Женская автошкола "Автоледи" - информация и отзывы. Москва

Женская автошкола "Автоледи"

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(30)
Москва, Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе д.39., метро Нагатинская, район Даниловский посмотреть на карте
с 12-00 до 20-00, суббота с 12-00 до 16-00
тел.: 8 (495) 517-30-80, http://www.elenauto.ru

Описание

Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Шаболдиной Елене Михайловне за стальные нервы, потрясающий профессионализм и несомненный, просто чудесный талант!!! Не могу не сказать спасибо ещё одному инструктору автошколы Клочихину Виктору Геннадьевичу за полезные советы и доброжелательное отношение к ученикам. Ещё должна поблагодарить школу за отличное преподавание теории ПДД (в лице преподавателя Артура Микуловича). Возникает только один вопрос, где школа находит таких великолепных преподавателей?!Все те инструкторы, с которыми я сталкивалась в этой школе проявили себя как настоящие профессионалы своего дела, поэтому за репутацию школы можно не беспокоиться! Желаю автошколе «Автоледи» дальнейшего процветания!
Вы представитель фирмы Женская автошкола "Автоледи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Женская автошкола "Автоледи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Женская автошкола "Автоледи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Голубева Кристина
Голубева Кристина
Официальный представитель автошколы «Автоледи» в сети Интернет

Отзывы

01.09.2016 20:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
К выбору автошколы я отнеслась очень ответственно, "перелопатила" весь интернет в поисках, в итоге выбрала "Автоледи" и, скажу сразу, не пожалела. На этапе консультации уточнила все волнующие меня вопросы, на которые мне ответили с удовольствием и предельно ясно, что не оставило никаких сомнений в прозрачности деятельности организации (учитывая, что на официальном сайте гибдд эта автошкола также одобрена). И действительно, никаких "подводных камней", как во многих более известных автошколах, не оказалось, вплоть до окончания обучения. Никаких дополнительных услуг Вам никто не навязывает, что важно. Тут уже, честно говоря, все зависит от Вашего уровня грамотности и заинтересованности процесса в целом. У школы очень большой оборот учеников, Вам в полном объеме могут просто не успеть донести информацию физически, перед подписанием. Вы всегда можете самостоятельно уделить 10 минут изучению договора и задать волнующие Вас вопросы администраторам либо руководству. От себя порекомендую: берите пакет "Комфорт" там все дополнительные услуги (такие как сопровождение в ГАИ и доплата за вечернее время по вождению) уже включены в стоимость, это очень удобно. 
Касаемо обучения по теории: хотелось бы сразу отметить, что учиться Вас никто принуждать не будет и это замечательно, т.к. на лекциях все сидят и СЛУШАЮТ, а не ноют. Не хотите сидеть на теоретических занятиях - можете изучать материал самостоятельно, но на внутреннем экзамене Вам никто не поможет. По теории все прекрасно, жаль, что с практическими занятиями не так. А "практика" - "больная точка" практически всех автошкол, наслышана уже. Но несмотря на долгую запись, здесь все же куда больше плюсов: 
-личный электронный кабинет позволяет САМОЙ контролировать процесс записи и отмены. Не надо созваниваться с инструктором и договариваться с ним без участия (а значит и без ответственности) автошколы (такое практикуется в большинстве автошкол). 
-запись не более 3 занятий в неделю. Для многих, судя по отзывам, это минус, а не плюс, но я считаю, что это справедливо. Иначе с таким количеством учеников свободной записи пришлось бы ждать месяцами. 
-Вас "привяжут" к одной машине, что позволит Вам научиться "чувствовать" автомобиль.
-очень понравился парк современных автомобилей, за которыми следят. 
Были и у меня неприятные моменты, связанные с отменой занятий без предупреждения, но эти вопросы решались максимально оперативно и всегда вежливо, с подробным объяснением причин этих возникших ситуаций и искренними извинениями. Человеческий фактор в работе никто не отменял, к сожалению. Эти ситуации - единственное, что подпортило впечатление об автошколе, но после разговоров с подругами, учащихся в других автошколах, я поняла, что очень легко "отделалась". В этой организации работа инструкторов и администраторов жестко контролируется руководством. Поэтому в случае возникновения неприятных ситуаций - не стесняйтесь, в этой автошколе Вас точно услышат и, в большинстве случаев, пойдут на встречу. В целом я осталась очень довольна. Я благодарна автошколе "Автоледи" и искренне желаю вам процветания. Я верю, что в скором времени вы превратитесь в успешную сеть автошкол по Москве и области!
0
0
24.08.2016 17:17 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
  Доброго времени суток! Всем кто хочет учиться вождению, хочу написать пару слов о автошколе.. . 
 
  Начну с того что менеджеры или администраторы совершенно не организованны! Бесконечные переносы теории, о переносе экзаменов вы тоже не узнаете, если сами не спросите! Одно хорошо- преподаватель по теории, донес всю информацию на все 100% !!! За что ему большое спасибо! 
  Записаться на занятия по вождению это невозможно. Каждого прикрепляют к одной машине, на которой работают 2 инструктора. Записаться можно только в течении 2 часов после открытия записи на сайте, о которой вы тоже узнаете если сами спросите! И тут самое интересное, учиться приходится не 3 месяца, как меня уверяли, когда я подавала документы, а как минимум, полгода, а то и больше! Попасть на внутренний экзамен тоже еще надо постараться.За все есть доп. плата . 
   
     Сдача экзаменов  в ГАИ: промежуток между экзаменами , повезет если 2 недели...     
  Отдельное спасибо моему инструктору ! К сожалению учеников, она там больше не работает. Единственный инструктор, которая учила, а не отсиживала занятия. 
1
0
17.08.2016 16:30 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ ДАННЫЙ ПОСТ. ОБХОДИТЕ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ СТОРОНОЙ.
На сегодня Я до сих пор учусь в данной автошколе. Скажу честно от себя без накручивания или грязи. В данной автошколе административная часть не то что бы плоха, она просто отсутствует. А также есть поборы в виде не сдачи, переноса времени учебы на автомашине и так далее. все это завуалировано резиновой улыбкой девочек, которые ничего не знают. И решить не могут.
При подписании договора обязательно смотрите что подписываете. ибо там есть такие пункты, как не вовремя внесенная оплата, за каждый просроченный день 1% пени.
Преподаватели скажем  с натяжечкой на 4. Местами грустно вовсе. так как нет ни материала, виде доски с магнитными авто, знаками, и прочей прелестью. включая порой мел который не пишет толком. Из положенных ВАМ 136 часов лекций, вам посчитают всего 12, и плюс минус 2-3 лекции, если преподаватель сочтет нужным. Каждая лекция это 2 академический часа, но на самом деле меньше полутора. Если вы с первых трех раз не сдадите теорию, То Вас ждет бонус в виде платной сдачи за каждый раз по 200 рублей, И перерыв между сдачей 7 дней. Никого не волнует что положенного вам по времени занятий Вы не отсидели. Можете по второму кругу посидеть но уже платно, по 200 за каждое занятие дополнительно.
Если Вы считаете что теория была самой трудной, Вы глубоко ошибаетесь. Теперь Вам предстоит пройти все сложности жизни этой автошколы. После того как Вы прослушаете первые 5 лекций, мигом делайте мед-справку, а лучше еще за ранее, так как она годна 1 год. Просим у девушек пароль от личного кабинета, и начинаем записываться на площадку. Скажу сразу Вам это не удастся, ждите 2 недели, через каждую субботу открывается запись, и тут кто первый. успели , Вам повезло, нет, учите мат часть и ждите 2 недели. или опять на поклон к девочкам может дадут другую площадку чтобы откокать свои первые 4 занятия. В личном кабинете настроено так, что Вы не сможете взять более 3 занятий в неделю. Так что Вам предстоит все 2 недели кататься на площадке. После чего Вам откроют город и Вы сможете также на перегонки занимать авто. у меня в июле из за этой системы так сорвалось 14 дней. что дало знать на последующих занятиях по вождению, не внимательность, постоянно сброс сцепления, с глушением мотора, забывать переключать скорости, и забывать не только о знаках но и о пешеходах на поворотах.
Далее Вам предстоит опять 4 занятия на площадке перед сдачей в ГАИ, приведется вспоминать все маневры, и после чего запись на сдачу в ГАИ. ГАИ принимают только раз в неделю, и очередь туда на месяц расписана, так что не тешьте себя илюзией что права Вы получите у данной авто школы за 3-3,5 месяца. НИКОГДА,  минимум это 5 месяцев. Если повезет, а везет не так часто многим, особенно тем кто работает и занят 5 дней в неделю.
Можно описать что нужно сделать чтобы убрать весь негатив. Но боюсь они это не исправят очень долго.
1. При наборе групп всегда вести четко количество участников, чтобы не было перебора, И беготни какая машина свободная.
2. Сделать максимально простым запись на машины, просто исходя из количество учащихся, и доступных машин. так как если человек записался или назначил одно время. он сможет каждую неделю вплоть до окончания приходить именно в это время.
3. Оборудовать преподавателей необходимым материалом, ноутбуком (настроенным) фото, видео материал по каждой теме. А также магнитной доской и набором знаков, светофоров, машин, и так далее для нормального обучения.
4. заблаговременно созваниваться с учениками для назначения занятий или их отменны. Это не так много если в группу набирать не по 40 учеников, а по 10-15. 4 звонка раз в полтора часа, это не так много.
5. Не доводить учеников которые Вам платят, до мигрени. "Клиент всегда прав". Иначе вы потеряете не только тех кто учится, но и лицензию. Я бы ее забрал давно, зная как вы учите учеников. До исправления всех косяков.
Те кто дочитал до конца. Я не советовал бы Вам идти в данную автошколу. ни со скидкой ни бесплатно. обходите стороной и знакомым расскажите какие бывают сейчас автошколы. Деньги берут. и кормят завтраками. Всем удачи и получения прав, жаль что они порой даются так тяжело из-за таких ужасных автошкол.
Елена 20.10.2016 18:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день! Учусь в данной школе на филиале братиславской. Хочу ответить на все плохи отзывы. Один из них меня вообще поразил в плохом смысле (комментарий Леонида, если не ошибаюсь за август месяц), человек пишет явную неправду. Я сама задерживаю оплаты, но никто и процента не взял с меня, думаю, что сделано это для необязательных людей. По договору сразу указано, что пересдачи оплачиваются и стоит это не 200р. за теорию, а 100(не такая уж большая сумма), зато как мотивирует учиться. Не знаю, как на его филиале, на моем есть и доска, и магниты и экран. Положено по теории 134 часа и об этом сразу говорят, а в итоге не 12 часов, а 24 полных часа , но все остальное вы можете пройти дистанционно, тк там техническая часть, которая по сути никому не нужна, когда обзванивала автошколы, тоже интересовалась, сколько уроков и нигде не было на 134 часа. Что за бред про время занятий, тоже не понимаю, что на моем филиале, что на тульской (центральный, где оформляют договора) уроки по 2 часа идут. Я теорию спокойно сдала с первого раза, сдаете же вы компьютеру. поэтому вас завалить специально не могут. Что за бред про платную теорию, даже в договоре прописано, что бесплатно, хоть кругами наворачивайте. Перерыв неделю, тк сдача только раз в неделю, но ****** вам дают время подготовится, раз вы 3 раза не сдали, извиняюсь,но вы - идиот! Я наверное тут ответила на 1\2 сообщения и честно говоря устала. Другим желаю удачи в обучении и в выборе автошколы. А вам, Леонид, совести.
Марина 22.02.2017 16:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва Очень похоже на фейк ваше сообщение.Ни один здравомыслящий человек не скажет, что "автоледи" хорошая автошкола.ваше мнение Абсурд! 
4
0
10.08.2016 15:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Австрия, Айзенштадт
Пошла я в эту школу в конце марта, потому что отзывы былиочень положительные. Так что, чтобы не обманывать людей, я по максимуму
распространю свое честное мнение.
Начнем с того, что цена на сайте отличается от реальной, инет никаких акций для студентов, о которых тоже написано у них на сайте. В
реальности цена получается даже выше озвученной и прописанной в договоре, но об
этом позже. В офисе вас всегда будут встречать разные девушки, поэтому всю
информацию приходится повторять много раз: вы договорились принести документ
одной, а вас встречает другая и вообще не понимает, что происходит. За счет
этого теряется ужасно много времени. Я понимаю, что учеников много, но разве
нельзя оставлять какие-то записи или заметки, передавать данные. Короче по
части административной работы – это самое глубокое дно.
На теоретических занятиях было много проблем с техническойчастью. Первые 4 занятия из 10 не было компьютера и экрана. Преподаватель был отличный,
выход нашли, работали по печатным материалам, а так как все засыпали от
однообразности, он развлекал нас примерами из жизни, но это не дело. Не так
дешево стоит эта школа, чтобы такое терпеть, да и преподавателя никто не предупреждал
о таких сложностях. На 5-6 занятии появился экран для презентаций, но монитора
у компьютера не было, мы снова выкручивались, как могли.
Практические занятия – это отдельная и очень неприятнаятема. Система в школе такова, что записываться нужно электронно через личный
кабинет. Запись открывается раз в месяц и все часы расхватываются за несколько
дней. Сначала обязательно откатать площадку – 4 занятия, запись на город будет
доступна только, когда вы оплатите полностью обучение, принесете справку и
откатаете всю площадку, то есть по сути не раньше, чем через месяц, после
записи на первые 4 урока, т.к. вряд ли к моменту «отката» всех занятий будут
свободные места. При этом по телефону мне много раз обещали открыть город
раньше, вообще они много чего по телефону обещают. В общем, откатать все
занятия в школе – это испытание не из простых, часто мест так мало, что
приходится заниматься вечером или по выходным, а это +200 руб за занятие. Я не
могла нормально записаться при том, что у меня работа 2 дня в неделю, как совмещать
эту школу с полной рабочей занятостью – я не представляю. На экзамене в начале
июля, я встретила девушку, которая сдавала первый раз практику, а пришла на
занятия в феврале (!). То есть, 6 месяцев вместо обещанных 3-3,5.
Преподаватели хорошие, инструктора, если повезет тоже, еслине повезет, можно поменять. Но я не могу никому посоветовать это заведение,
если вы цените свое время и нервы.
2
0
16.06.2016 16:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте!
Хожу на занятия по вождению в автошколу "АВТОЛЕДИ". С инструктором мне очень повезло! Хочется огромную благодарность выразить Малышеву Ивану Алексеевичу. Таких знаний по правилам дорожного движения, даже на теории не получишь. Объясняет внятно, доступно и интересно. С первой минуты вождения Иван Алексеевич вселил в меня уверенность и спокойствие за рулем. Достойный инструктор, который серьезно подходит к своей работе! Спасибо Вам, Иван Алексеевич!
0
0
29.03.2016 18:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу присоединиться к положительным отзывам об автошколе "АвтоЛеди" на Тульской. На всех этапах, начиная с подачи документов и заканчивая экзаменом в ГАИ все вопросы решались оперативно. Хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям и инструкторам! Я очень довольна тем, что училась именно в этой автошколе. Замечательное отношение, отличный коллектив.
Ходила на занятия к преподавателю по теории Артуру Николавичу(мы называли Николаевич, поэтому могу ошибиться в написании), на занятиях всегда было интересно, не пропустила ни одного, соблюдаю теперь все правила, узнала много нового. Очень хороший преподаватель, с нестандартным подходом к обучению.
Инструктор по вождению у меня был Литвин Анатолий Иванович, инструктор от Бога, очень толковый и терпеливый,  если делала какие-то ошибки помогал их исправить, отрабатывал со мной все упражнения на площадке и в городе. Анатолий Иванович, это человек который вкладывает в Вас не только умение крутить руль, но так же и прививает уважение к автомобилю, пешеходам и другим участникам движения. Спасибо Вам, Анатолий Иванович за ваше терпение и хорошее отношение ко мне, Вы мне помогли поверить в то, что я могу выехать на дорогу и водить машину.
Отдельно, хочу поблагодарить, инструктора Виталия, провела с ним несколько часов на маршруте, прекрасный инструктор и отличный человек. 
Также хочу сказать спасибо администраторам на Тульской, где оформлялась и обучалась, очень хороший и внимательный персонал, отвечали оперативно на все мои вопросы, решали возникшие проблемы, очень вежливы, ребята знают свое дело. 
Спасибо Вам всем!
0
1
21.01.2016 10:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго всем дня!
Я закончила обучение в автошколе "Автоледи", сдала экзамены в ГАИ и стала счастливой обладательницей водительского удостоверения. С радостью
и благодарностью вспоминаю время обучения и хочу оставить свой отзыв об этой автошколе. В первую очередь я хочу сказать огромное спасибо моему
инструктору Литвину Анатолию Ивановичу. Только благодаря его
колоссальным усилиям, терпению, выдержке и юмору я смогла освоить азы
водительского искусства.  Я - случай непростой: внимание рассеянно,
координация нарушена, думаю долго. Несмотря на это, Анатолий Иванович
смог объяснить, показать и, в прямом смысле слова, заставить меня
поехать. Он сделал для меня понятной технику вождения и сумел выработать
у меня необходимые навыки и рефлексы. В процессе обучения на дороге
складывались самые разнообразные ситуации, но рядом с инструктором я
всегда чувствовала, что надёжная мужская рука на руле и нога на тормозе
не дадут нам попасть в беду. У Анатолия Ивановича огромный опыт вождения
и ответственное, честное отношение к своей работе. Он всегда
внимательно и уважительно относится к ученикам (даже таким сложным как
я), и его критика бывает вызвана исключительно ошибкам, которые могут
стоить плохо подготовленному водителю очень дорого. Хочу дать совет
счастливицам и счастливчикам, попавшим на обучение к Анатолию Ивановичу:
берегите и слушайтесь этого мужчину! Никто кроме него не сможет научить
вас так красиво и безопасно водить автомобиль.Также хочу поблагодарить весь коллектив "Автоледи" за профессиональную работу по
организации процесса обучения и сдачи экзаменов. Огромными плюсами
автошколы являются сопровождение на экзамены и подача документов в ГАИ.
Это сильно облегчает участь сдающего, а психологическая поддержка в этот
сложный момент - просто бесценна.
0
0
04.09.2015 00:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень довольна школой - прекрасные инструкторы, отлично дана теория Артуром Николаевичем, удобная система записи на занятия, которые проходят ежедневно, включая выходные, с 7 утра до 21, заботливые администраторы. Страх, который у меня появился после занятий с нервным инструктором другой школы, совершенно пропал благодаря Алевтине Олеговне и Ивану. Школе удачи и процветания, надеюсь директор даст премию своим замечательным сотрудникам.
0
0
Голубева Кристина Голубева Кристина (Официальный представитель автошколы «Автоледи» в сети Интернет) 02.07.2015 17:33
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Добрый день! 
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы успешно прошли обучение в нашей автошколе. Удачи на дорогах!
0
0
01.07.2015 14:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Совсем недавно я стала счастливой обладательницей правкатегории "В". После получения прав я поняла, что многое зависит от того, какую автошколу ты выберешь. Вот, например, у меня подруги пошли учиться в другую автошколу, и одна сдала со второго раза, а вторая с третьего. Я по характеру более робкая, чем они, а сдала с первого))) Вот такие вот дела...
Думаю, что основную роль тут сыграла сама автошкола. В конце хочу сказать
больше спасибо преподавателю и инструктору, которые помогли мне не просто
получить права, а стать хорошим водителем. Спасибо вам большое!!!
Голубева Кристина Голубева Кристина (Официальный представитель автошколы «Автоледи» в сети Интернет) 02.07.2015 17:23
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам Добрый день! 
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы успешно прошли обучение в нашей автошколе. Удачи на дорогах!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...