Автошкола Армида - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
125
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
7801547
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, ул.Симонова, д.8, к.2, лит.А, метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
12.00.-19.30 пн-чт, 12.-0.-18.00 пт, сб-вс - выходной
тел.: 417-62-80, email: avtoshkolaarmida@gmail.com, http://avtoschkolaarmida.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, 412-01-33, м. Елизаровская, пр.Елизарова, д.24 (посмотреть на карте), 12.00-19.30
Санкт-Петербург, +7(812)922-82-84, м. Московские ворота, Московский пр., 91. (посмотреть на карте), пн.-чт. с 12.00 до 19.30, пт. с 12.00 до 18.00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола «Армида» осуществляет подготовку водителей категории «В» по новой, утвержденной программе ГИБДД 2016.

В распоряжении школы — комфортные учебные классы и оборудованный автодром для проведения практических занятий.
Начинающие водители под руководством опытных инструкторов освоят практический курс вождения в условиях реального дорожного движения.

Автошкола "Армида" включает в свой состав самых опытных преподавателей и инструкторов по вождению, которые имеют богатый опыт в обучении. Среди преподавательского состава, 90% имеют высшее образование, из которых 60% педагогическое.
Курсы вождения позволят Вам в короткие сроки постигать навыки первой медицинской помощи на дорогах, главные аспекты взаимоотношения водителей, техническое устройство автомобилей, основы безопасности дорожного движения и полный теоретический курс вождения автомобиля. Также в автошколе «Армида» вы сможете сами выбрать автомобиль для прохождения практических занятий.

В процессе обучения на курсах вождения, специалисты нашей автошколы внимательно отслеживают замечания наших учеников и их ошибки, что позволяет формировать взаимопонимание между учениками и преподавателем. Обратная связь с нашими учениками приветствуется, и в случае возникновения у Вас организационных трудностей (плотный график работы, домашние обстоятельства, дополнительные занятия и прочее), мы с радостью пойдем навстречу и восполним любые упущения.

С более подробной информацией о школе водительского мастерства "Армида", предлагаем ознакомиться на страницах нашего сайта или по телефону. Ждем Вашего визита к нам в школу вождения, и мы уверены, что после обучения у нас, Вы будете рекомендовать нас всем своим знакомым.

Наши адреса:
ул. Симонова, д.8, к2, лит.А
пр. Елизарова, д.24
Вы представитель фирмы Автошкола Армида?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Армида!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Армида будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Инна Владимировна
Инна Владимировна
Исполнительный директор

Отзывы

16.10.2015 11:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
училась в Армиде,успешно получила права) инструктор - Роман,советую попасть всем к нему,училась на новеньком форде, площадка тоже новая,большая. за предоставленные знания спасибо также преподавателям по теории,в частности - Татьяне Анатольевне.цены адекватные,пересдача 300 рублей,порадовало.сдала экзамен со 2 раза.
6
25
25.08.2015 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола меня не разочаровала, в ней работают хорошие преподаватели, в частности хочу сказать слова благодарности и похвалы в адрес Романа Александровича (филиал на ул. Симонова), который научил меня прекрасно ездить практически с нуля. Так же мне понравилась и теоретическая часть, занятия были интересными, запоминающимися. В голове много чего отложилось. Класс чистый, новый, удобная аппаратура, даже фильмы смотрели на занятиях, было здорово. Спасибо!
6
21
03.08.2015 11:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сегодня сама доехала до Гатчины, получила права месяц назад - училась в группе из 16 человек, нас было не очень много, поэтому внимание получал каждый. На каждом втором занятии по теории были к.р.,слушать легко и интересно. Вождение у меня проходило с Александром Евгеньевичем - хороший инструктор, хорошая машина, хорошее отношение, объясняет и показывает до самых мелких мелочей, катались мы раз 20-25 по два часа. Даже было жаль, когда занятия закончились.
Находится учебный класс не близко к моему дому, ездила, не пожалела, выбирала школу по отзывам и фотографиям. Все обучение обошлось мне в 36к  (30к -стоимость обучения, 2,5к -медкомиссия, 500р- пересдача теории, 2к - пошлина) В других школах я не училась, не знаю как там, но Армида оставила после себя положительные эмоции, не смотря на то, что с первого раза у меня мало что выходило.Большое спасибо автошколе! 
6
19
29.07.2015 13:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Здравствуйте. Учился на Елизаровской, клевая автошкола. Пришел благодаря друзья, который там сами учились. Не пожалел, время прошло очень быстро и интересно. Большое спасибо преподавателям и администрации, работали на 5++ ! Всем советую! 
6
17
25.07.2015 09:04
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Получила права! Обучалась в филиале у метро "Пр.Просвещения"  по рекомендации коллег, все были довольны и я в том числе! Рядом с домом, а главное, у меня был офигенный инструктор - Антон Александрович, очень удобно составлено было расписание занятий - 2-3 раза  в неделю по 2 часа сразу, сам он человек очень терпеливый, спокойный как танк^_^ Ни разу не вывела его за 4 месяца, остался только позитив от воспоминаний, Стоит отметить, что в этой школе сам персонал и преподаватели очень вежливые , никаких скандалов и прочего на моей памяти не было вообще, что порадовало сильно! Редко встретишь человеческое отношение до мелочей. Сдала с первого раза, сейчас отправила маму учиться туда же! Уехала в отпуск со спокойной душой, за что школе тоже спасибо!
6
14
01.07.2015 15:41
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Получил права!!! Обучался на Елизаровской, благодарствую Николаю Яковлевичу - преподаватель теоретического курса в возрасте -сразу чувствуется многолетний опыт работы. Материал давался очень доступно, иногда бывало скучновато, но тут уже зависит от человека - большое счастье, что я отходил на все занятия, ничего не пропуская, для меня это подвиг)))))) По вождению у меня был отличный инструктор - Александр Игоревич. Научил меня правильно вести себя на дороге помимо базовых навыков, объяснил чем может закончиться некорректное поведение на дороге. Теперь я грамотный водитель. Спасибо вам большое...!
О ценниках: 30 000 - за всё , плюс пересдавал школьный экзамен - 500 рублей пересдача, всё по документам, прозрачно, порадовало.
Сейчас купил логан, отличается от кашкая, на котором учился, сильно, да, будет непривычно потом, хоть и говорят что ничего особенного. готовьтесь,ученики!!!))
Связаться со мной также можно по почте или ВК, расскажу как получаю права "С" в другой организации через кровавый пот и все круги ада- romoroma2012@yandex.ru
6
18
19.06.2015 11:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В  начале года стоимость обучения составляла 30 000 руб, дороже, чем в некоторых школах рядом, но я не пожалела, что выбрала армиду. Теория длилась 4 месяца, даже когда уже села водить приходилось посещать. Единственный день, когда была дома - воскресенье 2 раза на теорию и 2-3 раза вождение, то город, то площадка, как работа позволяла. Откаталась по полной, впечатления только положительные. Экзамены сдала без особого труда. Уже две недели как права получила, а до сих пор не верится, что осилила!
Пожалуй, единственный минус - площадка на Кировском(((
Ехать неблизко(живу на Художников). Но занимались там по 2 часа сразу и по субботам, конечно проще, чем в будни, не так уставала как в городе. 
Ставлю школе пятерку!
5
4
08.06.2015 18:31
Филиал: Санкт-Петербург, пр.Елизарова, д.24 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Я окончила автошколу "Армида" (на "Елизаровской") в феврале 2015 года, осталась очень довольна.  Хочется отметить уровень профессионализма и степень налаженности административной работы, ни разу не было накладок, занятия не переносились, весь курс обучения был дан в полном объеме. Под чем в договоре подписывалась, то и получила. Вождение откатывала по два часа в день, в основном по городу. "Подстраховку" инструктор не предлагал, школьный экзамен(тоерию и вождение) сдала с первого раза.
Требовалось с меня достаточно, но специально никто не заваливал, деньги не тянул. Каталась я на Nissan Note, хорошая машина, инструктор тоже (Александр Евгеньевич у меня был) Экзамены сдала сама, подачек не носила. Жалею только, что сейчас цена за обучение снизилась, а я не попала на акцию
5
2
05.06.2015 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Марина Ершова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
училась на елизарова, школа отличная, 5+ ставлю и советую. александр игоревич лучший инструктор, просто супер!!! спокойный, уравновешенный, перед тем как приходить туда учиться очень боялась что попадется какой-то психованный хам. но счастью моему не было предела, ни одного грубого слова в мой адрес за 4 месяца!!! все замечания корректны и по сути, не разочаровалась. всему коллективу спасибо за сопереживание и поддержку особенно в гибдд на экзамене. отправила учиться подругу туда, пока тоже всем довольна))сдала с первого раза к слову
6
1
25.05.2015 17:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Пришла по совету подруги, не пожалела, очень хорошая автошкола, с прекрасным преподавательским составом. Спасибо большое, очень благодарна за все!  Отдельное спасибо администраторм за регулярное оповещение обо всех изменениях. Всегда и обо всем можно было договориться без проблем. Были некоторые несостыковки, но где их не бывает.
5
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...