Филиал: Москва, проспект Вернадского, д. 39

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037191
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский проспект д 28, стр 1, 2 этаж, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
Вт-Пт: с 11:00-19:30, Сб: с 11:00-17:45, Вс-Пн: Выходной
тел.: 8 (495) 109-04-64; 8 (499) 685-40-15 ЕДИНЫЙ НОМЕР, email: info@avto-univer.ru, http://www.avto-univer.ru, https://vk.com/avto_univer, https://www.instagram.com/avto_univer.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая 31 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 19-30, Сб-Вс: с 11-00 до 17-45
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Проспект Вернадского, проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 19-30, Сб-Вс: с 11-00 до 17-45
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Чертановская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 19-30, Сб-Вс: выходной
Смотреть полный список филиалов (12)

Описание

Сеть автошкол «Автоунивер» занимается сертифицированным обучением вождению на категории А и В с 2007 года. «Автоунивер» в Москве - это 12 комфортных автошкол, 30 автодромов, а также более 60 инструкторов, являющихся специалистами своего дела.

По доле учеников, с первой попытки сдавших экзамены в ГИБДД на категорию В, автошкола «Автоунивер» входит в десятку наиболее результативных автошкол Москвы. «Автоунивер» имеет лицензию Департамента образования и аттестацию ГИБДД УМВД, а значит, вы обучаетесь в надежном и проверенном месте.

Мы работаем 7 дней в неделю, а также предоставляем своим ученикам:
1) - возможность вносить поэтапную оплату вождения
2) – бесплатную учебную литературу
3) – свободу в выборе графика обучения
4) – возможность посещать лекции даже после получения прав

Вы сможете бесплатно приостановить обучение на любой срок!

Автошкола имеет собственную онлайн-платформу. Благодаря дистанционному обучению вы можете пройти курс теории удаленно – в любом месте и в любое удобное для вас время.

Автоунивер основан бывшими сотрудниками экзаменационных подразделений ГИББД Москвы.
Помимо стандартных учебных программ автошкола готовит инструкторов для других автошкол, а также сотрудников спецслужб для управления транспортными средствами со спецсигналами.

Автошкола «Автоунивер» создает все условия, чтобы процесс обучения и получения заветного водительского удостоверения был интересным и оставил только положительные эмоции!

Приходите и убедитесь в этом сами!

Адреса филиалов нашей автошколы:
м. Беляево
ул. Миклухо-Маклая, д. 31

м. Волгоградский проспект
Волгоградский проспект, д. 28, стр. 1

м. Проспект Вернадского
проспект Вернадского, д. 39

м. Водный стадион
ул. Кронштадтский бульвар, 3А

м. Пражская
ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1

Р-н Куркино
ул. Соколово-Мещерская, д. 29

Р-н Солнцево
Солнцевский проспект, 26

м. Серпуховская
Большой Строченовский переулок, 15А

м. Марьино
Новочеркасский бульвар, 43

м. Римская
Золоторожский вал, 32

м. Менделеевская
ул. Сущевская, 19с4

м. Люблино
ул. Краснодарская, 57к2
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCYccstBl2KuB7CdNA5olbTQ

Вы представитель фирмы Авто Универ & Автошкола Москва?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто Универ & Автошкола Москва!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто Универ & Автошкола Москва будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Помощник руководителя

Отзывы

28.06.2021 20:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая школа , благодаря хорошей теории сдал в гаи с первого раза . Ездил на площадке в Солнцево , инструктор Павел отлично преподал базовые навыки вождения , все понятно и доступно 
0
0
31.05.2021 22:57 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Москва, проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
1. Учусь уже почти год. Потому что у инструктора никогда нет свободного времени, так как учеников много. 2. По площадке вы будете ездить на сцеплении, что вам совершенно не пригодится в езде по городу, это идиотизм. 3. Так же, 28 занятий вы будете ездить по одному и тому же маршруту 30 км в час, не переключаясь на 3-4 передачу, а зачем ? Вы же в дальнейшем только на 2 передаче ездить будете )) 4. На 27-28 занятии вам пару раз покажут как тронутся в горку, и на этом все. 5. Чтобы записаться на экзамен через автошколу, вам нужно заплатить ещё 1000тыс за суету ) 6. Я потеряла кучу времени, проще было нанять инструктора ( который сейчас меня переучивает) и мы уже на первом занятии ехали по варшавской, по ттк, перестраивались , разворачивались и учились парковаться. А не ездить по одной и той же дороге почти 7 месяцев 30 км в час. А, ну и естественно инструктор тебе не даёт даже заглохнуть, чтобы ты хотя бы понял, что сделал не так, и учился, потому что за этим ты и пришёл. Просто регулирует педали со своей стороны, но это же не правильно. Так же, поменять инструктора сложно, так как все заняты.То чему тут учат, вам в жизни не нужно, так никто ездить не будет , и на дороге в Москве и других городах просто невозможно. Я не советую это место. Обучение я проходила на Вернадского.
К 31.05.2021 23:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва А так же, приходя на занятие , инструктор говорит : «ну ты покатайся по площадке, а я пойду на обед схожу!». Я плачу за эти 90 минут, чтобы меня учили водить машину, и указывали на мои ошибки, а не ходили на обед в рабочее время. И по итогу ты идёшь на экзамен с такими «навыками» ... 
0
0
05.04.2021 14:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу автошколы Универ. Девушки- администраторы, очень вежливые, предупредителные, четко и ясно доносили до меня любую информацию. Педагог по теории - замечательная женщина, разъясняла ПДД до мелочей. И, конечно, мой инструктор по вождению,  Иван Иванович  - ему особый респект. Я пришла на занятия с нуля и за руль боялась даже взяться, но Иван Иванович научил меня побороть страх, терпеливо отрабатывал со мной все упражнения, которые не сразу получались, советовал, как лучше поступить в той или иной ситуации. Он - профессионал своего дела! Огромное спасибо ему за это!
0
0
20.01.2020 19:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы поблагодарить команду "Автоунивер" Проспект Вернадского за предоставленное обучение. Выбрал данную автошколу по советам друзей из-за удобного местоположения и хорошего преподавательского состава. И в самом деле, я остался всем доволен: занятия в аудитории проходили достаточно быстро и увлекательно, преподаватели на лекциях рассказывают материал действительно интересно. Благодаря ним изучение ПДД далось мне очень легко. Инструкторы в данной организации - настоящие мастера своего дела, ведь они не только научили меня водить машину, но и рассказали об её устройстве. Никогда не думал, что обучение вождению - это так просто и интересно. Хочется так же отметить отличное состояние автомобилей, на которых происходило мое обучение. Раньше всегда казалось, что обучение в автошколе - долгий и мучительный процесс, но команда "Автоунивер" развеяла все мои сомнения, и я безумно рад тому, что именно здесь научился водить машину. Спасибо Вам!
Автоунивер Серпуховская 22.01.2020 13:00
Автоунивер Серпуховская Местоположение пользователя: Россия, Москва Андрей,спасибо за ваш отзыв,с уважением администрация 
Ольга 17.03.2020 14:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва Скажите пожалуйста, кто  читал вам теорию, и кто был инструктором , вот думаю в эту школу записаться . Спасибо
1
0
27.12.2019 12:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходил обучение онлайн, всё понятно и удобно. Теорию везде сдал с первого раза. Материал предоставляется удобно и чётко структурировано. Не только текст, но и обучающие видео. Занимался в удобное для себя время.
Инструктор грамотный, научил, чему надо.
в ГАИ удобно подавать документы с автошколой и ни о чём не задумываться и не ездить в ГАИ по сто раз. 
Всегда можно позвонить, всё подскажут и расскажут. 
Рекомендую. 
Автоунивер Серпуховская 27.12.2019 15:56
Автоунивер Серпуховская Местоположение пользователя: Россия, Москва Ярослав,спасибо за обратную связь,с уважением администрация .
1
1
07.05.2019 13:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Королёв
Отучился в данном филиале автошколы на категорию B и остался очень доволен результатом и процессом обучения.За время обучения ничего сверх суммы, оплаченной при заключении договора, не требовалось. Менеджеры Вернадского филиала автошколы компетентны, старались учесть мои пожелания в вопросах времени занятий и сдачи внутренних экзаменов и зачетов (актуально для людей с плотным рабочим графиком), шли навстречу и всегда предлагали оптимальные варианты. Отмечу возможность изучения теории онлайн ( сэкономило немало времени и ничем не уступает по доходчивости обычным аудиторным занятиям). Отдельно хотелось бы в лучшую сторону отметить инструктора данного филиала автошколы, Виктора Викторовича, за плодотворную, грамотную и качественную подготовку на практических занятиях на площадке и в городе.Могу смело порекомендовать его в качестве наставника всем поступающим в данный филиал. Как результат его работы - внутренний экзамен сдан с первого раза, а принимают его достаточно строго. В целом, всем советую данную автошколу.
Автоунивер Серпуховская 20.09.2019 17:31
Автоунивер Серпуховская Местоположение пользователя: Россия, Москва Глеб,спасибо за ваш отзыв,и желаем вам удачи на дорогах,с  уважением администрация 
1
0
29.04.2019 12:19 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола, отличные инструктора, доступно всё объясняют, исправляют ошибки.
Автоунивер Серпуховская 20.09.2019 17:40
Автоунивер Серпуховская Местоположение пользователя: Россия, Москва Дарья,спасибо за обратную связь,удачи вам,с уважением администрация 
1
0
17.04.2019 16:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня сдал на права! Благодарен школе АвтоУнивер! Спасибо инструктору Михаилу за честный и ответственный труд. Спасибо менеджеру Виктории за помощь по всем вопросам. Достойная школа, которая действительно научит вас вождению не только на словах!
Автоунивер Серпуховская 20.09.2019 17:41
Автоунивер Серпуховская Местоположение пользователя: Россия, Москва Евгений,благодарим вас за обратную связь,с уважением администрация 
1
0
04.04.2019 13:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый день. 
Хочу рассказать про своё обучение в этой автошколе на проспекте Вернадского. Мне туда было удобнее добираться т.к. очень близко к метро. 
Теория объяснили в сжатом курсе, но лектор - Чуйко Дмитрий, объяснял всё очень хорошо и понятно. В целом, мы проработали почти весь материал, но важно повторить и подучить что-то дома для успешной сдачи экзамена. Лектор работал с группой когда мы вместе прорешивали билеты "коллективным разумом"). Каждый отвечал по очереди. После лекции можно было подойти и задать любые интересующие вопросы. Занимались с проектором, ничего записывать нас не заставляли. "Вы когда-нибудь видели, как водитель в какой-ниубдь ситуации полез в конспекты лекций?" - сказали нам еще на 1 занятии. Хотя никто не мешал на выдвижных столиках делать какие-то пометки у себя в тетради.
 На практических занятиях, на которые допускают только после сдачи теории, у меня был инструктор: Михаил Антонович. Я учился на автомат. Инструктор не опаздывай на занятия. Выехали в город уже на 2 занятии. Занимался на площадке в Олимпийской деревне. Я шёл туда пешком: 15 минут от ст.м.Юго-Западная или Озёрная. Единственный минус: мне не показали нормальную эстакаду т.к. на площадке её нет. Но на последнем занятии по вождению, как мне и порекомендовали секретари в офисе, я записался на площадку возле ст.м.Волгоградский проспект к Александру Петровичу - также отличному и доброму инстуктору, где я и сдавал внутренний экзамен. Секретари очень доброжелательно и по-доброму относятся ко всем ученикам. 
Из минусов: на экзамен: внутренний и в ГАИ, автошкола может предоставить машину другой модели и марки, но это дало мне дополнительный опыт. 
Из плюсов ещё хотелось бы отметить, что на внутренних экзаменах не валят и большинство учеников сдают, хотя некоторые на механике сдавали практику уже 3-ий раз. Всё зависит от Ваших умений. У меня проблем со сдачей не возникло. 
Еще здорово облегчает процесс получения аттестата от школы то, что вождение на внутренних экзаменах сдаётся только на площадке, город сдавать не нужно.
Вообщем всем кто определяется, советую классная школа. 
Автоунивер Серпуховская 20.09.2019 18:17
Автоунивер Серпуховская Местоположение пользователя: Россия, Москва Александр,спасибо за ваш отзыв,очень приятно читать положительные впечатление про нашу школу)желаем вам успехов и удачи,с уважением администрация 
1
0
28.01.2019 13:42
Филиал: Москва, проспект Вернадского, д. 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу выбирал по территориальному принципу. С порога приятно порадовала внимательность администратора.Очень понравилось обучение.
График обучения безумно удобный.
Отличный преподаватель по теории, курс был очень доступно и интересно изложен, преподаватель сумел донести не просто ПДД, он научил понимать почему нужно действовать именно так как об этом говорят правила. На его лекции ходил с удовольствием. Всё разъяснял на
примерах, всегда с юмором.
Вождение – терпеливый, грамотный, умеющий объяснить инструктор. Он вселил в меня уверенность, научил не бояться машину.
Машины в автошколе на высшем уровне и аудитории приспособленные к современному обучению. Всем советую идти в эту автошколу!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 666-30-00
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: https://auto-online.ru/
г. Москва
Тел.: 495-796-65-48
Метро: Пролетарская
Сайт: http://vodimavto.ru
г. Москва
Тел.: 8 495 796-65-48
Метро: Пролетарская
Сайт: http://vodimavto.ru
г. Москва
Тел.: +7(495)104-30-99
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://moto-obraz.com

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/