"Университетская автошкола" - информация и отзывы. Москва

"Университетская автошкола"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(30)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Ленинские горы д.1 МГУ корпус 3 химический факультет Б-27, метро Университет, район Раменки посмотреть на карте филиалы
с 10-00 до 19-00
тел.: +7(495)120-50-67, email: uavtoshkola@yandex.ru, http://www.univeravto.ru

Список филиалов

Москва, +7 (499) 391-47-99, м. Чертановская, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 (посмотреть на карте), Понедельник-Пятница с 11-00 до 19-00
Москва, +7 (495) 939-42-62, 8(926) 097-55-03, м. Университет, Ленинские горы, МГУ, д.1, стр.3 (химический факультет) (посмотреть на карте), Понедельник-Пятница с 11-00 до 19-00
Москва, +7 (495) 517-03-91, м. Марьина роща, 2-ой Стрелецкий проезд дом 7 (посмотреть на карте), Понедельник-Пятница с 11-00 до 19-00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола в МГУ существует уже более 20 лет, так же имеет еще 4 филиала в разных районах города и рядом с метро. (Чертановская, Марьина роща, Раменки, Ново-Переделкино). Все преподаватели проверены временем и опытом работы и имеют самую высокую квалификацию. В автошколе применяются все самые новейшие технологии обучения, автотренажеры, компьютерные классы, видеолекции. Учебные автомобили не старше трех лет и, главным образом, - иномарки. Кроме категории В, предоставляется обучение на категорию А круглый год на закрытых площадках.
Вы представитель фирмы "Университетская автошкола"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Университетская автошкола"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Университетская автошкола" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Фёдор
Фёдор
администратор

Отзывы

02.04.2017 11:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня у меня было последнее занятие по вождению в Университетской автошколе у инструктора РУСЛАНА. Очень хочу отметить его профессионализм и порекомендовать новым ученикам этой автошколы. 
Руслан отличный педагог, просто хороший воспитаний человек и приятный собеседник. Он ни разу не позволил себе повысить голос или непристойно выразиться, а наоборот всегда сглаживал мои мелкие промахи шуткой или же просто подбадривал и настраивал на следующий манёвр. Еще Руслан всегда был пунктуален и исполнителен - а это очень важное качество для инструктора. 
Также не мало важен тот факт, что в салоне машины всегда было чисто и не было неприятных запахов. Если бы я сейчас искала инструктора, то хотела бы заранее узнать об этом моменте, т.к. Это элементарный вопрос комфорта.
Знаю, что у Руслана уже есть очередь на запись, но искренне советую записаться именно к нему! 
P.S. Руслан, если вы читаете мой комментарий, то хочу вас очень поблагодарить за мои знания, навыки вождения и отлично проведённое время за обучением! Спасибо!!! Вы супер!
1
0
27.03.2017 21:01 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, Ленинские горы, МГУ, д.1, стр.3 (химический факультет) Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы оставить отзыв о филиале на Химическом факультете МГУ.
теорию у нас вёл мужчина, имя которого я предпочту не оглашать, так как качество преподавания все же желало оставлять лучшего. На каждом занятии он рассказывал "интересные" жизненные истории, напрочь забывая о том, что мы сюда пришли получать знания о ПДД. В итоге, когда пришла пора садиться за руль и учиться навыкам вождения, я была не на шутку напугана, так как по теории я все же оставалась самоучкой, изучавшей правила сама по себе. Оставался страх каким-то образом облажаться. Помимо этого я был страх за Спб, инструктору рядом, машину и людей вокруг, опасность для которых я могла представлять, сев за руль. Но спасибо замечательному инструктору, Руслану Насибову, который в первый же день жал мне уверенность в том, что водить - не страшно, если подходить к этому грамотно. С первых же дней занятий мы выбирали интересный маршруты, чтобы обучение было не простым катанием по кругу, а приобретением навыков в реальных условиях. Мои прорехи в изучении теории он восполнял, спрашивая на ходу движения что за знак ту находится и как я должна поступить в той или иной ситуации. Мы объездили множество достопримечательностей Москвы(для меня как человека тд другого города это было очень интересно). В общем, каждое занятие не было для меня рутиной, скорее даже каким-тот развлечением. Мне привили настоящую любовь к автомобилям и вождению, а я считаю, что это важнее, чем просто получить водительское удостоверение.
0
0
27.03.2017 17:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый всем день))  От всей души хочу поблагодарить своего потрясающего инструктора Руслана Насибова.
Прежде чем попасть к нему, мне пришлось получить очень отрицательнный опыт у другого инструктора. Поэтому у меня есть с чем и с кем сравнивать. За 20 занятий мне нажили кучу комплексов и дали понять , что тупее меня нет человека на свете))) Ездили по одному и тому же маршруту, на площадке не были и т.д. и т.п. Только потом выяснила, что это такой стиль обучения у некоторых "учителей"! Задача не научить, а наоборот. Чтоб ученики брали доп. занятия за отдельную плату. После очередного такого бестолкового занятия, я случайно попадаю на  занятия к Руслану. Ну это просто небо и земля! Воспитанный, грамотный, сдержанный, спокойный человек, с отличным чувством юмора. Через пять минут знакомства, увидев, что я ,оказывается , не ездила задним ходом, я выехала с парковки задним ходом. Мне просто объяснили нормально, как это делается))) Мы никогда не ездили по одному и тому же маршруту. А ездили везде! И по Варшавке, и сторону центра. При чем не на скорости 40 км , как у многих инструкторов, а на нормальной для города скорости . Первый инструктор прям весь трясся от страха, что его оштрафуют, если мы со своей буквой У на крыше куда-нибудь поедем , где нельзя и на не той скорости. А у Руслана кредо: мне надо дать вам азы настоящего вождения для Москвы. Если чего не понимаешь, то он объясняет ситуацию и в реальном вождении и нарисовав ее на бумаге. Т.е. не понять что к чему просто невозможно)) На площадке дает возможность самостоятельно покататься на его автомобиле. Это здорово. Ощущаешь себя не подопытным кроликом, а человеком, который самостоятельно , без всех управляет авто. Для ученика опыт обалденный по ощущениям  и жутко нужный. Причем дает это делать на своей комфортной,современной и новой машине, а не на какой то консервной банке))  В общем, я очень рада, что мой первый опыт вождения был таким отвратительным)) Без него, я бы не встретила такую умницу-инструктора как Руслан. Спасибо огромное Вам за такое грамотное обучение. Ходила как на праздник на каждое занятие))
1
0
20.03.2017 20:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго времени суток!) Этим отзывом я хочу поблагодарить своего инструктора с большой  буквы, Руслана, за терпение, выдержку, мега профессионализм! При записи в автошколу меня уговаривали заниматься на механике, но я была непреклонна и ни разу об этом этом не пожалела!)) пока мои одногруппники учились "не глохнуть" на 5 занятиях, я на 1 ЗАНЯТИИ уже САМА доехала до Чертановской! Я сама не верила!!! Это Мега страшно, но одновременно супер круто! После первого урока я уже не боялась выезжать на дорогу и не боялась других машин!)) это очень здорово и многого стоит! За это огромное спасибо Руслану! Ребята, не бойтесть отказать автошколе и выбрать "автомат", если в вашей семье все машины с автоматической коробкой передач и вы сами тоже планируете покупать "автомат". Сегодня у меня было последнее 25 занятие, впереди практические экзамены. Я считаю, что мне очень повезло с инструктором, Руслан внимательный, выдержанный, спокойный, а, самое главное, объясняет все  понятно и доступно. С ним вы точно сможете заехать в бокс и проехать змейку)) всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать только Руслана!)) всем удачи и уверенности на дорогах!)
1
0
18.03.2017 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет) я училась в Университетской автошколе, в филиале на станции метро Чертановская. Хочу поблагодарить своего супер-пупер мега крутого инструктора Руслана Насибова. Сперва, записавшись в автошколу, я больше всего боялась попасть к непрофессиональному, молчаливому, нагнетающему инструктору. Но мне ОЧЕНЬ повезло, потому что инструктором стал Руслан. Именно он отучил бояться машин, дорог, обгонов, перестроений, приучил смотреть в зеркала. Каждое занятие проходило по новым маршрутам. Руслан учит сочетать теорию вождения и практику. Делает только справедливые замечания и корректировки, хвалит (что немало важно, ведь от этого и появляется уверенность в себе на дорогах). Ходила на занятия с удовльствием. Руслан-профессионал своего дела, и очень хороший человек! 100%/100%
3
0
17.03.2017 11:44
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
У большинства людей, желающих научиться водить автомобиль существует давно сложившийся стереотип об отношении инструктора к ученику и страх оказаться в зоне, абсолютно не комфортной для обучения. Я была не исключением. Перед первым практическим занятием, я безумно переживала, потому что ожидала инструктора, который будет психовать, кричать на каждом занятии и постоянно говорить, что я все не правильно делаю.. Но к счастью, Руслан Насибов с первого занятия смог развеять все мои стереотипы по этому поводу! Невероятно чуткий, терпеливый и грамотный профессионал! Руслан объяснял все очень доходчиво, четко, порой неоднократно, но с чувством абсолютного спокойствия! Он смог не только научить водить машину без каких-либо первоначальных навыков вождения, но и придать невероятную уверенность в своих силах на дороге. Результат совместного сотрудничества - сдача в ГАИ с первого раза!
Теперь я точно знаю, что очень важно найти не только хорошего инструктора по вождению, но и доброжелательного человека, потому что от этого зависит на сколько быстро вы освоите вождение! Очень благодарна судьбе за предоставленную возможность учится именно у него! Всем рекомендую!
3
0
16.03.2017 19:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в автошколе на Балаклавском проспекте. Могу сказать, что занятия по теории, которые вёл Алексей Славикович были очень информативны и интересны. Но самое главное-это занятия по вождению. Занималась с замечательным инструктором-Русланом Насибовым. Все занятия проходили в приятной обстановке, каждое занятие на новом маршруте. Понятно все объясняет и морально не давит. Все воспоминания о занятиях исключительно положительные, за что ему огромное спасибо)
2
0
15.03.2017 14:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем читающим добрый день!
я проходила обучение в филиале школы на Балаклавской проспекте. Раздумий до обучения было много, но по факту я осталась довольна абсолютно всем - условиями, персоналом, а также главным человеком в обучении вождению - моим инструктором. Занималась я с Русланом Насибовым, выбрала его сразу и вновь осталась довольна. Ни одной проблемы за все время вождения не возникло. Будь то вопрос с удобством времени для занятия или переносом, например. Летела на каждое занятие с энтузиазмом, очень комфортно было рядом с ним находиться. На данный момент ездить я не боюсь и ездить я умею. И в большей степени это заслуга Руслана, которому я безумно за все благодарна!
3
0
11.03.2017 20:19 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я прошла полный курс обучения в школе на Балаклавском пр.(м.Чертановская). У каждого человека возникают сомнения "смогу ли я освоить и овладеть то новое,которым я решил заняться?" И только с настоящими учителями,истинными профессионалами можно научиться сложному делу. В этой школе есть замечательный педагог- Стус Елена Валентиновна. Благодаря ее умению объяснить  и изложить любую тему, обучение проходит интересно и непринужденно. Все знания,полученные на уроках теории,затем идут с тобой  за руль автомобиля Инструктором по вождению у меня был Руслан. Часы занятий пролетают незаметно,его замечания всегда "по делу". Руслан учит сочетать теорию с практикой,а это на московских дорогах- основное умение! Я надеюсь,что все знания и умение,приобретенное в школе, дадут возможность мне стать полноправным участником сложного московского движения!  
2
0
10.03.2017 22:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Балаклавский проспект д.2 корпус 6 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошла обучение в Университетской автошкола. Занятия проходили на Балаклавском проспекте. Начну с того, что девушка я немолодая. Совсем немолодая. Но жизнь заставила и пошла учиться. Что меня сразу удивило, с какой оперативность решаются все вопросы.  В первый же день, мне назначили инструктора по вождению. Назначили и тут же познакомили. Началось обучение. Теорию преподавал Алексей Славикович. Я приготовилась к нудным занятиям. Но неожиданно,по окончанию первого занятия, я поняла, что время пролетели незаметно. Преподаватель давал материал настолько увлекательно, что все мы сидели открыв рты. Ну а теперь хотелось бы рассказать о занятиях по вождению. Руслан( инструктор по вождению) с опаской отнесся к моему возрасту. В слух он конечно ничего не сказал, но напряжение было заметно. Руслан спокойно объяснил как и что и понеслось. Вождение, вождение и вождение. Некоторое время мне не совсем удавалось перестраиваться. Было страшно, но каждый раз, Руслан терпеливо объяснял и показывал. Всегда доброжелателен, с улыбкой. Потихоньку страх и нерешительность ушли. Закончилось обучение. Могу сказать, что экзамены в ГИБДД сдала с первого раза. Сейчас езжу постоянно, очень часто на длинные дистанции. Не раз вспоминала добрым словом моих учителей- Руслана и Алексея Славиковича. Благодарна им .  Если ученик не боится остаться один в машине, без инструктора- это дорогого стоит. У меня есть много примеров, когда мои знакомые не могли ездить без инструктора, первое время. Спасибо большое. Рекомендую. 
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...