Женская автошкола "Автоледи" - информация и отзывы. Москва

Женская автошкола "Автоледи"

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(30)
Москва, Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе д.39., метро Нагатинская, район Даниловский посмотреть на карте
с 12-00 до 20-00, суббота с 12-00 до 16-00
тел.: 8 (495) 517-30-80, http://www.elenauto.ru

Описание

Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Шаболдиной Елене Михайловне за стальные нервы, потрясающий профессионализм и несомненный, просто чудесный талант!!! Не могу не сказать спасибо ещё одному инструктору автошколы Клочихину Виктору Геннадьевичу за полезные советы и доброжелательное отношение к ученикам. Ещё должна поблагодарить школу за отличное преподавание теории ПДД (в лице преподавателя Артура Микуловича). Возникает только один вопрос, где школа находит таких великолепных преподавателей?!Все те инструкторы, с которыми я сталкивалась в этой школе проявили себя как настоящие профессионалы своего дела, поэтому за репутацию школы можно не беспокоиться! Желаю автошколе «Автоледи» дальнейшего процветания!
Вы представитель фирмы Женская автошкола "Автоледи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Женская автошкола "Автоледи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Женская автошкола "Автоледи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Голубева Кристина
Голубева Кристина
Официальный представитель автошколы «Автоледи» в сети Интернет

Отзывы

29.06.2015 01:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Видное
я бы хотела сказать спасибо всему обучающему составу этойавтошколы. спасибо вам большое за труд и терпение. своей дочке я тоже посоветую вашу школу она скоро тоже будет учиться и ей надо найти подходящее место. в вас я уверена и знаю что здесь серьезное отношение к вождению. помимо хорошего инструктора и преподавателя в школе еще есть хорошие иномарки которые в любую погоду ни разу не подводили. сразу ощущается высокий уровень и подготовка.
Голубева Кристина Голубева Кристина (Официальный представитель автошколы «Автоледи» в сети Интернет) 02.07.2015 17:23
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам Добрый день! 
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы успешно прошли обучение в нашей автошколе. Удачи на дорогах!
0
0
25.06.2015 15:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Раменское
Здрасте,  я отучилась в вашей автошколе... скоро буду сдавать на права. Мне понравилось здесь учиться, все четко и офигенно)) познакомилась с интересными людьми, с которыми общаемся до сих пор. учат всему, что надо, вроде ничего лишнего, учитывая, что это женская автошкола, то вообще с обучением вы попали в точку, хотя я и не знаю про другие автошколы, но зато я на сто процентов уверена в школе Автоледи, где не просто учат, а заботятся. вот такое сложилось у меня впечатление)) В конечном счете хочу сказать всем спасибо и желаю всего хорошего)
Голубева Кристина Голубева Кристина (Официальный представитель автошколы «Автоледи» в сети Интернет) 02.07.2015 17:24
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам Добрый день! 
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы успешно прошли обучение в нашей автошколе. Удачи на дорогах!
0
0
01.06.2015 10:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день!
Школа достойна отличных оценок!!!
Ярада, что проучилась в данной школе. Правда, сейчас на этапе экзаменов, начинала с 0, приобрела полезные теоретические знания и навыки, благодаря хорошим преподавателям. Все направлено на обучение учеников, вся система школы в целом очень хорошо структурирована. Приятно, что руководство школы всегда готово идти на личный контакт с учениками, помощь и поддержку. 
Огромное спасибо преподавателям теории Левченко Александру Викторовичу и автоинструкторам Шеремету Ивану Семеоновичу и Колобовой Ольге Григорьевне!
Желаю школе успехов и процветания!!! ))Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!
Голубева Кристина Голубева Кристина (Официальный представитель автошколы «Автоледи» в сети Интернет) 02.07.2015 17:25
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам Добрый день! 
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы успешно прошли обучение в нашей автошколе. Удачи на дорогах!
0
0
28.05.2015 19:45 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, я не согласна со многими высказываниями. Автошкола отличная!
Отличный преподаватель теории — Александр Левченко, помог мне изучить все правила дорожного движения. Инструктор по вождению — Марина, отчество и фамилию не помню, но она действительно знаток своего дела! Получила права и вожу с удовольствием. Никаких проблем на дороге не возникало. Также отлично работает офис, своевременно подают всю информацию об экзаменах и изменениях.
Получить права с первого раза — РЕАЛЬНО! Автошкола делает все для того, чтобы вы сдали все экзамены! Было бы желание!
Никаких доплат или взяток никто не требовал, сдала сама.
Голубева Кристина Голубева Кристина (Официальный представитель автошколы «Автоледи» в сети Интернет) 02.07.2015 17:25
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам Добрый день! 
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы успешно прошли обучение в нашей автошколе. Удачи на дорогах!
0
0
28.03.2015 20:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив автошколы"Автоледи", а в особенности моего замечательного,отличного человека инструктора -Еременко Марину.Спасибо ей огромное за самое лучшее преподавание по вождению.Желаю ей таких учеников, как я))))Благодаря Марине, то как она меня научила я всё сдала с первого раза и даже город!!!!! Спасибо огромное за всё.Я уже с правами!!!!!!
Голубева Кристина Голубева Кристина (Официальный представитель автошколы «Автоледи» в сети Интернет) 02.07.2015 17:26
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам Добрый день! 
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы успешно прошли обучение в нашей автошколе. Удачи на дорогах!
0
0
13.02.2015 16:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно закончила автошколу "Автоледи". Занималась с инструктором Ольгой. Очень боялась идти и учиться вождению т.к инструктор мужчина не мой вариант. Исходя из своего опыта мужчины грубы и невнимательны, а поскольку нашла новую, хорошую работу далеко от дома, пришлось подумать о получении прав. Женщины, эта автошкола просто идеальный вариант для обучения вождению! 
Голубева Кристина Голубева Кристина (Официальный представитель автошколы «Автоледи» в сети Интернет) 02.07.2015 17:31
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам Добрый день! 
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы успешно прошли обучение в нашей автошколе. Удачи на дорогах!
0
0
12.02.2015 17:26 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола, про первом визите к ним для заключения договора сразу почувствовала, что это именно женская автошкола! Теплый прием и приятные работники. во время обучения тоже все понравилось, особенно преподаватель по теории, мастер своего дела, я очень быстро выучила все правила и поняла их суть. Инструктора моего звали Ирина, она очень понимающе и терпеливо относилась ко всем моим "косякам"  советую всем девушкам именно этого Инструктора!!!
Голубева Кристина Голубева Кристина (Официальный представитель автошколы «Автоледи» в сети Интернет) 02.07.2015 17:32
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам Добрый день! 
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы успешно прошли обучение в нашей автошколе. Удачи на дорогах!
0
0
25.07.2014 22:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте , хочу оставить отзыв своему инструктору Клочихину Виктору Геннадьевичу ! Это самый лучший инструктор , из всех с кем я занималась в школе Автоледи.  Всем советую попробовать его метод обучения , от него постоянно исходит вежливость, тактичность , терпение, моральная поддержка и способность донести до ученика все необходимое и научить его не бояться  других участников движения. Он помог мне справиться со страхом, неуверенностью и что не мало важно помог поверить в свои силы и благодаря ему я обрела уверенность за рулем! Страх полностью исчез , я нашла инструктора который поверил в меня, и научил меня ездить . Инструктор от Бога. Училась водить с нуля. С первого занятия полное взаимопонимание. Ни разу с ним не чувствовала страха на дороге, такое впечатление, что всю жизнь за рулем. Всем советую этого прекрасного инструктора! Ученица Никольская Екатерина Анатольевна. 
Голубева Кристина Голубева Кристина (Официальный представитель автошколы «Автоледи» в сети Интернет) 02.07.2015 17:32
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам Добрый день! 
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы успешно прошли обучение в нашей автошколе. Удачи на дорогах!
0
0
05.09.2013 23:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Согласна, Шаболдина Алёна - лучший преподаватель в школе "Автоледи"!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...