Автошкола "Победа" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Москва, 2-й Нагатинский проезд дом 2, строение 8, метро Коломенская, район Нагатино-Садовники посмотреть на карте
тел.: 8 (495) 5183009, http://www.avto-pobeda.ru

Описание

Автошкола "Победа" предоставляет учебные курсы вождения категории А и В.
Вы представитель фирмы Автошкола "Победа"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Победа"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Победа" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

17.05.2019 08:16
Не смотря на хороших инструкторов, сама школа и её администрация - мерзкие. Для начала, требуют сдать тест на теорию, чтобы начать вождение, но тест этот нужно сдать только в понедельник и среду с 13 до 15. Очень «удобное» время сделано специально, потому что Вы также можете купить к них приложение за 1500 рублей, которое ничем не отличается от обычного бесплатного в апсторе или плеймаркете. Дальше - лучше. После того как Вы закончите курсы теории - нужно сдать экзамен, решив 2 билета подряд по правилам как на реальном экзамене. Не сдали - пересдача стоит 1500 рублей. Также нужно сдать внутренний экзамен на вождение, пересдача которого стоит 2300. А при том, что маршрут у нас был не в том месте и уж тем более районе, где будет внутренний экзамен или ГИБДД, большинство сдают далеко не с первого раза. Не вижу смысла во внутреннем экзамене, когда можно сразу пытаться сдать экзамен в ГАИ и при положительном результате уже получить права, а не проходить через все экзамены и доплаты дважды. Не понравилась автошкола, пожалел, что пошёл. Крайне не советую.
1
0
18.03.2019 20:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Низкая цена здорово компенсируется высокими поборами за сдачу внутреннего экзамена,
 а с первого раза вы его не сдадите, даже не мечтайте, и со второго-третьего врятли,
 пока не заплатишь необходимую сумму за n-ное кол-во пересдач - не пропустят. 
Качественного обучения вы в этой автошколе не получите, положенные часы на вождение сократят раза в 4. 
В гаи у этой автошколы тоже проблемы, можете посмотреть официальную статистику по всем автошколам на сайте гибдд,
 процент сдавших экзамен с первого раза около 3, в то время как в других автошколах доходит до 30-40. 
И вообще езжайте после этой автошколы сдавать экзамены сразу куда-нибудь в Тверь,
 здесь "Клеймо победы" известно не только с Спб , но и в городах ЛО. Денег вы точно тут не
 сэкономите и водить не научитесь, зато проблем обеспечено по самые уши, 
даже документы выдают в течение 2х недель - хотите быстрее платите.
Татьяна 05.05.2019 07:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день! Вы пишете про «автошколу победа» которая в Москве или в Санкт-Петербурге?
10
0
16.02.2017 01:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Владислав Олейник Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пишу этот отзыв в тот же день, когда с четвертого раза сдал внутренний экзамен. Прошёл всё обучения за 5 месяцев,. Вышло дольше, так как не было возможности выезжать в город по будням. Начну с занятий по теории. Отличная группа, отличный класс, замечательный преподаватель (только вот имя я уже подзабыл). Знает своё дело, всегда, если нужно, подскажет и расскажет, ответит на любой вопрос. Сдал внутренний экзамен по теории с первого раза. За несколько занятий до конца теории созвонился с инструктором - Виктор, белый Ниссан Алмера. Я горд, что этот человек учил меня водить машину. Профессионал, знает своё дело, когда нужно - повысит голос, однако очень спокойный и всё рассказывет идеально. Благодаря ему обучение проходило достаточно быстро, я схватывал всё на лету. Всё, о чем меня предупреждал инструктор так или иначе проявилось на внутреннем экзамене, однако я, видимо, плохо слушал. Все его советы очень и очень полезны, и дело даже не в сдаче экзаменов в ГАИ, но и в том, как ты будешь водить в будущем. Взял после третьей неудачной попытки сдачи внутреннего экзамена на площадке дополнительное занятие на другой машине у Виталия. Никто это занятие не навязывал, я сам настроился на то, что машину мне нудно почувствовать. Также очень спокойный, сдержанный и профессиональный инструктор. Объяснил мне все "фишки" этой самой другой машины. Через день без проблем сдал внутренний экзамен. Со всеми знаниями, что мне дал Виктор, мне было стыдно, когда я не мог сдать. Хочу сказать большое спасибо за обучение и всем посоветовать данную автошколу. Виталий и Виктор (остальных не знаю) - отличные инструкторы, вы не пожалеете. А сейчас буду сдавать экзамен в ГАИ, а там уже всё зависит только от меня и от моих нервов) 
14
14
01.02.2017 23:00 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
От начала обучения до получения во прошло ровно год. Теория прошла быстро, а вот с практикой были проблемы. К инструктору записывается по 15 человек и попасть на занятие целая проблема. вот и получается, что выбиваешь занятие только на выходные или рано утром в будние дни. Откатка положенных часов растянулась на 8 месяцев. Дальше больше. Приехал на экзамен сдал теорию сам. Если не стал проплачивать через директора школы Павла, то придется ждать неделю чтоб допустили до площадки. С первого раза завалил город и пришлось ждать месяц!!!, чтоб автошкола соизволила пригласить на вторую попытку. Дело в том, раз ты не захотел покупать через Павла то и сиди жди месяц. в итоге я забрал документы и подал их сам. Отдельно об инструкторе Викторе а\м ниссан альмера. Готовьтесь, что вместо того чтоб вас учить он будет навязывать помошь в гаи, говорить что у вас ничего не получится и так далее.    
Владислав Олейник 16.02.2017 00:40
Владислав Олейник Местоположение пользователя: Россия, Москва Виктор всегда мне говорил о том, что в ГАИ никого не валят. Ни разу не предложил мне помощи в течение всех 3-х месяцев, что я у него катался. Брал занятия по выходным и как-то закончил быстро. Что-то у вас, видимо, не срослось с Павлом, раз вы так пишите. 
Администрация Автошколы 27.02.2017 12:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день, Правдоруб! Спасибо за Ваш отзыв, но если б он хоть на 20 % состоял из достоверных фактов, ему бы цены не было! Экзамены в ГИБДД сейчас действительно проходят по не очень комфортному графику. Об этом мы предупреждаем каждого ученика, который выходит на данный. экзамен. Чтобы Вы смогли сделать выбор: ждать экзаменов с автошколой или пытаться сдать самостоятельно быстрее. Что касается Вашей КЛЕВЕТЫ в сторону директора - это полный абсурд!. Во-первых для Вас он Павел Васильевич, а во-вторых - он не занимается подобными вещами, которые Вы описываете!!!! И помните, что за клевету у нас в стране предусмотрена ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Удачи Вам на дорогах!!!
Администрация Автошколы 27.02.2017 12:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва Владислав! Огромное Вам спасибо за отзыв!!!! И что не даете запятнать имя прекрасного инструктора Виктора, который действительно учит своих учеников и вкладывает в них душу! Каждый его ученик знает, как он преподает и какие разговоры ведет - исключительно направленные на восхваление достоинства учеников, а не его унижение. Остальное даже комментировать не будем. Это БРЕД,
16
5
01.02.2017 18:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я очень довольна!
Инструктор Виталий со стальными нервами!!! Позитивный!
Внутренний экзамен сдала у Виктора) Очень боялась) Но не с первого раза конечно, но сдала)) В общем довольна! 
Теперь хочу к Виктору на категорию А! Думаю пойдем вместе с МЧ)
9
8
30.01.2017 16:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень рад что попал именно в эту автошколу,друзья посоветовали. И я ничуть не сожалею.За четыре месяца прошёл обучение и сдал все экзамены в Гаи.Правда город только с третьего раза,нервишки подводили.Спасибо Вам за обучение.Ваш бывший ученик!
12
7
25.01.2017 16:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, это Сергей. Автошкола супер. теорию преподавали очень хорошо, так что в ГАИ смог сдать с первого раза с 0 ошибок. Вождение преподавали тоже на ура. Больше всех понравился инструктор Виктор. Он идеально объясняет и его машина Nissan самая удобная и комфортная из всех машин данной автошколы. Спасибо автошколе за обучение.
8
6
08.09.2016 13:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучаюсь сейчас в данной автошколе, все очень нравится! Атмосфера в учебном классе приятная, располагающая. Преподаватель теории хорошо изъясняется, всегда готов ответить на дополнительные вопросы, помочь. Что касается инструкторов, могу сказать за себя, мне все очень нравится. инструктор мой Виталий. Очень терпелив, не позволяет себе криков и т.д. Кроме того, исходя из отзывов обучающихся, могу сказать, что все очень довольны своими инструкторами по вождению, хотя прошло всего несколько занятий.
3
6
18.07.2016 14:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
14 го июля сдал экзамены в Гаи.Спасибо всему коллективу автошколы за прекрасную организацию учебного процесса.Очень доволен.Благодарю.
2
6
30.06.2016 18:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю огромную благодарность автошколе.А в особенности инструктору по вождению Виталию, за прекрасно проведённые уроки вождения. Спасибо за терпение, за такт, за умелое объяснение того, как нужно вести себя на дороге в сложных ситуациях. Занятия были всегда очень полезными и результативными. Спасибо Андрею, чьи лекции по ПДД были доходчивыми, сдать экзамен было просто.
1
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...