Автошкола "Победа" в Москве 2-й Нагатинский проезд дом 2, строение 8

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Москва, 2-й Нагатинский проезд дом 2, строение 8, метро Коломенская, район Нагатино-Садовники посмотреть на карте
тел.: 8 (495) 5183009, http://www.avto-pobeda.ru

Описание

Автошкола "Победа" предоставляет учебные курсы вождения категории А и В.
Вы представитель фирмы Автошкола "Победа"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Победа"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Победа" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.02.2015 22:27
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Администрация сайта удалила негативные отзывы, добавленные с одного IP-адреса под разными именами. Напоминаем, что данные действия нарушают правила сайта, и IP нарушителей будут блокироваться.
С уважением!
2
0
24.02.2015 20:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Господа,прекращайте флудить!!!Какое обучение?Автошкола не набирает учеников уже 8 месяцев!а вы про плохое обучение.Самим не смешно?
2
0
21.02.2015 18:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень странно,что администрация данного сайта не удаляет отзывы,написанные с одного ip адреса.Видно же,что они заказные.Разберитесь пожалуйста.
Анна 26.02.2015 11:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва По купону пошла в эту автошколу ,вроде недорого казалось,
преподаватель по теории был замечательный.
На этом все прекрасное закончилось.
Пошла практика,инструктора вообще не умеют учить,всем дай на лапу.
С первого занятия намекали на покупку прав,а когда я поняла,что залезла в болото ,полное грязи и коррупции,выход был один.
Инструктор мне сказал я тебе предлагал сначала купить ,теперь моя дорогая дороже стоит, В итоге я отдала больше в 3 раза,чем заплатила за обучение.
Если бы я знала,что так все будет никогда не пошла бы в эту автошколу.
Будущие водители, берегите свои нервы и деньги.
Мой вам совет! Найдите хорошую автошколу!
Каннибал 05.03.2015 20:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва А самой слабо было сдать?
0
1
21.02.2015 00:17
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Паршивая школа,платите денежки.мальцева.е.подтаерджаю
Мария 13.09.2015 21:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Хочу дополнить,подруга и ее друзья учились в автошколе ОНЛАЙН.Это самая лучшая автошкола,50 площадок и учебных классов,советую всем идти туда учиться.Вежливые администраторы и все на высшем уровне.Только выбирайте эту автошколу.
2
3
19.02.2015 17:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Достоверная информация!!!Автошкола закрыта!!!
2
0
18.02.2015 12:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
А я сдала вн.экзамен с первого раза.Учиться нужно просто и все получится.
0
1
18.02.2015 03:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Учусь в Плехановском университете. Как и  всем первокурсникам, мне дали  скидочную карту плехановского студента.  В ней была скидка на данную автошколу - аж  90%.  Пожалел сто раз, что купился на это разводилово. Скидки в итоге не получилось  так еще и кучу времени потерял. 
И реально такое ощущение, что положительные комменты тут пишут только сами администраторы данной автошколы. Печально, что отзывы, которые  находятся на фотографиях,  прочитал слишком поздно, ведь все, что там написано истинная правда. И как видно на фотках, не я один так считаю. Поэтому Народ не ходите в эту автошколу.
2
0
13.02.2015 21:52 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа действительно полный отстой,,, никому не советую,,,
Svesha 09.09.2015 21:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва Советую всем авто-онлайн!Вот самая лучшая школа!Выбирайте только ее.
1
1
07.02.2015 15:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Клин
Наконец то я сдал экзамен в Гаи,с третьего раза.Первые разы моя вина,пешехода не пропустил и потом линию стоп переехал.Спасиба администрации автошколы за поддержу.Во вторник забираю права и обязуюсь быть аккуратным и вежливым водителем.Приветы инструктору Виктору и преподавателю теории Андрею.Побольше бы таких замечательных людей.
0
1
03.02.2015 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
А вот вам моя история.Пришла на обучение в начале августа.Администрация очень приветливая,отвечала на все вопросы,меня все устроило и я подписала договор.Скидок никаких у меня не было.Теорию преподавал прекрасный человек Герасимов Андрей.Преподаватель с большой буквы.Сдала теорию с первого раза.Инструктором по вождению у меня был Угольков Виктор на белом ниссане.Чемпион по мотогонкам,спокойный,уравновешенный.Научил ничего не бояться.Шла на вождение как на праздник.Сдала внутренний экзамен со второго раза.Мне никто не навязывал дополнительные занятия,я сама взяла их,потому что я понимала,что положенного курса мало для того чтобы научиться управлять автомобилем.Сдала в Гаи тоже со второго раза)))Спасибо вам огромное.С уважением Шарапова Анна.Удачи!!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7(499)397-00-50
Метро: Нагатинская
Сайт: https://autotramplin.ru/
г. Москва
Тел.: 8 (499) 391 43 15
Метро: Нагатинская
Сайт: http://moscow-drive.com
г. Москва
Тел.: +7 (495) 532-93-01
Метро: Нагатинская
Сайт: http://automoto-drive.ru/
г. Москва
Тел.: 8-499-343-21-61
Метро: Коломенская
Сайт: http://avt-starway.ru/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/