ВОА - Автошкола - информация и отзывы. Владивосток

Владивосток, Партизанский просп., д. 53, район Первореченский посмотреть на карте
http://www.voa-vl.ru

Описание

Наша автошкола занимается подготовкой водителей в г. Владивостоке на категории "А","B","ВС","С","Д","Е"- это все виды транспортных средств от мотоцикла до камаза.

С 1976 года нами накоплен и, успешно передается нашим ученикам огромный опыт как практического обучения, так и теоретической подготовки.

К обучению по программе подготовки водителей категории «В» допускаются лица, достигшие на момент окончания подготовки 18-ти лет, предъявившие паспорт и внесшие вступительный взнос.

Теоретические занятия проводятся под руководством преподавателя.

В программу подготовки входят следующие этапы:

- Компьютерные программы по Правилам дорожного движения и безопасности движения,

- Компьютерная программа по устройству автомобиля

- Лекции по ПДД, безопасности движения, оказанию первой медицинской помощи и устройству автомобиля, а также по теоретическим основам практического вождения автомобиля.

- Билеты тематические для закрепления знаний.

- Билеты экзаменационные для ознакомления.

- Вождение автомобиля (График занятий по практической подготовке обучаемый планирует самостоятельно).

- Экзамен в ГАИ
Вы представитель фирмы ВОА - Автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ВОА - Автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ВОА - Автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

08.11.2015 19:15
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Я ЭТОЙ ШКОЛЕ СОВЕТУЮ ПОМЕНЯТЬ ИНСТРУКТОРОВ, И САМИМ ОТНОСИТЬСЯ К УЧИНИКАМ СПРАВЕДЛИВО!
0
3
30.07.2015 12:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Всем здравствуйте! Хочу добавить и свой отзыв об автошколе ВОА. Автошкола замечательная. Пошла учиться именно в эту автошколу по советам друзей и родителей, которые в прошлом году её успешно закончили)) И ни капли не пожалела) расскажу все по порядку. В марте я решила, что очень хочу стать водителем и, наслушавшись положительных отзывов, без сомнения позвонила в автошколу, чтобы узнать подробную информацию о стоимости обучения и ближайшем наборе группы. На звонок ответила Людмила Сергеевна- очень милая и отзывчивая женщина, которая мне сказала, что два дня назад у новой группы начались занятия, на первом занятии было знакомство с преподавателем теории, поэтому если я приду на следующее занятие, ничего не пропущу)) на следующий день я счастливая летела заключать договор) хочется отметить, что я пошла учиться в самый "пик" поднятия цен в автошколах города. Стоимость обучения была оговорена 40'000(ни копейкой больше я не переплатила). Людмила Сергеевна мне все подробно рассказала, мы заключили договор и я пошла на своё первое занятие по теории, которую преподавал Кирилл Александрович.Преподаватель прекрасный, отлично все объясняет, не просто с книжечки читает, как в некоторых школах, а рассказывает очень интересно, постоянно приводит примеры из жизни. Каждый раз летела в школу как на праздник)) внутреннюю теорию сдала с первого раза без ошибочек)) Спустя месяц обучения, нам раздали водительские карточки, где были указаны номера инструкторов практических занятий. Забыла уточнить, что пошла первоначально я учиться на МКПП. Занималась я у Хабарова Сергея Михайловича и Чугуевского Геннадия Викторовича. Инструктора великолепные, все расскажут, покажут. Проблем с записью никогда не было. Когда было мне удобно, тогда и занимались. Я сначала волновалась выходить на город, но благодаря поддержке инструкторов, их терпению и выдержке поехала я в город спокойно)) Естественно, первые занятия немного тупила, всё же на механике сложнее, чем на автомате) но достаточно быстро привыкла и затруднений ничего не вызывало. Огромное спасибо Сергею Михайловичу и Геннадию Викторовичу за такую железную выдержку)) ни разу голос не повышали, в общем, занятия проходили спокойно и интересно) потом я решила перевестись на АКПП, из-за неуверенности в своих нервах на экзамене)) В автошколе Людмила Серегеевна и Роман Владимирович мне рассказали, что перевестись можно спокойно, а после успешной сдачи города на АКПП, можно будет получить МКПП, сдав в ГАИ только автодром. Это мне придало еще больше уверенности)) на АКПП я записалась к Плешакову Олегу Анатольевичу) Этот мужчина инструктор от Бога. Всё-всё-всё объяснял подробно и внятно. С ним я чувствовала себя за рулем очень спокойно и уверено. Огроменно ему спасибо за навыки, которые он мне передал) зачетное занятие и внутренний экзамен принимал Селезнев Михаил Витальевич, и я, как и многие, начитавшись о нем плохих отзывов, очень переживала. Но всё прошло очень хорошо. Я считаю, что если быть внимательной и аккуратной на дороге, то никто не будет ни кричать, ни тем более выхватывать руль. Экзамен у меня был 28 июля, всё сдала с первого раза(оказывается это реально))), и даже скажу больше, с моей группы на экзамене было 6 человек, 5 из нас сдали в этот же день)) огромное спасибо автошколе за такой хороший, добрый и отзывчивый коллектив)) воспоминания только позитивные)) завтра за правами)))) спасибо вам большооое)))

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
1
25.07.2015 09:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Автошкола великолепная, сдала с первого раза! Инструктор замечательный человек, Колупаев Андрей Анатольевич, все объясняет и показывает до самых мелких мелочей! Знала район Нейбута даже лучше чем свой, каждый поворот, разворот, остановку (до этого никогда не была на Нейбута).. Андрей Анатольевич требовательный, надо знать правила, но это того стоит, ведь каждый хочет сдать с первого раза, но с таким классным инструктором НЕ СДАТЬ просто невозможно!!!Волновалась не сильно, так как знала что инструктор меня подготовил на все 100%.Так что ребята, не стесняемся, все бежим к Андрею Анатольевичу, не пожалеете ни капли)) 
Валерия 25.07.2015 09:35
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Забыла уточнить, эта замечательная автошкола - "Седан-В"!!!
0
1
04.04.2015 22:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Выражаюогромную благодарность всем сотрудникам автошколы за достойное обучение, за
качество организации процесса обучения! Преподаватель теории Ольга Аркадьевна –
настолько интересно проводит занятия, что каждый раз идешь к ней как на
праздник, лекции всегда сопровождались примерами из жизни, даже жаль было, что
время так быстро пролетело и всё закончилось. Если б все так преподавали, все
водители знали бы правила дорожного движения идеально. Инструктор Смагин Геннадий Васильевич  – настолько терпеливый, что даже диву даешься, как его терпения хватает на всех,
вселил уверенность в себя, помог побороть страх на дороге в городе.Всегда шел
на уступки по времени в обучении, подстраивался под мой сложный график, добрый,
порядочный, веселый. Геннадий Васильевич всегда 
поддержит, подбодрит, он действительно очень переживает за своих
учеников, за что Огромное преогромное Вам СПАСИБО!!!))))  Большоеспасибо хочется сказать Стасу за четкое решение всех оргвопросов, за то что
всегда мы были уверены, что все наши документы на месте, всегда можно было
позвонить и уточнить интересующие моменты. 
0
0
07.12.2014 07:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Вот и закончилось мое обучение в автошколе ВОА. В целом автошкола достаточно не плохая. Хороший состав преподавателей и инструкторов. За свое обучение я заплатила ровно 25 тысяч (не считая мед комиссии, пошлины и 1000р за подачу машины на экзамен в ГАИ ), дополнительные занятия мне  не понадобились.  Так вышло, что мое обучение началось еще в мае, а закончилось только в декабре. Начну по порядку. Преподавателем теории был Кирилл Александрович. Все отлично объяснял ни каких вопросов и недопониманий даже не возникало. Внутренний экзамен по теории сдала в июле с первого раза-2 билета без единой ошибки. Пропускать теорию не советую. Намного лучше знания откладываются в голове, когда ими делится преподаватель, объясняя все на собственном опыте и примерах из жизни.  Первое практическое занятие на автодроме было в июне. Занималась и у Юрия Леонидовича и у Эдуарда Вячеславовича. Оба инструктора неплохие. Объясняли хорошо. Отдельно хотелось бы рассказать про занятия на городе. В автошколе меня определили к Хворостянко Александру Викторовичу. На первом занятии произвел очень хорошее впечатление, сдержанный, приятный в общении человек, но достаточно строгий и требовательный. Прежде чем дать сесть за руль проверил мои знания, задав некоторые вопросы по правилам. Так же показал маршрут, обращая мое внимание на знаки. На втором занятии я впервые села за руль в городе. Занятие проходило на Кирова.. Было очень страшно выезжать на дорогу с Зари, где мешались автобусы, пешеходы и был огромный поток машин, к тому же  я периодически забывала включать поворотники и вообще не понимала как можно успевать следить за всем на дороге и при этом жать на педали и крутить руль) Увидев мой страх, инструктор начал нервничать. Конечно, я его понимаю, каждый раз к нему приходят такие как я, когда страшно сделать малейшее движение ты просто стоишь посреди  дороги в панике и ни чего не предпринимаешь, что не безопасно . Но все таки, я считаю что в этом случае ни как нельзя повышать голос на ученика, как сделал Александр Викторович. От этого  стало только хуже, у меня началась истерика и возникло чувство собственной бестолковости. В этот момент мне хотелось чтобы занятие скорее закончилось, я даже подумала что больше никогда не сяду за руль, что это не мое. Поэтому рекомендую заниматься у данного инструктора тем, кто уже когда то сидел за рулем и понимает как нужно вести себя на дороге. После этого не записывалась на практику долгое время, поехала в отпуск, и возобновила обучение только в сентябре, уже с другим инструктором.  Начитавшись отличных отзывов в сети об Олеге Анатольевиче Плешакове, выбрала именно его.  Действительно, этого человека просто невозможно не похвалить. Ни разу за все мое обучение не повысил голос и не нервничал. Занятия проходили спокойно и с толком, Олег Анатольевич все понятно рассказывал и с каждым разом моей уверенности за рулем прибавлялось.  За что ему огромное спасибо. Одно но- записаться к нему действительно очень сложно, из-за большого количества учеников. Поэтому, если хотите сдать на права быстрее, то советую выбрать другого инструктора.  
Зачетное занятие и внутренний экзамен принимал Селезнев Михаил Витальевич. Начитавшись кучу плохих отзывов в сети об этом инструкторе очень  боялась идти к нему на занятие. На самом деле все совсем не страшно. Если вы действительно понимаете, что вы делаете, никто не станет на вас кричать и выхватывать руль. Михаил Витальевич ни разу не повысил голос и занятия прошли  гладко. Спокойно сдала ему экзамен  с первого раза.
В итоге, сдала экзамен в ГАИ я так же с первого раза. Совсем не стоит идти на экзамен если вы не знаете теорию. Не тратьте время, а лучше подучите все хорошенько. Теорию сдала легко, без ошибок. Так же легко прошел автодром, хотя очень переживала за эстакаду. Из-за не очень хорошей статистики даже и не надеялась сдать город с первого раза. Но ! Если вы уверены в себе и своих силах и знаниях не переживайте и смело идите сдавать в числе первых. Главное-внимательно следить за пешеходными переходами, соблюдать ограничения скорости и не создавать помех другим участникам дорожного движения. Инспектор сам увидит, что вы уверены и сможете самостоятельно и без проблем передвигаться по дорогам города. Как прошел экзамен, я и не заметила. На днях иду получать права в ГАИ, всем удачи и верьте в себя!)
Советую выдать Олегу Анатольевичу Плешакову премию за такой добросовестный труд!) Думаю, именно благодаря ему хороших водителей на дорогах Владивостока станет больше!
0
0
18.11.2014 09:05
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
автошколу выбирал долго. Отметал всякие сомнительные школы-однодневки, сулящие 1000% гарантию сдачи экзамена. ВОА выбрал по рекомендации знакомых, только что прошедших обучение в ней.
Людмила Сергеевна прекрасный человек. когда возникали разного рода вопросы, ВСЕГДА очень доброжелательно отвечала на них. Попал в июньский набор к Екатерине Геннадьевне. как человек она отличный, а как лектор - увы...разочарован. если бы перед началом учебы не выштудировал сам все ПДД и ненатренировался на тесты, то по ее лекциям мало бы что понял. Ей нужно больше рассказывать, разбирать разные ситуации а не просто включать ролики на компьютере. Мол, посмотрели - все понятно-идем дальше. 
На автодроме Юра и Эдуард любого научат ездить. К механике не прикасался лет 12... с ними сразу все вспомнил и поехал. 
Инструктором был Чекмарев Николай (террано). Мне его очень советовали мои знакомые. Записался к нему и не прогадал. Это действительно МУЖИК!!! Вежливый, спокойный, рассудительный, терпеливый. Кто то пишет что трудно договориться о занятиях - фигня полная. С Николаем мы решали все проблемы и вопросы на "раз-два". В неделю выходило. как правило, 3 занятия. Откатал всю положенную программу в очень ударном темпе. Внутренний экзамен у Михаила Витальевича сдал сразу же и без всяких криков-матов. Если ты готов к дороге и он это видит, да ни когда он не станет одергивать, кричать и оскорблять. 
Теорию в ГАИ и автодром сдал с 1 раза 6.09. а вот с городом завалился от волнения, долгого ожидания и невнимательности. Посадили на незнакомый мне "чайзер" Романа Афонина. Дернулся на ручнике :-) сам виноват...
Пару раз доп.занятий с Романом и вторая попытка... опять мимо. Пешеход вступил на пр.часть будучи закрытым от обзора большой машиной. Инспектор указал на эту ситуацию, завершил экзамен, но остался доволен всей ездой в общем. 3-я попытка была удачной. Сдал без проблемы. Ерунда, если кто то говорит что инспектора их (офигенных водителей) валят...ЕРУНДА... вы просто НЕ ГОТОВЫ к реальному движению. Подойдите серьезно к делу и без всякого шапкозакидательства сдадите. Нужны уверенность, собранность, настрой и ...немного везения. 
P.S. за все-про все (со всеми медкомиссиями, пошлинами, 3я доп.занятиями обучение встало где то в 35 500)
0
0
31.10.2014 05:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Здравствуйте! Я остановила свой выбор на ВОА,по рекомендациям знакомых, и ни разу не пожалела. Сдала экзамен со второго раза, завалила город, чисто по своей невнимательности. Преподаватели в школе отличные. Хочу выразить огромную благодарность Кириллу Александровичу - преподавателю теории, Эдуарду Вячеславовичу - инструктору на автодроме. Особую благодарность хочу выразить Хворостянко Александру Викторовичу - инструктору по городу, за его поддержку, терпение и полученные мной, навыки вождения.
Что касается Селезнева Михаила Витальевича, не стоит верить всему тому, что про него пишут. Он абсолютно нормальный человек. Я сдавала ему внутренний экзамен. Да, он ругается, но ругает по делу, переживает за вас и вашу безопасность. Поэтому не стоит делать из него монстра.
ВОА - отличная автошкола,я бы советовала ее своим друзьям.
0
0
14.10.2014 14:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Добрый вечер! Прошла обучение в автошколе ВОА и успешно сдала экзамен с первого раза. Пошла в эту автошколу по рекомендации знакомых. Преподаватель по теории был Кирилл Александрович. Все доступно и понятно объясняет, ходить на его занятия одно удовольствие!  Главное ходить на все занятия!!! Сдала внутренний экзамен с первого раза без ошибок (как и экзамен в гаи). Инструктором по вождению был Михаил Витальевич. Про него могу сказать так - хотите научиться вождению идите к нему, с ним вы точно сдадите экзамен! Если ругает, то по делу, что идет только на пользу!  Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы ВОА! 
Маруся 29.10.2014 07:20
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Я вот читаю, что пишут сдал с первого раза сам(а). Ну не верю!!!!!!!!. Пытаюсь сдать уже третий раз и вижу как до меня куча людей просто валятся на пустом месте, никто не сдает, ни левый, ни правый руль. Я уже не надеюсь что от этой автошколы вообще можно самой сдать без покупки экзамена
1
0
26.09.2014 08:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Поначалу мое обучение началось в автошколе ВГУЭС,но из-за долгой записи на вождение по городу,нехватки практических навыков,и долгого ожидания записи на экзамен в ГАИ и пересдачу,я решил выбрать автошколу ВОА,и сделав правильный выбор,записался на экзамен  29.07. Сдал на права с первого раза,огромную благодарность выражаю Хворостянко Александру,за его профессионализм,грамотное обучение вождению в городских условиях.Хорошая автошкола,советую всем знакомым!!! Прочитав предыдущие отзывы,сложилось впечатление о том что пишут люди,которые отношения к этой школе не имели. Про предложение покупки прав вообще  прослезился от смеха.
0
0
25.09.2014 13:29
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Добрый день! Вот и я решила оставить свой отзыв!выбрала эту аш почитав отзывы в интернете,инструктора,кстати,выбирала тоже исключительно по отзывам! Сначала все было хорошо,но когда дошло до вождения.....во-первых пока запишешься на вождение к инструктора пройдет очень много времени,у инструкторов времени нет т.к. Очень много обучающихся и выходило,что вождение по городу одно в неделю,а то и в две......зачем набирать столько людей,если у вас не хватает сотрудников..... В конце обучения мне было предложено купить экзамены,а после отказа сказали что никогда я экзамен не сдам.... В итоге забрала документы из аш и сдавать самой...сдала со второго раза,зато сама!!!!!автошкола мне не понравилась и никому не советую там учится!!!!!!
Олег 02.11.2016 10:11
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Иди лучше в школу сходи, правил не знаешь русского языка!!!!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...