Автошкола Дилижанс - информация и отзывы. Москва

Автошкола Дилижанс

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(65)
Москва, ул. Уральская, д.19 корп.1, (вход 1-й от леса), метро Щелковская, район Гольяново посмотреть на карте филиалы
Пн. - Пт. 10-19, Суб. 10-16
тел.: (495) 462-00-40, 770-80-80, email: info@dilijance.com, http://автошкола-дилижанс.рф/

Список филиалов

Москва, +7 (495) 770-8080, м. Щелковская, ул. Уральская д.19 (посмотреть на карте), пн-пт. с 11:00 до 20:00 сб.-вск. 11.00-16.00
Москва, (495) 683-87-72, Рижский проезд, д.15 корп.1 (посмотреть на карте), пн-пт. 10:00-18:00 суббота - воскресенье 11:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Дилижанс"

осуществляет подготовку водителей по категории "В" в г. Москве с 1991 года. За время работы автошколы было выпущено более 14000 водителей. Автошкола "Дилижанс" расположена в СВАО и ВАО.

Опытные инструктора по вождению автошколы "Дилижанс" помогут Вам освоить технику управления автомобилем.

В программу обучения автошколы Дилижанс входят теоретический и практический курсы.
Вы представитель фирмы Автошкола Дилижанс?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дилижанс!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дилижанс будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Надежда Кочеткова
Надежда Кочеткова
пресс-секретарь

Отзывы

09.03.2017 10:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Полностью согласна, вот точь в точь моя ситуация! Ужасная автошкола, не ходите туда! Пожалейте деньги и время
Алексей 29.11.2017 19:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва Вот уж не соглашусь с мнением,что школа плохая. Я поступил в неё в апреле 2016 года и успешно закончил в начале сентября. К занятиям приступил на следующий день после зачисления. Попал к преподавателю теории Пупкину Аркадию Львовичу. Преподаватель прекрасный! Он же автор пособий,по которым он учит. Всё наглядно,доходчиво,зачастую образно и с юмором. Я посещал абсолютно все занятия,это удалось сделать благодаря Начинали моему рабочему графику сутки-трое. Но мне сразу же пошли навстречу,учтя все мои пожелания. Получал настучитьсяоящее удовольствие от теоритических занятий. Были промежуточные зачёты по ПДД в школьном классе. Тоже очень полезно. Правила сдал в ГИДДД с первого раза. Вождение проходил с замечательным инструктором Леонидом Алексеевичем Худяковым. Я выбрал нужную мне машину из имевшихся в школе,он оказался её хозяином. Прекрасный инструктор. Сначала ездили только по площадке. Примерно девять занятий,затем город и совмещённо площадка город. Объездили всё Гольяново и большую часть Измайлова. Инструктор шёл мне навстречу по времени занятий. Я люблю поспать и не люблю рано вставать. Начинали в 14-15 часов. Инструктор уже немолод,да и я пошёл учиться в 53 года. Мы отлично ладили, повышенный тон имел место быть,но только по делу и за дело. Я чувствовал доверие к себе инструктора и старался его не подводить. Мне было всегда легко и спокойно за рулём. Я никогда не нервничал и не боялся окружающих. Мне казалось я вожу уже лет десять. Площадку сдал со второго раза,так как была другая машина,не смог сразу с ней сработаться. Город тоже со второго,совершил глупую элементарную ошибку. Списываю на усталось от долгого ожидания экзамена на жаре. В целом ругать школу мне просто не за что. А вот спасибо сказать ей,просто обязан. Вспоминаю учёбу с удовольствием. Сейчас вожу свою машину легко и с радостью.
3
4
04.07.2016 17:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо, Дилижанс! Мне попались замечательные инструктора (Владимир Иванович-теория и Виталий Анатольевич-практика). Теория по выходным с 13:00 до 15:00 очень удобно, так как я укладывала на тихий час своих малышей. Муж доволен, что я учусь и дети спят. Для него это три часа тишины Практика в свободное время. Всё началось с площадки, для меня это не мало важно. Инструктор замечательный, объясняет спокойно и несколько раз. Не кричит, не ругается. Таким мужчинам памятник при жизни нужно ставить. Эксплуатируешь его машину, а он терпит Директор "Дилижанса" на экзамене была с нами от начало и до конца, переживала за каждого ученика. Как хорошо, что рядом с домом прекрасная автошкола, где очень дружный, приветливый коллектив во главе мудрой и сильной женщины. Процветания вам и долгих лет рабочего позитива. С уважением Новикова Евгения!
2
3
29.06.2016 11:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Закончил автошколу «Дилижанс» в этом году. Школа, в общем, неплохая, но очень высокую оценку я ей поставить не могу.
Что хорошо: адекватная, приятная администрация, достойное качество преподавания теории, хорошие инструктора – и своим доволен, и на других жалоб не слышал. С организацией обучения тоже все норм – никаких переносов, отмен занятий. Адекватный и справедливый прием внутреннего экзамена. Никаких обманов, конфликтов, подводных камней вас здесь не ждет.
Если бы не с чем было сравнивать – то вроде бы все и неплохо. Но практически одновременно со мной в другой автошколе училась моя коллега, мы часто и детально обсуждали процесс обучения и сдачи экзаменов, естественно, сравнивая. И именно при сравнительном анализе оценка «Дилижанса» резко понижается.
Ниже я выложу сравнение наших автошкол по пунктам различной важности. Я не буду упоминать названия автошколы, с которой сравниваю, дабы напрямую не уводить клиентов от «Дилижанса», которому все таки благодарен.
Стоимость курса: «Дилижанс» - 45000, «Другая автошкола» - 40000
Количество и продолжительность практических занятий: «Дилижанс» - 28 занятий по 90 минут (56 часов практики считают часами академическими (по 45 минут). «Другая автошкола» - 37 занятий по полтора часа, т.к. те же 56 часов дают астрономическими (по 60 мин).
Учебная база: «Дилижанс» - билеты по теории на пк отрабатывается на устаревшей программе 2011 года (содержание билетов то же, но рисунки и интерфейс сильно отличаются от того, что вы увидите в ГИБДД), «Другая автошкола» - программа 100% аналогична тому, что вас ждет в ГИБДД.
Организация экзамена в ГИБДД, здесь недостатков несколько:
Опция «знакомый автомобиль»: «Дилижанс» - автомобиль, на котором будете сдавать площадку и город – всегда лотерея (с незнакомым сцеплением в стрессовой ситуации – не каждый справится), «Другая автошкола» - обеспечивает первую попытку сдачи площадки и города на том а/м, на котором обучались.
Стоимость пересдачи экзамена в ГИБДД (предоставление а/м): «Дилижанс» - 1000 руб. за попытку, «Другая автошкола» - 500 руб.
Сроки сдачи: «Дилижанс» - получает от ГИБДД около 3 дней в месяц для сдачи экзамена, из-за чего к регламентированным законом срокам между попытками может прибавляться от недели до двух, сдача всегда по будням. «Другая автошкола» - строго соблюдают интервал между сдачами согласно законодательству (пересдавать можно в максимально краткие сроки, например – каждую субботу).
Время сдачи экзамена на пересдачах: «Дилижанс» - есть шансы провести в ГИБДД весь день в ожидании своей очереди (приезжать просят к 10-11.00 а сдача у группы может начаться и после двух, а закончиться – после 17.00-18.00), «Другая автошкола» - пересдача всегда начинается вовремя (пригласили к 9.00, значит группа начинает сдавать в 9.00 и к 11, как правило, все свободны).
Всем будущим ученикам желаю прилежности в учебе, успехов на экзаменах и удачи на дорогах!
«Дилижансу» - спасибо, и – становитесь лучше!
2
1
26.11.2015 19:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В какой то момент, когда решила получать ВУ, видела множество негативных отзывов про автошколу "Дилижанс". Итог: ВУ получила, уже полтора месяца езжу на своей машине. По поводу обучения. Теорию у нас вел Пупкин А. В. Замечательный преподаватель. Отлично и доходчиво объясняет. Все показывает на примерах. Задает всем дополнительные вопросы. Даже представить не могу как можно что то не понять. Инструктором по вождению у меня  был  Сергей Васильевич. Ни разу не повысил голос, объяснял не много, но зато всегда указывал на ошибки. Ездили в основном по Гольяново. О занятиях можно было договорится хоть на 8 30 утра. Машина passat b5+, универсал. После этой машинки, остальные кажутся черепашками, особенно при сдаче в гаи.
К сожалению сдавать на той машине, на которой вы учились маловероятно, только в том случае если ваш инструктор в этот день поедет. Они там между собой договариваются.  
По поводу общей организации, все очень здорово. Об отмене занятий предупреждают по телефону. Также довольно просто пройти медосмотр, потому что врачей они вызывают, за деньги, естественно. Вам останется только психолог, нарколог и электроэнцефалограмма.
Итог: Если вы хотите пойти учится в эту автошколу, она недалеко от вас и т.п. - идите спокойно и не переживайте. Права точно получите)
0
0
19.10.2015 04:06
Местоположение пользователя: Россия, Грибки
В 1988 году я учился на водителя . Автошкола находилась у метро Текстильщики. Это был огромный учебно-производственный комбинат, так, вроде, назывался. Наша группа состояла из ребят, направленных от разных автопредприятий. В основном из таксопарков. Руководителем нашей группы и преподавателем предмета "устройство автомобиля" был Аркадий Львович Пупкин. С тех пор я проработал водителем 22 года. Но своего учителя Аркадия Львовича я помнил всегда. Прекрасный человек и талантливый преподаватель. Как потом нужны были те знания, которые мне дал Аркадий Львович! И, вдруг, я совершенно случайно, натыкаюсь на этот сайт, и встречаю здесь своего дорогого учителя! Удивительно! Хотелось бы передать Аркадию Львовичу большой привет от благодарного ученика из далекого 1988 года и пожелать ему здоровья и успехов в его благородном труде. Бывшие Ваши ученики помнят Вас. Счастья Вам, дорогой Аркадий Львович!
0
0
24.09.2015 15:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Как и любой парень, на мотоцикле я сидел с детства. Думаю пойти на права выучиться, да возникли проблемы со здоровьем. Так что категорию  "А" я открыл только в 23 года. Учился здесь, в Дилижанс. Остался в восторге от интересных занятий и человеческого отношения к ученикам. В группе были люди самого разного возраста. Роли на обучении то не играло. Наоборот, было даже интересно. Ко мне все относились хорошо, пытались растолковать каждую деталь.
По этой причине на занятия и ходили с удовольствием. Сдать на права смог с
первого раза. Да и уже около 4 месяцев езжу по дорогам города на своем байке.
Спасибо за помощь.
0
0
22.09.2015 11:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Записали в школу сына - давно мечтал сесть за руль мотоцикла. Вот день рождения у него через 5 месяцев, думаем ем презент сделать,
а до этого времени как раз выучиться и отработать все сможет. Плюс, что в
Дилижанс есть своя площадка для отработок без выезда на дорогу. Ведь Женя мало
еще ездил, так что немного страшновато. Судя по его рассказам, в школе
действительно отличная база для подготовки и отменное отношение к студентам.
Так что вскоре у него будет сдача экзамена. Ждем этого дня.
0
0
14.09.2015 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Записал накурсы свою мать. На юбилей мы с отцом решили подарить ей автомобиль. Поэтому волей-неволей ей пришлось проходить на занятия в школу. Хочу сказать,
восприняла она эту идею без особого энтузиазма. Но все изменилось после парочки
уроков. Теперь только и грезит тем днем, когда ей на руки права выдадут. Мы
этот день уже с опаской ожидаем.)))) Благодарим вас за то, что вдохновляете
своих студентов.
0
0
07.09.2015 14:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Давно хотела получить права, потому что муж обещал машину купить, да вот все руки не
доходили. Получалось и так, что уже готова была записаться на обучение, но во
времени не успевала. Поэтому выбрала для себя Дилжинас из-за курсов выходного
дня. Спасибо вам за обучение.
0
0
03.09.2015 16:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ой, я думала, что в жизни не научусь водить. Преподавателям со мной приходилось
нелегко. Не знаю, откуда у них столько сил и терпения, чтобы объяснить таким
как я все детали вождения. Я то и знаки поначалу путала, и педали не те
нажимала. По после всех занятий по правилам и по самому вождению стала все
отлично понимать. Оказалось, что все сложности были из-за невнимательности. И
если сначала мне солоновато давалось понимание того или иного правила, то
спустя две недели я охотно занималась их изучением. Вы меня изменили. Спасибо!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...