Автошкола Дилижанс - информация и отзывы. Москва

Автошкола Дилижанс

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(65)
Москва, ул. Уральская, д.19 корп.1, (вход 1-й от леса), метро Щелковская, район Гольяново посмотреть на карте филиалы
Пн. - Пт. 10-19, Суб. 10-16
тел.: (495) 462-00-40, 770-80-80, email: info@dilijance.com, http://автошкола-дилижанс.рф/

Список филиалов

Москва, +7 (495) 770-8080, м. Щелковская, ул. Уральская д.19 (посмотреть на карте), пн-пт. с 11:00 до 20:00 сб.-вск. 11.00-16.00
Москва, (495) 683-87-72, Рижский проезд, д.15 корп.1 (посмотреть на карте), пн-пт. 10:00-18:00 суббота - воскресенье 11:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Дилижанс"

осуществляет подготовку водителей по категории "В" в г. Москве с 1991 года. За время работы автошколы было выпущено более 14000 водителей. Автошкола "Дилижанс" расположена в СВАО и ВАО.

Опытные инструктора по вождению автошколы "Дилижанс" помогут Вам освоить технику управления автомобилем.

В программу обучения автошколы Дилижанс входят теоретический и практический курсы.
Вы представитель фирмы Автошкола Дилижанс?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Дилижанс!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Дилижанс будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Надежда Кочеткова
Надежда Кочеткова
пресс-секретарь

Отзывы

03.08.2012 16:32
школа полное г не предупреждают иностранных учеников что надо заранее подавать запрос о не лишении или получение вот теперь приходится ждать еще месяц пока придет справка по запросу,водилы свои часы не откатывают,уделяют больше внимание левым ученикам короче полная лажа!!!
0
0
24.07.2012 13:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте! Хочу поделиться своими положительными эмоциями об уроках с Александром Михайловичем. Права у меня были уже давно, но машину не было возможности приобрести, соответственно навыки вождения пропали. А тут купила себе машину с АКПП и выбор стал в том на каком сайте искать автоинструктора и как не ошибится в выборе. Зашла в Интернет и нашла сайт автошколы Дилижанс. Его, в общем-то, трудно не заметить.Позвонив в школу мне посоветовали инструктора обучающего на фольксваген поло седан АКПП. Что мне понравилось на занятиях сразу, так это то, что время мы не тратили зря. Пришлось изучать то, чему я раньше вообще не придавала значения: скорость вхождения в поворот, плавное торможение,дистанция на скорости и в пробках, парковка (думала, что это просто) и так далее. В процессе занятия Александр Михайлович доходчиво объяснял о моих ошибках и мы их исправляли. Время пролетело быстро. Сейчас хочу с уверенностью сказать, что мои пробелы в управлении автомобилем исчезли. В этом я убедилась, когда сама стала ездить по Москве и не испытывать дискомфорта. Я нисколько ни жалею, что выбрала эту автошколу. Буду советовать Вас своим друзьям.Огромная вам благодарность за терпение.
0
0
04.05.2011 16:11
Автошкола "слабая",да это и на первый взгляд видно,когда заходишь в здание.С теорией вообще большая проблема.Нам попался преподаватель(Александр.А),сам по себе он человек не плохой,но это не достаточно для преподавателя,да еще и в автошколе,где теория нужна 100%,это вам не детский сад.На занятиях не занятия,а истории из личной жизни,про его знакомых,девок,не знаем как теперь экзамен сдавать и что отвечать в билетах?:ag:
0
0
26.04.2011 18:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Случается,что некоторым дамам интересно...Кто-кого и сколько раз Особенно когда к ним самим ни кто не пристает
0
0
21.04.2011 17:01
Позорище!!!Я бы некогда не работала бы в этой автошколе:ir: В моем присутствия один раз,так обсирали директора и одного инструктора,что-мама не горюй)))Оказывается инструктор,приставал к одной из учениц:ir:Цирк ходячий,а не автошкола
0
0
19.04.2011 23:13
Автошкола замечательная,мне посоветовали её друзья.Пошла и не пожалела,всю теорию доступно обьяснили,огромное спасибо Пупкину Аркадию Львовичю,а так же огромное спасибо инструктору по вождению Тетервятникову В.И. с нуля научил меня ездить. Теперь не боюсь не машину ни дорогу))) Огромное спасибо преподавателям за их нервы и терпимость к учащемся)
P.S.
много плохих оскорбительных отзовов встретила тут,очень странно. Может просто людям не данно.....Ещё раз повторю отношение превосходное,учёба прекрасная)))
0
0
19.04.2011 16:01
Хотел бы я посмотреть в глаза людям,которые пишут тут позитивные отзывы.У меня складывается,что это делают сотрудники данной автошколы.Я очень сильно лохонулся,пойдя в эту автошколу.Заплатил огромную сумму денег,но не пойму,за что?Права получил с 4 раза,конечно не просто за то что ответил без проблем на все вопросы.
0
0
12.04.2011 15:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Не все дома Алексей, скорее у Вас, так как Вы делаете такие заявления.
Я занималась в филиале на рижском проезде.
0
0
10.04.2011 17:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вы Женя что то путаете.Прекрасная площадка находится на ул.Красноярская д.17,на ней и занимается автошкола Дилижанс.И инструктора Владимира Михайловича среди сотрудников автошколы никогда небыло.Возможно вы занимались в другой школе или у вас не все дома?)
0
0
30.03.2011 09:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень отличная автошкола!!!
Площадки нет, но она и не нужна, учат справляться в жизненных ситуациях!
Почти с первого занятия сразу отправилась в город, ничего не умея, инструктор Владимир Михайлович, очень спокойный, поэтому и я особо не паниковала.
Научилась всему, автошколе огромное спасибо!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...