Автошкола "Автокурс плюс" в Москве посёлок Восточный, ул. Главная, д.21-А

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, посёлок Восточный, ул. Главная, д.21-А, метро Щелковская посмотреть на карте филиалы
11-00 до 18-30
тел.: 8(499) 780-59-52; 8(903) 968-54-14, email: AutoKursPlus@mail.ru, http://www.autokursplus.ru

Список филиалов

Москва, 8(499) 178-69-19; 8 (903) 508-13-89 (круглосуточно), м. Текстильщики, ул. 8-я Текстильщиков, д.13, корп. 1 (посмотреть на карте), 11-00 до 19-00
Красноармейск, 8 (903) 250-06-13; 8 (496) 537-36-74 — тел./факс, Московская обл. ул. Пионерская, д.6; мкрн. Северный, д.5 (посмотреть на карте), 11-00 до 19-00
Ивантеевка, 8(964) 532-11-44, Московская обл. ул. Хлебозаводская д. 31/1 (посмотреть на карте), Вт-Пт с 10.00 до 18.00; Сб с 10.00 до 13.00; Вс, Пн - выходной
Смотреть полный список филиалов (16)

Описание

Сеть автошкол "Автокурс Плюс", " Автолицей АК плюс" предлагает полный цикл обучения по всем водительским категориям: А,В,С,D,E.

Мы работаем по умеренным ценам. Это значительно расширяет контингент желающих обучаться вождению, уменьшая аварийную опасность наших с Вами дорог.

Мы предоставляем услуги:
- индивидуальный подход к схеме обучения;
- сдача экзаменов на знакомом автомобиле;
- медицинское освидетельствование;
- удобный расчет за обучение;
Вы представитель фирмы Автошкола "Автокурс плюс"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Автокурс плюс"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Автокурс плюс" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

02.07.2021 15:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом обучения в данной автошколе. С первых практических занятий от инструктора были намёки о том, что я сам не сдам (это мне говорит человек, который должен меня научить вождению и слышу я это на первых занятиях). Этот же инструктор оставлял меня на первых занятиях одного в машине на площадке а сам уходил по своим делам. В итоге было потрачено огромная сумма денег на других инструкторов, частных.За каждый пересдачу автошколе берут 500 руб., за якобы представление автомобиля.Были случаи когда за оплату пересдачи секретарь или администратор автошколы даже не удосужились записать на назначенный день. А в эти дни были взяты отгулы с работы. После выяснения данных ситуаций никто даже не извинился за факап, а просто поставили перед фактом что да, вас не записали на этот день, давайте, запишемся на другой…Также хочется отметить что в других автошколах на первую сдачу экзамена предоставляют машину, на самый 1ый экзамен и, в некоторых случаях инструктора, с которыми было пройдено обучение. Здесь же «автошкола» попросту плюет на учеников после завершения курса обучения: на экзаменах никто вас сопровождать не будет, вы будете предоставлены сами себе.Проходил я обучение в городе Щёлково, насколько знаю- это сеть автошкол. Если есть другие варианты, где есть возможность пройти обучение, то я бы лучше выбрал альтернативу. Итогом обучения стало то, что я забрал документы из ГАИ, и буду сдавать в другом городе. Потратил на этот цирк более года, очень жаль нервов и потраченного времени. Крайне не рекомендую данную автошколу к обучению!!!
0
0
13.05.2019 11:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Щёлково, Московская обл. г. Щелково-7, ул. Неделина, д.8 (школа № 10) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отстой полный. Инструктора обрабатывают на то, что сам не сдашь и «готовь взятку». Изначально учат не так, как на экз.в ГАИ. Автошкола на экзамен даёт машину полностью раздолбанную Приору, чтобы точно не сдал никто, ведь учат на хороших машинах, а на приоре даже за деньги тренироваться не дают. Взятка за экзамен вождение стоит 23 тыс. Теория 5 тыс.
0
0
26.12.2018 18:05
Филиал: Щёлково, Московская обл. ул. Площадь Ленина, д.8 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я вообще не любитель оставлять плохие отзывы, но здесь хочу быть предельно честной, чтобы помочь не ошибиться с выбором другим людям, которые хотят научиться ездить на автомобиле и получить честно, а не купить права. С теорией было всё в порядке, а вот с практикой вышло совсем не хорошо. Инструктором у меня был Шатов Михаил Владимирович. Как оказалось пофигист от Бога. Заливал в уши, у тебя хорошо всё получается, молодец. Не объяснял как крутить руль, габариты машины, как сдавать в ГИБДД экзамены, не у каждого новичка могут возникнуть такие вопросы. Оставлял в машине на площадке и уходил, даже не смотрел правильно ли я выполняю упражнения. В городе всё время говорил на отвлеченные темы, слушал радио. Ездили всегда по одному и тому же маршруту, не по маршруту экзаменов, а по самому простому и без пробок. В общем 15 часов вождения прошли без толку. Права получила за деньги. Купив машину, я поняла, что не умею водить и надо переучиваться. Внимательнее выбирайте автошколу, не экономьте. В итоге заплатите больше. Я жалею, что выбрала автошколу АК+. Надеюсь отзыв будет полезен.
Мария 24.03.2021 21:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва Подписываюсь под каждым словом! Шатов - крайне некомпетентный инструктор, к нему бесполезно идти, если изначально не умеете водить. Проводит вождение "на отвали", с пустым трёпом и глупыми шуточками, и только на платных занятиях (причём оплаченных не через автошколу, а ему в карман) хоть что-то объясняет. По итогам обучения почти всей нашей группе пришлось покупать и площадку, и город - он нас элементарно не научил трогаться с ручника на эстакаде, не говоря уже о других тонкостях. Тоже жалею о том, что выбрала АК+ и Шатова.
2
0
25.05.2018 14:13
Филиал: Пушкино, Московская обл. Московский проспект д. 28, оф. 62 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сотрудники автошколы ( администраторы, учитель теории) приятные и абсолютно адекватные люди. А, вот, инструктора по вождению, с этим у них проблема. У меня был инструктор не адекватный! Орал и распускал руки. По моему мнению такой тип обучения в современном мире, просто не допустим. Умные и образованные люди, способны всё объяснить словами, а те, кто занимаются рукоприкладством, идите работать на зону, хотя, вроде и там, это уже пресекается.  Тут, конечно, дело каждого, если для вас, это допустимо, то welcome в Автокурс плюс. Только, уверяю, если вам не повезёт с инструктором, то вы, за свои же деньги, будете испытывать вечный негатив. Лично я, считала дни и недели до конца этого грёбанного обучения.
1
0
21.12.2016 14:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пушкино, Московская обл. Московский проспект д. 28, оф. 62 Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Хочется сказать большое спасибо автошколе за отличную подготовку. Поблагодарить замечательного инструктора Сухова Артема Анатольевича. Очень добрый,чуткий,отзывчивый,внимательный и терпеливый инструктор. Все занятия проходили в непринужденной и доброжелательно атмосфере. Он всегда готов ободрить и поддержать. Для меня,как для новичка это было очень важно. Огромное спасибо всем, кто трудится в этой автошколе. 
0
3
17.04.2015 11:55
Alexander Usanov Местоположение пользователя: Россия, Москва
автошкола автокурс плюс, щелково пл. ленина, *** и жулики, инструктор краснова  Мария Владимировна любила приезжать позже на 10 мин и также заканчивать работу раньше, на мои возражения отработать недостающее время, сказала ищите другого инструктора, в автошколе предложили отчислиться, при этом директор лично сказал что вернут обратно 6400 рублей, аудиозапись разговора есть и инструктора и директора, спустя 3 недели Наталья с пл. ленина говорит, что денег не вернем, поэтому ничего не вернем, обман и *** и низкая клиентоориентированность, придется писать заявление в прокуратуру.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8 (495) 726-77-98
Метро: Щелковская
Сайт: https://avto-prava.net
г. Москва
Тел.: 8 (495) 589 - 02 - 50, (495) 965-90-71, 8-926-186-43-65
Метро: Щелковская
Сайт: http://www.auto-unost.ru
г. Москва
Тел.: (495) 462-00-40, 770-80-80
Метро: Щелковская
Сайт: http://автошкола-дилижанс.рф/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/