Автошкола Дилижанс - информация и отзывы. Москва

Автошкола Дилижанс

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(65)
Москва, ул. Уральская, д.19 корп.1, (вход 1-й от леса), метро Щелковская, район Гольяново посмотреть на карте филиалы
Пн. - Пт. 10-19, Суб. 10-16
тел.: (495) 462-00-40, 770-80-80, email: info@dilijance.com, http://автошкола-дилижанс.рф/

Список филиалов

Москва, +7 (495) 770-8080, м. Щелковская, ул. Уральская д.19 (посмотреть на карте), пн-пт. с 11:00 до 20:00 сб.-вск. 11.00-16.00
Москва, (495) 683-87-72, Рижский проезд, д.15 корп.1 (посмотреть на карте), пн-пт. 10:00-18:00 суббота - воскресенье 11:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Дилижанс"

осуществляет подготовку водителей по категории "В" в г. Москве с 1991 года. За время работы автошколы было выпущено более 14000 водителей. Автошкола "Дилижанс" расположена в СВАО и ВАО.

Опытные инструктора по вождению автошколы "Дилижанс" помогут Вам освоить технику управления автомобилем.

В программу обучения автошколы Дилижанс входят теоретический и практический курсы.
Вы представитель фирмы Автошкола Дилижанс?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дилижанс!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дилижанс будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Надежда Кочеткова
Надежда Кочеткова
пресс-секретарь

Отзывы

17.03.2013 21:09
Отзыв о бучении в автошколе Дилижанс и сдаче практического экзамена ГИБДД.
Решил поделиться информацией о своем обучении в Дилижансе (Москва, Уральская 19). Надеюсь, будущим ученикам эта информация будет полезна, так как большинство отзывов либо заказные, либо написанные от обиды и т.п.
Обучение проходил зимой 2012-2013г.
Теория, как и было сказано, на высшем уровне. Знаменитый Пупкин преподает в будние дни. Профессионал высшего класса, автор пособий по ПДД. Разжёвывает всё ОТ и ДО. Если и после него в голове ничего не осталось, то извините. Постоянно дает домашние задания и иногда внезапно устраивает проверку пройденного материала (на компьютере). Экзамен по теории внутри школы принимает в виде ДВУХ, последовательно правильно отвеченных билетов (по 20 вопросов).
Где-то с середины теории начинается практика. Инструкторов в школе около 15 человек. Соответственно кто-то лучше, кто-то хуже, есть и полные распиз.дяи, которым работа за полтора десятка лет преподавания полностью надоела. И основной закон: первое и второе о чем думает инструктор – это его машина. Ваше обучение, в лучшем случае, на третьем месте. Если Вы полный чайник то советую выбирать инструктора с машинкой по габаритнее – потом с более мелкими легче управитесь. Так же следует беспокоиться если с началом практики у вас задержка – взять дополнительные уроки до начала экзаменов со всей группой будет проблематично.
Площадка у автошколы своя (ОГРОМНЫЙ плюс) на Красноярской улице – между выездом на МКАД из Гольяново и прудом. Горка (и достаточно крутая) на площадке есть. Соответственно город будете ездить по Гольяново и по Парковым улицам.
Самое интересное это экзамен в ГИБДД. Теория сдается на Пришвина (м.Биберево) – площадка на Сигнальном проезде (за парковкой гипермаркета РЕАЛ-Отрадное). Дилижанс обычное сдаёт в четверг (дополнительный день вторник), на «волшебную» субботу не попадете. Почему суббота «волшебная» скоро узнаете. Перед экзаменом имейте оплаченную квитанцию на 800 руб, иначе отстоите ещё очередь в соседнем продуктовом к автомату по сбору налогов – об этой квитанции в автошколе обычно забывают предупредить. Теория сдается на компьютере – 20 вопросов из РАЗНЫХ билетов вперемешку. Далее отправляетесь на площадку. Одевайтесь в соответствии с погодой – простоять на площадке ВЕСЬ день (особенно если сдаете повторно) не редкость. Площадка для сдачи ОТЛИЧНАЯ. Причины две: ОЧЕНЬ низкая горка (там сдают ещё и грузовики и автобусы) и редкая смена упражнений – всю зиму простояли «змейка» и «гараж», соответственно можно подготовиться заранее. Машины для сдачи: по очереди машины инструкторов из автошколы (отправляются 2-3 машины) или ГИБДД-шные Лада Приора и Форд Фокус. Сдавать на той машине, на которой учились очень маловероятно. Каждый принимающий ставит в машину свой личный видеорегистратор, и ведет с тобой только ПОДЧЕРКНУТО официальные разговоры.
Если сдать «площадку» легко, то город совсем наоборот. Если вы не катались практику на этих улицах завалить экзамен элементарно. Тем более там проходит улица с полосой для маршрутного транспорта, выехать на которую точно, без заезда на «сплошную», нелегко. Езда обычного транспорта по полосе «А» разрешена как раз в «волшебную» субботу. Откатать должны успешно минимум 20 минут, все пишется на регистратор.
Не сдали площадку или город – 500 руб и запись через неделю через автошколу.
Главный совет по своему личному опыту: выбирайте авто по габаритнее (на маленьких будет легче), тренируйте больше горку и ОБЯЗАТЕЛЬНО просите практиковаться «город» вокруг Сигнального проезда.
Удачи!
0
0
02.03.2013 22:46
Преподаватель теории в автошколе Пупкин А.Л. - преподаватель от бога ,таких нигде не найдешь. Инструктор по вождению Владимир Иванович - самый опытный и знающий свое дело мастер по вождению.Что касается предыдущего отзыва,что он "сексуальный маньяк" - полный бред. Видно Вы за этим туда и пришли,что при виде него ни тронуться ,ни ездить не могли. Я сдала вождение с первого раза,спасибо большое Владимиру Ивановичу и автошколе "Дилижанс"!!!!
0
1
13.02.2013 23:40
Школа хорошая, теория на высшем уровне(на Уральской 19) все как в жизни. А вот с вождением сперва были проблемы пока не поменяла инструктора. проведя пять занятий с Владимиром Ивановичом по городу и приехав на площадку осознала что трогатся без его помощи я не могу и машиной управлять тоже. В добавок он сексуально озабочен и девочки которые учатся у него говорят тоже самое. Поменяв инструктора, успешно закончила обучение, в ГИБДД площадку сдала с первого раза, город с третьего. Спасибо всем другим инструкторам, настояшие мастера своего дела!!!
0
0
11.02.2013 14:14
Елена Ивановна, вроде как директор этой
0
0
22.01.2013 13:48
Меня удивляют люди которые за копейки хотят многого....Думать надо.Мозг включать иногда! Я не отрицаю что сдала я не с первого раза....А те кто сдает с первого или второго раза могли бы сказать спасибо! Их научили прекрасно! Поставьте себя на их место. Вашу вещь при вас же так "насилуют" конечно по началу будете защищать её,но а когда будете уверенны в ученике то и "свободу" ему дадите,чтоб он сам все делал))) Спасибо сотрудникам школы! Спасибо что находили место на пересдачи в ГАИ и нас поддерживали до момента получения прав)
0
0
31.12.2012 00:23
Площадка.Удивляет,почему в целом не плохая автошкола существующая около 15 лет,имеет такую отвратную площадку? Неровная,с асфальтовой крошкой вместо нормального покрытия.Что за установленные флажки? Они с каких времен там?кривые,бесцветные...Все таки экзамен мы сдаем в других условиях.Экзамен принимают на Пришвина.Директор все дни была с нами (может поддержать нас,а может свои дела были,незнаю),это приятно.Вот и вкратце все что хотела рассказать.Сдала площадку со второго раза и город со второго. С Наступающим Н.Г! Всем будущим водителям и водителям со стажем желаю чтобы за каждым поворотом вас ждала удача!
Марго 22.01.2013 13:38
Если вам такая плохая школа....что же вы не ушли в другую,скажем аргос на байкальской. А продолжали себя мучать обучаясь в Дилижансе?По поводу площадки:согласна площадка с крошкой и старыми флажками...но она хотя бы есть! и за такие деньги нормальная! Если вы хотите асфальтовую площадку то и платите в два раза дороже. Про машины: хочу встать в защиту инструкторов,у меня был Дмитрий.со своей точки зрение,а бы тоже берегла свою машину...если после каждого ученика её ремонтировать не хочется. По началу всем нам надо держать педали..мы же не умеем плавно отпускать мы бросаем и дергаем,из-за того что не чувствуем автомобиль....а в последующим естественно мы сами ездием))) Всем удачи.
1
0
31.12.2012 00:07
Обучение практическая часть.Моим инструктором был Худяков Л.А машина марки Фольксваген.Сразу оговорюсь,что я изначально заключила договор на 50 часов вождения,т.к пришла нулевая и понимала,что нужно дополнительное время (кстати,согласно договору,дом.занятие стоит 300 руб/час,а у инструктора лично 700,а у других и поболее).Так вот,больная задача для всех новичков-плавное торможение и трогание с места.Все эти сцепление/газ, "приотпускай 2 сантиметрика",мне порядком не давались,т.е я "кивала".Инструктор бережет свою машинку и сцепление/тормоз отжимал сам!!! Я как то возразила,что я так никогда не научусь.Он мне "а сколько ты еще будешь учиться,машину мне убиваешь" Минуточку...я пришла учиться...и за износ машины в частности внесла некую сумму при заключении договора.Нет,нет,я не варвар и не откровенная тупица-погрешности такие же как у многих слушателей.Когда я попросила доп.занятие именно "трогание на подъем",заплатила как за целый час,а выполнила только 3 раза.,т.к якобы это вредно для машины.Так зачем оплачивать этот час,когда можно взять оплату минут на 15? И нам не так противно будет.Да,и опаздывать любит и время не продляет.Конечно,ему отдохнуть хочется может,но меня,например,это мало интересовало.Ну,в целом на троечку инструктор.
А площадка...пост отдельный напишу
Алексей 12.12.2017 20:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва Школа вам предложила час на машине за 300 рублей, а инструктор за час 700 рублей. С ребенком был в измайловском парке, за машинку с аккумулятором на которой катался ребенок отдал за 10 минут 300 рублей- за час бы отдал 1800 . Вы хотите чтобы Вас бесплатно учили на частной машине?
0
0
30.12.2012 23:44
Значит так,никого специально не критикую,пишу свое личное мнение. Сама сдала со второго раза сама в августе месяце и имею желание оставить отзыв.
Теория-преподаватель Пупкин,ничего сверхестественного не вижу,обычный препод.Говорит правда ОЧЕНЬ тихо и невнятно.Поэтому,мой совет новичкам-садитесь на ближние парты.В целом,теории я поставлю оценку"4".Отзыв о практической части посвящу отдельный пост.
Екатерина 19.09.2014 16:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва и зачем 20 постов спамить? тяжело в одном написать? =\
0
0
30.12.2012 23:43
Значит так,никого специально не критикую,пишу свое личное мнение. Сама сдала со второго раза сама в августе месяце и имею желание оставить отзыв.
Теория-преподаватель Пупкин,ничего сверхестественного не вижу,обычный препод.Говорит правда ОЧЕНЬ тихо и невнятно.Поэтому,мой совет новичкам-садитесь на ближние парты.В целом,теории я поставлю оценку"4".Отзыв о практической части посвящу отдельный пост.
0
0
10.11.2012 00:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
ПУПКИН А.Л. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!!! Только ради него уже стоит идти в эту школу!!! А инструктора можно выбрать по отзывам. Лично мне очень понравился Виталий. Всем советую! Удачи!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...