Автошкола Дилижанс - информация и отзывы. Москва

Автошкола Дилижанс

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(65)
Москва, ул. Уральская, д.19 корп.1, (вход 1-й от леса), метро Щелковская, район Гольяново посмотреть на карте филиалы
Пн. - Пт. 10-19, Суб. 10-16
тел.: (495) 462-00-40, 770-80-80, email: info@dilijance.com, http://автошкола-дилижанс.рф/

Список филиалов

Москва, +7 (495) 770-8080, м. Щелковская, ул. Уральская д.19 (посмотреть на карте), пн-пт. с 11:00 до 20:00 сб.-вск. 11.00-16.00
Москва, (495) 683-87-72, Рижский проезд, д.15 корп.1 (посмотреть на карте), пн-пт. 10:00-18:00 суббота - воскресенье 11:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Дилижанс"

осуществляет подготовку водителей по категории "В" в г. Москве с 1991 года. За время работы автошколы было выпущено более 14000 водителей. Автошкола "Дилижанс" расположена в СВАО и ВАО.

Опытные инструктора по вождению автошколы "Дилижанс" помогут Вам освоить технику управления автомобилем.

В программу обучения автошколы Дилижанс входят теоретический и практический курсы.
Вы представитель фирмы Автошкола Дилижанс?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дилижанс!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дилижанс будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Надежда Кочеткова
Надежда Кочеткова
пресс-секретарь

Отзывы

28.05.2010 14:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
В школу я пришла по рекомендации подруги, ничуть об этом не пожалела. Но мне то хорошо, я живу рядом, а многие ученики из класса ездили с другого конца Москвы, т.к. им тоже кто то порекомендовал. А лучше рекламы чем из уст в уста никто еще не придумал. Всё организовано, четко, любые организационные вопросы решаются. Есть площадка, где ты как младенец учишься ходить. А самое главное ОТЛИЧНЫЕ преподаватели. В процессе обучения учавствуют 3 человека: Вы сами, теоретик и практик (мастер). О главном теоретике - Аркадии Львовиче я уже писала, повторяться не буду, обо мне - возраст 50, за рулем в жизни не сидела, правил не знала. А теперь о МАСТЕРЕ (инструктор по вождению). Александр Михайлович Терехов и его замечательная машина Шевроле Ланос. Учиться с таким инструктором и на такой машине - это не труд, а сплошное удовольствие. Благодаря Вам я сама поехала, помню свой первый выезд в город, не помню где ехали и как, но Вы были рядом и я справилась, хотя глаза у меня были вот такие:heap:Ни разу не поднял голос, хотя всякие ситуации бывали, и на Джип я скатывалась, и повороты наровила как Шумахер пройти, и на перекрестке застреваля и мотор глох, ну вообщем некогда ему было со мной скучать. Но ведь выучил, только благодаря ему я катаюсь. Александр Михайлович, на любом перекрестке, на любои повороте я слышу Ваш голос и стараюсь сделать как учили. Получается.....иногда. Огромное спасибо. Кстати, я уже по МКАД катаюсь, а права то только 18.05.2010 получила, так что выводы делайте сами. Какая школа и как учат.
0
0
28.05.2010 12:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
:ooi: Вот так я смотрела на правила дорожного движения, когда поступала в Автошколу. Думала, что выучить это, а тем более понять - невозможно. Аркадий Львович доказал, что не только понять, выучить, но и запомнить Можно. Чтобы все получилось надо выполнить 3 условия: 1) Посещать все занятия. 2) ОБЯЗАТЕЛЬНО выполнять домашние задания. 3)Постоянно гонять себя по экзамен. билетам. Аркадий Лбвович Вы сумели добиться того, что я помню все правила, дорожные знаки и разметки.Аркадий Львович о Вас по Москве уже ходят легенды, Вы настоящий ПЕДАГОГ и УЧИТЕЛЬ. По Вашему пособию учатся не только в автошколе Дилижанс, мою книжку копируют все начинающие автолюбители. Ваше чувство юмора не подражаемо. За 2 месяца я к Вам так привыкла, что очеь жалею, что Вы больше нигде не преподаете, я бы туда учиться пошла.
0
0
22.04.2010 12:03
ВСЕМ ИНСТРУКТОРАМ АВТОШКОЛЫ "ДИЛИЖАНС" ПОСВЯЩАЕТСЯ:
Я вчера вождение сдавала –Боже мой, какая ерунда!То я слишком сильно газовала,То я повернула не туда …А инструктор – нервный, вот потеха!Ну такой бесчувственный балда!Ведь не знал, куда мне надо ехать,А орал с испугом: «Не туда!!!»Ну, короче, было мне с ним горе!Стал меня он гневно поносить,Будто я должна на переходе,Мужика зачем-то пропустить!?Это что такое за уродство?Вы позволите у Вас спросить?Ну, а где мужское благородство-Женщину сначала пропустить?Долго я еще не понимала,Почему кричал он на меня –«У тебя опять, помеха справа!»А я думала, что так он – про себя.«Тормози-и-и!» Кричит у туалета-Видно, прохватил его п....!Посидел минут он десять, эдак,И куда-то черт его понес.Да пошел ты, думаю, - уеду!Но, решил он быстро свой вопрос,И вернувшись, бросил на торпеду,Пачку краски «Для седых волос»!
0
0
04.02.2010 16:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Площадки нет, в городе ездить не научили. Ужас.
0
0
04.02.2010 16:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Училась осенью 2009 года в этой школе в Алексеевском районе. Отвратительно. К сожалению, я не знала, как должно было быть, поэтому сначала меня все устраивало. Инструктор, Сережа, всегда опаздывал, площадку не отработал, в город вывозил только когда машин не было, ползанятия сам сидел за рулем. Ничему не научил. Пришлось перед сдачей в ГАИ нанимать частным образом инструктора (естественно, другого), и результат совершенно иной. К теории тоже есть претензии. Есть школы на порядок выше. Этим лишь бы денег срубить.
0
0
29.11.2009 23:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола Дилижанс по итогам учебного года признана лучшим образовательным учереждением Восточного округа по подготовке водителей,имеет оборудованную площадку с эстакадой на ул.Красноярская.Занятия проходят в удобное время.
0
0
28.11.2009 08:46 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Полный кошмар!!!!!!!Лишь бы деньги взять с вас. Площадки-нет, эстакада-отсутствует, инструктор всегда опаздывает, кажый раз во время твоего занятия моет машину. Просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!
0
0
29.07.2009 13:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Lackyland, у тебя всё в порядке с головой? Вобще-то ни в одной автошколе не учат по 4 месяца, вероятно, тебе это приснилось. В договоре четко указаны сроки обучения! Во-вторых, не смей судить того, чего сама не умеешь!!!!! И если тебе что-то не понравилось, значит ты просто тупая! :P
0
0
29.04.2009 14:08
Добрый день! У меня есть права, но я уже сто лет не водила, хотелось бы позаниматься с хорошим инструктором, не подскажите мне кого-нибудь, его координаты и примерную стоимость? Заранее благодарна
0
0
14.04.2009 13:14
"Танюшка" не надоело, одну и туже рекламму два года подрят, по всем сайтам писать? Кстати, В. Грибовский, людей "этокаде" вообще не учил, сцепление видимо желел......
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...