Автошкола "Победа" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Москва, 2-й Нагатинский проезд дом 2, строение 8, метро Коломенская, район Нагатино-Садовники посмотреть на карте
тел.: 8 (495) 5183009, http://www.avto-pobeda.ru

Описание

Автошкола "Победа" предоставляет учебные курсы вождения категории А и В.
Вы представитель фирмы Автошкола "Победа"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Победа"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Победа" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

12.11.2015 15:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пошёл туда учиться в начале июля 2015.
О ЦЕНЕ.
Школа периодически проводит скидочные акции на обучение. Я, например, купил купон на скидку, поэтому обучение обошлось в районе 30 тр.
ТЕОРИЯ.
Преподаватель теории Сергей (забыл отчество) опытный, методичный и старательный человек с большим багажом автомобильных историй, которые помогают представить различные нюансы при вождении автомобиля. Признаюсь, некоторые занятия я пропускал, потому что мне удобнее самому разобрать материал, а потом задать преподавателю возникшие вопросы.
ПРАКТИКА.
Позже начались практические занятия.
Каждый из обучаемых выбирал удобное для себя время при условии, что это время еще не занято. Таким образом, если вы точно знаете на пару недель вперед, когда сможете приходить в занятия, то проблем не будет совсем. А сейчас в школе расширяется штат инструкторов, поэтому будет еще удобней.
У меня инструктором был Виктор Угольков. Спокойный, терпеливый, доброжелательный. Всё профессионально объяснит, подскажет, посоветует. И да - с ним вы будете ездить не только по тихой набережной, но и по оживленному проспекту Андропова, например.
ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН.
После теории и практики были внутренние экзамены. Причем всё серьезно - кто не сдал теорию, например, приходили в следующий раз.
Как итог: в школе стараются сделать из вас подготовленного водителя, готового к разным ситуациям на дорогах.
Почему я пишу этот пост? ..потому что позавчера сдал с первого раза экзамен в ГИБДД, а вчера получил права
PS обратите внимание, что актуальный сайт http://cp-avto.ru/
Удачи)
0
3
06.10.2015 13:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Никогда в жизни не думала, что смогу управлять машиной, но все-таки решилась, и благодаря преподавателю теории и ИНСТРУКТОРУ от природы, Уголькову Виктору, я смогла!!! Огромное ему СПАСИБО за его терпение и отличную подготовку!!! Виктор- человек знающий и любящий свою профессию. Его занятия по вождению проходили на позитиве, в доброжелательной обстановке. Он передал нам свои знания, очень понятно и доходчиво объяснял правила дорожного движения, приводил примеры всевозможных ситуаций на дорогах из жизни, разъяснял все возникающие вопросы, очень вежлив, корректен и спокоен! С уважением, бывший курсант Оксана Атянина.
0
4
24.09.2015 17:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сейчас учусь в этой школе и очень рад, что остановился именно на ней, потому что в этой автошколе очень приятно обучаться, каждое занятие как на праздник) Очень подробно преподносят информацию, инструктор вообще "Профи" научил меня водить за несколько занятий, сейчас свободно перемещаюсь по городу, хоть и с инструктором, но я уверен смогу сдать экзамен с первого раза, потому что преподаватели очень во многом помогают. Мне вообще повезло, я попал под акцию, заплатил всего 33 тыс. а везде не менее 45 и оказывается у них постоянно проходят различные акции. Вот друга своего отправляю сюда учиться.Школа просто класс, удобное расположение офиса и автодром в хорошем месте. В общем, всем советую, не пожалеете.
0
4
07.09.2015 19:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Только что закончил обучение и всем остался доволен. Автошкола отличная на мой взгляд. Каждый раз администратор меня спрашивала, как успехи по вождению, чем был приятно удивлен. В общем негатива в отношении этой автошколы у меня нет!
0
3
17.07.2015 02:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола полный шлак!не идите туда ни за что в пустую потратите нервы деньги и время
Тимофей 24.09.2015 21:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва Авто онлайн не полный шлак.Просто все шикарно.Каждый должен выбрать ее.
4
2
17.07.2015 02:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
пошел учиться на права в феврале 14 года.Из-за ограниченных финансов,и привлекательной скидки в90% на теорию записался туда.с теорией все было нормально.самое интересное началось дальше.как только я сдал теорию началось распределение .ждал инструктора неделю(!)обучение начал с города,а не с площадки.откатал положенные часы и все.начался ад внутренний экзамен раз в 2 недели.разводят по полной насчет доп.занятий.так вот,учиться должен был закончить в конце апреля.на деле получил документы в конце августа!!
Люди берегите нервы и не ходите в эту автошколу 
Лысый из брэйзерс 20.07.2015 23:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва Напился водки,и решил написать охинею под разными именами.
Лысый из брэйзерс 21.07.2015 02:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Пришел в эту школу в феврале 2015, инструктору передали через неделю!!!после теории.До сих пор не могу сдать экзамены и получить документы.
3
0
19.03.2015 21:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вполне хорошая автошкола. Спасибо отдельно автоинструктору Михаилу за отличное обучение, а также главному автоинструктору - Павлу, за поддержку Сегодня виделись на сдаче города, я правда открепился. Город сдал с первого раза сегодня. Права получаю завтра. Спасибо за обучение! Всем добра.
0
3
Администратор (Администрация сайта) 26.02.2015 22:27
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Администрация сайта удалила негативные отзывы, добавленные с одного IP-адреса под разными именами. Напоминаем, что данные действия нарушают правила сайта, и IP нарушителей будут блокироваться.
С уважением!
2
0
24.02.2015 20:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Господа,прекращайте флудить!!!Какое обучение?Автошкола не набирает учеников уже 8 месяцев!а вы про плохое обучение.Самим не смешно?
2
0
21.02.2015 18:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень странно,что администрация данного сайта не удаляет отзывы,написанные с одного ip адреса.Видно же,что они заказные.Разберитесь пожалуйста.
Анна 26.02.2015 11:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва По купону пошла в эту автошколу ,вроде недорого казалось,
преподаватель по теории был замечательный.
На этом все прекрасное закончилось.
Пошла практика,инструктора вообще не умеют учить,всем дай на лапу.
С первого занятия намекали на покупку прав,а когда я поняла,что залезла в болото ,полное грязи и коррупции,выход был один.
Инструктор мне сказал я тебе предлагал сначала купить ,теперь моя дорогая дороже стоит, В итоге я отдала больше в 3 раза,чем заплатила за обучение.
Если бы я знала,что так все будет никогда не пошла бы в эту автошколу.
Будущие водители, берегите свои нервы и деньги.
Мой вам совет! Найдите хорошую автошколу!
Каннибал 05.03.2015 20:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва А самой слабо было сдать?
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...