Автошкола "Победа" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Москва, 2-й Нагатинский проезд дом 2, строение 8, метро Коломенская, район Нагатино-Садовники посмотреть на карте
тел.: 8 (495) 5183009, http://www.avto-pobeda.ru

Описание

Автошкола "Победа" предоставляет учебные курсы вождения категории А и В.
Вы представитель фирмы Автошкола "Победа"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Победа"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Победа" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.06.2014 01:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Еще раз укажу. Люди не вляпайтесь сюда. По другому это не назовешь.
1
0
20.06.2014 21:19
+1 к отзыву Евгения. Человек знает о чем пишет, сама занималась у Владимира и знаю еще пару человек, которых сей инструктор разводил на
"индивидуальные занятия" при этом даже при оплате умудрялся халтурить.
Сменила его после первых занятий. когда поняла что толку от него ноль.
Эта автошкола ничем не хуже многих прочих, а с инструкторами по мне
везде так- может повезти а может нет. Не нравится инструктор- меняйте,
благо директор адекватный. Не могу сказать, что довольна автошколой, но и
ругать особо не за что. Кстати за внутренний тоже готовьте денежку,
если не хотите кататься туда по несколько раз.
1
0
19.06.2014 19:34 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Ничего особенного,школа как школа.Теория нормально,практика средненько прошла...плюс только,что быстро закончил,т.к умею управлять автомобилем.Ничего нового для себя не узнал,сдал на права со второго раза.Проторчал в Гаи 10 часов!!!
0
1
19.06.2014 13:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Закончил мотошколу,занимался с Николаем,он мастер спорта международного класса,угарный дядька.Теория-отлично!!!В Гаи сдавал на большой Косинской,сдал на ура с первого раза,уже на шестом занятии все делал идеально.Спасибо.
0
1
16.06.2014 19:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа-Огонь!!!Все прошло круто,особенно с инструктором.Ездили с ним по всей Москве,а когда он меня вывез на таганский круг,я весь затресся от страха)))Но спасибо Михаилу,успокоил,привел в чувство.Огромная Вам благодарность!!!Он вселил в меня уверенность,после этого Марьинский маршрут оказался детским лепетом.Все сдал с первого раза!!!Уважение вам всем!!!Посоветовал уже своим друзьям,с июля пойдут учится.
0
2
09.06.2014 22:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Доброго всем времени суток,решила оставить отзыв об этой автошколе.в целом автошкола произвела на меня довольно приятное впечатление:Преподаватели и руководство очень хорошо относятся к своим ученикам,постоянно отвечают на все вопросы и помогают,никогда не нагрубят.Огромный плюс!!!Практика прошла без эксцессов,за что благодарность инструктору Василию Петровичу на Киа Рио,человек без нервов)))Он поймет)Обучение прошло за четыре месяца,откатала все занятия,сдала внутренний экзамен.Потом на стала очередь в ГАИ.Вот тут то и ждал меня не очень приятный сюрприз...Экзамен школе дали только раз в месяц.Я сдала с первого раза теорию,площадку завалила,сбила на парковке конус,но это моя вина.На следующий месяц дали два экзамена.Я соответственно позанималась с инструктором дополнительно,чтобы не забыть навыки и как результат-слала площадку,но город завалили.Через две недели я опять не сдала,моя вина,перестроилась через сплошную.И все-таки с третьего раза сдала город.Итог-2.5 месяца в гаи,спасибо руководству за поддержку,но очень уж долго.Написали коллективное письмо в ГАИ,по поводу редкого назначения экзаменов,но начальник только развел руками,мол 80 автошкол прикреплено и максимум у каждой 1-2 раза в месяц.Так что запаситесь терпением и у вас все получится.Автошкола однозначно отличная,но ГАИ это другое государство(((
0
1
04.06.2014 17:33 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Начну с плюсов.Теория прошла достаточно хорошо,сдал экзамен с первого раза,преподаватель очень грамотно все объяснял,разбирал каждый нюанс,отвечал на наши вопросы.Теперь по-поводу практики:Я работаю с восьми утра до восьми вечера,начальство на уступки не шло и я мог ходить только после 21.00.Инструктор не плохой,всему научил,все разъяснил.НО!!!В месяц у меня получалось не более семи занятий,одно в будни,одно в выходной день.Я конечно понимаю,что много желающих на вечер и выходные,но я рассчитывал отучиться за 2.5 месяца,а со всеми экзаменами(внутренний и Гаи)обучение вышло около четырех с половиной месяцев.Права я к счастью получил,автошколе спасибо.Но остался небольшой осадок из-за времени.Если вы можете заниматься только по вечерам и выходным,готовьтесь потратить больше времени на обучение.Ставлю четверку.
0
1
29.05.2014 09:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Все просто супер!!!Я являюсь студентом РЭУ им.Плеханова,нам выдали осенью скидочные карты.Там была скидка и на автошколу Победа.Учиться пошел только в марте,Прекрасный педсостав,огромное спасибо преподавателю теории Константину.Практику преподает ЛИЧНО директор,обучает прекрасно.Думаю с таким подходом сдам с первого раза.Всем рекомендую!!!
0
1
26.05.2014 11:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола оставила только положительные эмоции))Теория на высшем уровне(Отдельное спасибо Андрею)Тренажеры преподавал сам директор Автошколы.Объяснил все нюансы,очень грамотно все рассказывал.После занятий на тренажерах приступила к практике.Все очень понравилось,инструктор Михаил само спокойствие и настоящий профессионал.Спасибо Вам огромное))
0
1
22.05.2014 14:50
Единственный плюс этой автошколы - в теории. У меня был Герасимов Андрей Анатольевич, спасибо огромное ему, научил, подготовил, привел примеры, где нужно и ответил на вопросы. На этом прелесть автошколы закончилась. Далее был 6-ти часовой курс на тренажерах с абсолютно невменяемым главным инструктором Андреем (который, кстати говоря, будет в дальнейшем принимать у Вас экзамен). И вот, после тренажеров начинается самое интересное. Я сажусь в машину к инструктору Владимиру (кстати, похож на Нагиева). Веселый, на первый взгляд, постоянно шутит и улыбается. Произвел положительное впечатление. На первом занятии была теория: что и где находится, как управлять всем этим и проч. Без практики. На втором занятии инструктор Владимир повез меня на площадку. По дороге он спросил, буду ли я продолжать обучение по индивидуальной программе. Я ничего не понял. Переспросил, что это такое. Он начал наезжать, что объяснял все это на первом занятии. Еще сказал: как это, всем объяснял, а тебе не объяснил. Сделал вид, что не поверил. Начал объяснять. В общем, есть две программы: автошкольная и индивидуальная. НО! За индивидуальную программу нужно доплачивать по 300 рублей за каждое занятие. Я, будучи бедным зеленым студентом, посоветовался с людьми, и решил, что смогу себе позволить выделить эту сумму. Мне показалось, что инструктор неплохой и чему-нибудь, да научит. Последующие занятия проходили очень странно. Во-первых на каждом занятии мои мозги выносились по полной программе по поводу того, что я сам ничего не сдам, и что мне нужно оплатить все экзамены, включая внутренние. Он загонял про свою девушку за которую он платил, чтобы она сдала экзамены, еще взрывался, когда я рассказывал ему про пару друзей, которые сдали сами и с первого раза. Одно и то же на каждом занятии. Когда я приехал на последнее занятие, у меня не было сделано два упражнения, фактические самые важные на экзамене. В итоге мой глубокоуважаемый инструктор повез меня в город, сказав, что сегодня мы не успеем сделать ни одного упражнения, и мне придется прийти на дополнительное занятие стоимостью 1000 рублей за 1,5 часа. И так, вот Вам моя история. И мой совет: пожалуйста, обойдите эту автошколу стороной. Если не хотите переплачивать и быть убежденным в том, что Вы ничего не умеете и никогда ничего не сможете сами сделать, не идите сюда. И даже просто с целью сохранения Вашего времени, денег и нервов. 
Анетта 26.05.2014 15:49
Юрий Васильевич! Судить о невменяемости человека возможно только после проведения обследования специалистами в этой области. Вы не вправе объявлять подобные диагнозы кому-либо!!!! Судя по тому, что Вы студент, и не имеете высшего образования! В виду этого Вы ставите под сомнение Ваше психическое состояние.Будем надеяться, что  Вы так и не пополните ряды автомобилистов!
Александр 24.06.2014 01:25
Полностью согласен с Евгением Васильевичем. В данный момент прохожу обучение в автошколе (Победа), уже 10 раз пожалел, но деньга заплачены. Все здесь так как рассказывают - вымогают деньги за индивидуальные занятия, ничему на практике не учат, экзамены внутренние в городе спецом валят, пересдача платная. Теория на высоте, на этом плюсы и правда заканчиваются. И я добьюсь того чтобы об этой школе все узнали, так как осадок остался весьма неприятный.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...