ВОА - Автошкола - информация и отзывы. Владивосток

Владивосток, Партизанский просп., д. 53, район Первореченский посмотреть на карте
http://www.voa-vl.ru

Описание

Наша автошкола занимается подготовкой водителей в г. Владивостоке на категории "А","B","ВС","С","Д","Е"- это все виды транспортных средств от мотоцикла до камаза.

С 1976 года нами накоплен и, успешно передается нашим ученикам огромный опыт как практического обучения, так и теоретической подготовки.

К обучению по программе подготовки водителей категории «В» допускаются лица, достигшие на момент окончания подготовки 18-ти лет, предъявившие паспорт и внесшие вступительный взнос.

Теоретические занятия проводятся под руководством преподавателя.

В программу подготовки входят следующие этапы:

- Компьютерные программы по Правилам дорожного движения и безопасности движения,

- Компьютерная программа по устройству автомобиля

- Лекции по ПДД, безопасности движения, оказанию первой медицинской помощи и устройству автомобиля, а также по теоретическим основам практического вождения автомобиля.

- Билеты тематические для закрепления знаний.

- Билеты экзаменационные для ознакомления.

- Вождение автомобиля (График занятий по практической подготовке обучаемый планирует самостоятельно).

- Экзамен в ГАИ
Вы представитель фирмы ВОА - Автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ВОА - Автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ВОА - Автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.11.2013 09:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
КОЛУПАЕВ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ больше НЕ РАБОТАЕТ В ВОА!!! Все желающие обучаться непосредственно у КОЛУПАЕВА ищите его в СЕДАН-В. 
Доброжелательница 02.12.2013 17:17
Не ведитесь на эту рекламу! Есть гораздо более опытные и знающие инструктора. Действительно хорошее в ТАКОЙ рекламе не нуждается! 
0
0
16.11.2013 12:03 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
 Закончилось  моеобучение в автошколе ВОА. От начала занятий до сдачи в ГАИ прошло 8 месяцев   (кстатисо своей группы на последних экзаменах  увидела еще 6 человек). Хоть теорию началаизучать самостоятельно еще за 3 месяца до поступления, занятия Романовского
Сергея Николаевича пропускать не хотелось - рассказывал увлекательно, с
примерами из жизни, на все вопросы - ясные и понятные ответы.
Единственное-администрация сняла часы по устройству автомобиля и пришлось этот
вопрос изучать самостоятельно с помощью интернета.  А вот с вождением было не все так«безоблачно». При разговоре с учениками очень много слышала хорошего об
инструкторах - Плешакове Олеге, Чекмареве Николае, Колупаеве Александре. Но
свое мнение  высказываю о тех, с кемзанималась непосредственно. Рыбалко Эдуард Владимирович (автодром, «коробка»)- уравновешенный,
спокойный, и даже когда машина «дымилась» и скатывалась постоянно вниз, находил
силы сдержать себя и еще раз объяснить, что и как делать. Хворостянко Александр
Викторович – инструктор, у которого лучше  заниматься, когда уже есть  навыки вождения по городу.  Ученики, занимающиеся  с нуля ( как и  я), изначально не понимают вообще о чем идетречь. И если не понял с первого раза, а тем более со второго, начинаются
«трения», были моменты, когда хотелось выйти из машины и уйти. Но брала себя в
руки и продолжала заниматься, потому что прекрасно понимала, насколько у
инструкторов опасная, тяжелая, нервная работа из-за того что мы, ученики,
создаем аварийные ситуации на дороге, да и в обучении я была «сложная».  Но все-равно не смогла понять, почему поистечении 14 занятий, мы не сделали ни одного разворота  задним ходом, не разобрали остановки, а пропарковки вообще не говорю. О чем и спросила на последнем занятии. Реакция - непредсказуемая.   Получила хорошую порцию негативных эмоций ввиде, чем же я занималась на теории. Все, после этого решила занятия у
него  прекратить. Следующее былозачетное- с Селезневым Михаилом Витальевичем. Видно он не знал об этих пробелах
в обучении, поэтому машину всегда ставил так, что без заднего хода выехать было
невозможно  (кстати на «коробке» тоже).  Если вы все делаете правильно, занятиепроходит спокойно, но если делаете грубые ошибки….. Поэтому решила взять пару уроков
у частных инструкторов плюс просмотрела сайты по вождению для восполнения пробелов (знать хотя бы теоретически).  Хотя все это могла  узнать и на «месте» вовремя вождения. Надежды, что сдам когда-нибудь экзамены, не было вообще. Даже хотелось все
бросить. Но следующие уроки были с Колупаевым Андреем Анатольевичем. Это ни с чем
не сравнимые занятия. Информация, необходимая для передвижения по городу и
сдачи экзамена «полилась рекой».  Мысли очастных уроках  отпали сами собой. Толькоуспевай перерабатывай, усваивай и применяй. Трудные маневры отрабатывали до
положительного результата. Проезды сложных перекрестков в разных направлениях,
развороты всех видов, разбор ошибок и сложных дорожных ситуаций. Занимались на
всех  маршрутах(2речка, БАМ, Ильичева,Нейбута). Поэтому готова была пойти на любой маршрут. Да и  сам находишься у него как под «рентгеном». Ничего не ускользало от еговзгляда - ни страх, ни паника, ни плохое настроение, ни «отсутствие мыслей в
голове», ни желание «наломать дров». Поможет  в любой ситуации. На занятиях хоть и  требователен, не прощает незнание ПДД,  но постоянно чувствуешь его  поддержку,  за каждого своего ученика стоит  горой.  Поразила еще одна черта  инструкторов Андрея и Александра Колупаевых,Рыбалко Эдуарда - они искренне переживая за своих учеников, создавали все
необходимые условия на автодроме и в  городе, чтобы ученики могли сдать экзамен с первого
раза. И процент сдачи очень большой. Мне удалось сдать город со второго раза
только благодаря Андрею Анатольевичу. В общем сказала бы так. Школа неплохая.
Но часть вопросов надо держать под контролем:1.Узнать, какие машины будут на
экзамене на  автодроме, и хотя бы однозанятие провести на них, иначе могут быть проблемы со сдачей. 2.Просить своих
инструкторов разбирать развороты задним ходом, остановки с первых занятий,
чтобы на зачете и внутреннем экзамене не попасть впросак. 3.Бывают проблемы с
записью на экзамен (мало мест) и большие перерывы при пересдаче.  Несмотря ни на что,  желаю всем инструкторам удачи в жизни,благополучия, терпения и взаимопонимания с учениками.
2
0
30.10.2013 15:31
Автошкола просто замечательная! Пошла туда по рекомендации знакомых, успешно там отучившихся ранее. Инструктора работают на 10 баллов по пятибальной шкале! Удалось поездить с тремя инструкторами и очень довольна каждым. Коробка с Александром Колупаевым далась легко - хочешь или не хочешь, все равно научит. Ездила на правом руле с Афониным Романом - все замечания по факту, огромный запас терпения и машина очень удобная. Весь процесс обучения подает легко и учит думать. Еще удалось проехаться с Неделько Денисом - само олицетворение спокойствия! Все грамотно объясняет, его спокойствие передается обучаемому и сделать ошибку ОЧЕНЬ сложно. В общем, с такими замечательными инструкторами хочется еще раз пойти учиться - редко встречаются такие профи своего дела,) Успехов автошколе и ее сотрудникам!
P.S.: комментарии о ресепшене полный бред. 
0
0
18.10.2013 12:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Поступил в а/ш ВОА в июне 2013 года по рекомендации людей, кто уже отучился в данной а/ш и не пожалел. Теорию преподавала женщина, фамилию к сожалению не могу вспомнить, в принципе  преподавала хорошо, требовательна в меру. Решали билеты и на компьютерах и по карточкам бумажным. Если что-то было непонятно объясняла. При сдаче с теорией проблем не было вообще. Потом началось вождение, в этой автошколе есть действительно грамотные инструктора, опять же по прочитанным отзывам и рекомендациям сразу же записался к инструктору Колупаеву Андрею. Автомобиль у него с левым рулем, хороший обзор, хорошо чувствуются габариты, в общем для обученя удобный. Данный инструктор очень серьезно отнесся к процессу обучения, просто покататься с ним не получится, если и решили учиться у него то придется действительно учиться . Учил ездить спокойно без лишних эмоций, суеты, быстро оценивать обстановку. Ездили по разным маршрутам (Бам, нейбута, 2я речка). На МКПП ездил на Жигулях 2107, для нашего города оригинальная машина, хех инструктор был Колупаев Александр. Хороший инструктор и машина тоже по своему интересная  ,но кто не хочет на Жигулях, есть и другие машины На экзамен в ГАИ вышел 15 октября. Все сдал без ошибок, и теорию, и автодром и город с первого раза. В общем автошкола хорошая. Неплохие машины, хорошие преподаватели, администрация. Я остался доволен.
0
0
16.10.2013 04:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Олешна, 15.10.2013
Всем привет, кто ищет самую лучшую школу по подготовке водителей, прошу заметить, именно водителей, а не водятлов))))  Обращайтесь только сюда! Руководство все очень любезное,так получилось пришла с другой автошколы, спасибо огромное что взяли, так как обзвонила и обошла многие школы, где отказывали, ссылаясь на большое количество учеников. В ВОА к любому обратившемуся подходят индивидуально, в общем помогут всем)))). Все инструктора просто класс!!! Огромно спасибо хочется сказать Колупаеву Александру Анатольевичу на коробке, на экзамене в ГАИ просто спас! Особую благодарность хочу выразить инструктору на городе Колупаеву Андрею Анатольевичу! Он просто инструктор от Бога))) Только благодаря ему все сдала с первого раза(по статистике у него ВСЕ сдают с первого раза), а по другому и не могло быть!!! На всем этапе экзаменов от теории до города, уделял время всем своим ученикам, постоянно подбадривал и заставлял поверить в себя))). За короткое время переучил меня полностью и еще научил меня тому, что понадобится для отличного вождения самостоятельно! Не ругается, успокаивает и подбадривает, все детали и тонкости вождения обьясняет максимально доступно, если надо повторит еще много много раз, у него талант к обучению, плюс отличное чувство юмора!!! Находясь у него за рулем, не чувствуешь напряжения, а только уверенность, как будто уже много лет водительского стажа)))) Он учит думать и быстро принемать рациональные решения в разных ситуациях. В обшем на редкость очень очень хороший, я осталась довольна тем опытом, который у него получила! Андрей еще раз спасибо тебе за все))))
0
0
09.10.2013 17:12 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Нормальная автошкола, со своими плюсами и минусами. Обучение теории не понравилось, я сама ее выучила и разобрала билеты, не понять за что деньги только отдала. Лишь преподаватель медицины произвел достойное впечатление, его было интересно слушать! Моим инструктором был Чекмарев Николай Юрьевич. Я осталась очень довольна, и благодарна Николаю за его уроки. Не скажу, что все было гладко и идеально, и крики были, и споры, и слезы наворачивались, но все это ничуть не испортило моего отношения к Николаю. Спасибо Вам большое!!!!!!:roll: Прочитала много негативных отзывов о Селезневе М.В. Он, конечно, человек с характером и человек настроения. Да, он довольно строг, даже груб, но надо и на свои действия смотреть, вызывающие такую его реакцию.
а я теперь довольная с правами
0
0
29.09.2013 12:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я обучалась в автошколе ВОА с мая по сентябрь 2013 года, выбрала именно эту школу по принципу для себя - удобное расположение и ничуть об этом не пожалела. Все сотрудники с кем мне довелось общаться компетентные люди, внимательные. порядочные, опытные. Нашей (10-й) группе теорию преподавал Сергей Николаевич Романовский. человек с большим преподавательским и водительским стажем. Его труд не пропал даром, сдала экзамен по теории в ГАИ с первого раза, правда с одной ошибкой (волнение дало о себе знать, не заметила в вопросе "временный дорожный знак"). Заниматься на автодроме перед выпуском в город мне посчастливилось с Андреем Анатольевичем Колупаевым - очень хорошим инструктором. Также большое спасибо за занятия на "коробке" Эдуарду Вячеславовичу! Затем были занятия "по городу" с Александром Викторовичем, с которым мы "просто откатывали часы", но и ему тоже спасибо, я привыкла к машине, к водительскому месту. Потом уже Андрей Анатольевич учил меня читать перекрестки, искать хорошие и удобные места для разворота или поворота, контролировать боковые интервалы и раскрывал многие другие секреты дорожного движения и водительского мастерства. Только благодаря присутствию и поддержке Андрея Анатольевича я с первого раза сдала "город" на экзамене в ГИБДД. Андрей Анатольевич ко всем находит подход - будь ты молодой или, как я, возрастной человек. Если у меня спросят совет какую автошколу выбрать для обучения вождению - буду советовать ВОА, а инструктора Колупаева Андрея Анатольевича. Здоровья, терпения, личного счастья, Вам Андрей Анатольевич и до приятных встреч на дорогах города.
0
0
28.09.2013 06:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Училась в данной автошколе осенью 2012-го.
К сожалению в наше время предпочтение отдается "раскрученным" автошколам, а не профессионализму преподавателей.
В ВОА находят свой подход к каждому ученику.
Теорию сдала с первого раза,спасибо огромное Кириллу Александровичу!
А вот с вождением у меня были особые проблемы, которые пришлось решать совместно с "гуру" автмастерства в нашем городе.
Андрей Колупаев- это особенный преподаватель!
Спасибо ему отдельное!!!
Именно психологиеский барьер преодолим наиболее сложно, так вот этот человек способен помочь его преодолеть!
Сейчас езжу на механике и на дороге вспоминаю его слова очень часто. "Нет ничего не возможного".
Всем удачи на дорогах, а будущим ученикам - возможности попасть к Андрею Анатольевичу!
0
0
20.09.2013 08:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
То же хочу оставить свой отзыв о школе! Училась я с января 2012г, водительское удостоверение получила только в ноябре 2012г. Что могу сказать, теорию преподают хорошо, сдала с первого раза. А вот вождение, это как попадешь. От занималась я с инструктором все положенные часы и когда пришло время сдавать внутренний экзамен, оказалось я ничего не умею, дороги боюсь как огня и до сдачи экзамена в ГАИ как до луны пешком! Отмечу что на занятия я ходила исправно, т.к. грезила ВУ. В общем в то время были там обязательные занятия на левом руле, проводились после первого внутреннего экзамена, и о чудо судьба меня свела с замечательным инструктором Андреем Колупаевым, откровенно можно сказать что учить он меня начал с нуля, поэтому пришлось мне взять приличное количество дополнительных занятий. Но это того стоило! Он с точки зрения психологии нашел ко мне подход. Это действительно учитель, инструктор на 100%, учит а не просто откатывает с тобой часы! Хочу поделится его телефоном и пожелать удачи ученикам автошколы! Андрей Анатольевич Колупаев к.т. 89502918668.
0
0
19.09.2013 13:58
Школа действительно хорошая! И Селезнев Михаил Витальевич неплохой( к каждому человеку можно найти подход)!!! Терию нам читал Кирил(к сожелению, не помню отчества), оч адекватный преподаватель.И с инструкторами норм(еще раз поаторяюсь, что к каждому человеку можно найти "подход"И на экзаменах подскажут, как лучше(имею ввиду автодром)! Конечно есть свои ньюансы, но по сравнению со многоими другими школами -это мелочи!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...