Полная версия

АВТОМОТО-Драйв - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, 117 105 Москва, 1-й Нагатинский проезд, дом 4, метро Нагатинская, район Нагорный посмотреть на карте
09-21:00
тел.: +7 (495) 532-93-01, email: shkola@automoto-drive.ru, http://automoto-drive.ru/

Описание

Автошкола АВТОМОТО-ДРАЙВ имеет лицензию, право осуществлять обучение водителей Категории «В» по новым правилам в 2017 году.
Автошкола проводит обучение автовождению МКПП, АКПП:
• Теоретический курс и практические занятия по вождению;
• Уроки вождения на автомобилях МКПП (Механика) и АКПП (Автомат);
• Обучение на легковых автомобилях и внедорожниках (Джипах) 4х4 бизнес-класса;
• Пробное занятие с автоинструктором – это уникальная услуга, возможность посетить пробный урок по вождению перед заключением договора на обучение.
• Подготовка к аттестации в ГИБДД: автодром и прохождение экзаменационных маршрутов;
• Организация и сопровождение на экзаменах в ГИБДД, получение прав категории «В»;
• Курсы автовождения для женщин;
• Уроки по вождению для тех, кто неуверенно чувствует себя за рулем, наработка навыков;
• Ориентирование по городу, маневрирование, работа с предаварийными ситуациями.
Срок обучения 3 месяца
Вы представитель фирмы АВТОМОТО-Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АВТОМОТО-Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АВТОМОТО-Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

18 июля 2017
В нашей автошколе, действует специальная услуга, перед заключением договора на обучение!

На отзывы отвечает

Алена
Алена
Администратор

Отзывы

25.05.2018 14:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень рада, что училась в АВТОМОТО-Драйв! Хочу поблагодарить весь состав инструкторов автошколы, особенно своего инструктора по вождению! Мне очень помогли, справиться со страхом дороги, страхом движения встречных автомобилей, страхом проезда нерегулируемых перекрестков! Все отлично объяснили, показали, натренировали! На зубок отработали элементы на площадке! Мы прошли  все экзаменационные маршруты перед экзаменами, поэтому, на сдаче в ГИБДД проблем не возникло! Теорию дают очень хорошо, на практике задачи по вождению тоже отрабатывались! Мне нравилось, что учеников не учат зубрить, а учат думать и применять полученные знания на практике!
2
0
24.03.2018 23:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо школе за качество, профессионализм и индивидуальный подход к ученику. После курса, я получила права, постоянно езжу на автомобиле – сама! Начала сразу, получалось достаточно уверенно. Автошколу я выбирала по рекомендации друга, который уже учился здесь. Выбирала из нескольких  школ, в итоге выбрала эту, посмотрела отзывы, приехала в на пробное занятие с автоинструктором, такого мне не предлагали нигде! И, в результате  с автошколой я определилась сразу, потому что мне наглядно показали как будут проходить уроки, я была под впечатлением от инструктора и самого занятия! Все было супер! Спасибо! 
3
0
18.02.2018 15:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Решил поделиться своими впечатлениями от обучения в автошколе АВТО-МОТО-Драйв. Начал учиться в конце 2017 года, сдал экзамены и получил права в феврале это года! Считаю, что  время и силы, которые я потратил на учебу именно в этой школе прошли не даром! На курсе я получил много полезных знаний, в том числе и практических, это немаловажно! Не думал, что такую хорошую практику вождения смогу получить в обычной школе, было много примеров и дорожных ситуаций, которые мы разбирали за рулем, можно сказать, думать и принимать решения нужно было самостоятельно, под контролем инструктора, для меня это самое ценное! Теоретическая часть тоже прошла хорошо, лекции были интересные, решать задачи мы так же учились на практике - это большое подспорье, чтобы легко выучить материал! Нас хорошо подготовили к экзаменам, со сдачей не возникло трудностей, все экзаменационные маршруты мы отрабатывали, точно так же, как упражнения на площадке! В общем, автошкола очень понравилась! По пятибальной системе могу поставить даже - 5 с плюсом! 
4
0
22.01.2018 12:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучился в данной автошколе , получил права, экзамены в гаи прошли легко, само обучение на высшем уровне, полностью стоит потраченных денег и времени. Теорию преподавали интересно, материал, который давали, был полезен и хорошо усваивался! Есть возможность проходить лекции удаленно, через интернет! Практические занятия проводят хорошие инструктора, каждое занятие -  выезды в  город, тренировки выполнения сложных элементов! До начала обучения никогда не садился за руль. Всего после нескольких занятий, начал уверенно чувствовал себя за рулём, у меня получалось, благодаря профессионализму автоинструктора. Все было просто, понятно и по делу. Автошколу рекомендую!
6
0
18.01.2018 11:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я бесконечно довольна обучением в автомото-драйв! Очень удобно, что теорию можно проходить он-лайн! Были моменты, когда у меня не было возможности посещать занятия лично, поэтому, проходила уроки с помощью компьютера и интернета, прошла весь материал, не пропустив ни одного урока, несмотря на нехватку времени! Лекции читали замечательно, с примерами и рассуждкниями, давали необходимые комментарии, отвечали на вопросы.  Я пришла учиться «нулевая», никогда не была за рулем  и мне было сложно все понять и усвоить! Был страх скорости, боялась потока машин, не понимала куда смотреть, что делать сначала, что после, повороты и развороты - вообще кошмар. Автоинструктора автошколы просто замечательные, несмотря, что со мной было сложно, на меня ни разу не повысили голос, всегда поддерживали, исправляли вновь и вновь! Потрясающие преподаватели! Всегда четкие объяснения , закрепление теоретического материала на практике, за рулем, что учить ничего не надо! Проходили сложные маршруты, учились осуществлять маневры, отрабатывали экзаменационные маршруты! Было очень легко и интересно! Школу рекомендую!
6
0
30.11.2017 00:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Права получены и это не главное, самое важное для меня было научиться нормально водить, ездить уверенно и безопасно. Большое спасибо преподавателям по теории и вождению. Теорию преподают очень ярко, с конкретными примерами и ответами на вопросы. Большой упор на практику вождения, занятия проходили по настоящему в городе, при реальном движении автомобилей, все так, как в настоящей жизни! Это очень большой плюс, полученные навыки в школе, для меня очень важны, полученные знания пригодились при самостоятельном вождении. Спасибо коллективу автошколы за хорошее отношение к ученикам и профессиональную подготовку.
7
0
29.10.2017 22:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я закончил автошколу "Автомото-Драйв". Впечатления хорошие! Пришел учиться с ноля, по рекомендации. Расположение удобное, машины новые, преподаватели хорошие! Теорию преподавали, с конкретикой, давали ответы, даже на самые каверзные вопросы! Мне понравилось! С вождением проблем нет, очередей нет, инструкторов хватает, все очень опытные! С первого занятия поехал в город, занятия полноценные, без халтуры! При сдаче экзамена в ГАИ все прошло хорошо, организованно и спокойно! Главное это не бояться и не нервничать! Все слал сам! После получения прав, брал уроки на своем автомобиле, для полной уверенности! Все прошло прекрасно, очень благодарен! Спасибо!
8
0
28.10.2017 23:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола, думаю, что таких мало! Лекции по теории не были нудными, без зомбирующих параграфов из учебников. Полезную информацию давали легко, с конкретными примерами, ответами на вопросы! На практических уроках, правила дорожного отрабатывали дополнительно, заучивать даже не пришлось, теория легла в голову сама собой! Благодаря этой тактике, сдал экзамен без единой ошибки! Нельзя не отметить уроки по вождению, программа по практике очень хорошо составлена, занятия на площадке, плюс город – сразу! Выполняешь упражнения на площадке первую часть занятия, потом в город или на оборот! Отлично! Таким образом, оттачивали упражнения и не забывали про основную езду и маршруты ГАИ! Экзамены я сдал практически без ошибок, теорию и площадку с первого раза, город, правда, со второго (нервы-нервы). Самое главное, научился водить, практика была очень насыщенной! Получил права и сразу сел в свою машину! Многие мои знакомые думали, что я уже давно вожу. Говорят, что очень уверенно сижу за рулем, даже не скажешь, что новичок.
9
0
27.10.2017 00:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, решила написать положительный отзыв об обучении в Автомото-Драйв, а заодно отметить их особенную методику обучения! Я ни разу не сидела за рулем автомобиля, я конечно, ездила на машине по Москве, но в качестве пассажира и, как-то никогда не вникала в особенности вождения и прочих заморочек на дороге! При поступлении в автошколу я конечно, начала изучать необходимую литературу, учить и вникать в правила дорожного движения, я ведь послушный гражданин и, в моем понимании правила есть правила и их необходимо знать и соблюдать (закон, есть закон). На занятиях по теории, преподаватель, который сам достаточно опытный автоиструктор приводил множество примеров, по ситуации которых, как бы, приходилось пренебрегать ПДД, мол, в данной ситуации, в жизни, лучше делать так, а не как написано в учебнике. Я не понимала как-так? Даже много раз спорила с ним. Правила есть правила! Начались практические занятия, начали с площадки, параллельно проходили город. При выездах, автоинструктор мне тоже начал объяснять, что в некоторых ситуациях, как в книжке делать нельзя, создается аварийная ситуация. Я не понимала, почему я должна что-то нарушать из-за какой-то фигни или из-за кого-то, правила ведь написаны для всех! Я активный гражданин, считаю, что нужно жаловаться на нарушителей, почему должны страдать другие? Наши занятия продолжались и меня все больше начинали бесить все эти не состыковки, прям злило! Изначально, я пришла учиться в школу, получить классическое обучение и получить права, я так считала, глупая.... На одном из занятий в городе, которое проходило рано-рано утром, мы как обычно, ехали в своей полосе (движение было двухполосное), вдруг, мы заметили на нашей полосе большой автомобиль со встречки, я еду, ничего не нарушаю, я же права, а этот "крендель" все прет и прет на нас, а я еду, я же права! Слава Богу, инструктор во время исправил положение и выкрутил руль в сторону выделенки для общественного транспорта и все закончилось хорошо, этот чел со встречки понесся мимо нас и даже глазом не моргнул! Меня трясло и чуть не вырвало от страха. А ведь мой инструктор до последнего, ждал реакции от меня, до последнего ждал, что я сама приму верное решение. После этого случая я прозрела! На занятиях, я стала внимательно слушать каждое слово преподавателя, перенимать опыт и знания, такому ведь мало где научат! Одно дело книжки по теории и обкатка маршрута, а что дальше? С этими знаниями можно смело положить права на полку, они просто не нужны. На дороге может быть всякое, поэтому, нужно учиться у грамотных и опытных наставников, не жалея времени и сил! Считаю, что методика автошколы самая лучшая, поскольку дает настоящий опыт вождения, а не просто зубрежку за партой и упражнения по регламенту! После получения прав я спокойно выезжаю на дороги города и уверенна в себе, ведь за курс обучения я повидала и получила очень многое! Спасибо!
8
0
23.10.2017 17:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я выбирала эту автошколу по рейтингам и по отзывам учеников, могу сказать, что не ошиблась! Сначала, я посетила пробное занятие, мне все понравилось, все подробно объяснили, рассказали-показали! Благодаря Автомото-драйв, я успешно сдала экзамены и получила права. Сразу могу отметить, профессионализм и грамотность инструкторов, практика проходит по разным маршрутам, идет обкатка поворотов, разворотов, кругового движения, все в потоке машин, в городе. Занятия по теории очень интересные и насыщенно, материал дается очень хорошо. В общем, спасибо автошколе и всем ее сотрудникам!
8
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...