Триумф-Авто - информация и отзывы. Омск

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
70
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, пр.Мира,24, район Советский посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт 9:00 до 18:00
тел.: 60-60-34, email: triumf-avto@mail.ru, http://avtoshkola-triumf.ru

Список филиалов

Омск, 67-22-56, ул. Малунцева 15 (посмотреть на карте), пн-пт с 9:00 до 20:00, сб. с 9:00 до 15:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола основана в 1998 году. С 1998 по 2009 осуществляла деятельность под именем "ТРИАДА". В 2009 году было присвоено название "Триумф-Авто". Автошкола "Триумф-Авто" это первая частная автошкола в городе Омске после "ВДОАМ". Адреса филиалов ул. Малунцева, 15, пр-т Мира, 24.
Автошкола «ТРИУМФ-АВТО» оказывает услуги по обучению водителей ТС МКПП и АКПП категории "В". Готовит и выдаёт свидетельства мастеров производственного обучения вождению (инструктор), а также тех. минимумы для организаций с выдачей свидетельства. По данным Министерства образования и МЭО ГИБДД Омской области автошкола «ТРИУМФ-АВТО» входит в пятёрку лучших автошкол Омской области и имеет хорошую репутацию с только положительными отзывами. Индивидуальное обучение вождению по одному учащимуся. Возможность обучения несовершеннолетних кандидатов в водители.Адекватные инструктора с многолетним стажем и железной выдержкой.Собственный закрытый автодром, отвечающий всем требованиям программ подготовки водителей транспортных средств в районе автомобильного рынка и учебная площадка по пр.Мира. Мы работаем максимально прозрачно и не скрываем какие-либо платежи и взносы. Цена обучения озвучивается полностью и включает в себя: теорию, практическое вождение и предоставление автомобиля на экзамен ГИБДД. При этом у нас гибкая ценовая политика, возможна рассрочка платежа до окончания курсов и существуют скидки определенным категориям граждан.
Вы представитель фирмы Триумф-Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Триумф-Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Триумф-Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

25 марта 2019
Категория "В": 1. Занятия группы (ПН/CР) в учебном классе по адресу Мира, 24 в 18:00; 2. Занятия группы (ВТ/ЧТ) в учебном классе по адресу Малунцева, 15 в 18:00.

На отзывы отвечает

Триумф-Авто
Триумф-Авто
Автошкола

Отзывы

29.09.2017 17:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Мои знакомые, которые уже отучились в автошколах , посоветовали автошколу "ТРИУМФ-АВТО" , сначала я сомневалась, потому что далеко было ездить, но потом стала действовать по другому- собирать преимущества. И их очень много! Во-первых это собственный автодром рядом с классом, кроме нас никто больше не занимал площадку, во-вторых новые машины одной марки - и механика и автомат, это не может не радовать (иногда такого начитаешься про другие автошколы), тем более , что на экзамене это огромный плюс. В-третьих мне сделали хорошую скидку и при этом оплата в рассрочку. В-четвертых все внутренние экзамены и экзамены ГИБДД бесплатно, и очередей на экзамены нет!!! Отучилась, как и обещано , за 2 месяца и 2 недели, экзамены сдала сразу без затрат. Сегодня забрала свое водительское удостоверение , непередаваемо счастлива!))) Спасибо огромное всему коллективу автошколы за слаженную работу!)))))
Триумф-Авто Триумф-Авто (Автошкола, тел.: 60-60-34, 67-22-56) 03.10.2017 09:03
Местоположение пользователя: Россия, Омск Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обучение в нашей автшколе. Удачи на дорогах!
1
0
06.09.2017 15:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Малунцева 15 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хоть и город у нас миллионник, но найти хорошую автошколу очень трудно. Однажды наткнулась на группу в вк "ТРИУМФ-АВТО" , во первых мне понравилось, что освещается всё, что происходит в процессе обучения - контрольные, экзамены,новые группы. Всё доступно и понятно! Во вторых всё можно спросить в сообщениях группы и не ждать пол дня ответа. Собственно и не только в соц сети слаженно работают ! Здесь отличные руководители , преподаватели и инструктора!!!! Большое спасибо Сергею Валентиновичу за то , что отвечал на любые вопросы и объяснял материал доступно, ведь это так важно для девушки, которая впервые собирается сесть за руль. Спасибо огромное Петру Давыдовичу за терпение и умению поднять уровень вождения с нуля! Очень рекомендую эту автошколу, не пожалеете!  
1
0
10.07.2017 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо автошколе Триумф! Обучался с удовольствием. Экзамены все сдал в субботу 08 июля. Теорию на компьютерах, площадку, город. Все сразу. Сдавали экзамены в одном месте, очень удобно. Привет моему инструктору Юрию!
Мы на площадке
1
0
10.05.2017 13:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Прошла обучение в автошколе "Триумф-Авто".Спасибо им большое! Хороший преподаватель теории. Все объясняет доступно, ответит на любые вопросы. Инструктор тоже опытный с большим стажем. Так же хочу сказать большое спасибо руководителям автошколы! Приятные отзывчивые люди!
1
0
26.04.2017 14:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Стала водителем благодаря Автошколе Триумф г. Омск. Посетив пару недель занятий по теории началось, как казалось что-то????, т.е. практика (вождение). Уже на первом занятии инструктор Петр Давыдович вселил в меня такую уверенность, что у меня отпали все сомнения по поводу я-водитель! После автодрома до офиса автошколы, я вела авто сама под внимательным руководством моего замечательного инструктора. Теоретические занятия стали даваться охотнее, ведь теория и практика параллельно это грамотное решение. Экзамены в автошколе сдала со второго раза (пересдавала 2 раза теорию на АПК). Приятная неожиданность все это бесплатно. Экзамен ГАИ город сдала со второго раза (ошибка пилота (шутка). Лишний раз был повод пообщаться на пересдаче с инструкторами,  ребятами. Все сложилось удачно. Менеджер Ольга (офис Мира, 24) зарегистрировала на портале Госуслуг, взяла талон на получение (у меня возникли трудности, не проходили проверку документы , делали запрос). Огромное спасибо за обучение и теплое отношение!
2
0
30.01.2017 17:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола всем советую,инструктора хорошие,учителя тоже хорошие,главное иметь собственное желание всё понимать и усваивать ,так как в автошколе,дают знания с которыми вы можете спокойно сдать на водительское удостоверение
Триумф-Авто 31.01.2017 07:49
Местоположение пользователя: Россия, Омск Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось обучение в нашей автошколе. Всего вам хорошего и удачи на дорогах!
1
0
30.01.2017 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Дмитрий Кузнецов Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола,большое вам спасибо.Рекомендую всем кто собирается учиться,то именно в автошколу Триумф-Авто
Триумф-Авто 30.01.2017 13:58
Местоположение пользователя: Россия, Омск Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обучение в нашей автошколе. Удачи на дорогах!
0
0
26.01.2017 06:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Лучшая автошкола Омска Триумф-Авто. Всем советую!!! Характер моей работы забирает всё свободное время. Индивидуальный подход к каждому, грамотный преподаватель ПДД. Мой инструктор Юрий Александрович научил меня водить, можно сказать с нуля, с его помощью я успевала и на практические занятия и с работой проблем не было (всегда подстраивался). Вчера сдала экзамен в ГИБДД. Менеджеры взяли мне талон на получение через интернет. Уже через несколько дней я буду водитель!!! Благодарю весь замечательный коллектив автошколы Триумф!
0
0
02.12.2016 14:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поблагодарить "Триумф-Авто". При Записи в автошколу, мне была предоставлена вся информация о действующих скидках и акциях, и ты Сам выбираешь для себя в каком объеме тебе нужна данная услуга. Мне было достаточно эконом пакета, никто выжимать дополнительно деньги здесь не стал. отдельно об инструкторах - это тактичные, мастера своего дела, с чувством юмора люди. Теорию на экзаменах ГИБДД сдавали в офисе автошколы на АПК, далее в шаговой доступности автодром с модульным домиком для ожидания своей очереди. Мой инструктор - Максим добрейшей души человек. Все экзамены сдал в один день с первого раза. Было конечно не мало не сдавших, но лозунг организации " Доводим до кабинета выдачи В/У" успокоил я двух девчонок. Это я знаю точно (со мной на экзамене были парни, которые пересдавали с их слов) Все на достойном уровне. рекомендую!
0
0
25.10.2016 14:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Малунцева 15 Местоположение пользователя: Россия, Омск
В автошколу Триумф-Авто записался по направлению начальника по работе, в интернете искать времени нет, да можно нарваться на такое...(что сам не рад будешь). Теорию посещал у ДК Малунцева, конечно не всегда получалось, но вождение уже по индивидуальному графику, сам выбираешь удобное время, пропусков не было. Особо учиться мне много и не нужно было, да времени нет, с 10 лет отец учил, поэтому выбрал эконом обучение (очень удобно). Работаю на шиномонтаже, сезон начался рано, это как-будто задорило меня, не ожидал от себя - теорию прошел с одной ошибкой + 5 дополнительных вопросов. Вождение со второй попытки (город), через неделю сдал. Очень доволен организацией как обучения, так и экзаменов!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...