Учебный центр Государственного образовательного учреждения Технологический колледж № 21 - информация и отзывы. Москва

Учебный центр Государственного образовательного учреждения Технологический колледж № 21

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(23)
Москва, ул. Вербная, д. 4, район Метрогородок посмотреть на карте
понедельник-пятница - с 9.00 до 17.00; суббота, воскресенье - с 9.00 до 14.00
тел.: 8-499-167-11-12, сот: 8-926-134-55-55, email: tk21avto@yandex.ru, http://www.tk21avto.ru

Описание

Учебный центр Государственного образовательного учреждения Технологический колледж № 21 работает более 28 лет. Мы ведем образовательную деятельность по подготовке водителей категорий "А", "В" и переподготовке водителей категорий "С", "D", "ВЕ", "СЕ", а также подготовке водителей внедорожной мототехники кат. "А" (квадроциклы, снегоходы). С 1979 года по 2005 год мы располагались при Автокомбинате № 29 (ул. Карьер,2).

Начиная с марта 2005 года в связи с открытием нового специально оборудованного автодрома (4000 кв. м) мы перешли в структуру ГОУ Технологический колледж № 21 по адресу: г. Москва, ул. Вербная, 4.

Учебно-материальная база оборудована в соответствии с требованиями Департамента образования и ГИБДД. В наличии несколько компьютерных классов, кабинет автотренажеров, классы теоретического обучения,оборудованные мультимедийными проекторами.

Имеется большой парк собственного современного автотранспорта, включающего в себя отечественные транспортные средства и иномарки.
Вы представитель фирмы Учебный центр Государственного образовательного учреждения Технологический колледж № 21?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный центр Государственного образовательного учреждения Технологический колледж № 21!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный центр Государственного образовательного учреждения Технологический колледж № 21 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.10.2016 19:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занималась в автошколе летом 2016, группа В-46. Теорию и площадку сдалавообще без проблем и с первого раза. Город получилось только с третьего и то
из-за собственных нервов. Теорию вел Рубан Андрей Юрьевич – разбирал реальные
дорожные ситуации, дополнительно показывал на карте подводные камни, которые
могут встретиться на экзаменационном маршруте. Лекции читал не всухую, каждый
пункт правил сопровождался картинками, слайдами, видео и подробными схемами. С
практикой вождения мне повезло еще больше. Преподаватель – Белихин Денис
Иванович. Если попадете к нему, однозначно будете уверенно чувствовать себя на
дороге и избавитесь от многих проблем. Это не тот тренер, который будет гладить
вас по головке и сюсюкаться – мол, не сумел сейчас, сделаешь когда-нибудь
потом. Нет, он с первого же занятия будет добиваться того, чтобы вы каждый
маневр, каждое упражнение, каждое движение выполняли идеально. Объясняет все
предельно понятно, больше того – обучает таким тонкостям и хитростям, о которых
другие инструкторы даже не слышали. Например, параллельная парковка, ее обычно
считают самым сложным испытанием, благодаря Денису превратилась для меня в
элементарщину. Особенно важно – у этого тренера поистине железные нервы –
сколько поначалу я создавала аварийных ситуаций, когда выехала в город, даже
считать не берусь. Но подобные приключения закончились очень быстро – Денис разобрал
со мной все шаги – начиная от полосы, с которой нужно перестраиваться или
знаков, которые необходимо вовремя замечать, до совершенно непредсказуемых
моментов, например, на какую полосу при движении прямо заведомо не стоит
вставать, потому что находятся недобросовестные водители, которые запросто
могут угодить тебе в бок только оттого, что резко передумали или не потрудились
включить поворотник. После занятий с Денисом я прекратила делать дурацкие
ошибки – цепляться в руль, тормозить там, где не надо, у меня появилась
уверенность, а главное – отсутствие нервов за рулем. Даже по сложным дорогам и
совершенно незнакомым маршрутам езжу предельно внимательно и осторожно. Мой
тренер проводил меня в свободное плавание словами – ты не только научилась
всему, но и водишь очень аккуратно, я за тебя спокоен. Что может быть лучше?)
Поэтому, если вы хотите действительно быть в машине как рыба в воде и не
бояться, что следующая поездка закончится аварией, смело идите в Денису. Он
сделает все, чтобы вы сдали на отлично не только экзамен в автошколе, но и
самый трудный экзамен – в жизни.
1
0
09.09.2016 19:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем советую данную автошколу! Рубан Андрей Юрьевич доступным языком и с юмором преподаёт теорию. На площадке и в городе моим инструктором был Николай Фёдорович (фамилию, к сожалению, забыл)- суровый, но справедливый преподаватель, не повышающий голос; понравилось то, что с третьего практического занятия начали выезжать в город. Результаты не заставили себя ждать: все экзамены (сдавал в июне 2016 г.) были сданы самостоятельно с первого раза! Было приятно, что мне, как сотруднику колледжа, сделали скидку в 15% на обучение. Немаловажно то, что практическая сдача экзамена ГИБДД проходит на территории автошколы (только в двух автошколах Москвы такое практикуют).  
1
0
23.04.2016 13:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался с января по апрель в ТК-21 на категорию С (водитель грузовых автомобилей). Хочу отметить высокий уровень теоретических занятий, где проводят свои мастер-классы сотрудники скорой помощи, юристы и даже действующий сотрудник ГИБДД. Практика проходит на том же маршруте на котором и сдаются экзамены. Машины в хорошем состоянии, иномарки. Инструктор Анатолий Иванович всё подробно объясняет. На тех участках, которые не получаются, заставляет проезжать до тех пор, пока не получится идеально. Сразу видно, что человек знаток и мастер своего дела. Цена обучения одна из самых доступных в Москве - в других местах цена, как правило, выше. Инспектор ГИБДД приезжает на практический экзамен непосредственно в автошколу, так что инспекцию посещаете только для сдачи теории и получения прав.
1
0
09.03.2016 15:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы оставить отзыв об обучении на категорию А1 (квадроциклы и снегоходы).Все очень понравилось: теорию учили сами дома по билетам, что очень удобно!Там все просто и понятно!По практике было 2 занятия, до прихода в автошколу я ездила на квадрике всего 1 раз, на первом занятии было сложновато, на втором уже нормально ездила. Больших сложностей там нет, главное запомнить алгоритм простых действий. Особенно хотелось бы отметить нашего инструктора Евгения Баскакова! Очень понятно и доступно объясняет, очень нам понравился! Всегда говорил все по делу, ничего лишнего, с хорошим чувством юмора. Где надо поругает, где надо похвалит. Он также ведет группы и по категории А, если можно будет выбрать инструктора, очень его рекомендуем. Вся наша группа экзамен сдала, всё проходило в достаточно спокойной обстановке, без лишних нервов, спасибо!!
1
0
12.01.2016 14:41 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Всем привет! Теперь когда права в кормане, хочу выразить огромную благодарность автошколе ТК 21. К выбору автошколы подошла очень ответственно, ведь на мой взгляд от преподавателя теории и тем более от инструктора зависит сможешь ли ты ездить уверенно или нет. Скажу, что я не ошиблась, подав документы именно в эту автошколу! Поэтому всем желающим учиться вождению, подавайте документы СЮДА
Алена 12.01.2016 14:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва  Всем привет! Теперь когда права в кормане, хочу выразить огромную благодарность автошколе ТК 21. К выбору автошколы подошла очень ответственно, ведь на мой взгляд от преподавателя теории и тем более от инструктора зависит сможешь ли ты ездить уверенно или нет. Скажу, что я не ошиблась, подав документы именно в эту автошколу! Поэтому всем желающим учиться вождению, подавайте документы СЮДА
1
0
13.10.2015 21:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола!Остались только положительные эмоции.Обучалась в 37 группе.Теорию преподовал Лев Давыдович,интересно и доходчиво объяснял свой предмет,приводя примеры из жизни.Моему инструктору Денису огромное спасибо!Умница,профессионал своего дела,хороший психолог.Самое главное,,слушать и делать то,что он говорит и все будет ок!)))))Все экзамены сдала с первого раза и без единой ошибки!!!На следующий день после экзамена получила права!!!Всем рекомендую и советую!!!
1
0
11.10.2015 12:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю искреннее почтение автошколе ТК 21 и лично работникам данной организации: Белихину Денису (инструктор) и Рубану Андрею (теория). Занятия по Теории проходили на отлично, все доходчиво объяснялось с иллюстрациями и примерами. В отношении практики хотелось бы поблагодарить Дениса за хорошую работу, занятия проходили в удобное время (для меня - после 8 вечера), ни разу не усомнился в его профессионализме - разбирали ситуации как для сдачи экзамена, так и просто для вождения "по жизни" (как писали ранее). 
Инструктор говорил, что большая часть его учеников сдает на права с 1-го раза, так и получилось в моем случае. Обучался с середины июля по начало октября, нет ни одного негативного момента по автошколе: самый значимый момент, что экзамены (площадка и город) проходят в автошколе, а не в ГИБДД. Сэкономит много времени и нервов.  
До этого имел опыт "обучения" в самой популярной школе Москвы (центр. офис на волгоградском проспекте) - в ней не учат, а хорошо продают услуги (в т.ч. через сторонние автошколы по франшизе).
Олег, В-37.    
1
0
19.09.2015 22:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы искренне поблагодарить лучшего инструктора, который только может быть, Дениса Ивановича! Оставленный ниже отрицательный отзыв вводит меня в недоумение, так как, на мой взгляд, Денис очень ответственно подходит к проведению занятий. В первый же день мы составили с ним график на всё обучение, то есть я знала когда и во сколько я буду заниматься.
Ездить с Денисом - одно удовольствие. Отлично объясняет, всё предельно чётко. Площадку освоила буквально за пару занятий и уже спокойно ее катала, учитывая то, что до автошколы я за рулём вообще ни разу не сидела (!). Денис приложит все усилия, чтобы вы сдали город с первого раза (но мне удалось только со второго, хотя я считаю, что это тоже неплохо), причем % сдачи с первого раза среди его учеников выше всех. Также он научит вас как ездить "в жизни", что немало важно для будущего водителя.
На экзамене я слушала, как ребята обсуждали своих инструкторов и некоторые удивлялись, когда слышали об элементарных, уже на тот момент для меня, вещи, необходимые при сдачи экзамена: манёвры, сигналы подачи и тд. Поэтому я безумно рада, что мой инструктор дал мне знания, которые помогли сдать экзамен достаточно быстро. 
Еще Денис имеет отличное чувство юмора и музыкальный вкус, поэтому кататься с ним было вдвойне приятнее. Всегда уходила с хорошим настроением, а для меня это важно  Немного грустно, что наши занятия закончились, но я знаю, что в случае чего, всегда можно будет к нему обратиться за советом.
Денис, спасибо тебе большое! 
1
0
19.09.2015 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я хочу написать не просто положительный, а супер-положительный отзыв! Про автошколу и так понятно - лучше не найдете, а теперь про моего самого крутого инструктора. Теорию у меня вел Рубан Андрей Юрьевич, а инструктор (я не понимаю, ему можно написать отрицательный отзыв, серьезно) Денис Иванович! Спасибо огромное им обоим, но особое внимание я уделю именно Денису. Во-первых, когда у моей группы уже наполовину закончились часы, отведенные практическим занятиям, я приехала и только начала ездить. (Прошу заметить, машину я никогда в жизни не водила). Когда я пришла, он мне сказал - "Будешь меня слушать, сдашь экзамен с первого раза". Ну и, как Вы думаете, кто сдал экзамен с первого раза?! ДА! Я! Мне всегда нравилось, что он не МИМИМИ ОЙ ТЫ ОШИБЛАСЬ НУ НИЧЕГО БЫВАЕТ В ДРУГОЙ РАЗ ПОЛУЧИТСЯ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, а как раз-таки - "КАКОЙ ПОВОРОТНИК ТЫ ВКЛЮЧИЛА, КУДА МЫ ДОЛЖНЫ ПОВЕРНУТЬ, ВСЕ, НЕ СДАЛА! ". Это всегда толкало не тупить, а быстрее соображать на дороге. 
Мне было очень грустно, когда я забрала свои права и поняла, что больше не вернусь в автошколу, правда. 
В общем, там все очень добрые, отзывчивые люди, но а Денис самый крутой
1
0
07.09.2015 21:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Очень хочу,чтобы мой отзыв прочитало руководство автошколы. Я серьёзно обеспокоена тем,
как проходит моё обучение. Группа 37, инструктор Белихин Денис Иванович. Инструктор
хороший, но у него нет на меня времени. Мои одногруппники уже заканчивают
практическое обучение (осталось 3-5 занятий), до экзамена у всех куча времени,
чтобы «отшлифовать» вождение. Мои «успехи»: из 25 было всего 8 занятий, процентов
на 80 освоила площадку, в город вообще не выезжала. Как можно учиться по 1
занятию с недельными перерывами? Очень надеялась, что хотя бы с 8 сентября начнутся
ежедневные занятия, но сегодня Денис Иванович позвонил и отменил ещё 2 занятия
на этой неделе по личным проблемам! Моё вождение должно было закончиться 2
октября – ВПРИТЫК к экзамену. Если мне понадобятся дополнительные занятия, мне
будет их некогда брать, я и плановые часы могу не успеть отъездить! А теперь
они сдвигаются ещё дальше…  Денис
Иванович предлагал время, которое накладывается на теорию. Но теорию я тоже
хочу слушать, у меня возникают вопросы к преподавателям, да и деньги заплачены.
Также предлагал двойные занятия. Но уже через полтора часа от нервного
напряжения притупляется внимание, а как выдержать 3 часа – я не понимаю. У меня
сложилось впечатление, что для меня график вождения составлялся по остаточному
принципу, мной затыкали дырки в последнюю очередь. Обидно. Вряд ли я сдам
экзамен при нехватке времени, с таким отношением. Что мне делать?
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...