Автошкола Дилижанс - информация и отзывы. Москва

Автошкола Дилижанс

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(65)
Москва, ул. Уральская, д.19 корп.1, (вход 1-й от леса), метро Щелковская, район Гольяново посмотреть на карте филиалы
Пн. - Пт. 10-19, Суб. 10-16
тел.: (495) 462-00-40, 770-80-80, email: info@dilijance.com, http://автошкола-дилижанс.рф/

Список филиалов

Москва, +7 (495) 770-8080, м. Щелковская, ул. Уральская д.19 (посмотреть на карте), пн-пт. с 11:00 до 20:00 сб.-вск. 11.00-16.00
Москва, (495) 683-87-72, Рижский проезд, д.15 корп.1 (посмотреть на карте), пн-пт. 10:00-18:00 суббота - воскресенье 11:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Дилижанс"

осуществляет подготовку водителей по категории "В" в г. Москве с 1991 года. За время работы автошколы было выпущено более 14000 водителей. Автошкола "Дилижанс" расположена в СВАО и ВАО.

Опытные инструктора по вождению автошколы "Дилижанс" помогут Вам освоить технику управления автомобилем.

В программу обучения автошколы Дилижанс входят теоретический и практический курсы.
Вы представитель фирмы Автошкола Дилижанс?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дилижанс!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дилижанс будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Надежда Кочеткова
Надежда Кочеткова
пресс-секретарь

Отзывы

25.06.2015 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
хочу выразить строки благодарность этой автошколе! меня сюдаустроил муж, который ранее сам ее заканчивал и у него даже знакомый хороший сейчас там инструктором работает, к которому я как раз и попала. мне все очень понравилось! преподаватель очень внятно преподносит информацию, буквально ее разжевывает. инструктор тоже был очень внимателен и терпелив. мне нечего плохого сказать, впечатления остались исключительно положительными! Рекомендую!!!! 
0
0
04.06.2015 16:41 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Понравилась организация обучения в этой автошколе. Все пографику, преподаватели не опаздывают (за все время обучения ни один не пришел
на урок позже назначенного срока). Никаких лишних денег не требуют, какую сумму
озвучили изначально, ту и заплатила в итоге. Душевнейший человек Аркадй Львович
очень классно преподает теоретические занятия, после них прям с улыбкой на
лице  выходишь. К "практикам" тоженикаких претензий - передают знания очень гуманным методом, без криков и нервов
- тоже легко все усваивается. В общем, результатом я довольна на все 110%.
0
0
01.06.2015 13:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем Салам от Ильгиза! Решил начать таксовать правда прав небыло. Нужно было идти учится. Рекламу случайно увидел в интернет, позванил
записался на оформление. Приехал отдал бабки. На теорию почти не ходил  времени мало было работал много.  На практику приезжал часто на машине всяко хотелось ездить. Но все равно несколько занятий пропустил. Зато экзамен сдал
главное постараться было как следует. Теперь таксую от души радуюсь - и работа
есть и машина. Так что спасибо сказать хочу автошколе и тем кто экзамен
принимал. Не стали валить  нормально всесделали по честному. А друг мой  в другой школе учился так его три раза не перездачу отправляли хотя ездит он хорошо
Надежда Кочеткова (пресс-секретарь) 02.06.2015 15:57
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что ВЫ успешно прошли обучение в нашей автошколе. Удачи на дорогах!
0
0
29.05.2015 16:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Остался крайне доволен автошколой благодаря которой получил права в свое время. Учат здраво, никаких лишних заморочек, подают только нужный
материал, без воды. По практике также – только нужные навыки,  только то, что реально пригодиться на улице,когда будешь сидеть за рулем. Побольше бы таких учебных заведений
Надежда Кочеткова (пресс-секретарь) 02.06.2015 15:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что ВЫ успешно прошли обучение в нашей автошколе. Удачи на дорогах!
0
0
27.05.2015 17:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень достойная автошкола на Уральской улице. Мы сначалакупили машину сыну, он учился на права в этой автошколе. Потом купили мне, и я
тоже пошла учиться сюда. Спасибо вам от нашей семьи, скоро и дочку к вам
отправим)
Надежда Кочеткова (пресс-секретарь) 02.06.2015 16:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что ВЫ успешно прошли обучение в нашей автошколе. Удачи на дорогах и хорошего дня!
0
0
03.09.2014 13:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день, всем начинающим своё обучение вождению!!!!!! Я пошла обучение в школе Дилижанс , не имея ни малейшего опыта при этом я уже далеко не в юном возрасте(что тоже влияет на обучение) благодаря  высокому профессиональному уровню преподавателей , а именно теоретический курс  вёл-Пупкин Аркадий Львович, а практические занятия проводил - Прохоров Сергей Васильевич получила водительское удостоверение после первого экзамена в ГИБДД ! Очень хочется  что бы было как можно больше профессионалов в своём деле, возможно благодаря им когда- нибудь наши дороги станут безопасны!!!!! Спасибо Вам: Сергей Васильевич и Аркадий Львович.
Надежда Кочеткова (пресс-секретарь) 02.06.2015 16:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что ВЫ успешно прошли обучение в нашей автошколе. Удачи на дорогах!
0
0
11.04.2014 18:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
хочу поделится своими впечатлениями об Автошколе ДИЛИЖАНС:
Преподавал теорию Пупкин Аркадий Львович,ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!!! его уроки напоминают школу,все под диктовку запишешь,зарисуешь,в рот положит,разжуёт и только глотай,просто ради этого стоит поучится,как на праздник идешь. Результат в ГАИ -без единой ошибки.
Инструктор по вождению-Тетеревятников Владимир Иванович. Да он немного веселится на занятиях байки из жизни рассказывает и на коленку нажать со словами "ГАЗИК" ,НО зато я от катала все свои часы полностью, т.е. его занятия начинаются уже с 1-го урока в городе,потом на 5-м добавляется площадка. Получается все 20 занятий я ездила по городу,а не 10 на площадке и 10 город и площадка. Мне он ни когда не мешал,все делала сама,помогал в трудных дорожных условиях. Инструктор отличный все его ученики сдали площадку с 1-го раза. Манера общения у него конечно своеобразная,но ты идешь не общаться а учится,а именно знания и умение управлять автомобилем он и дает. Кому не нравится,меняйте инструктора.
0
0
28.03.2014 20:17 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Теорию у меня преподавал Пупкин А.В., все доступно, понятно, без каких-либо нареканий. Впечатление очень приятное.
Инструктор Тетервятников В.И. - один негатив. Человек просто сексуально озабочен, постоянно делал непонятные скользкие намеки, любую тему разговора переводил на отношения между мужчиной и женщиной, мог позволить себе погладить по колену,вроде как проверяет, как это там вы контролируете педаль, ну и, конечно, очень много рассказывал какой он прекрасный инструктор и как прекрасно разбирается абсолютно во всех областях знаний. Что касается его манеры обучения, она тоже весьма своеобразна. Делать что-либо самостоятельно он не давал, и постоянно сам немного поджимал педали, в том числе и на площадке, на которую мы, к слову, приехали 1 раз после моих неоднократных настойчивых просьб. Просто Владимир Иванович, считал, что площадка это ерунда и нужно начинать сразу с города, хотя я никакого опыта вождения ранее не имела, и меня очень тревожило как я буду сдавать площадку в ГАИ, не побывав на ней ни разу! На просьбы попробовать мне самой трогаться без его помощи, он отвечал, что я резко кидаю педаль и ему жалко машину. Я, конечно, его понимаю, но ведь я заплатила деньги, чтобы учиться. Во время занятий в городе мог сказать:" Что-то ты устала", и мы останавливались и просто сидели в машине по 20-30 мин, когда я просила ехать и говорила, что время-деньги, я вовсе не устала, он отказывался. Также неоднократно мы ездили по его личным делам,он мог сказать мне: "Ты посиди, я сейчас вернусь." И я сидела одна и ждала когда же он появится, ждала в свое оплаченное время, когда я должна была вовсю рулить. В итоге, конечно, мне потребовались дополнительные занятия, но занималась я уже не в этой школе и с прекрасным инструктором. И, вот уж, действительно, все познается в сравнении! 
2
1
31.01.2014 16:01 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Хочуподелиться своей историей об учебе в автошколе Дилижанс.
 
Когда читала отзывы об этойавтошколе везде на сайтах одни хорошие слова и благодарности инструкторам. Я
решила попробовать и пошла учиться именно сюда, тем более школа рядом с домом.
 
 Теорию вел Шабаев Владимир Иванович, нормальновсе объяснял, много примеров, в общем к теории нет вопросов. Самое интересное
это вождение. Долго ждали когда подберут инструктора, многие по выходным не
работают, да и время которое тебе предлагают далеко от возможностей пересечься
на занятии. Приходилось отпрашиваться. На площадке ничего особенного, учишься
выполнять элементы, потом после 10 занятий город. Мне казалось, что все вроде замечательно
и я научилась водить. У меня был Грибовский Виталий, девочкам он нравится,
потому что у него хорошая машина. Когда официальные занятия закончились
(кстати, 2 занятия никто не докатывает, потому что эти занятия как-бы остаются
на сдачу экзамена- бред какой, просто воруют часы вождения, хотя они оплачены;
у знакомых спрашивала, кто учился в других школах такого нету).
Решила покататься на другоймашине и с другим инструктором. Тут выясняется, что меня учили неправильно
(руль кручу не так, педалями управляю не так, передачи переключаю тоже не
правильно). Я начала учиться заново, что меня насторожило и удивило, а ведь
дополнительные уроки удовольствие не дешевое. Но самое противное это отношение инструктора  к ученику, хамство и грубость во время урока,и отношение только как к мешку денег (это относится к Юрию Михайловичу Федулову).
Надоело это терпеть, тем более от этих уроков я не видела улучшения в вождении.
 
Вскоре начались экзамены вавтошколе, теория без проблем, вождение не сдала (была машина не та на которой
училась-хотя говорили, что сдавать надо именно на той, к тому же она была
убитая). Вторая пересдача и все последующие были веселые, потому что фишка
автошколы в том, что это услуга платная. Сдала я с 7го раза, спасибо Вам, что
слупили столько денег, живите богато!
 Обо всех пересдачахили изменениях в занятиях автошкола не предупреждает, не звонит, и их ответ,
что они не обязаны это делать меня тоже не устраивает. В общем после долгих
мучений, когда наконец-то мне дали сертификат, я пошла в гаи.
 
Теорию сдать с первого раза не удалось, просидела весьдень  в гаи, нашу автошколу не приняли(кроме Дилижанс других в тот день и не было, было очевидно сразу, что сегодня  не будут принимать экзамен). В следующий разтеория прошла без приключений.
 
 Первый экзамен на площадкеначался с вымогательства денег за сдачу экзамена (дулю вам!!!!!), ничего я не
обязана платить за первый раз, да и последующие тоже. Площадку я не сдала и
решила, что хватит это терпеть, потому что платить за пересдачи я не собираюсь,
тем более их ждать надо очень долго и назначат день, когда человек и не сможет
приехать. Забрала документы и не жалею об этом.
Сдала все экзамены сама бесплатно на машине от гаи. Авремени сколько потеряла на все это- год. Лучше бы сдавала не от автошколы, а
сразу экстерном (или самоподготовка), так и быстрее и дешевле намного.
 
Отзывы, которые не нравятся- автошкола удаляет, поэтомутолько хорошие остаются.
Дорогая автошкола Дилижанс, хочу чтобы мой отзыв был полезендругим!
Подумайте хорошо, прежде чем выбрать какую-то автошколу(особенно эту)!!!!!!!
Рита 04.04.2014 10:57
Эти 2 занятия - это тренажер.
ли 04.04.2014 13:01
Рита, Вы там сами обучались, работали??? Какой тренажер????? Вы может еще на нем и занимались????????? Вот это сказки.......
Лена 16.01.2015 10:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва Тренажер действительно есть. Я сама лично на нем занималась.
Оксана 05.02.2015 17:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва Да, действительно есть тренажер. Я тоже на нем занималась. 
Люся 05.02.2015 17:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва Суть отзыва не в наличии или отсутствии тренажера! А о ЛЮДЯХ которые там работают и "обучают" других!
Рита, 2 занятия ни на тренажер, как вы сказали, а просто впустую потраченные дни (занятия не проводились).Рада за других, кто занимались на нем
0
1
18.03.2013 20:32 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Всем привет! Училась в данной автошколе этой зимой. Экзамен был 5 го марта. Как и везде требуется труд и немного везения. Мне повезло, достался замечательный инструктор Александр Михайлович на машине шевроле ланос.Спокойный,грамотный преподаватель. Площадку я освоила за 5 занятий,в городе посложнее,но экзамен сдала с первого раза. Будут вопросы, пишите.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...