Автошкола Автопилот - информация и отзывы. Нижний Новгород

Автошкола Автопилот

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(214)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
21920
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
9900
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
150
Стоимость теории категория А, руб.:
9900
Стоимость практики категория А, руб./час:
150
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1025203570864
АКПП или механика:
АКПП и механика
Нижний Новгород, пр-т Гагарина 69 (ост. з-д "Термаль"), район Приокский посмотреть на карте
понедельник - пятница с 9:00 до 18:00
тел.: (831) 280-81-41, email: avtopilot008@yandex.ru, http://www.apilot.ru

Описание

Важным структурным подразделением компании является автошкола "Автопилот", занимающаяся подготовкой водителей на следующие категории: "А1", "А", "В", "С","D","СЕ","DЕ" существует переподготовка: с кат. "В" на "С", с "В" на "Д", с "С" на "В", с "Д" на "В", с "Д" на "С"; подготовка "ВЕ" и "СЕ".
Открыты двери семи филиалов:
-ул. Родионова 192 к1 (ост.ТЦ Фантастика)
-ул. Б.Печерская, 77 (пл.Сенная)
-пр. Гагарина, д.107 (Щербинки)
-ул. Гагарина, д.69 (ост. Термаль)
-ул. Бекетова, д. 3б (Дворец спорта)
-ул. Ванеева. д.34 (ул. Б. Панина" )
-ул. Костина, д.13 ("Телецентр")
-пр-т Ленина, 54а. (метро "Дв.Революции")
В двух словах можно сказать, что автошкола "Автопилот" - это поэтапная оплата, студенческие скидки, опытные преподаватели и инструкторы по вождению, обучение вождению в удобное для вас время, наличие собственного автодрома. Лицензия № 617354 выдана департаментом образования и науки администрации Нижегородской области. Как отмечают специалисты , автошкола "Автопилот" отвечает всем требованиям современной программы обучения. Основная задача любой автошколы Нижнего Новгорода - обучить будущего автомобилиста азам вождения автомобиля и привить ему привычку соблюдать дорожный этикет, то есть ПДД. Главный лозунг школы: "Закончил обучение - получи права". Стоимость обучения в автошколе недорога, а студентам предусмотрена дополнительная скидка в 10 % процентов. Опыта преподавателям автошколы не занимать. У них есть свои методики, проверенные временем. Например, тестовая система опроса: с ее помощью определяется система закрепления пройденного материала. И если вдруг оказывается, что результаты не столь хороши, трудная тема разбирается заново. В распоряжении преподавателей находится несколько специально оборудованных классов по правилам дорожного движения и устройству и ремонту автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола Автопилот?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автопилот!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автопилот будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алла Владимировна
Алла Владимировна
Зам.по УМР

Отзывы

31.12.2017 14:25 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Наверное, это не самая плохая школа в городе,но мой опыт говорит об обратном. Училась с ноября 2016 по июль 2017. Два
инструктора по вождению, четыре машины, одна пересдача.
Из плюсов:
1) Отличный преподаватель по теории, Мельников Сергей Викторович, подробно
объясняет, отвечает на все вопросы, с хорошим чувством юмора. Также инструктор
на тренажере произвел положительное впечатление;
2) Инструктор (второй!), Сусанин ВикторАлександрович, тоже терпеливый, спокойный, с уважением относится к ученикам, не
просто формально выполняет вою работу, а старается найти индивидуальный подход,
даёт полезные советы, делится собственным опытом;
3) Собственный автодром;
4) На экзамене (город) помимо сдающей машиныприсутствуют еще три другие и автобус. Отгораживают место для перестроения и
всячески показывают лихачам, что тут идет экзамен и надо быть аккуратнее.
Все остальное-сплошные минусы. В автошколецарит полнейший бардак. Инструкторам зарплату задерживают, механиков в штате
мало, машины чинить некому, детали новые закупать не на что. В договоре
написано было про 4 месяца обучения, в итоге-все полгода. Теория шла с ноября
по март. Практика началась только в феврале и затянулась до лета, потому что
машину с инструктором постоянно забирали на экзамены, что-то отменялось вечно,
машины ломались постоянно.
1) Первый инструктор по вождению, Завьялов Борис, хамоватый тип, которого
лишний раз боишься переспросить о чем-то, так как сразу начинает орать: «А что,
Вам этого на теории не рассказывали?», «Я уже говорил это, сколько раз можно
повторять?!». Девушек доводит до слез своим ором. Слышала, что он теперь у них просто
механиком работает. И это правильно, с людьми должны работать спокойные
инструкторы.
2) В автопарке есть и новенькие Шкоды, ираздолбанные Дэу нексии. Я успела поездить на разных. Но сдавала в итоге на старой
Нексии.
3) Масса офисов по всему городу, что удобно,но главный офис на Гагарина 69, куда все равно пришлось часто ездить.
4) Эпичное завершение моего обучения –получение документов. Когда приехала забирать документы, выяснилось, что всю пачку
моих документов (с паспортными данными, результатами экзаменов и пр.) отдали
другому человеку, даже не проверили, под какой фамилией он расписался. На мои
вопросы и возмущения зам. директора Алла Владимировна и секретарша Оля развели
руками и сказали: «Ну фамилии же одинаковые!». А у фамилий, надо сказать, только
первая и последняя буквы одинаковые. Пришлось еще раз приезжать  в офис. Причем, никаких извинений я так и неуслышала.
И подобное отношение к клиентам прослеживалось во всем, на протяжении всего
обучения. Если ты принес деньги за обучение, тебе рады. По любым другим
вопросам, будь добр, отвали.
В общем, уважения к клиентам у начальников и администраторов никакого
совершенно. Не рекомендую обучение в данной автошколе.
36
50
22.11.2017 16:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Пришли учиться втроём с друзьями.нам дали скидку всем троим по 1500 каждому/студент!!!/теорию проходили на по.Сенной-Анна Михайловна,очен ь интересные занятия ПДД.Методист Наталья всегда разберётся в сложной ситуации морально настроит на экзамены.Инструктор Курицын Максим Юрьевич терпеливый инструктор.Спасибо!Рекомед ую учиться здесь!Трудно было совместить работу и учёбу,но и здесь помогли разобраться.Не ошиблась с выбором!!!
26
8
12.11.2017 20:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Вот и закончилось обучение в Автошколе, теперь осталось получить права), в связи с этим хочу выразить огромную Благодарность моим инструкторам: огромное спасибо моему первому учителю по вождению, Евсюкову Сергею Алексеевичу, за то что он обучил навыкам первоначального вождения, показал все тонкости "дороги", благодаря чему я стал уверенно чувствовать себя на дороге. Так же Сергей Алексеевич очень хороший, добрый и позитивный человек.
Так же хочу сказать большое спасибо Кузнецову Андрею Ивановичу, за то что он помог восстановить навыки вождения после перерыва на отпуск, и помог подготовиться к экзаменам в ГАИ, рассказал все тонкости сдачи. Андрей Иванович тоже очень хороший, добрый и позитивный инструктор.
Благодаря этим 2 инструкторам я смог сдать успешно экзамены в ГАИ и окончить обучение в автошколе. Рекомендую), Так же отдельную Благодарность хочется выразить Методисту Максиму за его понимание и Учителю Теории Мельникову Сергею Викторовичу - очень хороший преподаватель.
29
5
01.11.2017 19:07
Алина Фомичева Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Обучаюсь в этой автошколе с начала июня или конца мая,не помню уже, ибо это не столь важно для меня.
Теория была раз в неделю по 2,5-3 часа,редко ее отменяли без предупреждения; был момент,что по началу обучения теория начиналась в 17:30, ты приходишь, а сообщается, что в 18:00 и наоборот(!). Преподаватель рассказывал все нюансы, но многие вопросы мы как-то обошли стороной, что я поняла при самостоятельном прорешивании тестов пдд. А вот медицинская теор.была шикарной! Все подробно разбиралось, позитивно преподносилось, все запомнилось и осело! Печально, что сначала теория длилась 3 мес, а потом началось вождение. Это любимая часть! У меня прекрасный инструктор - Вячеслав Владимирович, прекрасная шкода, к которой он бережно относится. Он рассказывает ВСЕ нюансы вождения, морально и практически готовит к предстоящему экзамену, находит ПЕРСОНАЛЬНЫЙ подход к каждому водителю! Если у вас не получается что-то сделать ТАК, он все будет анализировать и предложит ПО ДРУГОМУ, не пойдет - еще подумает,пока данный способ не подойдет ИМЕННО ВАМ. У меня была проблема со сцеплением и троганьем с места на МКП и заезде в гараж, мы быстро исправили проблему, ибо мне все было буквально объяснено на пальцах. Обучение в удовольствие. Гарантирован ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ! Без негативных (выше) отзывов, как всегда, никуда))) Это нормальное явление. Просто вопрос в том, КАКОЙ инструктор и препод-ль тебе достанется при обучении, какие знания в тебя заложат,это,как учитель в 1м классе учит писать буквы)) Да,обучение затянулось, были свои нюансы, все-таки лето,сейчас учеба, случаи разные, но меня это не беспокоит,для меня главное-качественно отучиться и сдать! Не раздумывая шла в Автопилот, много,кто отучились здесь же. С первого раза сдали ГАИ. Теперь ,проверив на себе, советую всем!
36
8
25.10.2017 18:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Роман Лысов Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Всем привет. Наконец то могу написать отзыв о автошколе. Учился я там в 2015 году, в отделении на казанском шоссе. учился немного больше заявленного срока (5 месяцев) но принципе меня это не слишком расстроило. Честно говоря остались только положительные впечатления после обучения. Затем посоветовал АВТОПИЛОТ двум своим друзьям и те тоже выучились и сейчас норм водят машины. Учились через пол года после меня, у них были и теоретики и инструкторы другие, но в принципе друзья так же о них отзывались как и я о своих. Очень понравился сам процесс обучения и отношение к ученикам .  Теоретиком был Сашилов, очень понравился его метод преподавания. Очень интересно объяснял теорию и не тупо давал заучивать ответы а разбирал с нами все вопросы на примере каких то ситуаций и мы с группой сами доходили до правильных ответов. до сих пор всё помню. Так же инструктор по вождению очень порадовал, Солонин Сергей его зовут. катались с ним на шкоде 312. вообще прикольный мужик. Никогда не психовал, если какая то непонятная ситуация складывалась то останавливались потом и он разжевывал где я накосячил а где идиоты попадались. Если какие вопросы возникали тоже все сразу решалось. Методист у моей группы, Максим всегда помогал разрулить все вопросы... было просто пару раз когда я не мог поехать в свое время на вождение и он помогал договориться с инструктором на другое время. так же Максиму спасибо большое что подсказал мне как быть когда настало время экзамена. с своей группой не сдал а с другой мне сказали мол могу не сдать тип там места на экзе забиты все. Максим сказал просто приехать мол кто то не сдаст и мне разрешат пройти внутренний экзамен, по сути так и вышло. в этой ситуации еще Алла Владимировна спасла мое время. Так как с другой группой сдавал то моей машинки с моим инструктором не было. Она разрешила сдавать на другой машине (внутренний экзамен на нексии сдавал) в итоге сдал на машине за рулем которой оказался впервые в жизни, а не ждал еще неделю пока моя машина окажется на экзамене. В принципе и внутренний экзамен и гаишный сдал без проблем. Единственно что первый раз на гаишном на теории малость затупил и завалил но потом без ошибок и на дроме и в городе так же на отл все сдал. в общем что бы там не писали я ставлю этой автошколе твердую 5. Ответственно скажу и от друзей своих что им тоже все понравилось. всегда входили в положение. шли на встречу. в общем я бы порекомендовал эту автошколу кому угодно. 
Роман Лысов 25.10.2017 19:33
Роман Лысов Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород фото свидетельства об окончании приложил. а то скажут мол наговорил чувак написали с фейкового акка. неа нифига. все по чесноку ребята

40
5
11.10.2017 13:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Считаю данную автошколу лучшей в городе!
Изначально выбор пал на нее по месту расположения филиалов,приемлемой цене и хорошим отзывам.Я обучалась в филиале на Бекетова 3Б.
Хочу выразить огромную благодарность методисту,Ольге Владимировне,за своевременное предоставление информации,сообщение об изменениях расписания и просто за прекрасное отношение к курсантам.
С преподавателем по теории нам также очень повезло.Мельников Сергей Викторович очень доступно и интересно проводил занятия,отвечал на все интересующие нас вопросы.К нему на занятия хотелось ходить.В итоге,теорию мы знали отлично,и вся группа сдала ее с первого раза.
Ну и конечно скажу о нашем любимом инструкторе. Токарев Алексей Сергеевич,самый лучший инструктор,который только мог быть.Все вождения проходили очень весело,информативно и,что не маловажно,очень спокойно.Каждое следующее занятие я ждала как праздника,за что ему огромное спасибо.
В итоге,оба экзамена,и внутренний и ГАИ,я сдала с первого раза и считаю это заслугой этих замечательных людей.Все обучение заняло порядка 5 месяцев,но я с удовольствием училась бы еще,потому что мне это приносило невероятный заряд положительных эмоций и хорошего настроения.
Спасибо всему коллективу автошколы,успехов вам и процветания!
44
13
10.10.2017 14:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Советую вам воздержатся от обучения в этой автошколе.
На это есть несколько причин:
1) Цены, на доп услуги за время вашего обучения могут сильно поменятся, и платить вы будете по новым ценам. Несмотря на договор.
Как это было у нас:
на начало обучения стоимость пересдачи 2000 к концу 2500, стоимость доп часа вождения 500 к концу 900.
На все претензии вам скажут "мы частная компания, чего хотим то и делаем".
2) Местоположение, это вам кажется что они есть в каждом дворе, за время обучения вам придётся минимум 4 раза ездить в главный офис на
Гагарина-Ларина на занятия по медицине и внутренний экзамен. Также там находится тренажёр.
Если вы хотите водить с утра то вам придётся тоже приезжать туда, потому что там гараж.
3) Автопарк, на сайте все машинки как на подбор, но это не так, есть там и разбитые дэу нексии, где не даже ручник не работает.
4) Автодром, хоть он и в собственности, толку от этого никакого, он маленький, разметка плохая, ориентироваться на нём неудобно потому
как там периодически сдают на автобусах, прицепах и мотоциклах, в результате там куча полос и вешки стоят где попало.
5) Некоторые инструктора курят как паровозы, так что может вам "повезти" кататься именно с этим инструктором.
Очень проблемно уговорить инструктора кататься в выходные.
6) Цены на доп занятия и пересдачи намного выше у конкурентов, и даже пересдачи ВНУТРЕННИХ экзаменом платны!
7) сдаёте вы не со своим инструктором(город) и не на своей машине. Это в целом распространённая практика,
 но в Автопилоте машины очень сильно отличаются по своим ттх.
8) Экзамены, это просто песня. На автодроме вешки выставляют под шкоду фабия, а сдаёте вы, например на дэу-нексии
9) большие группы на сдачу экзаменов(30-40) человек. В результате вы можете прождать весь день,
а потом гаишник скажет что он устал и экзамен на сегодня окончен. В самом оптимистичном прогнозе - сдавать вам до 6 часов
(если вы не провалили и не ушли раньше).
10) Если вы не сдали экзамен, то пересдать будет большая проблема. Потому как группы большие и запихнуть вас туда могут только по удаче.
Люди ждут пересдачу по месяцу.
Крайне не рекомендую обучение в данной автошколе.
Администрация 10.10.2017 18:46
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Стало закономерностью! После положительных отзывов от благодарных курсантов, появляется обязательно анонимный отзыв ( полный бред и ложь), как правило с одного и того же IP-адреса.
Очень интересно, а как идут дела в вашей автошколе Sergey ???

Sergey 11.10.2017 16:22
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород С одного IP? По моему это вы бред несёте.
Вы хоть в курсе как работает маршрутизация ?
Даже если бы вы были админом сайта и могли видеть ip адреса отправителей сообщений, вы бы увидели только ip последнего узла -  роутера например, а если и не так то у наших провайдеров интернета ip раздаются динамические, это значит, что они меняются время от времени.
Теперь по существу.
За каждый пункт я отвечаю, так как был вашим курсантом и сдавал у вас экзамен этим летом. После того как мне зарядили за пересдачу экзамена (автодром) 2500 - я решил что данная автошкола меня окончательно разочаровала. В первый пост я добавил только утверждения моих однокурсников, которые всё же решили досдать экзамены у вас. Раз вы утверждаете что в моём отзыве бред и ложь - аргументируйте пожалуйста каждый пункт. Интересно как вы это сделаете, ведь там есть общедоступные факты, цены и расположение офиса например. Я понимаю, вы думаете что я злобный конкурент. Когда, после вашей автошколы я пытался найти более адекватную школу - меня в большинстве случаев послали прямым текстом после того как узнали где я учился. Сказали "после Автопилота мы не переучиваем". Благо нашлась автошкола которая взялась завершить моё обучение. Автошкола Автофакультет, там я с первого раза сдал все экзамены(автодром и город). Зачем мне называть своё ФИО, для верификации отзыва? Я написал такие подробности обучения, которые может знать только курсант, обучавшийся в вашей автошколе и здравомыслящий человек это поймёт, что ему поможет сделать правильный выбор.
Олеся 11.10.2017 16:49
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Присоединяюсь к каждому слову Сергея!!! Все правда, это было не обучение , а просто ад.  Ужасно дорого, я сдала с третьего раза, на пересдачи отдала 7,5 тыс. р. И это только за пересдачи. Машины убитые, допы стоят бешеных денег, сам экзамен длится с 8 и как повезёт, в лучшем случае до 16.00, а могут и домой завернуть....очень пожелела, что обратилась именно сюда, не советую, поберегите нервы, время и деньги.
Надежда 12.10.2017 11:29
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Нет, это просто вопиющая наглость!!! Сначала не хотела оставлять отрицательный отзыв, чтобы не вспоминать этот КОШМАР, но видя как товарищи админы поносят, на чем свет стоит, моего одногруппника, по автошколе, решила присоединиться. Кстати, обращение к администраторам: данная страница существует для искренних отзывов ваших курсантов и то, как вы реагируете на отрицательные отзывы, (хотя мне абсолютно непонятно откуда могут взяться другие), лишь обличает вас как некултьтурных, невоспитанных и НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ  людей. НО о профессионализме мы еще поговорим))))Это вообще больное место школы Автопилот. Итак, начнем. ВЫБОР ДАННОЙ АВТОШКОЛЫ БЫЛ САМОЙ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ ПРИ ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЯ ИДТИ УЧИТЬСЯ НА ПРАВА! Данная автошкола совершенно не беспокоится о своей репутации и уровне подготовки студентов! Судя по всему, товарищи админы, вас волнует лишь липовая репутация в виртуальных сетях, а то, что по всему городу школа слывет абсолютно некомпетентным учебным заведением, вас мало волнует). Лучше бы направили свой энтузиазм на повышение уровня обучения. 
 Заранее оговорюсь, что в момент сдачи внутреннего экзамена, на автодроме находилось около 40 человек из разных групп и филиалов и довольных среди этих людей не было!
Подписываюсь под каждым словом Сергея! Я не знаю, каким был уровень обучения в автошколе лет 10 назад, но на данный момент дела обстоят, не побоюсь этого слова, отвратительно:
1. Практика начинается лишь после теоретического курса. В итоге, вам 3 месяца талдычат теорию, которую вы не можете подкрепить физически практикой, в итоге слова остаются просто словами достоверно знаю, что во многих школах теория и практика практически изначально идут параллельно, что, очевидно, гораздо эффективнее). Потом руководство автошколы еще месяц ищет машину и инструктора для вашей группы, потому что несчастных, пришедших обучаться в эту школу, катастрофически много, а ресурсов катастрофически мало. 2. Основными критериями у людей, выбирающих Автопилот, является "видимая" дешевизна (почему" видимая", вы поймете в процессе обучения, потому что суммы, которые вам потребуется потратить сверх заявленных, крайне ощутимы) и близость к дому/работе. Но вас разочаруют и здесь)  Близости как таковой нет, потому что, как правильно отметил Сергей, Вам придется кататься в конец проспекта Гагарина на дополнительные теоретические занятия и в "гараж" за инструктором, если вы занимаетесь утром. Помимо этого, в нашу группу перенаправили ребят из несформированных групп из других филиалов, что опять вряд ли говорит об удобстве для них, 4. Занятия с инструктором)))))))) Моя любимая часть, не считая экзаменов)))) Машина еле живая, половина комплектующих не работает, инструктор дымит как паровоз в салоне, занятия не докатывали. На итого!!!!!!Мы не докатали, в среднем, аж по 10 часов каждый! Думаю, никому не нужно объяснять,
что для новичка на дороге, этоэта цифра очень значимая. Платили, конечно же, как за полноценное) 5. Экзамен......Сережа уже сказал о том, что машины разных габаритов сдают по столбикам, поставленным по габаритам меньшей. Итог очевиден. Некоторые группы, кто учился на машинах больших габаритов,  не сдавали полностью. Помимо того, после сдачи многие жаловались, что учились они на одной машине (Дацун, например), а на экзамене им давали Нексию. К машине нужно привыкать! И  когда на экзамене тебе дают другой автомобиль, шансы, что ты сдашь фактически нулевые! Но о чем это мы) Ведь автошкола старается создать все условия для нас) И совершенно не имеет места тот факт, что автошкола получает деньги за каждую пересдачу и. как мы видим, крайне заинтересована, в том чтобы как можно "большее" количество народа было атестовано с первого раза)))) Поражает, насколько равнодушно школа относится к своей репутации! Ведь очевидно, что недовольные бывшие курсанты поделятся своими впечатлениями со всеми знакомыми! Большинство тех, кто слышат о порядках данной автошколы, вообще отказывается верить в происходящее там. Вы тоже не верите? Сходите туда поучиться и убедитесь сами) 6. Плата за пересдачу. Это вообще за гранью добра и зла! 3000 !!!!!!! Как на внешнем, так и на внутреннем экзамене! Стоит ли говорить, что в других автошколах  хотя бы внутренний! сдают бесплатно или  за символические 500 рублей. У меня много знакомых, которые учились со мной параллельно в других автошколах. 7. Да, да. После Автопилота, вас не возьмет на пересдачи, практически, никто) Мы не первые и не последние,кто столкнулся с этой проблемой.
Ну что, товарищи админы, меня тоже назовете фейком или бесталанным нерадивым учеником?
Друзья! Решать Вам и выбирать где учиться Вам, но если бы меня, в свое время, меня уберегли от неправильного выбора в пользу данной автошколы, я была бы очень благодарна.
Алена 31.01.2018 10:54
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород по вышеизложенному - 1. я ни копейки не доплатила помимо той цены, что прописана в договоре. 2. машины в автопарке да, разные, от одногруппников слышала, что у них не работает ручник. но о том, что заставляют сдавать экзамен на других машинах - неправда, при составлении списка на сдачу Алла Владимировна спрашивала, кто на какой машине учился и будет сдавать. 3. вешки на автодроме стоят не по машинам, а по разметке, так что "столбики поставлены по габаритам меньших машин" - бред.
а в остальном - согласна с каждым пунктом
Sergey 13.02.2018 11:36
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород 1) Если вы сдали с первого раза все экзамены - да вы не копейки не переплатите. Если завалите практику - пересдача 3 тысячи. 2) Экзамен сдают на машине оборудованной камерами, там их 4 или 6 штук. Каждую машину не оборудуешь - это ведь логично? Поэтому сдают всегда на определённых машинах. Т.е. вы учитесь на одной, а сдаёте на другой. Возможно вам "повезло" и учились вы на той же машине что и сдавали., но тогда у вас постоянно должны были забирать машину на экзамен чужих групп, в результате чего приходилось переностить практические занятия. Модель да будет та же, кто учился на нексии будет сдавать на нексии, но машина другая для новичков это существенно, только привыкнешь к одному сцеплению, а тут оно другое. Машин в которых установлено оборудование для экзамена - три! Нэксия, шкода, и датсун. 3) Бред Вы правила почитайте сдачи экзаменов в ГАИ. Там явно прописано расстояние между вешками в зависимости от габаритов машины. Видимо ваш Гаишник просто поленился и не стал это делать, На моих же экзаменах(в двух автошколах) гаишник был с рулеткой и устанавливал расстояние между вешками по габаритам машины. Т.е. В Автопилоте Гаишник выставляет по шкоде. А сдают курсанты по очереди, Шкода-нэксия-шкода-и тд. Вешки не переставляют.
Мальвина 02.04.2018 21:08
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Видимо отрицательные отзывы здесь пишут реальные курсанты, а положительные-сами сотрудники Автопилота. И очень умиляет этот бред от типа "администрации" - "мы вычислили ваш IP, не первый раз вы тут пишите бред, и бла бла бла".
Я Вас полностью поддерживаю,Сергей, найти хуже автошколу в нашем городе нужно ещё постараться. 
В жизни никому не посоветую это заведение, а если узнаю, что собираются в этом гадюшнике учиться, буду отговаривать. 
Совершенно нулёвая организация всего,от составления расписания до самого экзамена. Грамотно организован только сбор денег(за всё,что можно).
На экзаменах чужой инструктор,который хватается за руль в безобидных ситуациях,  верещит как истеричка, или пытается типа пошутить (это конечно Завьялов Бориска,тот ещё кадр).
Охх,много можно говорить,мой отзыв тут тоже уже есть.
Мораль- не ходите учиться в это заведение, потратьте немного больше времени, чтобы выбрать действительно достойную школу. Как говорится - скупой платит дважды (а в случае с этим гадюшником-и трижды, и четырежды и т.д.)
Елена 25.05.2018 16:05
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Как же раздражает читать постоянные оскорбления Администрации в адрес студентов, посмевших оставить отрицательные отзывы! Что ж, присоединюсь, рискну своим IP.)) Училась в Автопилоте год назад, и это было ужасно. Занятий на тренажерах и по медицине у нас просто не было ("Зачем вам, это бесполезно!"), практика началась на полтора месяца позднее ("Ой, столько пересдающих, ждите"). Когда машину все же дали, без боли на нее было не взглянуть. У нашей Дэу Нексии не работал ручной тормоз, багажник был разбит при аварии - никто это чинить не собирался. Омывайки не было никогда - инструктор протирал окна салфеточкой. Когда эта многострадальная машина все же сломалась, ее чинили пару недель, замену нам, конечно, не дали. После ремонта машина поехала, но ручник, и багажник, и все остальное осталось в том же виде - действительно, зачем их чинить? Перед занятием никогда не было осмотра авто механиком. При поступлении обещали подстраиваться при составлении расписания под студентов: в итоге инструктор работал с 07.00 до 15.00 + СБ в это же время - как хотите, так и крутитесь. На одних административных отпусках потеряете немало денег. В итоге обучение растянулось с августа по февраль. Дальше больше. Когда дошло до экзамена, всех пригнали на автодром, почистить который заранее никто не удосужился. Февраль, на улице мороз, в автобусе мороз, ноги-руки отнимаются, а мы больше часа ждем, пока счистят снег. Группы на сдачу экзаменов огромные, по 30-40 человек, принимающий гаишник физически не успевает столько принять. Когда пришли на пересдачу, оказалось, что время пересдачи изменили, а уведомить студентов не удосужились. На автодроме вручили другую машину - Шкоду, хотя обещали, что сдавать будем на нашей модели - Нексии, хоть и на другой машине. Причем сообщили это уже после того, как пересдающие заплатили деньги. Сцепление на Шкоде оказалось совсем другим, нежели на Нексии, итог - еще одна пересдача. На третий раз прождали в кабинете около полутора часов, затем пришла администратор Алла и заявила, что сегодня сдать не получится ("Вы не убираетесь, когда будет экзамен - не знаю, забирайте документы и идите сдавать, куда хотите"). Вывод: автошкола набирает куда больше студентов, чем может обучить, зато успешно собирает деньги. Цель - выдать вам свидетельство об окончании автошколы, а дальше катитесь, куда хотите - по договору автошкола экзамен в ГИБДД организовать вам не обязана. На пересдачах, когда люди начинали возмущаться таким ходом вещей, администраторы откровенно хамили и постоянно предлагали забрать документы. Что я сама в итоге и сделала, т.к. даже брать дополнительные уроки для подготовки к пересдаче в этой автошколе смысла не было - об отмене сдачи вам могут сказать прямо в день экзамена, когда вы уже взяли очередной административный. Врагу не пожелаю эту автошколу, вам там выпьют всю кровь и вытянут деньги, а потом выбросят получать права на улицу. 
Елена 25.05.2018 16:09
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород И еще, дорогие администраторы автошколы, наймите уже нормальных копирайтеров для написания подставных отзывов - их видно за версту! "С нетерпением ждала звонка от инструктора по вождению. И вот этот день наступил. Придя на первое занятие, я поняла, что мне повезло вдвойне". И все в таком духе. Вы серьезно??!))) Литературный кружок урюпинского ПТУ по вам плачет. 
29
73
07.10.2017 20:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочется выразить огромную благодарность и признательность нашей любимой автошколе "Автопилот" филиал ул. Костина 13. Спасибо огромное моим дорогим наставникам и учителям, а именно, Козлову Сергею Валерьевичу и Буровой Наталье Александровне.
Придя на первый урок по ПДД, я сразу поняла, как мне повезло. Сергей Валерьевич - непросто старший преподаватель, но ещё и чуткий психолог, знающий свой предмет и умеющий найти к каждому из нас индивидуальный подход. Уроки были настолько интересными, что время пролетало совсем незаметно и мы с нетерпением ожидали новой встречи. Всё настолько профессионально и грамотно, с потрясающими красочными иллюстрациями (сделанными лично Сергеем  Валерьевичем) и видеофильмами, подбором дополнительной литературы, увлекательными и познавательными контрольными. И всё это для нас. 
С нетерпением ждала звонка от инструктора по вождению. И вот этот день наступил. Придя на первое занятие, я поняла, что мне повезло вдвойне. Вячеслав Николаевич - строгий, пунктуальный, ответственный, работающий для нас без выходных, всегда готов прийти на помощь по любому вопросу. Спасибо ему огромное за его методику преподавания. Благодаря ему, чувствуешь себя намного увереннее в вождении, потому что он учит как "выжить" на наших "непростых" дорогах. Видно, что переживает за нас от души. 
Не представляю, чтобы я без Вас делала, мои дорогие и любимые преподаватели, и администрация. Всем здоровья, удачи и терпения. 
P.S. Рекомендую! "Только в автошколе "Автопилот" учат по-настоящему"!!!
43
7
02.10.2017 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
автошкола автопилот одно из лучших учебных заведений в моей жизни!!! обучение прошло прошло на одном дыхании. даже уроки теории не были нудными и скучными, потому что преподаватель интересно, на жизненных примерах рассказывает предмет. то, что мы садясь в автомобиль, должны отдавать отчет в своих действиях садясь в автомобиль, так как он является источником повышенной опасности для нас и окружающих, поэтому осуждать инструкторов за ругань я не хочу, понимая, какие мы в начале обучения бываем скованные и неадекватные..., а он несет ответственность за авто, нас и себя..., хочу сказать недовольным, лечите свои нервы... и вспоминайте своих инструкторов после получения прав, которые вас ругали.... с улыбкой, так как на дороге вам уже инструктор не поможет..., а вы выругаетесь еще и не такими словечками в чужой, да и в свой адрес, так как на дороге встречаются разные водители...
38
8
01.10.2017 13:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хотелось бы выразить искреннюю благодарностьза пройденное обучение на право управления т/с категории "В"
руководству и всем преподавателям Автошколы "Автопилот", а именно учебному пункту, расположенному  на  ул. Родионова 192.Весь процесс обучения проходил в дружественной, тёплой атмосфере. Огромное спасибо нашему администратору Катюше за еёпрофессионализм, доброжелательноеотношение, индивидуальный подход к каждому обучающемуся, готовность всегда выслушать, помочь иобязательно найти выход из сложившейся ситуации, если возникла такая
необходимость, своевременно предоставить всю необходимую информацию, за
проявление особой заботы,внимания   и участия на протяжении всего периодаобучения. Отдельной  благодарности заслуживает преподаватель по теории  Татьяна Анатольевна, которая достаточно объемный материал ПДДпреподносит очень доступно и понятно, подкрепляя его нагляднымипримерами,видеоматериалами, что позволяет максимально быстро усвоить изучаемую
информацию,всегда готова ответить на все интересующие вопросы, подробно обьяснить,продемонстрироватьсхематично ту или иную ситуацию,предоставить возможность дополнительных
занятий, всегдакрайне отзывчива и благодаря её профессиональному подходу теория изучается с
огромным удовольствием и решать экзаменационные билеты не составляет никакого
труда, а экзамен по теории тебя совсем не страшит, поскольку ты к нему более чем готов за времяобучения в автошколе. Занятиепо медицине, проведённоеНатальей Викторовной, также оставило приятные впечатления и былокрайне познавательно, таккак проходило в сочетании освоения теоретических знаний с практическими
навыками оказания первой медицинской помощи, что само по себе интересно и не
может оставить безучастным.Особую благодарность хочется высказать инструктору повождению Сергею Николаевичу за его терпение, пунктуальность, индивидуальный подход испособность обучить основополагающим навыкам безопасного и уверенного
вождения!Резюмируя все вышесказанное,отмечу лишь,что осталась очень довольна
своим выбором автошколы и всем советую и настоятельно рекомендую!Если вы хотите
стать уверенным водителем,то делайте выбор в пользу автошколы "Автопилот"Уверяю,вы останетесь довольны и приобретёте все необходимые теоретические и
практические навыки вождения,которые позволят вам в последующем успешно сдавать экзаменв ГИБДД  и получить долгожданное водительскоеудостоверение! Всемжелаю удачи и успеха на дороге!!!
42
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...