Автошкола Армида - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
125
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
7801547
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул.Симонова, д.8, к.2, лит.А, метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
12.00.-19.30 пн-чт, 12.-0.-18.00 пт, сб-вс - выходной
тел.: 417-62-80, email: avtoshkolaarmida@gmail.com, http://avtoschkolaarmida.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 412-01-33, м. Елизаровская, пр.Елизарова, д.24 (посмотреть на карте), 12.00-19.30
Санкт-Петербург, +7(812)922-82-84, м. Московские ворота, Московский пр., 91. (посмотреть на карте), пн.-чт. с 12.00 до 19.30, пт. с 12.00 до 18.00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола «Армида» осуществляет подготовку водителей категории «В» по новой, утвержденной программе ГИБДД 2016.

В распоряжении школы — комфортные учебные классы и оборудованный автодром для проведения практических занятий.
Начинающие водители под руководством опытных инструкторов освоят практический курс вождения в условиях реального дорожного движения.

Автошкола "Армида" включает в свой состав самых опытных преподавателей и инструкторов по вождению, которые имеют богатый опыт в обучении. Среди преподавательского состава, 90% имеют высшее образование, из которых 60% педагогическое.
Курсы вождения позволят Вам в короткие сроки постигать навыки первой медицинской помощи на дорогах, главные аспекты взаимоотношения водителей, техническое устройство автомобилей, основы безопасности дорожного движения и полный теоретический курс вождения автомобиля. Также в автошколе «Армида» вы сможете сами выбрать автомобиль для прохождения практических занятий.

В процессе обучения на курсах вождения, специалисты нашей автошколы внимательно отслеживают замечания наших учеников и их ошибки, что позволяет формировать взаимопонимание между учениками и преподавателем. Обратная связь с нашими учениками приветствуется, и в случае возникновения у Вас организационных трудностей (плотный график работы, домашние обстоятельства, дополнительные занятия и прочее), мы с радостью пойдем навстречу и восполним любые упущения.

С более подробной информацией о школе водительского мастерства "Армида", предлагаем ознакомиться на страницах нашего сайта или по телефону. Ждем Вашего визита к нам в школу вождения, и мы уверены, что после обучения у нас, Вы будете рекомендовать нас всем своим знакомым.

Наши адреса:
ул. Симонова, д.8, к2, лит.А
пр. Елизарова, д.24
Вы представитель фирмы Автошкола Армида?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Армида!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Армида будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Инна Владимировна
Инна Владимировна
Исполнительный директор

Отзывы

08.02.2018 18:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Андрей Кяльвияйнен Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ура! Сдал! Сбылась мечта! Пришел в эту автошколу по рекомендации своей мамы. Отличная автошкола, учился на Симонова...Теорию в ГИБДД сдал с 1 раза, благодаря Юлии Валентиновне,очень понятно, доступно, грамотно!!!Огромное спасибо Роману Александровичу, за обучение вождению,отличный инструктор, рекомендую. из !!
Жду восемнадцати лет, чтобы получить права на руки)
3
32
27.12.2017 21:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Олег Романов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день. Тоже решил оставить свой отзыв. Ходил по вечерам на пр. Просвещения. Живу на Парнасе, так что было удобно. Препод Юлия, рассказывает с юмором, было интересно))) Выбрал "механику", попал к Антону Александровичу, вот где была моя удача) спокойно, раз за разом доводил мои движения до автоматизма, поэтому на площадке повторил все как надо было. В городе конечно первый раз растерялся, но Антон сразу "просекает" ситуацию, и тут же собираешься) Советы дает очень годные, на дороге их частенько вспоминаю. В общем еду и теперь не только на работу) В самой школе норм, обстановка как домашняя, встречают и провожают с улыбкой. Друг у них тоже учился, сейчас в армии, доволен, что с правами) Зам. директора на экзаменах , учитывая не летнюю погоду все оперативно, быстро и с юмором нас везде сопровождала. В общем остался доволен)))
2
21
17.12.2017 21:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в автошколе на Елизаровской. Все было прекрасно. Администратор Евгения приветливо встречает каждого гостя автошколы, ответит на любой Ваш вопрос, выслушает все Ваши пожелания и т.д. Артём Валентинович по теории все очень доходчиво и понятно объясняет, основываясь на реальном примере и личном опыте. Благодаря ему, все сложные вопросы по пдд давались легко. Александр Игоревич очень хороший инструктор по вождению. Все спокойно и доходчиво объясняет, как на городе, так и на площадке. Инна Михайловна на экзамене в гибдд ведёт тебя с самого начала и до конца. Минусы - площадка на Кировском заводе, но из-за того, что главный филиал автошколы находится именно там, но назовите мне такую автошколу, где площадка находится через дорогу от вашего дома. А про систему сдачу в ГАИ так это уже притензии к этой системе , а не к автошколе. Единственное , что хотелось бы побольше часов города и площадки, чтобы усовершенствовать свои навыки, но как говорится век живи - век учись, так что всем рекомендую эту автошколу. Сама выбирала Ее по отзывам в интернете, при том что живу не в том районе.
1
21
22.11.2017 20:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте. Тоже решила оставить отзыв, так как остался положительный опыт общения с Армидой. Группа выходного дня очень удобная для тех у кого есть детки. Занимает только один день - воскресенье с 10 до 14. Время проходит быстро и не заметно, т. к. подача материала четко, еще и с долей юмора. Спасибо Андрею Аркадьевичу. Сама система общения в автошколе приятная, администратор Валентина ответит на любой вопрос. Боялась, что уроки по вождению будут даваться мне не очень легко, но инструктор Роман Александрович очень спокойно указывал мне на недочеты, считаю что для большинства это очень важно. Он в этом плане молодец, просто профессионал своего дела! Экзамен в ГИБДД сдан, ура! Всем спасибо, за пройденное с толком время. Особенно хочу отметить зам. директора Инну Владимировну, она оставила очень приятное впечатление и я думаю это ее заслуга, что в организации полный порядок!
2
22
17.11.2017 13:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте. Обучалась на ул. Симонова, Школу выбирала по отзывам и теперь об этом не жалею. Все оказалось на высоте. Спасибо всему коллективу, работа организована четко, при этом общение со всеми сотрудниками приятное, домашнее. Спасибо руководителю Инне Владимировне за хороший подбор персонала. Преподаватель теории, администратор, инструктор Антон Александрович, спасибо всем. Рекомендую.
1
16
16.11.2017 20:03
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! При выборе школы искала рядом с домом. Как хорошо что нашла эту школу!!! Всем осталась очень довольна!!!. Преподаватель теории Юлия Валентиновна понятно и доходчиво, а главное интересно давала всю информацию, в рез-те сдать теорию в ГИБДД совсем не сложно. Администратор Валентина Николаевна помогала во всех организационных вопросах, на все давала четкие ответы. Экзамен в ГИБДД прошел без заминок. Спасибо моему инструктору на Форд Фокус Роману Александровичу и зам. директора Инне Владимировне, они лучшие) Теперь я тоже водитель. Всем рекомендую Армиду. Улачи на дорогах !!!
3
12
25.11.2016 23:14 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Друзья, хотелось бы написать положительные и отрицательные стороны данной автошколы. Каждый из нас, когда выбирает автошколу чем руководствуется? Профессионализмом, географическим расположением и т.п. Так вот, что действительно в плюс, это теория! Сильный, грамотный преподаватель. Вождение - ?!... Личны мы определялись при выборе автошколы, расположением рядом с домом. Не удивляйтесь, что вам прийдется ездить на другой конец города... Вот так! Живете и автошкола в Невском районе? Ну тогда будете ездить в Кировский район. По вождению, спросите сколько учеников, скажем так, без дополнительной оплаты сдало хотя бы площадку? Про город молчим.  Вооот, выбор за вами.
27
22
02.02.2016 23:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выражаю огромную благодарность всему коллективу филиала автошколы "Армида" на Симонова.Обучался в группе выходного дня. Эти 3.5 месяца пролетели так быстро но очень поучительно. Спасибо Артуру Александровичу за обучение по теории.Учебный материал сопровождался устными и наглядными видеороликами из жизни.Контрольно-проверочные работы помогали освоить весь пройденный материал.Благодарность Инне Владимировне за поддержку во всем,особенно в ГИБДД, за то что были с нами до конца.Хочу особенно поблагодарить инструктора по вождению Антона Александровича за его высокую квалификацию.Он объяснял и показывал всё до самых мелких мелочей. От его занятий остались только позитивные воспоминания.Научил как правильно вести себя на дороге помимо базовых навыков, объяснил чем может закончится некорректное поведение на дороге.И за это ему очень огромное спасибо. Экзамены в ГИБДД сдал легко и с первого раза,получил вод.удостоверение и это всё труды преподавателей автошколы "Армида". Рекомендую эту автошколу всем кто собирается за руль. Школе 5+++!Остался только позитив
9
30
14.01.2016 02:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте. Я обучался в филиале у метро "Пр.Просвещения". Качеством обучения остался приятно удивлен. О автошколе узнал из объявления прямо на самом филиале. Цена за обучение самая низкая , которую смог найти! Сдал на права с первого раза! Хочу отметить ,что теоретический материал в авто школе объясняли интересно и понято.
Антон Александрович высококвалифицированный авто инструктор , за всё время обучения не было ни намека на крик или какую либо агрессию, всё очень спокойно и культурно) Катался на рено логане. Каждого занятия ждал с нетерпением ) Спасибо большое! автошколе "Армида"   
6
23
13.01.2016 17:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! 17-ого декабря получила водительское
Полина 13.01.2016 18:04
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Здравствуйте! 
17-ого декабря получила водительское  ииииии я безумно счастлива этому событию. 
Напишу отзыв, содержащий не только слова благодарности (а они, КОНЕЧНО ЖЕ, будут и в большом количестве), но и личные наблюдения, как ученицы филиала автошколы "Армида" ст.м. Просвещения, пр. Симонова.
Обо всем по порядку.
Наши занятия проходили в уютном классе, оборудованном проектором для трансляции учебных материалов, манекенами для занятий по оказанию первой помощи пострадавшим, но особенно отметить хотелось бы, конечно, педагога- Татьяну Анатольевну, её стиль преподавания, на мой скромный взгляд, самый продуктивный. 
Во-первых, весь учебный материал сопровождался презентациями, устными (примеры из жизни) и наглядными (видео-ролики) примерами, благодаря чему, слушать Татьяну Анатольевну было неимоверно приятно и самое главное- интересно. 
Во-вторых, осуществлялись проверка и контроль пройденного материала, по средствам небольших проверочных работ (1-2 вопроса по изученному материалу прошлых занятий; письменно), а так же, в конце каждого занятия мы разбирали экзаменационные вопросы по тематикам. Стоит также подчеркнуть, что Татьяна Анатольевна занятия проводила в формате диалога: побуждала нас к обратной связи, кстати,  именно поэтому очень многое из учебного материала так хорошо запоминалось, нам регулярно задавались вопросы "а напомните-ка мне..." и мы всей группой старались отвечать  это очень эффективно  нежели просто уткнувшись в книгу- "видеть фигу" 
Татьяна Анатольевна, огромнейшее Вам СПАСИБО за то, что так легко и непринужденно проходили наши чудеснейшие занятия! Доходчиво, наглядно, продуктивно. Благодарю.
Елена, Лена, Леночка-секретарь, девушка-ответственность, девушка-источник организационной информации, девушка-оперативность. Спасибо Вам большое, что все, что связанно с "бумажками" нас почти совсем не касалось  и все вопросы находили ответы. Информационно мы всегда были "в теме" . Спасибо!
ПРАКТИКА!!! 
Это было мое самое любимое и ждала я наших практических занятий каждый раз с нетерпением. Автопарк школы очень достойный, мое пожелание было учтено и так я попала за руль Ford Focus 3 к ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕМУ инструктору-моему сенсею Роману Александровичу! Пунктуальный (!!!), компетентный, общительный, спокойный, отзывчивый, вежливый молодой человек, который ВСЕГДА подбодрит, похвалит, объяснит или объяснит 101 раз не выходя из себя, если что-то непонятно , всегда поинтересуется о пожеланиях на предстоящее занятие, спросит "есть ли вопросы", терпеливо ждет, если вдруг опаздываешь. Для меня принципиально важно было комфортно чувствовать себя рядом с инструктором: не бояться его, чтобы не кричали, а объясняли (страшили меня разные знакомые, что и такие инструктора бывают, очень не хотелось с таким отношением столкнуться), мои опасения развеялись вмиг, когда прошло первое занятие с Романом Александровичем. С первого же занятия мы нашли общий язык и я успокоилась. 
Насколько я слышала, для инструкторов в школу Армида- строгий отбор, поэтому там работают только высококвалифицированные инструкторы, профессионалы своего дела, к тому же еще добрые, заинтересованные в своей работе, интеллигентные мужчины. 
Роман Александрович, благодарю Вас за ту дружелюбную атмосферу на занятиях (она была очень мне важна), за знания, которые Вы мне дали, за то, что шли на уступки, если я просила перенести занятие, за то, что верили в меня и вселяли уверенность, что все у меня получится. Отдельное спасибо, что всегда были рядом на экзамене в ГИБДД и успокаивали мои нервы . 
Спасибо, что все было "изи бризи" . 
Инна Владимировна, Вам огромная благодарность за Ваш труд, за то, что есть такая школа, в которой нет безразличия к ученикам, за то, что все сотрудники как на подбор- отличные, за знакомство в первый день обучения, за то, что школа функционирует на высшем уровне и громаднейшее СПАСИБО за то, что поддерживали нас на экзамене в ГИБДД. Это огромный труд, вновь и вновь вместе с учениками переживать этот день "икс" в ГАИ, со всеми этапами, ожиданиями, оформлениями. 
На счёт экзамена в ГАИ хочу сказать отдельно: 
Было чрезмерно приятно ощущать поддержку не только Инны Владимировны, Романа Александровича и других инструкторов, но и одногруппников  спасибо ВАМ, группа 056, что все друг за друга переживали и желали друг другу удачи. 
Очень приятно было и то, что все машины автошколы "Армида" просто блестели, когда приехали на экзамен- это прямо эстетическое удовольствие. Я отметила, что только наша автошкола была "при параде", что не могло не порадовать! Еще один плюс в пользу автошколы "Армида". Мерзнуть инструкторы нам тоже не дали, пока мы ждали этапа "город", все грелись в учебных машинах . Впечатления о работе автошколы в такой решающий день самые приятные, работа на высшем уровне, всё так слаженно и оперативно, так приятно было! Спасибо!!!
Зарезюмирую: 
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за столь профессиональную работу! Вы огромные молодцы! Успехов тебе, дорогая "Армида", благодарных учеников-отличников, еще больше филиалов, сил и процветания! 
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ УЧИТЬСЯ В "АРМИДе". Тут научат!
8
24
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...