Учебный центр Государственного образовательного учреждения Технологический колледж № 21 - информация и отзывы. Москва

Учебный центр Государственного образовательного учреждения Технологический колледж № 21

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(23)
Москва, ул. Вербная, д. 4, район Метрогородок посмотреть на карте
понедельник-пятница - с 9.00 до 17.00; суббота, воскресенье - с 9.00 до 14.00
тел.: 8-499-167-11-12, сот: 8-926-134-55-55, email: tk21avto@yandex.ru, http://www.tk21avto.ru

Описание

Учебный центр Государственного образовательного учреждения Технологический колледж № 21 работает более 28 лет. Мы ведем образовательную деятельность по подготовке водителей категорий "А", "В" и переподготовке водителей категорий "С", "D", "ВЕ", "СЕ", а также подготовке водителей внедорожной мототехники кат. "А" (квадроциклы, снегоходы). С 1979 года по 2005 год мы располагались при Автокомбинате № 29 (ул. Карьер,2).

Начиная с марта 2005 года в связи с открытием нового специально оборудованного автодрома (4000 кв. м) мы перешли в структуру ГОУ Технологический колледж № 21 по адресу: г. Москва, ул. Вербная, 4.

Учебно-материальная база оборудована в соответствии с требованиями Департамента образования и ГИБДД. В наличии несколько компьютерных классов, кабинет автотренажеров, классы теоретического обучения,оборудованные мультимедийными проекторами.

Имеется большой парк собственного современного автотранспорта, включающего в себя отечественные транспортные средства и иномарки.
Вы представитель фирмы Учебный центр Государственного образовательного учреждения Технологический колледж № 21?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Учебный центр Государственного образовательного учреждения Технологический колледж № 21!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Учебный центр Государственного образовательного учреждения Технологический колледж № 21 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.11.2014 13:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго откладывала момент обучения в автошколе. Но как узнала о нововведениях с 2015 года, побежала записываться.
Теорию объясняют доступно и понятно, с долей юмора, Спасибо Андрей Юрьевич!!!
Не знаю как у остальных, но я считаю, что с инструктором по вождению мне повезло. У меня был Юрий Иванович, которому я благодарна за его терпение, стальные нервы, лояльность по графику вождения и добродушное отношение. Практика у нас проходила спокойно, без нервов и криков.
Порадовало то, что экзамен ГИБДД проходил на своей территории, как площадка, так и город, инспектор из ГАИ приезжал в автошколу и сдача проходила на тех машинах, на который учились. Родные стены и улицы помогают. Сдала с первого раза и площадку и город.
0
0
29.09.2014 16:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать одно, Николай Фёдорович(913) самый лучший инструктор на свете, научил не только уверенно ездить, но и трогаться на эстакаде без газа!!!Низкий ему поклон!!!
0
0
24.09.2014 12:17 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола не очень. В ней хорошо только то, что преподаюттеорию прекрасно (Рубан Андрей Юрьевич) и сдача экзаменов в ГИБДД до победного
(все пересдачи бесплатные и на машинах автошколы). А вот с инструктором мне не
очень повезло. У меня был Панасенко Николай Федорович (машина с номером 913).Выбрала
его сама, начитавшись положительных отзывов. Ну, думала все – у меня будет
хороший инструктор, который поможет мне избавиться от страха перед машинами и
действительно научит меня ездить за рулем. Как бы не так! Договориться с ним по
времени невозможно (как обещалось изначально при записи в автошколу), т.е. в
вечерние часы (после 18.00) и рано утром только с доплатой (за что тогда
платить автошколе, если нет возможности заниматься в промежутке с 9.00 до 18.00?).
В основном езда происходит на площадке, а если выезжаешь в город, то только на
немного и то чтобы привезти или отвезти кого-то из его коллег или родных до
метро или обратно. В городе он ведет по таким маршрутам (в основном Метрогородок
и Лосиноостровский), где маленький поток машин из-за чего ты не можешь побороть
свой страх перед большим потоком машин. А в дальнейшем ты же планируешь ездить
и по всей Москве! А как ты это будешь делать – твои проблемы! (Он то «отработал»
свои часы, сидя в офисе, пока ты паришься на площадке.) Да, кстати, на площадке
упражнение «Остановка и трогание на подъеме» он показывает без газа, а в ГИБДД
на Лобненской (к которому прикреплена автошкола) вы без газа не сдадите!!! Как
бы я его не просила, он на все отвечал «ты и так въедишь». Вот и в городе
трогание только со сцепления, а потом газку, когда нужно трогаться с газом!Этомне уже потом объяснил частный инструктор, который действительно говорит твои
ошибки и как нужно действовать в той или иной ситуации и дает тебе право самому
все делать (и педали нажимать, и руль крутить, и рычаг коробки передач переключать).
А Николай Федорович во время езды не дает тебе самостоятельно вообще ничего
делать, вот поэтому и уверенности не появляется. Поэтому советую отзаниматься
сначала с хорошим частным инструктором, а потом уже идти в автошколу (только за
теорией, которую и самому выучить можно), чтобы получить документ, что вы ее
окончили. Да, и в ГИБДД наши инструктора не очень проворны. Когда мы сидели в
ГИБДД в ожидании сдачи экзаменов, там инструктора других школ бегали,
суетились, что бы их ученики поскорее сдали – и они сдавали все до обеда! Тогда
как мы проводили все это время в ожидании(2 часа ждали, чтобы сдать теорию, 2
часа ждали чтобы сдать площадку, ну а город вообще только в после 15.00 начали
сдавать, когда ни моральных ни физических сил не осталось). А говорили-то нам
приходить к 8.00 утра!
0
1
15.04.2014 16:37
Отличная автошкола! К выбору автошколы отнеслась очень осознанно и, могу сказать, не прогадала! Отличный преподаватель теории Лев Давидович: доступным языком, с юмором, акцентируя внимания на важных и ключевых моментах, спасибо ему огромное и низкий поклон, инструктор по вождению был Николай Федорович, все обучение было корректно, профессионально, на занятие шла с удовольствием, благодаря урокам вождению я перестала бояться движения и полюбила водить, причем, если до автошколы была уверена, что при выборе автомобиля мой выбор падет только на машину с коробкой автомат, а теперь уже сомневаюсь)))) спасибо большое Николаю Федоровичу за это! На следущий год планирую открывать категорию А, и конечноё только сюда!
0
0
04.04.2014 10:10 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Типа обучался на кат. "С"! Не ведитесь на низкие цены, они экономят на всем, на лекциях вместо теории например расказывалось не о перевозки негабарита и прочего груза что актуально для "С", а просто лектор травит байки. Особенно восхищало его умение часа два говорить о чем угодно только не о правилах. Потом у нас не было как таковой постоянной группы, группа типа заполнялась по мере поступления людей, соответственно каждая лекция начиналась с одного и того-же - а конкретно лектор обьяснял вновь прибывшим, что когда, куда и зачем, остальные просто сидели в это время и зевали. В приемной женьщины которые принимают людей и ведут ваши бумаги для ГИБДД могут запросто потерять ваши контактные данные или просто забыть вам позвонить о числах проведения экзаменов (были прициденты), косяк на косяке. Ну и конечно же хочется особенно отметить автомобили, стоят там 2 "Валдая" и иномарка, иномарку я кроме бокса ниразу нигде и не видел (видать для комиссий), а по поводу "Валдаев", могу смело сказать они настолько убиты, что вполне сойдут за старый убитый трактор "Белорус" дедушки Вани из деревни "Тухлые Венцы". "С"  у них сдают на Лобненской 20, автошкола с тамошним  ГИБДД явно не дружит поэтому гайцы валят за всю х...,  судя по количеству пересдающий по несколько раз сдают единицы.  Так что хотите потерять время, то велком к ним!!!
0
0
15.03.2014 13:16 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Выбор пал на эту авто школу исходя из 3х критериев, близость от места проживания, наличие учебной площадки, цена. 
Ну во первых в школе можно открыть все категории и повысить квалификацию, это вам НЕ какая-то подвальная "шарашкина" контора, которая учит абы где и абы как. А во вторых ВСЁ ЧЕСТНО! Учились мы с супругом вместе зимой 2014 г. на "В" категорию, попали к одному инструктору и очень остались довольны, за что Панасенко Николаю Фёдоровичу отдельное спасибо, очень пунктуальный с железными нервами человек.
На первом же уроке по ПДД группу распределили по инструкторам и уже можно было начать практическое занятие. Есть 3 урока на тренажёрах считаю бесполезным занятием (в реальной жизни как-то всё по другому) но они страхуются и учат правильно обращаться с механической коробкой передач и сцеплением, дабы не насиловать учебное авто. Мы были группой выходного дня всю теория читал преподаватель Габер Лев Давидович, медицину читал медик. Всё доступно и понятно было разжёвано русским языком с интересными примерами из жизни :-) зачёт! Теория и практика в разных местах может для кого-то покажется это не удобным, но к этому надо быть готовым. Если теорию читают рядом с м. Улица Подбельского, то до практики (площадка) надо доехать и дойти там такой медвежий угол))) и в тёмное время суток не очень то комфортно. Но лично меня не напряг этот факт, повторюсь в этом районе я живу, поэтому привычно. Хотелось бы особое внимание уделить практическим занятиям и дать совет начинающим, не жалейте себя и время, берите по 2 занятия сразу, будет больше время накатать город! Машинка у нас была Hyundai Accent (913), в основном на этих машинах учат, сравнивать не с чем водители мы мягко говоря начинающие ))) но поразило то, что даже на холостых вытянет на эстакаде. Разрешают освоится на площадке самостоятельно не знаю как в других автошколах. В городе маршрут очень лёгкий дороги безлюдные, перекрёстков особых нет, ну понятно, что по третьему транспортному уч. езда запрещена, но как-то надо продумать. Просто при сдаче города в ГИБДД легко заплутать и разобраться в дорожной ситуации. Советую посетить экзаменационный маршрут до сдачи.
О внутреннем экзамене в автошколе: не сдал, пересдашь, ни кто тебя валить не будет, ни каких вымогательств и прочей фигни. Со многими в день экзамена успели поговорить и поделиться впечатлениями об инструкторах, в целом отличные ребята! 
Ну и наверно о самом главном - это ГИБДД вот где Ж..па МИРА, а их дороги, это за какие такие "заслуги"? Лобненская 20 ))) Удачная сдача экзамена будет зависеть от ваших способностей, а не удачная будет говорить о недоработках.
Выражаю огромную благодарность преподавателям:
Льву Давидовичу и Николаю Федоровичу (Газку-газку-гузку), за честную и добросовестную работу!
Виктория и Дмитрий. 
0
0
29.11.2013 15:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола! Огромная благодарность Габеру Льву Давидовичу (преподаватель ПДД) с ним теория далась очень легко, все настолько доступно и просто что время на подготовку понадобилось очень мало. Так же хочу поблагодарить моего инструктора Белихина Дениса, замечательный человек. Спокойно все объясняет с ним ездить одно удовольствие, никакой паники, никакой тревоги, он всегда контролирует процесс и вмешивается только тогда когда это экстренно необходимо. С этим инструктором можно очень легко договориться о времени занятий, он всегда идет на уступки и даже работает в выходные если это вам необходимо. Я сдала экзамен с первого раза и из всей группы единственная. На экзамене в ГИБДД только поняла, что самая сильная группа была именно из этой школы, все сдали теорию и все сдали площадку. Так же очень важно, что на экзамене будут автомобили автошколы на которых вы будете ездить. Мне повезло и я сдавала экзамен на своем авто. 
0
0
10.04.2011 12:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Все понравилось отучился на категорию С только положительные отзовы . Спасибо могу сказать инструктору по подготовке к вождению . Хвотило одного занятия чтоб все понять что нужно дела и что не нужно . Всем спасибо . буду записываться на обучение категории "А" и "D" .
0
0
14.12.2009 15:53 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Реально вождению мотоцикла там не учат. Дают мотоцикл и площадку, и учись сам как хочешь. На экзаменах был полный завал, из более 50 человек сдали единицы, остальные валились на первых же метрах.
0
0
21.08.2009 12:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Сергею Ивановичу, который за столь короткое время сумел меня подготовить для сдачи экзамена в гаи с первого раза.Отличный человек. всем кто будет учится в этой автошколе желаю попасть именно к нему.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...