Авторитет в Краснодаре ул.Солнечная 25

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
23ЛО1 0004708
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, ул.Солнечная 25, район Прикубанский округ посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 9.00-19.00, сб. с 9.00-до 15.00, вс - выходной
тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25, email: avtoshoolavtoritet@yandex.ru, https://avtoritet-avtoshkola.ru

Список филиалов

Краснодар, 8-989-272-25-25, 8-800-20-125-02, Московская 91/3 (посмотреть на карте), с 9:00 до 18:00
Краснодар, +7(938)527-25-25, ул. им. Байбакова д.6 (посмотреть на карте), с 9:00 до 19:00
Краснодар, +7(938)875-25-25, ул. В.М. Комарова д.32 (посмотреть на карте), с 9:00 до 19:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

В автошколе "Авторитет" вы получите качественное и результативное обучение вождению категории "В" за фиксированную оплату, независимую от внешних факторов. На время обучения есть рассрочка.Учебные пособия выдаются.
Наша совместная цель – гарантированный результат обучения, а Ваша задача – получение водительского удостоверения.
Вы представитель фирмы Авторитет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авторитет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авторитет будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Татьяна
Татьяна
администратор сайта https://avtoritet-123.ru/
Ирина
Ирина
менеджер

Отзывы

04.04.2018 11:09
Владислав Владиславов Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об автошколе "Авторитет".Автошколу посоветовали друзья, думал , что как и все , но с выбором не ошибся. Теорию объяснили отлично, вождения было на вашем уровне, опытные инструктора , доходчиво объяснили и показавали. Настраивали на хорошую сдачу экзаменов. В целом благодаря им и их урокам , я сдал экзамены в ГАИ. Советую эту автошколу , своим друзьям.
5
0
27.03.2018 14:25
Ваня Жидков Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Выбирал Автошколу по месту жительства, ближайшая на Комарова, 32. Автошкола "Авторитет" и не пожалел всем советую, отдельное спасибо инструктору Дмитрию.
3
0
20.03.2018 15:58
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень все понравилось начиная от администратора которая все объяснила про как будет проходить обучение, очень порадовала рассрочка платежа преподаватель по теории Валерий Алексеевич  классно все объяснял с наглядными примерами,вождение Эдуард Геннадьевич преподавал вот это инструктор   все рассказал показал тысячу раз разъяснил.Спасибо большое.Всем рекомендую рядом с классом автодром, теорию поучили  и побежали точнее поехали закреплять.
4
0
06.02.2018 18:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная школа, а главное - что недалеко от дома приходится добираться. В нашем городе это крайне важный фактор. Прохожу сейчас обучение вождению у инструктора Вадима Владимировича. Очень опытный и внимательный инструктор: на все вопросы, даже самые глупые отвечает развернуто и доступно, а в процессе вождения терпеливо подсказывает где и что я делаю неправильно. Очень надеюсь, что смогу сдать экзамены с первого раза!
4
0
21.10.2017 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хорошая автошкола! Попал на обучение к Вадиму –это очень терпеливый и знающий инструктор, который прекрасно разбирается в машинах, владеет всеми «шофёрскими» навыками и умеет найти подход к самому закомплексованному «буке». Экзамен сдал достаточно легко, наверное, потому что внимательно прислушивался к советам уважаемого инструктора!
4
0
11.10.2017 16:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Всему трудовому коллективу автошколы «Авторитет» выражаю благодарность от своего лица, а также от лица всех моих родственников, которые теперь передвигаются по Краснодару не на общественном транспорте, а на автомобиле, которым управляю я! И если бы не инструктор Эдуард, который просто научил меня ездить на автомобиле, то пришлось бы до сих пор кататься в маршрутках. 
4
0
26.09.2017 15:04
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне всего 20 лет, и до этого мне не приходилось управлять автомобилем. Решив восполнить такой пробел в знаниях и умениях, я пришёл в автошколу «Авторитет». А выбрал я её потому, что стоимость услуг мне показалось приемлемой, что очень важно для бедного студента. Когда я получил прав, родители сделали мне подарок в виде не нового, но очень надёжного «Опеля». И я хочу поблагодарить всех, кто обучил меня этому искусству – управлению автомобилем.
3
0
15.09.2017 16:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень понравился автодром, который по сути является закрытым полигоном, где без проблем можно обучиться всем водительским премудростям. Езда с инструктором мне запомнилась надолго, ведь я его нечаянно чуть не покалечил, хорошо, второй комплект педалей есть. Когда выехали на городские улицы, было страшно, но потом ничего – привык. Права я уже получил, за что спасибо моему преподавателю – Колясникову В.В.
5
0
05.05.2017 15:17
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Мне стыдно, но, по сути, отзыв анонимный инапишу. В ближайшие дни запишусь на пересдачу в ГАИ, не получается сдать из-за собственной глупости. На ПДД я не ходила особо, но внутренний как-то ухитрилась сдать, в ГАИ со второго. С вождением сложно все-инструктор Эдуард Геннадьевич очень мудрый мужчина, учил как всех, исходя из своего опыта, но мне все это не убедительным казалось, нашла на авито левого инструктора, денег отвалила, а понимаю, что он-то вообще никакой по сравнению с "авторитетовским".
Когда одумалась, у моего школьного и график уже сформирован и неудобно мне было
приходить с рассказом, что я не поверила в его методику. Но все-таки пошла, попросилась, извинилась, начали активно все отрабатывать и оказалось, что учил меня
водила-дилетант и все как-то мне это так вросло в голову какими-то штампами, что
авторитетовскому инструктора пришлось заново переучивать. Короче, вся группа
отстрелялась, а я на пересдачу, сейчас уже уверена, что сдам. Простите меня, Эдуард(((( Мне реально стыдно за мои понты.
6
0
25.04.2017 14:46
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Школа абсолютно средняя, не могу сказать, что прям ах, но все в полном порядке. Короче, придраться не к чему, негатива не было. Пришёл, отучился, получил права, забыл.
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8-967-304-77-68
Сайт: http://luch-auto.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 944 66 00
Сайт: https://vector23.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8 (861)2-57-71-65, 8-918-45-45-888, 8-918-27-16-870
Сайт: http://www.avtoshkola23.ru/ http://kgtk.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861)2-57-71-65, 8-918-45-45-888, 8-928-035-35-89
Сайт: http://www.avtogai.ru/

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: +7(861)290-96-96
Сайт: http://lider-krd.com