Автошкола "Победа" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Москва, 2-й Нагатинский проезд дом 2, строение 8, метро Коломенская, район Нагатино-Садовники посмотреть на карте
тел.: 8 (495) 5183009, http://www.avto-pobeda.ru

Описание

Автошкола "Победа" предоставляет учебные курсы вождения категории А и В.
Вы представитель фирмы Автошкола "Победа"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Победа"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Победа" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

02.02.2015 10:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить автошколу Победа за добросовестное обучение.
А именно преподавателя ПДД Андрея Петровича и инструктора Виктора Алексеевича на Альмере. Прирожденные учителя, очень добрые, отзывчивые, профессионалы в своем деле.
Андрей преподаватель высшей категории с огромнейшим опытом за спиной. Занятия проведенные им проходят быстро. Находишься в постоянном диалоге с учениками и с преподавателями. Он настолько интересно и захватывающе рассказывает, объясняет, что не понять просто не возможно, все время приводит примеры из жизни. Ошибки своих учеников он считает своими, поэтому никогда не останется в стороне и поможет с трудностями.
Виктор Алексеевич водитель первого класса, с огромным опытом работы. Вождение с ним проходят на одном дыхании. Он раскрывает все секреты вождения, помогает в трудных ситуациях. Очень отзывчивый инструктор, всегда идет на встречу с понимаем.
Я сдала с первого раза ПДД и вождение. Осталась довольна и учителями и знаниями полученными здесь. Рекомендую.
А так же хочу сказать спасибо Киселевой Юлие за поддержку и отзывчивость.
Желаю автошколе процветаний и много благодарных учеников.
Бывшая ученица Гульфия.
0
1
01.02.2015 21:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо самому лучшему инструктору - Андрею Александровичу (Мицубиси Лансер)!!! Компетентный, умный, спокойный, настоящий профессионал в своем деле и просто прекрасный человек. Болеет душой за каждого своего ученика. Доступно, понятно и без нервов объясняет правила прохождения упражнений и движения в условиях города. На всем протяжении обучения поддерживает и помогает справиться со страхом перед автомобилем. Побольше бы таких инструкторов в автошколах и людей по жизни!!!
0
1
31.01.2015 18:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Читаю отзывы у себя в ленте новостей и понимаю, что я-то свой отзыв не оставила) 
я училась с 21 июня в группе 35b со всеми новоявленными водителями, оставившими свои отзывы, соглашусь и подпишусь под каждым словом. 
Конечно, мне не с чем сравнивать, но, когда я рассказывала подругам про "мою школу вождения", все очень удивлялись - "как у вас все модерново, серьезно, дотошно даже" (цитирую). 
Наш инструктор - Андрей - не похож ни на одного инструктора, о которых я наслышана. Это настолько вежливый, тактичный, позитивный человек, что даже подумать сложно, что он может кричать на своего ученика (такие вещи случались у моих знакомых). 
Сама же я, ученик не из разряда подарка, также, как и все женщины, испытывала сложности с управлением автомобиля (как так? - и скорости переключать, и сцепление жать, и поворотники включать, и на знаки смотреть, тут тебе еще и светофоры, и пешеходы, бегающие не там, где нужно - экшн, круче "нид фо спид", что уж говорить). 
Конечно же, те часы вождения, предусмотренные по программе в автошколе - это капля в море, их недостаточно для того, чтобы я, получив права, могла говорить - да, я водитель. 
Но благодаря нашему иснтруктору, у меня нет того всепоглощающего чувства страха перед дорогой. Я не бросаю руль, если допускаю ошибки на дороге, я стараюсь не создавать помех другим участникам движения, но, если все же умудряюсь, то делаю всё возможное, чтобы предупредить окружающих. То есть, каким-то чудесным образом меня научили самому главному - обезопасить других от своей бестолковости. 
Что еще могу сказать? я получила права 8 ноября. каждый день езжу и получаю от этого огромное удовольствие. Удивляюсь большому количеству хамов за рулем (которые подрезают, лезут , не моргая поворотниками, прямо под бампер), стараюсь делать, как учил Андрей - уступать, пропускать, быть вежливой на дороге, он говорил, это основа безопасности на дороге.
Пока не стала виновником дтп и надеюсь, не стану)))))
До встречи на дорогах)))) увидите чумазый зеленый форд фьюжн, моргайте ближним светом, помашу ручкой))))))))))
0
1
29.01.2015 20:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не могу не поделиться своим печальным опытом, связанным с этой "автошколой", если её так можно назвать. Проблемы начались уже с заполнения договора. Дело было в том, что я пришла туда  в НАЧАЛЕ июня 2014 года и уже буквально через неделю должны были начаться занятия, но спустя сутки после подписания договора, мне позвонили и сказали, что занятия откладываются на КОНЕЦ июня. Дороги назад уже не было, деньги были заплачены, поэтому пришлось ждать. Поддерживаю многих в том, что теория в этой автошколе преподают просто на ура! Всё объясняют крайне доступно, отвечают на все непонятные тебе вопросы, в итоге теорию сдала с первого раза без проблем. На этом плюсы данной автошколы закончились. После сдачи теории, мне позвонил инструктор и мы назначили время занятия. Я пришла и вместе того, чтобы уже по назначению использовать драгоценные часы вождения, мы просидели все полтора часа на месте, рассматривая коробку передач и руль, при том, что я не первый раз вижу это все и хорошо разбираюсь где что и как переключать ( ни один раз говорила это инструктору! Но он делал вид что меня не слышал). После он мне задал такой вопрос: "По какой программе вы хотите занимается? Индивидуальной или школьной? За индивидуальную программу надо доплачивать 350 рублей за каждые полтора часа, а школьная программа уже и так входит в курс обучения." Я ответила, что выбираю школьную ибо я и так заплатила 25 с лишнем тысяч рублей. А теперь самое главное: этот школьный маршрут может научить вас только ездить по прямой и прыгать на лежачих полицейских и всё!!! А естественно внутренний экзамен сдают по индивидуальному маршруту. Само собой люди не сразу могут его сдать и начинается вымогание денег за дополнительные занятия ( 1000 рублей каждое). В городе я провела минимальное количество часов, так как инструктор  постоянно возил  меня на площадку. Площадка у этой автошколы в ужаснейшем состоянии, находится этот лоскуток на территории завода, весь в ямах, неровностях, а что самое интересное там нет ЭСТАКАДЫ!!! Хотя в ГАИ это упражнение есть. Когда мои часы закончились, пошла сдавать площадку ( сдала с первого раза, но благодаря тому что убила практически все часы вождения на нее!). Пошла на город и естественно провал. Не сдала. Ведь учили ездить  только по прямой, а тут светофоры, развороты, трамвайные пути, круговое движение и тд. Пришлось естественно брать доп занятия. Хотя мне сказали: "заплати 30 тысяч и не мучайся, тебе все проставят и пойдешь в ГАИ." Но я принципиально решила не платит ни одной лишней копеечки этой шарашкиной конторе. В итоге поставили город со 2 раза и то потому, что их прижала проверка из выше стоящих инстанций. После чего я все таки решила идти с этой автошколой в ГАИ ибо думала что так будет быстрее. Это было моей еще одной ошибкой. За то, что не заплатила меня совали в конец списка и постоянно переносили дату сдачи экзаменов в гаи. И на этом мое терпение лопнуло и я забрала оттуда документы. Поэтому ни в коем случае не ходите учиться в эту шарашкину контору!! Там вы потеряете кучу времени, нервов, сил и денег. А водить вас там никто толком и не научит. 
Владимир 30.01.2015 14:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва Подписываюсь под каждым словом. Деньги вытягивают по полной программе!
Ольга 30.01.2015 16:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва А я вот не подписываюсь под отзывом Мальцевой Екатерины. Училась с ней в одной группе от 23 июня.
Екатерина 31.01.2015 20:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва Хм...Ольга какой интересный и содержательный  комментарий. Но вы знаете "Ольга", вам это имя не идет. Поэтому Виктория ( администрация данной автошколы) вы лучше матайте на ус, что люди пишут  об вашем заведении и старайтесь решить  данные  проблемы и хватит уже у людей вымогать деньги на каждом шагу. 
И мой вам совет, не меняйте красивое имя Виктория на какой-то иное, ведь все таки вы работает в "Победе".
Екатерина 31.01.2015 23:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва Уважаемый Каннибал, а вам я посоветовала бы подлечить голову.
Дима 01.02.2015 12:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва Площадку сдала с первого?А город со второго?Не понятно ваше возмущение.И как у вас  Вымогали?Под дулом пистолета?Это статья и не малый срок.А еще есть статья за клевету.
Екатерина 01.02.2015 13:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дима, почитайте по лучше мой комментарий. Там все написано. Ну для вас я могу специально еще раз все объяснить. Площадку я сдала с первого раза только потому, что убила практически все часы вождения на нее!!! Меня возили только туда ибо это делается специально, чтобы были проблемы со сдачей города и тебе пришлось брать дополнительные занятия за 1000 рублей . А на городе специально валят, чтобы ты все больше брал этих дополнительных ( мои знакомые через это проходили) Но мне город поставили со второго раза только потому, что их прижала проверка из вышестоящих инстанций!!! Ведь это ненормально, когда люди в автошколе сидят целый год. Автошкола нарушает договор, в котором четко прописан срок обучения (2,5-3 месяца).
Дмитрий, и не надо меня обвинять в клевете! я написала здесь свою историю, все то, что происходило именно со мной, пытаясь предупредить людей! А вы хотите верьте, хотите нет! Это дело лично каждого!
Дима 01.02.2015 16:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Что значит прижала?И будет добры,поясните какая ПРОВЕРКА???Кто их и как прижал?Если вы мне дадите полный ответ с пояснениями и доказательствами,тогда я вам поверю.И так,еще раз повторяю вопрос:Кто прижал и как?И какая проверка.Ваши доказательства.
Екатерина 02.02.2015 01:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва Во-первых,  я же сказала, что это дело лично каждого верить выше написанному или нет!
Во-вторых, мне не резон обманывать людей, так как  сама прошла через этот ад, по глупости купившись на скидку от этой шарашкиной конторы, поэтому я просто пытаюсь  предупредить людей, чтоб  ни в коем случае не повторяли мою большую ошибку!!!
В-третьих, "Дмитрий" это имя опять токи вам не идет. То Ольга была, то теперь Дмитрий ахаха это просто смешно. Поэтому Павел или Виктория( администрация  данной автошколы) хватит задавать глупые вопросы, ведь вы сами все прекрасно знаете. И я еще раз повторюсь: мотайте лучше на ус, что тут пишут о вас люди и пытайтесь исправить ваши проблемы, а самое главное - перестаньте у людей вымогать деньги за каждый чих.
Екатерина 02.02.2015 01:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ахахах о боже, Каннибал,идите все таки подлечите голову! 
Администрация 02.02.2015 13:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва Уважаемая Ксения, Екатерина, Алиса и Мальцева Екатерина. в одном лице!
Во-первых, Автошкола не взимает плату за дополнительные занятия.
Дополнительные занятия не входят в перечень услуг, предоставляемых
Автошколой по договору. Оплата за дополнительные занятия производится
лично инструктору по Вашему желанию. Этот момент оговаривается до подписания договора.Ни с одного ученика в Автошколе НЕ БЫЛА ВЗЯТА ПЛАТА ЗА ДОП, ЗАНЯТИЯ,
Во-вторых, автошколы обязаны иметь площадку в собственности или на иных
законных основаниях, в том числе -  аренда от собственника. Наша
Автошкола владеет площадкой по договору аренды. Всем ученикам,
поступившим на обучение до 11 августа 2014г. были предоставлены занятия
на площадке и организован экзамен. Площадка полностью соответствовала требованиям, предъявляемым к материально-технической базе для обучения по старым программах.
В-третьих, Автошкола никогда не переносила даты набора группы или даты экзамена в ГИБДД. Экзамены в ГИБДД проводятся в соответствии с расписанием, составляемым инспекторами ГИБДД,
В-четвертых, для Автошкол РФ существует одна единственная и верная программа, применяемая для обучения во всех Автошколах.
В-пятых, о ходе проведения проверок образовательных организаций Вы можете ознакомиться на сайте Минобр.
Ни одно из Ваших обвинений не имеет доказательной базы!
Администрация 02.02.2015 13:19
Местоположение пользователя: Россия, Москва Уважаемый пользователь под ником "Дима". О ходе проведения проверок образовательных организаций Вы можете ознакомиться на сайте Минобр или у официальных представителей Автошколы, а также по телефону 8 (495) 518-30-09.
А не собирать ни чем не подкрепленные сведения (сплетни), размещаемые на данном сайте безграмотными людьми!
Оксана 06.02.2015 10:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ошибка на ошибке.Русский язык?Нет,наверно не слышали.Учите русский язык!!!Стыдно за Вас.
1
0
20.01.2015 00:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здрасьте!У меня все прошло очень удачненько))Сдала с третьего раза,спасибо инструктору Виктору,что научил водить машину.Через неделю в салон за моей малышкой.И ни сколечки не страшно.Всем удачки))
0
1
22.12.2014 15:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Уважаемый А.С.!
Ваша жалоба будет рассмотрена при личном обращении в Автошколу или по тел. 8 (495) 518-30-09. К сожалению, не представляется возможным рассмотреть и принять меры по Вашему АНОНИМНОМУ обращению.
Тем не менее, ряд обвинений, приводимых Вами в данном отзыве, является необоснованным.
Во-первых, Автошкола не взимает плату за дополнительные занятия. Дополнительные занятия не входят в перечень услуг, предоставляемых Автошколой по договору. Оплата за дополнительные занятия производится лично инструктору по Вашему желанию.
Во-вторых, автошколы обязаны иметь площадку в собственности или на иных законных основаниях, в т.ч. числе -  аренда от собственника. Наша Автошкола владеет площадкой по договору аренды. Всем ученикам, поступившим на обучение до 11 августа 2014г. были предоставлены занятия на площадке и организован экзамен.
В-третьих, в договоре на обучение указано, что свидетельство об окончании автошколы выдается после успешной сдачи внутреннего экзамена и оно  не продается!
Ни одно из Ваших обвинений не имеет доказательной базы!
Будем рады видеть Вас на внутреннем экзамене!
0
1
18.12.2014 00:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва
К сожалению лесных отзывов данной школе не могу написать. Вытягивают деньги за каждый чих. Особенно в нынешней ситуации, когда деньги за обучение получили, навязали доп.заняти за деньги, а теперь документы не отдают (только за денежку...). Мотивируют тем,что надо сдать внутренний экзамен. Возникает вопрос: а где же автошкола его будет принимать? площадки то своей нет, т.е. по закону если нет своей площадки, то как ты можешь что то принимать, арендовать через 3-и фирмы автошкола не имеет права. Пахнет *** и вымогательством. Может пора принимать меры и привлекать гос.органы, чтобы они разобрались с этой шарашкой. Делитесь мыслями и опытом. Буду рад. Коллективную жалобу поддержу!!!
Ольга 18.12.2014 22:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва Если не секрет, сколько денежек просят, за то чтобы документы выдали об окончании школы?.
Администрация 22.12.2014 15:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва Уважаемый А.С.!
Ваша жалоба будет рассмотрена при личном обращении в Автошколу или по
тел. 8 (495) 518-30-09. К сожалению, не представляется возможным
рассмотреть и принять меры по Вашему АНОНИМНОМУ обращению.
Тем не менее, ряд обвинений, приводимых Вами в данном отзыве, является необоснованным.
Во-первых, Автошкола не взимает плату за дополнительные занятия.
Дополнительные занятия не входят в перечень услуг, предоставляемых
Автошколой по договору. Оплата за дополнительные занятия производится
лично инструктору по Вашему желанию.
Во-вторых, автошколы обязаны иметь площадку в собственности или на иных
законных основаниях, в т.ч. числе -  аренда от собственника. Наша
Автошкола владеет площадкой по договору аренды. Всем ученикам,
поступившим на обучение до 11 августа 2014г. были предоставлены занятия
на площадке и организован экзамен.
В-третьих, в договоре на обучение указано, что свидетельство об
окончании автошколы выдается после успешной сдачи внутреннего экзамена и
оно  не продается!
Ни одно из Ваших обвинений не имеет доказательной базы!
Будем рады видеть Вас на внутреннем экзамене!
Вредитель 24.12.2014 11:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва незнаю что там законно  незаконно. Если есть договор у школы, что площадка находится в их собственности или на др. условиях, есть шанс сдать без всяких "денежек", только не понятно почему внут.экзамены школа начинает с города, а не с площадки... А в договоре написано с начала площадка, потом город. В ГАИ тоже такие порядки.
Возникает вопрос, а договор точно есть???
Ну а по денежке думаю так. Пересдача за экзамен 750руб., ну а там как пойдет. Старт обозначен.
Удачи всем нам.
Администратор 24.12.2014 14:49
Уважаемый вредитель,внутренний экзамен без площадки был один раз.Он же единственный.Причина-перезаключение договора аренды учебной площадки.Все вн.экзамены сейчас проходят согласно правилу приема ВЭК.Ждем Вас на экзаменах на Площадке автошколы,которая находится на территории учебного заведения.Если у Вас есть вопросы по поводу даты-просьба перезвонить по указанному номеру:8-495-518-30-09.С уважением администрация Автошколы.
1
0
10.12.2014 18:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Поздравьте меня,в такую ужасную погоду сдал экзамен с первого раза!!!Завтра за правами.Спасибо за помощь и удачи Вам,руководству автошколы.За ваш труд.
0
1
27.11.2014 13:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спсибо за хороший подход и понимание, в моем возрасте это самое главное. Я очень тщательно отбирал автошколу и по этому зря писать не стану. Автошкола "победа" проверенный выбор.
0
2
22.11.2014 23:25
Ничего плохого сказать не могу,потому что всегда был пьян.И экзамен в Гаи сдал ,засадив перед этим поллитра.так и буду ездить.
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...