НОЧУ ДПО "Акцент-Драйв" - информация и отзывы. Волгоград

НОЧУ ДПО "Акцент-Драйв"

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(75)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
4700
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
34Л01 № 0001130
АКПП или механика:
Только механика
Волгоград, пр. Университетский 64, офис 314, район Советский посмотреть на карте филиалы
пн-сб: 9:00 - 20:00
тел.: 51-54-41, email: accentdrive@mail.ru, http://accentdrive.ru

Список филиалов

Волгоград, 60-18-32, Череповецкая, дом 23 (посмотреть на карте)
Волгоград, 60-18-31, Ополченская, дом 39 (посмотреть на карте)
Волгоград, (8442) 51-63-93, ул. Советская, 23 (посмотреть на карте), 9:00-21:00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Автошкола в Волгограде Accent Drive. Профессиональная подготовка водителей транспортных средств категорий "A", "B", "C", "BE", "CE".
Вы представитель фирмы НОЧУ ДПО "Акцент-Драйв"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы НОЧУ ДПО "Акцент-Драйв"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме НОЧУ ДПО "Акцент-Драйв" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Михаил
Михаил
Директор

Отзывы

15.07.2015 19:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Вчера записалась в эту автошколу по совету знакомых. Я что хочу сказать то... Обзванила много автошкол и сложилось впечатление, что они все работают на отшибись. В одной автошколе мне предложили за 15 тысяч обучение и сказали, что сюда все входит. На вопрос, а что же сюда входит? Они ответили: обучение теории и вождению. На вопрос: А сколько занятий по вождению? Мне сказали: Вас хватит... Это вообще как понимать. В другой школе за 18 000 - теоретические занятия и 15 вождений, потом еще сказали, что надо будет платить за бензин на экзаменах и еще нужно купить их учебники... И сколько же будет стоить их обучение? И так везде! Но тут случилось чудо! У меня оказывается под боком есть школа, которая за 20 000 предоставляет все: это и занятия по теории и по вождению и учебники и автомобиль учебный на экзамен. Но самое главное, во что мне сначало не верилось, так это то что в эту стоимость включены 34 занятия по обучения вождения автомобиля. Я спросила, типа, а как же так, столько занятий, а цена то не заоблачная, на что они ответили, что у них свой личный автопарк машин. Подруги подтвердили, что реально столько занятий! Короче я пока очень довально школой!!! Не одной школы в Волгограде больше нет, чтобы за эту сумму выдавать столько занятий.
2
1
14.07.2015 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Уже получил права! Я не верил, что можно сдать город с первого раза, но я сдал! Инструктору Роману большое спасибо. Не ну я реально сдал сам с первого раза!
Елена 13.03.2017 22:21
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Здравствуйте! а в каком филиале Вы обучались? Хочется попасть к хорошему инструктору))
1
0
01.07.2015 19:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучаюсь в автошколе на нефтяном. Классный преподаватель мне попался это Валерий Борисович с ним лекции доступны понятны и увлекательны. Еще хороший инструктор дима, мне нравится, что он не кричит и реально обучает, а не как обычно услышишь много плохого от знакомых про инструкторов. На экзамен в конце месяца, потом отпишусь
0
1
15.06.2015 10:52 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
автошколой осталась довольна! Больше всего мне понравилось, что можно приходить на занятие в любое удобное время, по предварительной договоренности с преподом, Права получила со второго раза!
0
1
11.06.2015 01:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучалась на Ополченской.Обучением очень довольна.Сдала с первого раза.Большое спасибо преподавателю Сергею.Его занятия проходят очень интересно.Доступно объясняет и приводит примеры.Также огромное спасибо инструктору Илье.Спокойный,Клёвый и объясняет всё грамотно.К каждому нашёл подход.И переживал за всех нас.И второй инструктор Вячеслав тоже добрый и отзывчивый.Поэтому школу на Опалченской советую.Там работают Человечные люди.
0
2
24.05.2015 22:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Закончила обучение на Ополченской. Преподаватель Сергей замечательно преподал теорию. Инструктор Слава очень опытный, а самое главное спокойный инструктор. Права получила в среду. Сдала с первого раза!
0
2
20.05.2015 13:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Обучаюсь в автошколе на Ополченской. Пока все нравится. Очень нравится инструктор Илья, он милый. И преподаватель теории Сергей, тоже хорошо преподает. Главный плюс этой автошколы, в том что они выдает очень много занятий по езде, у нас в округе больше никто столько занятий не выдает
0
2
18.05.2015 16:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучалась в этой школе в Советском районе. Спасибо преподавателю Максиму по теории очень хорошо преподаёт. И инструктору Роме. Многому научили и обучение было приятным.
0
1
15.05.2015 13:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Обучалась в данной автошколе и в начале мая получила права! Очень понравился преподаватель теории Валерий Борисович и инструктор Рома! Больше спасибо Роме, что научил меня водить, особенно парковку. Плюс этой школы, в том что только здесь так много занятий по езде на машине, я даже со счета сбилась. Большое спасибо всем сотрудникам автошколы!
0
1
19.03.2015 01:42
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Брала доп. занятие по вождению в этой школе. Инструктор Владимир - просто ужасен, никогда и ни при каких обстоятельствах с ним не связывайтесь. То, что взяли такого сотрудника, и о самой автошколе красноречиво говорит.
Так вот, Владимир. У него неконтролируемые припадки ярости - орет, весь багровеет аж до шеи, трясется, слюни брызжут, ноги дергаются - это что за *** вообще? Такого до обучения допускать нельзя, он же, в конце концов, может и ударить, если такой самоконтроль слабый.
В общем, собиралась взять несколько занятий, но взяла первое, оно же - последнее. Голосую рублем против услуг припадочных инструкторов.
Сергей Усков 05.04.2015 20:26
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Нормальный Вова инструктор. Тоже тут наговорите. Меня он учил. Спокойно сс ним было, видимо Вы его довели)))))
Павел 14.05.2015 13:47
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Про инструктора Владимира подтверждаю, легко выходит из себя (именно вспышками как описала Мария) и не контролирует свои эмоции. Повышение тона и претензии имеют место быть даже когда садишься первый раз выполнять упражнение, это давит и демотивирует. Не слышит и не понимает ученика. Приходится его успокаивать и учится водить, буду менять инструктора если конечно это будет возможно.
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...