НОЧУ ДПО "Акцент-Драйв" - информация и отзывы. Волгоград

НОЧУ ДПО "Акцент-Драйв"

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(75)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
4700
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
34Л01 № 0001130
АКПП или механика:
Только механика
Волгоград, пр. Университетский 64, офис 314, район Советский посмотреть на карте филиалы
пн-сб: 9:00 - 20:00
тел.: 51-54-41, email: accentdrive@mail.ru, http://accentdrive.ru

Список филиалов

Волгоград, 60-18-32, Череповецкая, дом 23 (посмотреть на карте)
Волгоград, 60-18-31, Ополченская, дом 39 (посмотреть на карте)
Волгоград, (8442) 51-63-93, ул. Советская, 23 (посмотреть на карте), 9:00-21:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола в Волгограде Accent Drive. Профессиональная подготовка водителей транспортных средств категорий "A", "B", "C", "BE", "CE".
Вы представитель фирмы НОЧУ ДПО "Акцент-Драйв"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы НОЧУ ДПО "Акцент-Драйв"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме НОЧУ ДПО "Акцент-Драйв" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Михаил
Михаил
Директор

Отзывы

03.12.2018 11:56
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый день всем! У меня как и у каждого человека есть негативный отзыв и положительный. Начну с хорошего. Машина была в отличном состоянии, сразу видно, что за ее работоспособностью следит инструктор. То есть , не было такого,что в момент практики, за которую были заплачены деньги , вместо занятий мы бы вечно ее чинили. В этом огрооомный + автошколе и инструктору Дмитрию. 
Так же хочу отметить, что преподаватель по теории отлично доносил информацию. Сама сдала теорию со второго раза, но в этом только моя вина( нервы, переживания и т.д.) тут претензий никаких нет. Если вы хотите, что бы правила отскакивали от зубов, то идите в эту автошколу. 
На счет организационных моментов. Во время донесли информацию на счет справки, все объяснили. Как оплатить госп.пошлину тоже.Спасибо Лидии Сергеевне за это. 
Теперь расскажу, о не лучших моментах из обучения. 
Как к инструктору претензий нет, но как к человеку есть. Задела фраза " как же меня вы достали" " быстрее бы уже вас отучить" " прошла группа была лучше" "вы все в этой группе тупые" да, в этом плане не особо приятно. Я девушка, которая очень близко все принимает к сердцу, и после таких слов, не то что в машину садиться и учиться с этим человеком ездить, даже разговаривать не хочется. 
Была одна проблема, когда я задала вопрос инструктору , что мол мне рассказали о временных рамках на площадке, и что каждое упражнение нужно делать за определенное время мне поступил ответ "такого нет, не переживай там не торопят" итог: не сдача площадки с первого раза из-за того, что закончилось время. Это было очень обидно.
Второй негативный момент. Так как я с 1 раза не сдала теорию, я пришла сдавать ее во второй раз. В договоре с автошколой прописано, что машина предоставляется 1 раз. Сдав теорию, я встала на очередь на сдачу площадки , села в машину когда меня вызвали и мне сказали, "А КВИТАНЦИЯ ГДЕ?" на что я ответила , что я с автошколы акцент драйв и мне обязаны предоставить машину 1 раз. на что работник на дастере мне сказал , что он не акцент драйв и выгнал меня с машины. Я звонила несколько раз, говорила Лидии о сложившейся ситуации. Лидия мне говорила мол все окей должны дать машину. В окошке мрэо девушка говорила о том, что в этой автошколе врут и машину просто так никто тут не дает. Но потом меня нашла какая-то девушка и сказала, что позвонил Максим. Окей, да ,машину дали, но с горем пополам. 
Далее, наблюдая за тем как все происходит у других автошкол. в МРЭО я все сдала с 3 раза, и в 3 раз видела одних и тех же инструкторов с одним учеником, с двумя, которые еще не сдали. НО они были с ними до конца. Нам же приехал Максим в первый день, раздал справки и потом ищи не ищи, никого не было. От этого тоже досадно. Мол, вы откатали, в мрэо приехали и все вы тут больше никому не нужны. 
Поэтому, я своим друзьям не советую данную автошколу. Может быть после такого значительного количества отзывов, что-то поменяется. Но я очень сомневаюсь. 
Максим 03.12.2018 13:32
Местоположение пользователя: Россия, Самара Елена, спасибо за Ваш честный и непредвзятый отзыв.
4
1
27.10.2018 11:07
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Жалко потраченного времени и денег.Несоветую вам обучатся здесь!
5
5
27.10.2018 08:24
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я очень сильно сожалею что выбрала автошколу акцент драйв в советском р-оне.Инструктор по вождению Дмитрий больше всего занят своим телефоном чем обучением.На экзамен в ГАИ машину на которой обучались не предоставили.Практические экзамены никто не сдал,сейчас приходится обучатся с другими за дополнительную плату.Не делайте моей ошибки не приходите к ним учится,они вас ничему не научат!
Максим 27.10.2018 09:28
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Здравствуйте, Мария! По поводу инструктора по вождению Дмитрия хотелось бы отметить, что это первый случай, как и в отзовёте ниже, когда курсанты одной группы не смогли найти общий язык с преподавателем. До Дмитрия будут донесены Ваши замечания.
На экзамен был предоставлен автомобиль той же марки и модели, а не тот на котором Вы обучались, о чем Вас неоднократно предупреждали до экзамена.
Вы достаточно хорошо управляете автомобилем, что отметил инструктор с которым вы сдавали экзамен на МЭО, но видимо из-за волнения с первого раза у Вас не получилось сдать упражнение «Эстакада».
Сожалею о Вашем впечатлении о нашей автошколе. Мы всегда открыты для замечаний, что бы в дальнейшем улучшить качество нашего обучения.
7
4
26.10.2018 17:05
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола ужасна́! Понимаешь, что сделал неправильный выбор, но уже поздно. Привлекло то, что близкое расположение к дому и сравнительно небольшая стоимость услуги. Теория была ещё более менее, но учебники не выдали, хотя за это платятся деньги. Отношение учителя по теории было не очень расположено к курсантам и постоянный злой сарказм. На практическом занятии маршруты МЭО не были показаны, как-будто специально, чтобы не сдали. Машина не была предоставлена и автошкола не была заинтересована в дальнейшей судьбе нашей сдаче.
Максим 26.10.2018 18:34
Местоположение пользователя: Россия, undefined Здравствуйте, Ольга. Хочу отметить, что для нас важны любые отзывы. Мы очень сожалеем, что у Вас остались неблагоприятные отзывы о нашей автошколе.
Хотелось бы отметить, что учебная литература не входит в стоимость обучения, а предоставляется как подарок при ее наличии. Во время обучения Вашей группы, были временные трудности с поставщиками. Но в дальнейшем литература появилась и курсанты, которым она ещё требовалась (подходили лично) получили Тематические задачи. Так же автошкола открыта для Вас с 9:00 и до 19:00 (при наличии теоретических занятий в этот день), и Вы могли беспрепятственно приходить и заниматься экзаменационными задачами на компьютере.
В отношении работы преподавательского состава. Администрация автошколы донесёт до преподавателей Ваши замечания.
Автошкола предоставила для Вас, на первую сдачу автомобиль, той же марки и модели.
Ещё раз хотелось бы отметить, что мы очень сожалеем о Вашем негативном отзыве и будем стараться повышать качество предоставляемых услуг.
7
1
26.10.2018 16:56
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отвратительная автошкола никому не советую, курсантам не выдали, обещанную литературу для подготовки к теоретическому экзамену. На самом экзамене школа не предоставили автомобиль и пришлось сдавать на самой ужасной машине. Никто не интересуется дальнейшей судьбой обучающихся и не доводит их до конца. Также не подвозили на экзамен, как это делают остальные автошколы. Педагог теории Валерий рассказывал много лишних историй из своей жизни и унижал обучающихся. А инструктор Дмитрий постоянно лазил в телефоне, не указывал на ошибки, легко выводится из себя!
Лидия 26.10.2018 17:49
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Уважаемый Вячеслав, спасибо за ваш отзыв, но хотелось бы внести объяснения.1.  Вся необходимая литература есть в электронном виде и доступ к ней был открыт абсолютно для всех курсантов 6 дней в неделю. 2. Дополнительную плату за учебники мы ни с кого не берём. 3. Для первой сдачи экзамена автошкола всегда предоставляет автомобиль бесплатно, повторная пересдача возможна как на автомобилях от нашей автошколы, так и на любом другом, предоставляемом от МРЭО. Спасибо за ваш отзыв, мы рассмотрим все возможные варианты по улучшения нашей работы. 
7
1
26.10.2018 16:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола если ее можно так назвать отвратительная,я бы никому несоветовал в ней обучятся.Инструктор по вождению Дмитрий больше занимается телефоном чем учениками.На экзамен в ГАИ машину автошкола не предоставила.
6
2
31.08.2018 20:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, Череповецкая, дом 23 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Из-за близкого расположения к дому и очень приятной цены, выбор пал на школу Accent Drive. Преподаватель Макс интересно и резво изложил всю необходимую теорию, подкрепляя её жизненными примерами и показывая, как теория работает или не работает на практике, доступно разъяснил сложные моменты. Инструктор по вождению Олег добросовестно подошёл к делу, приучил в сложных ситуациях на дороге не делать глупостей, чтобы в итоге не остаться виноватым, а таких ситуаций было достаточно. Спасибо им большое! Ходил на занятия по теории и на практику не потому что надо, а потому что интересно. Порадовало, что автошкола предоставляет машину для первой попытки сдачи экзамена, к концу обучения привыкаешь к Акценту, и сдавать на нём становится куда проще.
12
1
15.11.2017 15:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Большое спасибо всем за обучение!  в школе работает замечательный коллектив.  Теорию объясняют подробно и
доходчиво, интересный рассказ преподавателя Сергея подкрепляется
видео уроками. Экзамен сдала с первого раза. Спасибо инструктору Денису,
очень приятный человек. Научил вождению с нуля, спокойный и
доброжелательный! Приятно когда действительно беспокоятся за твое
обучение. Удачи вам и школе!!
22
4
24.08.2017 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Tatiana  Shumilina Филиал: Волгоград, ул. Советская, 23 Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Огромное спасибо ребятам из Акцент-Драйв! У них получилось невероятное - научить меня с нуля водить машину и перестать видеть в дорожных знаках иероглифы )) Сергей, преподававший теорию, настолько подробно всё разобрал и объяснил, что правила я теперь даже во сне могу рассказать без запинки. И вовсе не потому, что зубрила их  ночами, а потому что вникла в суть. Разметка и дорожные знаки перестали быть для меня загадочными письменами, более того, я внезапно осознала как много людей в Волгограде нарушают правила )))
Отдельное спасибо и моему инструктору Денису! Чёрт, когда я первый раз выехала в город, то в голове пролетело: "ты никогда не сможешь этому научиться", а при виде обгоняющего меня КАМАЗа хотелось кричать: "мы все умрем" )))) Однако не прошло и пары недель, как я перестала ужасаться всего происходящего вокруг и научилась следить за дорогой, знаками, светофорами, пешеходами и соседними машинами одновременно. Теперь я ощущаю себя за рулем достаточно уверенно, чтобы совершать самостоятельные вылазки в город. Конечно, я всё ещё совершаю время от времени некоторые ошибки, я же не робот. Но я не теряюсь за рулем, а это очень важно. Ведь совсем недавно я была уверена, что у меня уйдет целая вечность на то, чтобы вникнуть в суть происходящего на дороге и овладеть искусством управления машиной. Ребята, вы совершили нечто невозможное - научили меня водить! Спасибо вам огромное за осуществление моей мечты!   
26
4
21.05.2017 16:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, Череповецкая, дом 23 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбрала автошколу Акцент-Драйв из множества автошкол Волгограда и не пожалела ни разу!!! Профессионализм преподавателей на высоте! Цена, кстати, тоже очень порадовала! За эту сумму, ни в одной автошколе Волгограда вам не предоставят такой полный комплект услуг, и ещё такого высокого уровня!!! Большое спасибо преподавателю теории Елене Николаевне! Все очень подробно и доступно объясняла, всегда приводила жизненные примеры, вообщем мастер своего дела, не понять и не выучить теорию просто не возможно! Также огромная благодарность инструктору по вождению, Морозову Павлу Александровичу, за его профессионализм, спокойствие и безграничное терпение! Всё объясняет очень доходчиво, интересно, с юмором и с живыми примерами! И именно учит грамотно водить автомобиль, на всю жизнь, а не только для сдачи экзамена! Сам профессионал высокого уровня, и старается научить нас всему, что знает! Также, большое спасибо остальным инструкторам автошколы, которые были на экзаменах) Благодаря вашей поддержке и мастерству, экзамен прошел без проблем! Позавчера получила права!!! Абсолютно всем довольна! Всем начинающим водителям и тем, кто хочет обновить свои знания и навыки вождения, рекомендую автошколу Акцент-Драйв, не пожалеете, гарантия 100% !!!
28
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...