Автошкола "Победа" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Москва, 2-й Нагатинский проезд дом 2, строение 8, метро Коломенская, район Нагатино-Садовники посмотреть на карте
тел.: 8 (495) 5183009, http://www.avto-pobeda.ru

Описание

Автошкола "Победа" предоставляет учебные курсы вождения категории А и В.
Вы представитель фирмы Автошкола "Победа"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Победа"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Победа" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.02.2015 00:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Паршивая школа,платите денежки.мальцева.е.подтаерджаю
Мария 13.09.2015 21:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Хочу дополнить,подруга и ее друзья учились в автошколе ОНЛАЙН.Это самая лучшая автошкола,50 площадок и учебных классов,советую всем идти туда учиться.Вежливые администраторы и все на высшем уровне.Только выбирайте эту автошколу.
2
3
19.02.2015 17:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Достоверная информация!!!Автошкола закрыта!!!
2
0
18.02.2015 12:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
А я сдала вн.экзамен с первого раза.Учиться нужно просто и все получится.
0
1
18.02.2015 03:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Учусь в Плехановском университете. Как и  всем первокурсникам, мне дали  скидочную карту плехановского студента.  В ней была скидка на данную автошколу - аж  90%.  Пожалел сто раз, что купился на это разводилово. Скидки в итоге не получилось  так еще и кучу времени потерял. 
И реально такое ощущение, что положительные комменты тут пишут только сами администраторы данной автошколы. Печально, что отзывы, которые  находятся на фотографиях,  прочитал слишком поздно, ведь все, что там написано истинная правда. И как видно на фотках, не я один так считаю. Поэтому Народ не ходите в эту автошколу.
2
0
13.02.2015 21:52 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа действительно полный отстой,,, никому не советую,,,
Svesha 09.09.2015 21:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва Советую всем авто-онлайн!Вот самая лучшая школа!Выбирайте только ее.
1
1
07.02.2015 15:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Клин
Наконец то я сдал экзамен в Гаи,с третьего раза.Первые разы моя вина,пешехода не пропустил и потом линию стоп переехал.Спасиба администрации автошколы за поддержу.Во вторник забираю права и обязуюсь быть аккуратным и вежливым водителем.Приветы инструктору Виктору и преподавателю теории Андрею.Побольше бы таких замечательных людей.
0
1
03.02.2015 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
А вот вам моя история.Пришла на обучение в начале августа.Администрация очень приветливая,отвечала на все вопросы,меня все устроило и я подписала договор.Скидок никаких у меня не было.Теорию преподавал прекрасный человек Герасимов Андрей.Преподаватель с большой буквы.Сдала теорию с первого раза.Инструктором по вождению у меня был Угольков Виктор на белом ниссане.Чемпион по мотогонкам,спокойный,уравновешенный.Научил ничего не бояться.Шла на вождение как на праздник.Сдала внутренний экзамен со второго раза.Мне никто не навязывал дополнительные занятия,я сама взяла их,потому что я понимала,что положенного курса мало для того чтобы научиться управлять автомобилем.Сдала в Гаи тоже со второго раза)))Спасибо вам огромное.С уважением Шарапова Анна.Удачи!!
0
1
02.02.2015 18:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я абсолютно согласна со всеми комментариями Екатерины. Деньги вымогают по полной программе! Я сама чуть не попалась на эту удочку, но вовремя соскочила...
Поэтому я никому не советую идти учиться в эту автошколу!
Я 08.02.2015 00:52
Местоположение пользователя: Россия, Клин Ну зачем же вы пишите под разными именами
1
0
02.02.2015 18:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Оо ну наконец-то вы подписались под своим ником. 
Во-первых,  хватит повторять одно и тоже  как  "попугаи", а что самое главное - совсем не по делу!  
Во-вторых,  вас я не оскорбляла,  а  прочитав  ваш отзыв, могу с уверенностью сказать, что безграмотные люди это как раз именно вы! Ибо в моем первом комментарии все четко написано про доп плату, а вы даже не смогли это правильно  прочитать. 
В-третьих, не смешите меня, как ваша площадка  может соответствовать требованиям , когда там нет одного из главных упражнений - ЭСТАКАДЫ!? 
В-четвёртых, ну что ж вы говорите, что вы не вымогаете доп плату? Ведь  по школьному маршруту, который входит в стоимость обучения можно научится лишь  езде по прямой и прыганью через лежачие полицейские. А город вы принимаете совершено в другом месте , где есть и развороты, и круговое движение, и трамвайные пути. Поэтому людям естественно приходится брать доп занятия за 350 рублей каждое, чтобы хоть как-то  научится ездить в городе .  А если  оплаченные часы закончились, что чаще всего и бывает, то тогда вообще по 1000 каждое доп занятие. Поэтому вот когда вы будите город принимать по тому школьному маршруту, вот тогда и можно вам говорить, что вымогательства денег у вас нет.
на этом, администрация автошколы, я завершаю с вами переписку, потому что толком  вы ни на что не отвечаете и естественно вы ничего изменять не будете. 
Поэтому,  БУДУЩИЕ ВОДИТЕЛИ, не надейтесь на скидку от этой автошколы, с учетом их политики, ее у вас все равно не будет!!! 
1
0
02.02.2015 13:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Уважаемая Ксения, Екатерина, Алиса и Мальцева Екатерина. в одном лице!
Во-первых, Автошкола не взимает плату за дополнительные занятия.
Дополнительные занятия не входят в перечень услуг, предоставляемых
Автошколой по договору. Оплата за дополнительные занятия производится
лично инструктору по Вашему желанию. Этот момент оговаривается до
подписания договора.Ни с одного ученика в Автошколе НЕ БЫЛА ВЗЯТА ПЛАТА
ЗА ДОП, ЗАНЯТИЯ,
Во-вторых, автошколы обязаны иметь площадку в собственности или на иных
законных основаниях, в том числе -  аренда от собственника. Наша
Автошкола владеет площадкой по договору аренды. Всем ученикам,
поступившим на обучение до 11 августа 2014г. были предоставлены занятия
на площадке и организован экзамен. Площадка полностью соответствовала
требованиям, предъявляемым к материально-технической базе для обучения
по старым программах.
В-третьих, Автошкола никогда не переносила даты набора группы или даты
экзамена в ГИБДД. Экзамены в ГИБДД проводятся в соответствии с
расписанием, составляемым инспекторами ГИБДД,
В-четвертых, для Автошкол РФ существует одна единственная и верная программа, применяемая для обучения во всех Автошколах.
В-пятых, о ходе проведения проверок образовательных организаций Вы можете ознакомиться на сайте Минобр.
Ни одно из Ваших обвинений не имеет доказательной базы!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...