Автошкола "Победа" - информация и отзывы. Москва

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Москва, 2-й Нагатинский проезд дом 2, строение 8, метро Коломенская, район Нагатино-Садовники посмотреть на карте
тел.: 8 (495) 5183009, http://www.avto-pobeda.ru

Описание

Автошкола "Победа" предоставляет учебные курсы вождения категории А и В.
Вы представитель фирмы Автошкола "Победа"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Победа"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Победа" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

29.07.2014 09:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Бесстрашный инструктор Василий Петрович)))
0
1
19.07.2014 14:03 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учат очень хорошо,но очень долго...Если есть время-учитесь.
0
1
15.07.2014 12:51
Благодарю вас ребята. В моем возрасте думал все будет сложнее.
0
1
14.07.2014 21:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Благодарю своего инструктора по вождению Василия Петровича Таранова на кия Рио.Вы кудесник))Научили тупую блондиночку водить автомобиль))Я больше не боюсь машин и потока.Вы замечательный.УРА!!!Я с правами.
0
1
09.07.2014 11:20
Большое спасибо за понимание и за то что были со мной до последнего.
0
1
01.07.2014 14:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я обучался в автошколе с декабря по июнь,да-да,не удивляйтесь.Я как здравомыслящий человек,понимал,что мне будет мало положенных часов вождения.Т.к я ни разу не управлял автомобилем.Сверху я взял еще около 20 занятий и освоил автомобиль полностью.Спасибо инструктору отдельно.Ездили мы практически по всей Москве,за исключением мкада и третьего кольца.У меня пропал страх.Неделю назад купил автомобиль и уже накатал 230 км.Один за рулем!!!На права сдал с первого раза!!!Все возможно,главное за пастись терпением!!!Кому то хватит и 50 часов,кому то и 100 будет мало,все зависит от человека.В первую очередь вы вкладываете в себя.Так что не считайте деньги,а учитесь водить автомобиль.Спасибо автошколе,я очень доволен.
0
1
26.06.2014 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем добрый день! Хочу выразить благодарность автошколе в целом особенно инструктору Владимиру одним словом молодец хороший , добрый , позитивный научил меня управлять автомобилем с нуля , до этого за рулем сидела один раз и то на машине отца. Не знаю как у других но мне понравилось в принципе все. Получила права задумалась о покупки автомобиля все супер!!!! Профессионалы своего дела еще есть и это радует )))) Большое спасибо директору Павлу Васильевичу за коллектив автошколы . Советую всем , хорошие люди приятно учиться и самое главное есть результат. Буду советовать вашу автошколу всем своим друзьям . Спасибо.
0
1
25.06.2014 16:11
Доброго времени суток!!!! Вот решил поблагодарить руководство своей автошколы, залез в интернет и увидел такую картину. Но тем не менее можете меня поздравить, сегодня был экзамен, а уже завтра я иду фоткаться и получать ВУ!!!!! Юхууу.) С завтрашнего дня буду уже кататься на своем мобиле.) А теперь все по порядку. Доволен ли я обучением и отношением сотрудников данного учебного заведения - однозначно ДА! Я пришел с нуля учиться, чтобы на выходе получить права и стать полноценным водителем. Вуаля....и моя цель достигнута. (прошу отменить, что со 2-го раза) Могу только посочувствовать гражданам, которые здесь ноют. Все пишут про экзамен, платные пересдачи, какие-то программы (Евгений Васильев), но никто из вас не написал, достиг ли он конечной точки. С уверенностью отвечу, что НЕТ!!!! Про платные пересдачи объявлено в договоре при заключении. Я тоже один раз оплачивал пересдачу города, но это не критично! Со второго раза все сделал ок и получил "удовл." в экзаменационном листе. Я не стал ныть или распускать сопли, что с первого раза не получилось. Если вы (Евгений Васильев, Александр) завалили с первого раза экзамен и сразу начали ныть, то в ГИБДД вам делать НЕЧЕГО! Там в 10 раз все строже. Вы просто расплачетесь прям у инспектора в машине!))))хахахха Но вас там никто не будет успокаивать. Что касается обучения у инструктора, то мне не предлагались никакие варианты и доплаты за них! Меня обучали по программе, которые вы даже в интернете можете достать. Она едина. С вашей стороны некрасиво клеветать. У меня был инструктор Михаил К., никакого Владимира не знаю. Но тем не менее, если вам не понравился инструктор, то могли бы поменять, как это сделала Елена Семина. Мой совет всем, кто выбирает автошколу: выбирайте эту автошколу!!!!! Теория объясняется доступно, авто - одни иномарки, нет поборов за "какой-то" там комплект документов, как в Центральной (друг там имел неосторожность учиться), с инструктором мне повезло!!!!
0
1
24.06.2014 22:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Наконец-то я водитель☺️☺️☺️Спасибочки Вам)))Уииииии)))
0
1
24.06.2014 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сколько людей,столько и мнений.Я пошла в автошколу по совету подруги.Практика прошла очень качественно,спасибо за это Михаилу Михайловичу Акимову.Дай Бог вам терпения и нервов.Вы настоящий профессионал.Права получила в июне.Главное-результат!!!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...