Трудно было поверить, что уже на втором
занятии я выеду на дорогу и справлюсь с машиной,  ведь до автошколы я не
пробовала даже "крутить" руль. А сколько было сложных дорожных
ситуаций, когда кто-то подрежет, проскочит "на красный" и т.д. По началу,  складывалось впечатление, что по правилам вМоскве ездят только ученики. Каждый раз вспоминала добрым словом и с
благодарностью Елену Валентиновну Стус,прекрасного преподавателя теории, и ее увлекательные уроки как читать дорогу.
Занимаясь сРусланом, я постепенно училась сохранять спокойствие и все быстрее
ориентироваться и принимать решение в дорожных ситуациях, в которых оказывалась сама. На каждом занятии Руслан
учил строить стратегию движения: издалека видеть, что на светофоре скоро
погаснет зеленый и не газовать, правильно выбирать полосу движения, где-то даже
встать за автобусом и подождать пока закончится посадка, а потом сразу за ним
проехать "на зеленый" раньше тех, кто втискивался в левые ряды. Руслан выбирал
маршруты, где можно было встретить редкие для Москвы дорожные знаки. Каждое
занятие было для меня увлекательным путешествием, потому что Руслан очень
креативный, творческий, любящий свою работу человек, высокий профессионал. А
как он общается!  Только позитив и поддержка!  У кого нет чувства юмора – это не к нему! Яочень благодарна Руслану за обучение и еще больше за то, что укрепилось мое
желание водить машину, и я получаю от этого  удовольствие. Это дорогого стоит!
Прежде чемвыбрать автошколу, я обзвонила и посетила много адресов, и только после
разговора с Ольгой Александровной,которая очень четко, грамотно и любезно разъяснила мне про занятия, экзамены,
процедуру получения прав, я поняла, что лучше Университетской школы мне в своем
районе не найти. Это человек, который создает и поддерживает позитивную
атмосферу в школе, она вникала в мои проблемы с обучением, и всегда мастерски
их разруливала.
Мне грустно расставаться с Вами, Руслан, Елена Валентиновна и Ольга Александровна. Большое Вам спасибо!
3
0
03.04.2017 14:52
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Моя история вождения началась в 59 лет. С отрицательных эмоций: инструктор с кислой физиономией постоянно ныл о том, как я порчу его машину. Я чувствовала себя идиоткой и на 2-е занятие уже ноги не шли. А потом задалась вопросом: Нужно ли мне это за мои собственные деньги?
Слава богу, нашелся Руслан (школа на Чертановской).  Дружелюбное отношение, в поведении чувствуется заинтересованность в том, чтобы научить тебя водить. Замечания по существу, интересные маршруты. На сдвоенном занятии мы пересекли всю Москву. Места, которые я никогда не видела - например, дороги в Лосином острове, Живописный мост, шлюз Москва-реки.
На площадку он вас везет после нескольких занятий "по прямой" ("иначе мозг закипает"). У него много и других принципов, среди которых первый - водить "по правилам и с удовольствием". На занятиях он создает непринужденную атмосферу. Уже на первом вождении я поняла - меня научат! Всем АКПП рекомендую этого инструктора!
3
0
02.04.2017 11:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня у меня было последнее занятие по вождению в Университетской автошколе у инструктора РУСЛАНА. Очень хочу отметить его профессионализм и порекомендовать новым ученикам этой автошколы. 
Руслан отличный педагог, просто хороший воспитаний человек и приятный собеседник. Он ни разу не позволил себе повысить голос или непристойно выразиться, а наоборот всегда сглаживал мои мелкие промахи шуткой или же просто подбадривал и настраивал на следующий манёвр. Еще Руслан всегда был пунктуален и исполнителен - а это очень важное качество для инструктора. 
Также не мало важен тот факт, что в салоне машины всегда было чисто и не было неприятных запахов. Если бы я сейчас искала инструктора, то хотела бы заранее узнать об этом моменте, т.к. Это элементарный вопрос комфорта.
Знаю, что у Руслана уже есть очередь на запись, но искренне советую записаться именно к нему! 
P.S. Руслан, если вы читаете мой комментарий, то хочу вас очень поблагодарить за мои знания, навыки вождения и отлично проведённое время за обучением! Спасибо!!! Вы супер!
1
0
27.03.2017 21:01 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, Ленинские горы, МГУ, д.1, стр.3 (химический факультет) Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы оставить отзыв о филиале на Химическом факультете МГУ.
теорию у нас вёл мужчина, имя которого я предпочту не оглашать, так как качество преподавания все же желало оставлять лучшего. На каждом занятии он рассказывал "интересные" жизненные истории, напрочь забывая о том, что мы сюда пришли получать знания о ПДД. В итоге, когда пришла пора садиться за руль и учиться навыкам вождения, я была не на шутку напугана, так как по теории я все же оставалась самоучкой, изучавшей правила сама по себе. Оставался страх каким-то образом облажаться. Помимо этого я был страх за Спб, инструктору рядом, машину и людей вокруг, опасность для которых я могла представлять, сев за руль. Но спасибо замечательному инструктору, Руслану Насибову, который в первый же день жал мне уверенность в том, что водить - не страшно, если подходить к этому грамотно. С первых же дней занятий мы выбирали интересный маршруты, чтобы обучение было не простым катанием по кругу, а приобретением навыков в реальных условиях. Мои прорехи в изучении теории он восполнял, спрашивая на ходу движения что за знак ту находится и как я должна поступить в той или иной ситуации. Мы объездили множество достопримечательностей Москвы(для меня как человека тд другого города это было очень интересно). В общем, каждое занятие не было для меня рутиной, скорее даже каким-тот развлечением. Мне привили настоящую любовь к автомобилям и вождению, а я считаю, что это важнее, чем просто получить водительское удостоверение.
0
0
27.03.2017 17:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый всем день))  От всей души хочу поблагодарить своего потрясающего инструктора Руслана Насибова.
Прежде чем попасть к нему, мне пришлось получить очень отрицательнный опыт у другого инструктора. Поэтому у меня есть с чем и с кем сравнивать. За 20 занятий мне нажили кучу комплексов и дали понять , что тупее меня нет человека на свете))) Ездили по одному и тому же маршруту, на площадке не были и т.д. и т.п. Только потом выяснила, что это такой стиль обучения у некоторых "учителей"! Задача не научить, а наоборот. Чтоб ученики брали доп. занятия за отдельную плату. После очередного такого бестолкового занятия, я случайно попадаю на  занятия к Руслану. Ну это просто небо и земля! Воспитанный, грамотный, сдержанный, спокойный человек, с отличным чувством юмора. Через пять минут знакомства, увидев, что я ,оказывается , не ездила задним ходом, я выехала с парковки задним ходом. Мне просто объяснили нормально, как это делается))) Мы никогда не ездили по одному и тому же маршруту. А ездили везде! И по Варшавке, и сторону центра. При чем не на скорости 40 км , как у многих инструкторов, а на нормальной для города скорости . Первый инструктор прям весь трясся от страха, что его оштрафуют, если мы со своей буквой У на крыше куда-нибудь поедем , где нельзя и на не той скорости. А у Руслана кредо: мне надо дать вам азы настоящего вождения для Москвы. Если чего не понимаешь, то он объясняет ситуацию и в реальном вождении и нарисовав ее на бумаге. Т.е. не понять что к чему просто невозможно)) На площадке дает возможность самостоятельно покататься на его автомобиле. Это здорово. Ощущаешь себя не подопытным кроликом, а человеком, который самостоятельно , без всех управляет авто. Для ученика опыт обалденный по ощущениям  и жутко нужный. Причем дает это делать на своей комфортной,современной и новой машине, а не на какой то консервной банке))  В общем, я очень рада, что мой первый опыт вождения был таким отвратительным)) Без него, я бы не встретила такую умницу-инструктора как Руслан. Спасибо огромное Вам за такое грамотное обучение. Ходила как на праздник на каждое занятие))
1
0
20.03.2017 20:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго времени суток!) Этим отзывом я хочу поблагодарить своего инструктора с большой  буквы, Руслана, за терпение, выдержку, мега профессионализм! При записи в автошколу меня уговаривали заниматься на механике, но я была непреклонна и ни разу об этом этом не пожалела!)) пока мои одногруппники учились "не глохнуть" на 5 занятиях, я на 1 ЗАНЯТИИ уже САМА доехала до Чертановской! Я сама не верила!!! Это Мега страшно, но одновременно супер круто! После первого урока я уже не боялась выезжать на дорогу и не боялась других машин!)) это очень здорово и многого стоит! За это огромное спасибо Руслану! Ребята, не бойтесть отказать автошколе и выбрать "автомат", если в вашей семье все машины с автоматической коробкой передач и вы сами тоже планируете покупать "автомат". Сегодня у меня было последнее 25 занятие, впереди практические экзамены. Я считаю, что мне очень повезло с инструктором, Руслан внимательный, выдержанный, спокойный, а, самое главное, объясняет все  понятно и доступно. С ним вы точно сможете заехать в бокс и проехать змейку)) всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать только Руслана!)) всем удачи и уверенности на дорогах!)
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...