Автошкола Автопилот - информация и отзывы. Нижний Новгород

Автошкола Автопилот

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(177)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
21920
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
9900
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
150
Стоимость теории категория А, руб.:
9900
Стоимость практики категория А, руб./час:
150
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1025203570864
АКПП или механика:
АКПП и механика
Нижний Новгород, пр-т Гагарина 69 (ост. з-д "Термаль"), район Приокский посмотреть на карте
понедельник - пятница с 9:00 до 18:00
тел.: (831) 280-81-41, email: avtopilot008@yandex.ru, http://www.apilot.ru

Описание

Важным структурным подразделением компании является автошкола "Автопилот", занимающаяся подготовкой водителей на следующие категории: "А1", "А", "В", "С","D","СЕ","DЕ" существует переподготовка: с кат. "В" на "С", с "В" на "Д", с "С" на "В", с "Д" на "В", с "Д" на "С"; подготовка "ВЕ" и "СЕ".
Открыты двери семи филиалов:
-ул. Родионова 192 к1 (ост.ТЦ Фантастика)
-ул. Б.Печерская, 77 (пл.Сенная)
-пр. Гагарина, д.107 (Щербинки)
-ул. Гагарина, д.69 (ост. Термаль)
-ул. Бекетова, д. 3б (Дворец спорта)
-ул. Ванеева. д.34 (ул. Б. Панина" )
-ул. Костина, д.13 ("Телецентр")
-пр-т Ленина, 54а. (метро "Дв.Революции")
В двух словах можно сказать, что автошкола "Автопилот" - это поэтапная оплата, студенческие скидки, опытные преподаватели и инструкторы по вождению, обучение вождению в удобное для вас время, наличие собственного автодрома. Лицензия № 617354 выдана департаментом образования и науки администрации Нижегородской области. Как отмечают специалисты , автошкола "Автопилот" отвечает всем требованиям современной программы обучения. Основная задача любой автошколы Нижнего Новгорода - обучить будущего автомобилиста азам вождения автомобиля и привить ему привычку соблюдать дорожный этикет, то есть ПДД. Главный лозунг школы: "Закончил обучение - получи права". Стоимость обучения в автошколе недорога, а студентам предусмотрена дополнительная скидка в 10 % процентов. Опыта преподавателям автошколы не занимать. У них есть свои методики, проверенные временем. Например, тестовая система опроса: с ее помощью определяется система закрепления пройденного материала. И если вдруг оказывается, что результаты не столь хороши, трудная тема разбирается заново. В распоряжении преподавателей находится несколько специально оборудованных классов по правилам дорожного движения и устройству и ремонту автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола Автопилот?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автопилот!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автопилот будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алла Владимировна
Алла Владимировна
Зам.по УМР

Отзывы

10.06.2019 14:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Выбор был случайным: единственная автошкола рядом с офисом и обучение 1 раз в неделю — эти факторы стали решающими из-за напряженного графика работы.
Но случайный выбор оказался — лучшим.
усвоение теории при таком графике наиболее оптимально.
выражаю большую благодарность:методисту Наталье (пл.Сенная)
за внимательное отношение и требовательность к уровню знаний,
преподавателю Константину Ивановичу за очень доступное и запоминающееся обучение теории (при вождении четко вспоминаются реальные примеры из практики),
автоинструктору Андрею Борисовичу — за быстрое и четкое обучение вождению: не успела испугаться других участников движения, а уже научилась

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
2
0
07.06.2019 13:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучался в автошколе сразу на 2 категории А и В. Большим плюсом была скидка в 2500 р. если обучаешься сразу на 2 категории. Теория проходила недалеко от моего дома на Бекетова. Вел ее Мельников Сергей Викторович. Очень хороший преподаватель, грамотно объясняет все правила, знаки, проводит опросы, зачеты, тестирования. Если посещать все занятия и не прогуливать, то невозможно будет не сдать. Хотя дома я тоже занимался, подошел к учебе ответственно. Через месяц с небольшим началось вождение. Инструктор Чернов Дмитрий все доходчиво и терпеливо объяснял, разбирал со мной каждую дорожную ситуацию и мои ошибки. На экзамен по категории А я вышел через полтора месяца после начала обучения. Сдал экзамены с первого раза. По категории В обучение длилось почти 4 месяца. Также экзамены сдал с первого раза. Во многом благодаря поддержке Аллы Владимировны и Ольги. Она ездила с нами на все экзамены. Спасибо большойавтошколе, буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.
2
0
07.06.2019 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Школа нормальная. Училась в Автопилоте в центре города, на ул.Костина в прошлом году.  Занятие по теории были в удобное время по вечерам. Преподаватель занятия вел интересно, показывал видеоролики с  различными ситуациями, обсуждали, решали билеты... Инструктор Храмов Андрей Александрович помог мне преодолеть страх перед автомобилем, объяснял все подробно и терпеливо, даже если приходилось дважды объяснять одно и тоже. Экзамены в ГАИ - тот еще стресс!!!  не сдала автодром. Через неделю пришла на пересдачу...  автодром сдала,но не сдала экзамен по городу.  В какой то момент даже хотела все бросить... Из моей группы почти все сдали экзамен с первого раза, не сдала я и еще две девочки не сдали город, а один парень завалился на теории. Спасибо администрации автошколы - посоветовали взять еще пару уроков вождения. Второй инструктор Платонов Владимир Николаевич помог снова поверить в себя... Записалась на пересдачу и все сдала. Уже год за рулем)
3
0
07.06.2019 10:28
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
 На днях я получила права, благодаря автошколе«АВТОПИЛОТ».  Хочу выразить своюблагодарность администрации. Зам. директору АллеВладимировне, и Ольге которые индивидуально подходили к решению наших вопросов.
Всегда с пониманием относились с нашими проблемами и предлагая свою помощь.
Огромное спасибо Евгению Михайловичу за интересные и познавательные лекции.
Весь материал нам подавался очень доступно и всегда был подкреплен актуальными
примерами из жизни. Благодаря, такое методике вообще не было проблем с
изучением теории. Каждый билет я решала за 2-3 минуты. На экзамене все решила
без единой ошибки. Также огромную благодарность хочу выразить самому
терпеливому человеку в мире — моему инструктору по вождению, Зиновьеву
Александру. Очень тактично и внимательно реагировал на все ошибки новичка в
вождении, научил не бояться езды по городу и смог обучить вождению даже меня)
Александр был уверен в том, что мы всё сможем, верил в нас и всегда подбадривал
в моменты, когда не получалось собраться самим. Его настрой всегда передавался
нам и очень помог в момент сильного волнения перед экзаменом. Благодаря ему я
сдала площадку и город с первого раза!Огромное спасибо автошколе «АВТОПИЛОТ». Обязательно будурекомендовать эту автошколу всем своим знакомым!!!!!!!!!!!!!
2
1
06.06.2019 20:57
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
К решению стать водителем я подходила долго и осознанно.  Выбор хорошей автошколы играл
важную роль. При рассмотрении вариантов опиралась на рейтинг и репутацию
,отзывы о школе и об
инструкторах. Помимо этого выбор был обусловлен тем, что 6илет назад мой супруг
успешно закончил именно эту автошколу, был всем доволен и на сегодняшний день
имеет  6-летний опыт безаварийного вождения. Водить уверенно, спокойно и комфортно, что особенно важно для молодых
родителей. Я обучалась в автошколе на Б. Печерской 77, с февраля по май 2017 г. и в
начале июня сдала на права. Школа действительно дорожит со своей репутацией и это
чувствуется во всем: в организации обучения (программа, выбор педагогического
состава, проверка знаний учеников, заинтересованность в результате),
психологическом климате, сопровождении при сдаче экзаменов в ГИБДД, интересных
розыгрышах призов от самой организации и ее партнеров для учеников и не только...Теоретическую часть преподавал замечательный педагог –Бондар
Евгений Михайлович. Четкий, последовательный, логичный стиль
изложения, примеры из жизни, в том числе основанные на собственном опыте, постоянное
повторение материала, требовательность, доброжелательное и заинтересованное
отношение. Сдача теории у групп этого преподавателя как на экзамене в
автошколе, так и в ГИБДД составляла почти 100%. Имея опыт попытки самостоятельного
изучения ПДД, могу сказать, что Евгений Михайлович, как говорится,
преподаватель от Бога. Помимо этого невероятно позитивный,обаятельный и
приятный в общении человек.
Практической части я обучалась у Зиновьева Александра Александровича. Несмотря на то, что это был инструктор моего супруга,  и
он мне его настоятельно рекомендовал, я выбирала сама, оценивая и сравнивая.
Выбор, безусловно, был, так как обучение
ведется как базовыми, так и спортивными инструкторами, в том числе самим
руководством; соответственно программы, подход, стоимость и необходимое
количество часов отличаются. Могу без преувеличения сказать,что все
инструкторы автошколы – профессионалы высокого уровня,действительно любящие
свою работу и нацеленные на хорошие результаты учеников. Зиновьев Александр Александрович
– профессионал со стажем работы более 10 лет. Стиль обучения -
последовательный, основательный, требовательный, очень терпеливый. Учит ответственности
на дороге! Доброжелательный, отзывчивый, обязательный и пунктуальный,
комфортный в общении. Благодаря моральной поддержке Александра Александровича экзамен в
ГИБДД прошел без стрессов, чувствовала себя уверенно!
И сегодня, как счастливый обладатель заветного водительского удостоверения, хочу поблагодарить руководство и всех сотрудников автошколы
Автопилот! Желаю дальнейшей успешной работы, способных учеников, развития
и процветания! А выпускникам, как говорится, ни гвоздя, ни жезла. 
2
0
06.06.2019 20:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Вчера получил водительской удостоверение - настала пора написать отзыв. Постараюсь сделать это коротко, но емко. 
Аннотация: отличная автошкола.
Содержание: 
1. Теория.
Ее ввел в наше группе Константин Геннадьевич  Сначала мне показалось, что у него слишком много разговоров на посторонние темы, но по факту...ПДД мы разобрали вдоль и поперек (у меня даже брат, имеющий стаж более 20 лет, консультации берет))), было много полезных примеров (оформление европротокола, спорные ситуации, развороты  и т.д.) Перед экзаменом прорешал все билеты (40 билетов по 20 вопросов каждый) и сделал всего 2 ошибки и то из-за усталости))) Так что Константину Геннадьевичу  респект. 
2.  Сотрудники, инструктора автошколы.  
Очень приветливые и доброжелательные. Девушки в центральном офисе все четко объясняют, звонят, предупреждают, напоминают - короче я вообще не волновался по поводу оформления и дат экзаменов. На школьном экзамене тебя никто не валит, а стремятся, наоборот, помочь, посоветовать- что прекрасно. Другие инструкторы, с которыми я виделся  на школьном экзамене, на экзамене в ГИББД так же приветливы, готовы ответить на твои вопросы, подбодрить. Хрулев и Власов приходили на школьный экзамен, тоже показались мне приятными людьми. Востокова Алла Владимировна сопровождает вас от первого занятия с выбором инструктора до момента выдачи удостоверения, человек ответственный, переживающий за репутацию автошколы и за водителей, которых она выпускает.
3.  Самое главное- личный инструктор. Учил меня водить , жить и получать удовольствие  на дороге  Зиновьев Александр Александрович, это просто отличный человек и учитель. Спокойный,  рассудительный и умеющий доносить до тебя важное. Он не заставляет зазубривать схемы поворотов (разворотов) на перекрестке, он старается довести твои действия до автоматизма. Я даже не знаю как это произошло, но на последних занятиях я заметил, что я спокойно разговариваю, рассказываю анекдоты ему и при этом я нахожусь за рулем: смотрю в зеркала, слежу за  обстановкой спереди, сзади, вижу (и помню что видел!!!) знаки, оцениваю ситуацию на перекрестках!!! Это было очень приятное ощущение, особенно вспоминая первые занятия, когда я вообще ничего не видел кроме своих рук на руле и ручки коробки передач. Я реально получал удовольствия от вождения автомобиля. При этом Александр все время напоминает и следит за тем, чтобы ты контролировал и предугадывал все что происходит на дороге. За это все - огромное человеческое спасибо Александру, для меня- это лучший инструктор. Я хочу и дальше повышать навыки вождения с ним, поскольку идеальных водителей не бывает и всегда есть чему учиться , да и просто хочется  продолжить общаться  с ним, так как он мне приятен как человек.
Еще раз спасибо всем причастным к этой автошколе людям.
P.S. Конечно мой отзыв не может являться объектным, но это мое личное мнение и мой отзыв)))
2
1
06.06.2019 01:31
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не рекомендую данную автошколу.В пилоте открывал дополнительную категорию(категорию "В" открыл в не такой крупной автошколе,есть с чем сравнить).Изначально школа привлекла внимание ценой и близостью от дома.По факту скупой платит дважды.Начну по порядку.Отношение администрации школы к вам хорошее лишь до того момента пока вы не заплатите им деньги,после интерес к вам пропадает,вы переходите на их конвеер по тому что они называют обучением,а отношение к вам в стиле школьный завуч-ученик.Близость от дома тоже не оправдалась т.к. моя теория,гараж на Гагарина,а автодром на Ларина.Сроки обучения-если вам повезет то,вы не будете ждать пока наберется группа.Не знаю как у тех кто открывает там первую свою категорию,но у меня практика началась с предложение сдать тест по билетам и идти домой с первого занятия и на каждом следующем в противном случае половину занятия дискутировать на тему политики с преподавателем.В общем билеты учил со скачанного бесплатного приложения которое мне обошлось в 11000 рублей.Хватило меня до 3-го занятия на котором я сдал билеты и не видел смысла посещать подобные мероприятия на которве ездил с другого конца города.Переходим к теории.Инструктор нормальный,адекватный и спокойный мужик-единственный положительный момент в этой конторе.Школа имеет свой автодром который поможет вам отработать до профессионализма 2 упражнения- стояние в пробки и обьезд упражнения.Дело в том что на автодроме одновременно могут кататься несколько машин причем разных категорий у каждой свои упражнения отсюда не все упражнения вам будут доступны,а на те которые доступны надо отстоять очередь возможно переставить конусы под ваше упражнение либо просто его обьехать.И так каждый круг плюс на категориях "С"и"Д"практикуются совместные покатушки- когда два курсанта катаются в одно и то же время на одной машине по очереди по пробкам на дроме.Это удовольствие стоило мне около 6000 рублей.Теперь о технике:"С""СЕ"-газон ровестник перестройки который полностью исчерпал свой ресурс и доброю часть времени проводит в ремонте отсюда срывы проплаченных вами занятий."Д"-одногодка газона автобус паз с такой же проблемой при мне заглох на ходу на экзамене в гаи за рулем был инструктор.Как потом представителю ГИБДД доказывать что техника не исправна?
Евгений 06.06.2019 06:44
Местоположение пользователя: Россия, undefined Цена за обучение очень привлекательна пока не узнаешь сколько стоит перездача.ПЕРЕЗДАЧА ВНУТРЕННИХ ЭКЗАМЕНОВ ПЛАТНАЯ!!!!!!!!ПЕРЕД ТЕМ КАК ИДТИ ТУДА УТОЧНИТЕ СТОЙМОСТЬ ПЕРЕЗДАЧ!!!!!!!!Конкретно по моей ситуации на внутренний экзамен меня определили когда я еще не откатал те часы за которые заплатил.Сказав об этом услышал только-ничего страшного там только билеты.Сдав внутренний сразу ставят на экзамен в ГИБДД.О своих часах можно забыть.Экзамен в автопилоте это отдельная тема.Проходит он следующим образом.Они набирают человек этак 30 разных категорий,кто повторно ,кто первый раз сдает там не особо важно главное чтобы побольше,сажают в автобус и едут в ГАИ сдавать билеты.Так было и у меня.На экзамене администрация школы показа истинное свое отношение к ученикам.Дело в том что уогда меня посадили за компьютер я увидел что билеты не на ту категорию обратившись к представителю школы я получил лишь презрительный взгляд и вопрос"кто ты такой?"на этом внимание к моей скромной персоне было оконченно(правильно деньги то я уже заплатил).Была надежда что все таки потом мне уделят внимание но и она погасла.Пришлось самому обратиться к инспектору не донимать же руководство школы всякими мелочами.Но вернемся к экзамену после билетов едем на дром народу поменьше но все-равно много.И на дроме обычно заявляют что народу очень много и все сегодня все сдать не успеют придется сдавать в другой день.Самое интересное что это не исключение у них и постоянная практика так что сдача экзаменов в пилоте затяжной процесс.Либо  может быть вариант что на экзамен вы приедете к 07:00,а на автодроме начнете сдавать в 17:00 все это время будете гулять по автодрому потому что школа нагнала много народу и не может даже организовать сдачу экзамена.ТЕПЕРЬ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО ПОЛУЧАЕТ ПЕРВЫЕ ПРАВА("В") НА ЭКЗАМЕН В ГИБДД ВАС МОГУТ ПОСАДИТЬ НА ДРУГОЙ АВТОМОБИЛЬ ЧЕМУ Я БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ.Т.Е.ОБУЧАЕТЕСЬ И ПРИВЫКАЕТЕ ВЫ К ОДНОМУ АВТОМОБИЛЮ А ЭКЗАМЕН СДАЕТЕ НА ДРУГОМ.Экзамен в ГИБДД я завалил и попросил докатать оплаченные мною оставшиеся часы.На что услышал "договаривайтесь с инструктором".О чем договариваться чтобы мне предоставили оплаченные мной услуги.При всем при этом недавно встретил одного преподавателя с супругой в "Ашане" на учебной машине кем интересно заправленной?Единственное о чем стоит договариваться с руководством этой школы это о праве защиты потребителя.Вывод: данная автошкола это конвеер главная задача которого не научить вас водить,а выбить побольше денег и протолкнуть побыстрее дальше.Удачи всем начинающим водителям,не выбирайте школу по количеству филиалов и цене.Не гвоздя не жезла.
Администрация 07.06.2019 16:41
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Добрый день, Евгений! с 01/01/2019 года в нашей автошколе по переподготовке водителей не обучался ни один курсант по имени Евгений. Поэтому складывается мнение, что Вы у нас не обучались.Администрация.  
Евгений 17.06.2019 08:08
Местоположение пользователя: Россия, undefined Добрый день!Я и не писал что обучался в 2019 году.А комментарии по изложенному в моем отзыве от администрации будут?А в том что в вашей автошколе бардак может убедиться любой желающий,жаль правда что за это придеться заплатить не маленькие деньги.И вашими положительными отзывами которые выглядят как реклама без единого отрицательного момента этот бардак не прикрыть.К сожалению люди понимают это слишко поздно.
Евгений 17.06.2019 08:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined С нетерпением жду от администрации автошколы коментариев по моему отзыву,хотя бы по одному пункту.А не просто "вы у нас не обучались".К моему сожалению обучался.
1
1
23.05.2019 10:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я Потапов Егор делал , одну категорию год назад все отлично , вот совсем недавно сделал 2 категорию , все остынет классно , инструктора очень круты высоко классные ) всем советую 
5
2
12.05.2019 10:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
 Выбирала среди нескольких автошкол, выбрала "Автопилот" из-за удобного графика теории. Училась в филиале на ост. Музей ак. Сахарова. Все сотрудники вежливые и отвечают на все возникшие вопросы. Вождение началось через месяц после начала занятий по теории. Инструктор Храмов Андрей Александрович очень грамотно и терпеливо всё объясняет. Спасибо ему огромное. Ездили по всему городу, но особенно экзаменационный маршрут. Ездили и в выходные, и среди недели. На вождение записывались прямо у инструктора кому когда удобно. Экзамен ГАИ сдала с первого раза. Остались только приятные впечатления от обучения в " Автопилоте". Обучение длилось 4 месяца. Рекомендую эту автошколу!
8
1
22.04.2019 08:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Выбирал автошколу долго и мучительно,ориентируясь на автопарк, наличие автодрома и отзывы, которые бы не походили на
заказные. Отсеяв с десяток ближайших школ, остановился на двух. Одну, дабы не
делать антирекламу, не называю, второй стала школа "Автопилот".Выбрал "Автопилот" из-за  расположения (более-менее удобное для меня, всего полтора часа в дороге от п.Дружного (ближе ничего
нормального не было, искал долго) до пл. Горького) и гибкого расписания (чего вторая школа, к моему искреннему удивлению не смогла предоставить).
Главными заслугами школы считаю:
- маневрировать, парковаться, разворачиваться, не бояться скорости, уверенно ездить (по центру Нижнего между прочим!) я научился;
- теорию, площадку и город я сдал на экзамене  ГИБДД с первого раза.
Что к этому привело (по моему скромному мнению):
 - Великолепные инструктора (особо хочу отметить Александра Александровича  (от начала и до конца прошел с ним: первое занятие, последнее занятие и экзамен в ГИБДД- Отличный преподаватель теории(Евгений Владимирович),реально заинтересованный в обучении;
-Хороший автопарк. Постоянно меняешь машину, учишься ездить на любых автомобилях, от отличных до более
норовистых ;
- Усложненный и большой автодром на Ларина  Сдавал я механику,
но успел пару раз поездить и на автомате!) Что очень хорошо для опыта, на мой взгляд; Особенно на площадке, сначала учишься правильно вращать
руль и смотреть по зеркалам а уже потом совмещать это с малым ходом на механике);
- Возможность взять сдвоенные уроки практики (отлично вообще!);
- В город выехали на восьмом занятии(сразу после зачета на автодроме). Во всех других школах выезжают очень поздно или
сразу бросают в город (жесть!). Смысла в голой теории без практики вообще нет.
В жизни оно совсем по другому, да и, получив такой опыт, теорию воспринимаешь
совершенно по другому;
- Внутренний экзамен отлично выявляет все просчеты, а усложненный внутренний по теории придает уверенности в ГИБДД, проверено!;
- Отличная организация экзамена  ГИБДД (заодин день уложились, ну не шикарно ли?);
- Ну и, разумеется, милейшая Оля) отзыв был бы неполон без благодарности ей).
ps: в ГИБДД  (перед теорией много общался с учениками других школ, - это жесть...., жалко даже их. Пока стоял в очереди на получение прав, общался с пацанами из других
школ - тоже жесть вообще, люди сдавали теорию со второго раза, автодром с
третьего, город с четвертого! Мдя, при этом говорят, что толком их никогда не учили,
сдавали в ГИБДД в один день теорию - в другой день площадку, в третий - город.
ps2: Единственным минусом школы, лично для меня стал этот листик с расписанием и то,что для перезаписи надо приезжать (ну мне туда-сюда 3 часа всё же). Хорошо, что
отменить занятие можно просто позвонив по телефону)
12
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...