ВОА - Автошкола - информация и отзывы. Владивосток

Владивосток, Партизанский просп., д. 53, район Первореченский посмотреть на карте
http://www.voa-vl.ru

Описание

Наша автошкола занимается подготовкой водителей в г. Владивостоке на категории "А","B","ВС","С","Д","Е"- это все виды транспортных средств от мотоцикла до камаза.

С 1976 года нами накоплен и, успешно передается нашим ученикам огромный опыт как практического обучения, так и теоретической подготовки.

К обучению по программе подготовки водителей категории «В» допускаются лица, достигшие на момент окончания подготовки 18-ти лет, предъявившие паспорт и внесшие вступительный взнос.

Теоретические занятия проводятся под руководством преподавателя.

В программу подготовки входят следующие этапы:

- Компьютерные программы по Правилам дорожного движения и безопасности движения,

- Компьютерная программа по устройству автомобиля

- Лекции по ПДД, безопасности движения, оказанию первой медицинской помощи и устройству автомобиля, а также по теоретическим основам практического вождения автомобиля.

- Билеты тематические для закрепления знаний.

- Билеты экзаменационные для ознакомления.

- Вождение автомобиля (График занятий по практической подготовке обучаемый планирует самостоятельно).

- Экзамен в ГАИ
Вы представитель фирмы ВОА - Автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ВОА - Автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ВОА - Автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.02.2014 04:08 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
О собственном опыте, для тех кто хочет научиться водить:
Выбрала Автошколу ВОА по нескольким причинам: приемлемая стоимость обучения, расположение недалеко от работы и инструктор, которого мне посоветовали. Теоретические занятия проходили в маленьком одноэтажном старом здании на кольце Инструментального завода, училась в тёплое время года, было очень душно, проблемы с вентиляцией помещения. Практика автодрома была на ДОСААФе (крайний правый автодром за синим забором) и на ВГУЭСе. На ВГУЭСЕ намного лучше, просто автодром новее и побольше, покрытие без ям, ездить одно удовольствие. Практика вождения в городе на Нейбута и на Второй речке.
Теория: Занятия с 18 до 20, мой совет - сделайте с 18:30, а лучше с 19, многие станут чаще её посещать. Честно говоря, мне не очень понравилось как преподавали теорию, но это дело каждого, лично я не люблю начитку, мне нужно логичное объяснение, чего я не услышала. Зачем то покупали бумажные тесты, хотя можно всё решать на компьютере или с телефона. Так что будущие водители, не торопитесь за ними бежать в книжный, для начала купите толковый сборник Правил Дорожного Движения и изучайте его от корки до корки. 
Очень понравился преподаватель медицины, Гончар Денис Сергеевич, очень толковый молодой человек, спасибо вам за полезную информацию!
Автодром: Спасибо инструкторам Колупаеву Андрею и Колупаеву Александру - упражнения на автодроме (левый руль), и Рыбалко Эдуарду  - механика (правый руль). Благодаря вам автодром я сдала с первого раза.
Город: Всё никак не пойму, зачем сдавала внутренний экзамен на Второй речке, когда все учились и сдавали на Нейбута? Надо конечно, значит надо, но я могла бы обойтись без этой дополнительной траты времени и денег. Спасибо инструктору Неделько Денису за спокойствие и терпение на Второй Речке, очень помогло на внутреннем. 
Ну и конечно огромное спасибо ещё раз Колупаеву Андрею Анатольевичу за моё долгое, но 100% продуктивное обучение в городе и сдачей с первого раза! Вы не просто научили водить, вы научили водить самостоятельно и быть уверенной в своих силах. Большое спасибо и удачи вам на новом рабочем месте! 
Мой совет обучающимся: Не ждите, что вам будут помогать, что инструктор будет подсказывать или что вам в Автошколе кто-то что-то должен, это ВАМ нужно сдать на права, так что учите правила, верьте в себя и занимайтесь, занимайтесь и ещё раз занимайтесь, пока не будете чувствовать себя уверенно на дороге, ведь когда вы сядете за руль как полноправный водитель, от вас будут зависеть безопасность и жизни других участников дорожного движения. Удачи! 
0
0
07.02.2014 07:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Foxy ***
Хорошая автошкола
0
0
06.02.2014 09:50
Так вот,я сейчас уже с правами и могу рассказать всё. Это вторая часть. Не попал я к Андрею Колупаеву только из-за того,что они ЗАБЫЛИ! Вот так.. Потом уроки вождения,мне понравилось. На автодроме было два инструктора Андрей и его брат Александр. Мне понравилось что Александр при пустом автодроме разрешал ездить одному,только за счёт этого у меня получилось лучше и без дополнительных занятий. Он сказал:"Ты схватываешь всё на лету." Потом начались занятия в городе,сначала в р-не Русской. Первые занятия были с Лохмаковым Александром всё прошло отлично. Потом продолжил с Андреем и тут началось реальное обучение,он научил меня быстро "читать" перекрёстки,развороты получались не совсем хорошо,но я был не безнадёжным с этим справились. Андрей постоянно объяснял мне нюансы ПДД,как лучше и сумкой стороны выполнять развороты и конечно самое главное как пользоваться приоритетом. Ладно,настал момент внутреннего экзамена в Автошколе,принимает его Господин Михаил Селезнёв,все слухи которые я нём слышал оказались правдой он может вывести из равновесия всего одной фразой для меня она звучала так "Выехал на перекрёсток без необходимости" и всё,началось тут со слишком малой скоростью едешь,там ещё что-то было и потом сделал одолжение,экзамен я тебе ставлю,нр доп.занятие нужно ещё(это плюс 900 р. Прикольно да?) Ну ладно,что делать звоню Андрею и говорю что на доп.занятие нужно,договорились,встретились. Андрей увидев как я вожу с досадой сказал что с вождением проблем нет,это я потом узнал почему так. Тут я об этом писать не буду. Короче так,на экзамен в ГАИ я пошел спустя пять месяцев,а пересдача через месяц и третья пересдача ещё через месяц(вообще экзамен сдал со второго раза,а вторая попытка не получилась потому-что вызвали на работу с кем не бывает.). Вообще если такая ситуация в автошколе то это уже статус в ГАИ ниже не куда. Одна попытка в месяц. Да внутри автошколы бардак. Автошколой я не доволен! Три человека которые являются исключением Андрей и Александр Колупаевы и Александр Лохмаков-эти люди достойны уважения. Вот мой отзыв,он первый в моей жизни не судите строго.
ФСБ 07.02.2014 08:46
 забавный отзыв))) Лохмаков как преподаватель работать не может вообще в виду не соответствия требованиям предъявляемых мастерам производственного обучения))) 
Дмитрий Валерьевич 30.07.2014 15:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва Господин Селезнёв,а не Вы ли это? Лохмаков может и делает,учит хорошо. Мне интересно как Вы в качестве мастера производственнного обучения)))только слабые люди могут поливать кого-то грязью.
0
0
29.01.2014 06:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Классная автошкола.... Поступил туда по рекомендации знакомых и нисколько не пожалел... Хоть сам процесс обучения немного затянулся, зато экзамен в ГАИ 28.01.2014г. сдал с первого раза.... Всем большое спасибо и удачи!!!!!
0
0
22.01.2014 13:33 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Всем доброго времени суток! Думал,думал и решил всё-таки оставить отзыв,но это часть(будет ещё)... В автошколу ВОА обратился через очень хорошего знакомого,он посоветовал связаться с Колупаевым Андреем Анатольевичем,дал номер и сказал позвони и договорись о встрече. Настал момент звоню и договариваюсь,помню как сейчас,встретились на Второй речке,у него был перерыв между занятиями,обговорили всё,вплоть до того как записаться именно к нему на практику...он так и сказал:"придёшь в автошколу и скажешь что на практику ко мне." Как я и сделал,мучительная теория шла долго,настал момент пришли инструктора расписывать кто у кого будет учиться...я как-то и не понял сразу,мою фамилию назвал совершенно другой инструктор,а не Андрей...тут я сразу задал вопрос Андрей Анатольевич,а я к Вам записывался,тут он сразу всё исправил...почему так произошло объясню в следующем отзыве.Это так скажем первая часть. Каждый сделает свои выводы.
Прохожий 02.02.2014 06:50
Ну а где вторая часть то?) Нам ведь интересно.
0
0
22.01.2014 09:10
Хорошая автошкола! Теорию преподают хорошо, внутренний экзамен по теории все сдали с первого раза. Экзамен в ГАИ сдала с третьего раза. Практика была у Плешакова Олега Анатольевича. Очень хороший инструктор, спокойно и подробно всё объясняет, зарисовывает, может объяснять несколько раз одно и то же, и при этом не психовать. На экзамене в ГАИ очень переживал за своих учеников. Зачет и внутренний экзамен сдавала Селезнёву Михаилу, сдала всё с первого раза. На самом деле Михаил не настолько ужасный как может показаться. На экзамене в ГАИ он сидел молча, не вмешивался в процесс вождения.
0
0
28.12.2013 20:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая автошкола! Сдала "город" 18 декабря!  Преподаватель теории был Романовский Сергей Николаевич, вождение у Афонина Романа Владимировича. По началу были сомнения по поводу выбора аш читала много отзывов, рекомендации про инструкторов, очень рекламировали Колупаева, но он учил на левом руле. Который мне в обозримом будущем не нужен был. Очень повезло мне с моим инструктором! И после первой недели занятий сомнения о выборе исчезли. Преподаватель теории очень опытный все вопросы которые возникали у группы разбирали от и до. Интересно рассказывает медик предмет первой помощи при чем действующий специалист из центра катастроф. Честно говоря я не торопилась с выходом на экзамен в гаи по этому обучение затянулось до декабря. Во время обучения возникали вопросы, но все решала с администрацией школы. В основном все понравилось! Хочу отметить, что на экзамене в гибдд дошла до города с первого раза, предвзятого отношения на себе не почувствовала, спокойно пересдала после неудачного маневра на городе! Советую всем кто задумался о выборе где выучится не пожалеете! 
0
0
19.12.2013 17:54
Я пошла учиться в ВОА 02.09.2013г. сдала экзамен в ГАИ 18 декабря))все отлично, обучение просто на 200%, отдельно хочется поблагодарить Чекмарева Николая Юрьевича, очень хороший инструктор, отличное отношение,хорошо объясняет))Так же хороший инструктор Афонин Роман))Теорию преподают очень хорошо, внутренний экзамен принимает Селезнев Михаил, тоже отличный инструктор, ГАИ сдать реально, я лично по себе сужу, меня не валили, выполняла все указания спокойно,без суеты))правда сдала со второго раза город, подвела себя на ручнике, забыла его снять))Так что рекомендую,хотя сама пришла не по рекомендации, просто рядом с работой)
0
0
04.12.2013 15:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Karina Lebedeva
0
0
03.12.2013 08:48
Странно сколько положительных комментов о Колупаеве Андрее. Хотя ситуация совсем другая.  Самопиаром каким-то попахивает честно) По делу,что касаемо вождения,  он почти не объясняет, в основном на посторонние темы ведет дискуссии. Постоянно отменяет занятия под различными предлогами. В общем кол-во восторженных отзывов, мягко говоря, удивляет. Советую подумать, прежде чем вестись на это. Есть инструктора гораздо опытней и адекватней.
Марина В 03.12.2013 09:04
P/S : Права я все таки получила)) Но если б не взяла дополнительные часы с частным инструктором, наверно еще год бы сдавала ...с Андреем.
Vika 07.02.2014 07:40
С Андреем можно было бы и 2 и 3 года сдавать!) 
Кристина 10.12.2014 09:38
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Согласна! Пиарщик из него получился бы отменный!! А на деле, ни чего сверхъестественного и почти ни чего не объясняет, кроме посторонних разговоров!!!
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...