НОЧУ ДПО "Акцент-Драйв" - информация и отзывы. Волгоград

НОЧУ ДПО "Акцент-Драйв"

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(70)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
4700
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
34Л01 № 0001130
АКПП или механика:
Только механика
Волгоград, пр. Университетский 64, офис 314, район Советский посмотреть на карте филиалы
пн-сб: 9:00 - 20:00
тел.: 51-54-41, email: accentdrive@mail.ru, http://accentdrive.ru

Список филиалов

Волгоград, 60-18-32, Череповецкая, дом 23 (посмотреть на карте)
Волгоград, 60-18-31, Ополченская, дом 39 (посмотреть на карте)
Волгоград, (8442) 51-63-93, ул. Советская, 23 (посмотреть на карте), 9:00-21:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола в Волгограде Accent Drive. Профессиональная подготовка водителей транспортных средств категорий "A", "B", "C", "BE", "CE".
Вы представитель фирмы НОЧУ ДПО "Акцент-Драйв"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы НОЧУ ДПО "Акцент-Драйв"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме НОЧУ ДПО "Акцент-Драйв" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Михаил
Михаил
Директор

Отзывы

26.04.2019 14:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Только что вернулась с экзаменов... Сегодня я получила права! Наконец-то сдала город (с третьего раза правда)! Смогла побороть волнение и просто спокойно отводила по маршруту, сегодня был точно такой же маршрут, который мы отрабатывали с Димой. Спасибо Диме и Валерию Борисовичу!
4
0
12.03.2019 19:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Советская, 23 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Здравствуйте! Обучался в Центральном районе в офисе автошколы. Сегодня получил права поэтому хотел поблагодарить всех преподавателей, что довольно хорошо подготовили меня к сдаче экзаменов. Отдельно хочу поблагодарить Дениса за очень понятное объяснение дорожных ситуаций и поведения на дороге.
5
0
01.03.2019 13:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, Череповецкая, дом 23 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хотел бы выразить свое мнение о автошколе.
1. Лекции проходили всегда в удобное время. То есть были занятия с группой, но если пропустил по любым причинам, то всегда можно договориться, хоть в 9 утра, чтобы с тобой позанимались.
2. Вождение тоже всегда в удобное время. Правда есть одно но. Все хотят заниматься вечером, после работы или учебы, поэтому иногда 
занятий не было долго.
3. Теорию преподавали на высоте. Инструктор старался изо всех сил. Терпения ему.
4. Теорию сдал с первого раза, вождение со второго. Все!
4
0
17.01.2019 20:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здраствуйте, сколько в общем будет стоить отучиться на права категории б???
2
0
10.12.2018 22:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отучился недавно в  автошколе Акцент-Драйв и успешно сдал экзамен на права. Могу сказать огромное спасибо преподавателям и руководству. Не всегда мог присутствовать на теоретических занятиях, мне пошли на встречу, и открыли доступ к дистанционному онлайн обучению, благодаря чему теорию неплохо подучил, курс онлайн сложный, но довольно хорошо запоминается, при возникновении вопросов Максим на занятиях пояснял нюансы в билетах. В общем теорию без ошибок сдал. По вождению тоже только жирный плюс: Достаточное количество практических занятий, чтобы привыкнуть к машине, катались по 2.5 часа по городу, площадке (если сам хотел- сам и заезжал))) Так что тоже хватило при сдаче экзамена. Инструктором был Дмитрий, удивляюсь его спокойствию, когда косячил по началу)))) Главное- если делал ошибки- спокойно потом объяснял, где накосячил, лишними советами не мешал, подсказывал, и подстраховывал, так что ему отдельная благодарность. В целом... права получил, за неделю около 500 км по городу и около него уже накатал, почти без косяков)))) На дороге себя чувствую почти нормально, опыт дело наживное, не зря учился. Так что советую. 
Вячеслав 10.12.2018 22:10
Местоположение пользователя: Россия, Самара Смотрю, Самара в местоположении))) Эта и есть причина пропусков занятий, командировка называется)) Дополню: Учили в филиале на проспекте Университетском.
Максим 14.12.2018 17:18
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно! Удачи на дорогах. Не гвоздя ни железа!
9
0
05.12.2018 15:40 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Волгоград, Череповецкая, дом 23 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отучилась в данной автошколе! Хочу поблагодарить преподавателя теории Максима. С ним я выучила билеты от А до Я, даже скажу точнее, я поняла правила. На каждом занятии он приводил личные примеры из жизни, а не просто читал по учебнику. Так же спасибо инструктору Олегу за его мучения со мной. Он смог сделать так, что я все таки перестала бояться дороги)))) В автошколе хорошая организация, т. е. я могла ходить на занятия по теории, впринципе, в любое время когда пожелаю. С вождением конечно так гибко не получалось, но у нас с Олегом получалось договариваться на более-менее удобное время. Так же мне помогли оплатить госпошлину на госуслугах, чтобы была скидка, подали за меня все документы в гаи, не пришлось бегать и писать заявления и искать в какое окошко подойти. Экзамен в гаи сдала с третьего раза. С первого раза теорию, площадку со второго, ну а город получилось с первого))) 
6
0
03.12.2018 11:56
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый день всем! У меня как и у каждого человека есть негативный отзыв и положительный. Начну с хорошего. Машина была в отличном состоянии, сразу видно, что за ее работоспособностью следит инструктор. То есть , не было такого,что в момент практики, за которую были заплачены деньги , вместо занятий мы бы вечно ее чинили. В этом огрооомный + автошколе и инструктору Дмитрию. 
Так же хочу отметить, что преподаватель по теории отлично доносил информацию. Сама сдала теорию со второго раза, но в этом только моя вина( нервы, переживания и т.д.) тут претензий никаких нет. Если вы хотите, что бы правила отскакивали от зубов, то идите в эту автошколу. 
На счет организационных моментов. Во время донесли информацию на счет справки, все объяснили. Как оплатить госп.пошлину тоже.Спасибо Лидии Сергеевне за это. 
Теперь расскажу, о не лучших моментах из обучения. 
Как к инструктору претензий нет, но как к человеку есть. Задела фраза " как же меня вы достали" " быстрее бы уже вас отучить" " прошла группа была лучше" "вы все в этой группе тупые" да, в этом плане не особо приятно. Я девушка, которая очень близко все принимает к сердцу, и после таких слов, не то что в машину садиться и учиться с этим человеком ездить, даже разговаривать не хочется. 
Была одна проблема, когда я задала вопрос инструктору , что мол мне рассказали о временных рамках на площадке, и что каждое упражнение нужно делать за определенное время мне поступил ответ "такого нет, не переживай там не торопят" итог: не сдача площадки с первого раза из-за того, что закончилось время. Это было очень обидно.
Второй негативный момент. Так как я с 1 раза не сдала теорию, я пришла сдавать ее во второй раз. В договоре с автошколой прописано, что машина предоставляется 1 раз. Сдав теорию, я встала на очередь на сдачу площадки , села в машину когда меня вызвали и мне сказали, "А КВИТАНЦИЯ ГДЕ?" на что я ответила , что я с автошколы акцент драйв и мне обязаны предоставить машину 1 раз. на что работник на дастере мне сказал , что он не акцент драйв и выгнал меня с машины. Я звонила несколько раз, говорила Лидии о сложившейся ситуации. Лидия мне говорила мол все окей должны дать машину. В окошке мрэо девушка говорила о том, что в этой автошколе врут и машину просто так никто тут не дает. Но потом меня нашла какая-то девушка и сказала, что позвонил Максим. Окей, да ,машину дали, но с горем пополам. 
Далее, наблюдая за тем как все происходит у других автошкол. в МРЭО я все сдала с 3 раза, и в 3 раз видела одних и тех же инструкторов с одним учеником, с двумя, которые еще не сдали. НО они были с ними до конца. Нам же приехал Максим в первый день, раздал справки и потом ищи не ищи, никого не было. От этого тоже досадно. Мол, вы откатали, в мрэо приехали и все вы тут больше никому не нужны. 
Поэтому, я своим друзьям не советую данную автошколу. Может быть после такого значительного количества отзывов, что-то поменяется. Но я очень сомневаюсь. 
Максим 03.12.2018 13:32
Местоположение пользователя: Россия, Самара Елена, спасибо за Ваш честный и непредвзятый отзыв.
3
0
27.10.2018 11:07
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Жалко потраченного времени и денег.Несоветую вам обучатся здесь!
3
5
27.10.2018 08:24
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я очень сильно сожалею что выбрала автошколу акцент драйв в советском р-оне.Инструктор по вождению Дмитрий больше всего занят своим телефоном чем обучением.На экзамен в ГАИ машину на которой обучались не предоставили.Практические экзамены никто не сдал,сейчас приходится обучатся с другими за дополнительную плату.Не делайте моей ошибки не приходите к ним учится,они вас ничему не научат!
Максим 27.10.2018 09:28
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Здравствуйте, Мария! По поводу инструктора по вождению Дмитрия хотелось бы отметить, что это первый случай, как и в отзовёте ниже, когда курсанты одной группы не смогли найти общий язык с преподавателем. До Дмитрия будут донесены Ваши замечания.
На экзамен был предоставлен автомобиль той же марки и модели, а не тот на котором Вы обучались, о чем Вас неоднократно предупреждали до экзамена.
Вы достаточно хорошо управляете автомобилем, что отметил инструктор с которым вы сдавали экзамен на МЭО, но видимо из-за волнения с первого раза у Вас не получилось сдать упражнение «Эстакада».
Сожалею о Вашем впечатлении о нашей автошколе. Мы всегда открыты для замечаний, что бы в дальнейшем улучшить качество нашего обучения.
6
4
26.10.2018 17:05
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола ужасна́! Понимаешь, что сделал неправильный выбор, но уже поздно. Привлекло то, что близкое расположение к дому и сравнительно небольшая стоимость услуги. Теория была ещё более менее, но учебники не выдали, хотя за это платятся деньги. Отношение учителя по теории было не очень расположено к курсантам и постоянный злой сарказм. На практическом занятии маршруты МЭО не были показаны, как-будто специально, чтобы не сдали. Машина не была предоставлена и автошкола не была заинтересована в дальнейшей судьбе нашей сдаче.
Максим 26.10.2018 18:34
Местоположение пользователя: Россия, undefined Здравствуйте, Ольга. Хочу отметить, что для нас важны любые отзывы. Мы очень сожалеем, что у Вас остались неблагоприятные отзывы о нашей автошколе.
Хотелось бы отметить, что учебная литература не входит в стоимость обучения, а предоставляется как подарок при ее наличии. Во время обучения Вашей группы, были временные трудности с поставщиками. Но в дальнейшем литература появилась и курсанты, которым она ещё требовалась (подходили лично) получили Тематические задачи. Так же автошкола открыта для Вас с 9:00 и до 19:00 (при наличии теоретических занятий в этот день), и Вы могли беспрепятственно приходить и заниматься экзаменационными задачами на компьютере.
В отношении работы преподавательского состава. Администрация автошколы донесёт до преподавателей Ваши замечания.
Автошкола предоставила для Вас, на первую сдачу автомобиль, той же марки и модели.
Ещё раз хотелось бы отметить, что мы очень сожалеем о Вашем негативном отзыве и будем стараться повышать качество предоставляемых услуг.
6
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...