Филиал: Москва, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
037191
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, Волгоградский проспект д 28, стр 1, 2 этаж, метро Волгоградский проспект, район Южнопортовый посмотреть на карте филиалы
Вт-Пт: с 11:00-19:30, Сб: с 11:00-17:45, Вс-Пн: Выходной
тел.: 8 (495) 109-04-64; 8 (499) 685-40-15 ЕДИНЫЙ НОМЕР, email: info@avto-univer.ru, http://www.avto-univer.ru, https://vk.com/avto_univer, https://www.instagram.com/avto_univer.ru/

Список филиалов

Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая 31 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 19-30, Сб-Вс: с 11-00 до 17-45
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Проспект Вернадского, проспект Вернадского, д. 39 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 19-30, Сб-Вс: с 11-00 до 17-45
Москва, 8 (495) 109-04-64, м. Чертановская, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 (посмотреть на карте), Пн-Пт: с 11-00 до 19-30, Сб-Вс: выходной
Смотреть полный список филиалов (12)

Описание

Сеть автошкол «Автоунивер» занимается сертифицированным обучением вождению на категории А и В с 2007 года. «Автоунивер» в Москве - это 12 комфортных автошкол, 30 автодромов, а также более 60 инструкторов, являющихся специалистами своего дела.

По доле учеников, с первой попытки сдавших экзамены в ГИБДД на категорию В, автошкола «Автоунивер» входит в десятку наиболее результативных автошкол Москвы. «Автоунивер» имеет лицензию Департамента образования и аттестацию ГИБДД УМВД, а значит, вы обучаетесь в надежном и проверенном месте.

Мы работаем 7 дней в неделю, а также предоставляем своим ученикам:
1) - возможность вносить поэтапную оплату вождения
2) – бесплатную учебную литературу
3) – свободу в выборе графика обучения
4) – возможность посещать лекции даже после получения прав

Вы сможете бесплатно приостановить обучение на любой срок!

Автошкола имеет собственную онлайн-платформу. Благодаря дистанционному обучению вы можете пройти курс теории удаленно – в любом месте и в любое удобное для вас время.

Автоунивер основан бывшими сотрудниками экзаменационных подразделений ГИББД Москвы.
Помимо стандартных учебных программ автошкола готовит инструкторов для других автошкол, а также сотрудников спецслужб для управления транспортными средствами со спецсигналами.

Автошкола «Автоунивер» создает все условия, чтобы процесс обучения и получения заветного водительского удостоверения был интересным и оставил только положительные эмоции!

Приходите и убедитесь в этом сами!

Адреса филиалов нашей автошколы:
м. Беляево
ул. Миклухо-Маклая, д. 31

м. Волгоградский проспект
Волгоградский проспект, д. 28, стр. 1

м. Проспект Вернадского
проспект Вернадского, д. 39

м. Водный стадион
ул. Кронштадтский бульвар, 3А

м. Пражская
ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1

Р-н Куркино
ул. Соколово-Мещерская, д. 29

Р-н Солнцево
Солнцевский проспект, 26

м. Серпуховская
Большой Строченовский переулок, 15А

м. Марьино
Новочеркасский бульвар, 43

м. Римская
Золоторожский вал, 32

м. Менделеевская
ул. Сущевская, 19с4

м. Люблино
ул. Краснодарская, 57к2
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCYccstBl2KuB7CdNA5olbTQ

Вы представитель фирмы Авто Универ & Автошкола Москва?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто Универ & Автошкола Москва!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто Универ & Автошкола Москва будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Помощник руководителя

Отзывы

03.03.2021 21:11 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
На данный момент прохожу обучение в этой автошколе (обучение началось 11.01.2021), теория прошла очень хорошо, объясняли все доступно + он Лайн лекции. Но вот вождение!!! Это ужас!!! За месяц у меня было всего три занятия!!! Три раза мои занятия отменял инструктор, записаться к нему тоже практически нереально! Занятия вместо 90 минут в реальности проходят от силы 60 минут!!! Желания продолжать учиться здесь у меня нет! И никому из знакомых эту автошколу я не посоветую!!! 
2
0
08.11.2020 13:24 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Москва, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола неплохая, теорию преподавали очень хорошо! Но обучение к сожалению затянулось, были недели, когда невозможно записаться к инструктору, а на другой неделе приходилось наверстывать, что создавало определённые сложности! 
0
0
19.07.2020 19:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить благодарность автошколе "Автоунивер"! Отличная подача теории,много внимания уделяли реальным ситуациям, объясняли трудные моменты в ПДД, проводили  тренировочные тесты и всегда отвечали на возникающие вопросы, что помогло отлично усвоить материал и сдать теоретическую часть. Практические занятия проходили на механике с инструктором Давидом. Понятно и интересно объясняет, очень терпеливый и тактичный,  всегда ответит на любой вопрос и даст дельный совет. 
0
0
07.12.2018 16:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Летом этого года проходила обучение в школе Авто Универ. Занималась по понедельникам и средам в 7 вечера, как раз хватало времени доехать до школы после работы. После подписания договора мне выдали комплект учебников. Занятия проходили в уютной и дружелюбной атмосфере.  Большой плюс, что наш инструктор, Аверин Павел Александрович, рассказывал нам различные реальныеистории произошедшие на дорогах и разбирал с нами как избежать подобных ситуаций. 
Очень понравилось, что после курса по теории каждый ученик должен сдать внутренний экзамен  для допуска к урокам по вождению. Это говорит о том, что в школе к обучению подходят ответственно и за руль сажают только тогда, когда ученик уверен в знании ПДД. 
Отдельная благодарность Павлу Александровичу за прекрасные уроки по вождению. Из всех предложенных инструкторов я выбрала именно его после окончания курса по теории, и не прогадала. Дружелюбный и очень терпеливыйчеловек - а это немаловажно! Во время прохождения теории в школе, мы с мужем попали в аварию и садиться в последствии за руль мне, мягко говоря, было очень страшно. Но Павел Александрович терпеливо все объяснял и помогал мне справиться со страхом и стрессом. Площадку отработали на ура, причем настолько, что я, наверное, смогла бы сделать параллельную парковку и заезд в гараж с закрытыми глазами))) Поездки по городу так же проходили в очень легкой и дружелюбной атмосфере. Не то, что мне рассказывали о других школах, где на учеников орут и бьют по рукам - такого отношения я боялась больше всего. 
Если вы в поисках хорошей автошколы - приходите в Авто Универ. Я уже порекомендовала эту школу коллегам. Тем более у них несколько филиалов, сможете выбрать наиболее удобный по расположению для вас. 
И да, не так и много времени заняло обучение, как некоторые тут пишут. В школу я записалась в конце июня, а полностью закончила обучение в октябре. Но тут стоит учитывать, что за это время я дважды уезжала в отпуск (один из которых был больше 2-х недель) и делала перерывы в вождении. Если заниматься без таких больших перерывов, закончить за 2-3 месяца и сдать все экзамены - реально. У меня в общей сложности получилось 3,5 месяца. Никакие дополнительные деньги я ни за что не платила. Брала обучение на механике.  
И, да, теперь я счастливый обладатель прав! И очень рада, что решилась на обучение именно в этой школе! 
Спасибо!!! 
Алла 12.12.2018 14:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва Юлия,спасибо за ваш отзыв)))нам очень приятно))что вы остались довольны,с уважением администрация 
3
0
17.03.2018 13:27
Филиал: Москва, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Auto-univer на Пражской!)))
Замечательная школа, замечательный состав педагогов...в особенности Ирина Юрьевна! Хотите получить знания и заряд позитива?! Отправляйтесь на учебу именно к ней, индивидуальный подход к каждому. Уйти не получив знания у вас не получится!)))
Очень боялась идти на права учится и все же пересилила свой страх) учится было одно удовольствие. Спасибо всем огромное за такой труд! 
Инструктор по вождению был Вадим на шкоде...вам скучно и одиноко?! Смело к нему...очень позитивный, хороший человек и замечательный педагог!!! Если что то с 20-го раза не поймете получите "ТЫК" в ножку и моментально все получится!)))) В общем на вождение ходила, как на праздник))))
Теорию сдала самостоятельно с первого раза (всего 1 ошибка и то из за моей не внимательности), вождение самостоятельно с первого раза. В итоге я с правами!!!Огромнейшее Вам спасибо за эти эмоции! 
Благодаря Вам не страшно "выйти" на дорогу 
0
0
13.11.2017 12:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Нелличка Алиева Филиал: Москва, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, хочу рассказать о своем опыте обучения в автошколе м. пражская. Теорию проходила онлайн, порадовало, что все время была связь с администрацией и ответы на вопросы поступали своевременно. Обо всех изменениях меня оповещали и когда возникла ситуация, с моим непониманием темы: «проезд перекрестков», предложили посетить занятия с группой, причем платить за это мне не пришлось. С этого момента мое доверие к автошколе выросло. Сейчас я на стадии сдачи экзаменов в гаи, спасибо вам за все и пожелайте мне удачи.
6
2
17.10.2017 15:51 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Редко пишу отзывы, но не в данном случае. Хочу поблагодарить коллектив автошколы на Пражской за их отзывчивость, профессионализм, внимательность и лояльное отношение к ученикам. Обучение проходило интересно, в приятной атмосфере, было желание приходить и учиться! Спасибо всем кто принимал участие в моем обучении!  Отдельное спасибо учителю по теории, который смог монотонный  материал превратить в  интересные и познавательные лекции, нераскрытых вопросов у меня не осталось  По мимо теории Илья Валерьевич проводит лекции по авто праву, что сейчас весьма актуально! Так же спасибо Админу Григорию, который доходчиво и доступно, отвечает на все интересующие вопросы, касаемо процесса обучение, плюс улыбка в подарок!  Спасибо вам ребята не пожалела с выбором автошколы
8
1
01.06.2017 14:03 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в автошколе на Пражской, Обучение прошло легко и не принужденно, всегда можно было поиграть с расписанием занятий по теории и с инструктором также. Теорию сдала с первого раза, в гаи пошла вместе с автошколой, и правильно сделала, площадку сдала со второго раза и город также. Вобщем выражаю свою благодарность автошколе, теперь я с правами))
10
3
01.04.2017 11:54 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пошла в автошколу на Пражской по совету друга, который тоже в ней обучался. Боялась идти зимой, так как думала, что обучение лучше начать с лета, но администратор объяснил мне преимущества и теперь я очень благодарна, за то что сделала правильный выбор. Отдельное спасибо нашему преподавателю Илье Валерьевичу за знания и интересную подачу. Единственное пожелание - сделать побольше разборов сложных ситуаций (это было очень интересно, но мало). Жалко расставаться так как обучение проходило очень интересно. Также хочу выразить благодарность моему инструктору Александру - я таки сдала экзамены в гаи Советую данную автошколу, не пожалеете. Проверено!
9
1
24.03.2017 13:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Чертановская, д. 45А, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучаюсь в автошколе на м. Пражская. Очень нравится обучение, сейчас отправился навождение. Спасибо преподавателю за интересную подачу и администратору. Всем удачи!
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 666-30-00
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: https://auto-online.ru/
г. Москва
Тел.: 495-796-65-48
Метро: Пролетарская
Сайт: http://vodimavto.ru
г. Москва
Тел.: 8 495 796-65-48
Метро: Пролетарская
Сайт: http://vodimavto.ru
г. Москва
Тел.: +7(495)104-30-99
Метро: Волгоградский проспект
Сайт: http://moto-obraz.com

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/