Автошкола "Победа" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Москва, 2-й Нагатинский проезд дом 2, строение 8, метро Коломенская, район Нагатино-Садовники посмотреть на карте
тел.: 8 (495) 5183009, http://www.avto-pobeda.ru

Описание

Автошкола "Победа" предоставляет учебные курсы вождения категории А и В.
Вы представитель фирмы Автошкола "Победа"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Победа"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Победа" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.11.2014 22:25 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Дело было так:пришла учиться в августе в автошколу,теория прошла не плохо,с инструктором откатала положенные часы.Было занятий почти пополам:10 площадка и 15 город.Не буду говорить что прошло все идеально,но и не плохо.Внутренний экзамен в школе назначен на каждый понедельник.Я договорилась с директором,что не могу и сдала со второго раза своему инструктору.Позвонила в школу и попросила сертификат об окончании автошколы.На что директор сказал,что он будет готов через неделю,мол печати нужно поставить в Гаи.По прошествию недели приезжаю в школу,забираю документы и прошу,чтобы сказали когда экзамен в гаи.На что мне отвечаю,что вы откреплены,типо вы сами просили документы!!!Я же не знала,что нельзя назначать когда откреплена от группы,а школа не сказала.Теперь не знаю что делать хотела со школой сдавать,на машине на которой училась-а школа жала отворот,мол сами захотели документы!!!и что мне делать теперь?отучили не плохо,но бросили на самом главном моменте!!Сопровождать в Гаи на могут,говорят зачем откреплялась?а я откуда знала?сказали друзья забрать документы и я забрала.Куда мне теперь идти?
2
0
21.11.2014 17:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сдал со второго раза сегодня.все круто.маршрут легкий,был один раз.спасибо за поддержку.
0
2
13.11.2014 12:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не могу сказать ничего плохо. У меня нет лишних денег для разводил и прочих уверток. Заплатил только за обучение столько сколько сказали. Внутренние экзамены сдал не сразу но так же как и в гаи. В целом считаю что школа хорошая.
0
2
11.11.2014 13:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долгий путь к получению прав был закончен в автошколе победа. Учитывая что предидущая школа не дала ничего кроме испорченных нервов, то тут все было отлично . Спасибо автошколе победа за то что так долго возились со мной.
Дмитрий Логинов 11.11.2014 13:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва Полностью согласен. Сдал все быстро и без проблем поскольку подходил к вопросу с умом. Права нужны были срочно и времени на ерунду не хватало.
0
2
28.10.2014 16:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Привет всем,сколько желчи льется от бессилия.Люди разберитесь в себе сначала,может быть вам не дано.У меня все нормально прошло.Инструктор отличный,права получил.
0
2
28.10.2014 10:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ужасно! Отвратительно! С первого занятия понимаешь, что все, что тебе рассказывали до подписания договора - вранье. Несмотря на то, что ты заплатил полную стоимость курса обучения, инструкторы требуют им доплачивать отдельно за каждое занятие. Потом ничему толком не учат, и ты не можешь сдать внутренний экзамен по вождению. Ну а они снова предлагают позаниматься дополнительно - за отдельную плату. В общем, вытягивают деньги всеми возможными способами, бессовестно. К ученикам отношение хамское, все работники - халтурщики. Хотят заработать, ничего не делая.
Надеюсь, что в связи с реформой эту шарашкину контору закроют. В результате я занималась с частным инструктором, чтоб научиться водить, но потратила кучу нервов и времени. Пожалела сто раз, что связалась с "Победой".
Ни в коем случае не ходить! 
Игорь Веселов 28.10.2014 17:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва Невооруженным глазом видно, что негативные отзывы пишет один и тот же человек, обиженный на своего инструктора, но под разными именами или вовсе конкуренты! Может этот человек даже и не был никогда клиентом данной автошколы. Нет указания сроков обучения, имени и фамилии инструктора, марки машины, на которой этот человек занимался, сдал он в итоге экзамен внутренний или нет, получил документы или нет, сдал ли вообще на права??? Только абстракция. У меня же имеется полная информация о моем инструкторе. Эта информация полностью прозрачна. Экзамены тоже проходят достаточно открыто: сдал - молодец, допустил ошибку или сбил стойку - на пересдачу. Сдавал экзамен 27 октября, Сдал площадку, а на городе развернулся на зебре. Чья здесь вина??? Моя, инструктора, экзаменатора, автошколы или администратора????
Елизавета 11.11.2014 10:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва Игорь, раз вы были на внутреннем экзамене уже, вы слышали, что говорят ученики об автошколе. Я была и знаю - ничего положительного. Так что тут есть кому писать такие отзывы. Скорее, это вы один из представителей автошколы, защищающих ее
Игорь Веселов 12.11.2014 00:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Елизавета, вот видимо Вы и пишите под разными имена. Почитал, что уже давно на форуме сидите. Если в итоге ездить научились с мужем, права получили, что ж ваша душенька так беспокойна? Или я ошибаюсь по поводу итога??? Моя профессия не адвокат, чтобы кого-то защищать. Кстати, сегодня полностью закрыл экзамен внутренний! И ничего такого сверхъестественного не слышал от других людей. Что занятие заканчивают чуть раньше - это слышал, но не считаю это поводом для истерик. 
3
0
28.10.2014 10:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа отвратительная. За положенное время основную программу не откатываешь. С первого занятия начинают раскручивать на доп.занятия (за доп. плату). Учат очень плохо, за полгода не могу получить права. Никому не советую эту автошколу, особенно инструктора Михаила.
М.А. 28.10.2014 14:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва Уточните, пожалуйста, какого Михаила Вы имеете в виду? Я занимаюсь с Михаилом Акимовым на Рено Сандеро, и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших инструкторов автошколы. Всегда в хорошем настроении, спокоен внешне, быстро реагирует в случае непредвиденных ситуаций на дороге, внимателен, все доходчиво объясняет и указывает на совершенные ошибки. Благодаря ему я наконец-то научилась более-менее водить авто и получать от вождения удовольствие, что немаловажно! Единственный минус - это расписание занятий, не всегда получается заниматься в удобное мне время, т.к. у моего инструктора очень много учеников, и, возможно, поэтому увеличивается срок обучения некоторых учеников. Что касается доп.занятий - это личное дело каждого. Кому-то достаточно положенных по программе часов, а кому-то и 3 месяцев каждодневных занятий мало, все индивидуально. Инструктор никого не заставляет платить. Это нормальная практика в любой автошколе. 
Серж 28.10.2014 16:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Клевета полнейшая!!!Самый лучший инструктор.
Е.С. 22.12.2014 17:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва Самый лучший инструктор, поддержу М.А. и Сержа. Очень рада что попала именно к нему. Спасибо ему большое. 
3
0
26.10.2014 17:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ребят,писать отзывы нужно на Гаи,за их халатное отношение к делу!!!Дернул меня бес забрать документы из автошколы и сдавать самому,без группы.Уже четвертый месяц никак не могу сдать,гаишники,тех кто сдает без автошколы нагло валят.И вот итог-снова пересдал теорию и не сдал площадку-подсунули Жигули убитую в хлам!!А следующий экзамен назначили...Внимание!!!...Через полтора месяца.Т.е права на ошибку не будет...Друзья говорят, что везде так ,если сам идешь сдавать.Вот уже задумываюсь о помощи.Автошкола не плохая,инструктор попался отличный.Предлагал подстраховку,но я решил сам.А теперь и не знаю что делать.Очень обидно,что у Гаи такое отношение к людям.
0
2
23.10.2014 13:29 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учат действительно не плохо,а вот когда дело доходит до Гаи-полный ужас!!!Один экзамен в месяц!!!В итоге сдал спустя два месяца.Запасайтесь терпением.Автошкола говорит,что им дают один экзамен в месяц и они ничего не могут поделать с Гаи.Говорят-пишите жалобы на ГИБДД.По-моему это не мы должны писать,а они!!!
0
1
01.10.2014 15:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ребят,мой совет,сюда можно идти только тем ,кто имеет своих знакомых в ГАИ ,тем кто будет сдавать через своих.Сдача организованная данной автошколой , это УЖАС.
Расскажу свою ситуацию, пошла учиться в июне, сдала теорию в автошколе ,откатала свои занятия ,естественно в ГАИ сдавать настроена была не бесплатно, отвалила ну поверьте очень не малую сумму, на что была гарантия сдачи с первого раза, сейчас октябрь, деньги взяли за 1,5 месяца до сдачи в Гаи, приехала в ГАИ ,теорию сдала , мои деньги инспектору не передали в итоге ПРОВАЛ ! Но самая  интересная ситуация в том ,что мне было не жалко денег , главное,чтобы было побыстрее,так как накануне я узнала ,что беременна, и ждать до следующей сдачи ,как мне сказал инструктор ясное дело я НЕ МОГУ! В итоге никаких дальнейших действий от инструктора я не увидела, он меня кормил только завтраками , ИТОГ ТАКОВ ,ДЕНЬГИ МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ,пришлось забирать документы, и сдала через знакомого, в том же гаи в пол стоимости от той суммы ,что я давала иструктору за ГАИ.
Мораль такова,что даже отвалив сюда кучу денег ,небольшой шанс,что будет все так как вам обещают.НЕ ВЕРЬТЕ . И обходите это место стороной.У меня за последний месяц было потрачено нервов больше чем за годы ,до того как я сюда пошла!!!!
Рассмотрите другие варианты автошкол. я сюда пошла почитав отзывы ,что тут все так прекрасно и замечательно.Да я не буду отрицать учат тут не плохо, НО РАЗВОДЯТ КАК ЛОХОВ!!!!!!!!!!!!!
Юлия 01.10.2014 15:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ах да самое главное забыла ,ждать по его словам я должна была в течение трех месяцев,что сдачу в октябре еще одну он мне не гарантировал, и мне желательно было бы брать за дополнительную плату дополнительные занятия,чтобы не потерять навыки вождения!!!
Герасим 09.12.2014 10:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва Отлично смотрится беременная с водочкой! Так держать! Права все пропьешь!
Юлия 03.03.2015 13:14
Местоположение пользователя: Россия, Заречье Герасим,сам понял что написал?? Вообще не к селу не к городу, по себе чтоль судишь?
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...