Автошкола Автопилот в Нижнем Новгороде пр-т Гагарина 69 (ост. з-д "Термаль")

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
21920
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
9900
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
150
Стоимость теории категория А, руб.:
9900
Стоимость практики категория А, руб./час:
150
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1025203570864
АКПП или механика:
АКПП и механика
Нижний Новгород, пр-т Гагарина 69 (ост. з-д "Термаль"), район Приокский посмотреть на карте
понедельник - пятница с 9:00 до 18:00
тел.: (831) 280-81-41, email: avtopilot008@yandex.ru, http://www.apilot.ru

Описание

Важным структурным подразделением компании является автошкола "Автопилот", занимающаяся подготовкой водителей на следующие категории: "А1", "А", "В", "С","D","СЕ","DЕ" существует переподготовка: с кат. "В" на "С", с "В" на "Д", с "С" на "В", с "Д" на "В", с "Д" на "С"; подготовка "ВЕ" и "СЕ".
Открыты двери семи филиалов:
-ул. Родионова 192 к1 (ост.ТЦ Фантастика)
-ул. Б.Печерская, 77 (пл.Сенная)
-пр. Гагарина, д.107 (Щербинки)
-ул. Гагарина, д.69 (ост. Термаль)
-ул. Бекетова, д. 3б (Дворец спорта)
-ул. Ванеева. д.34 (ул. Б. Панина" )
-ул. Костина, д.13 ("Телецентр")
-пр-т Ленина, 54а. (метро "Дв.Революции")
В двух словах можно сказать, что автошкола "Автопилот" - это поэтапная оплата, студенческие скидки, опытные преподаватели и инструкторы по вождению, обучение вождению в удобное для вас время, наличие собственного автодрома. Лицензия № 617354 выдана департаментом образования и науки администрации Нижегородской области. Как отмечают специалисты , автошкола "Автопилот" отвечает всем требованиям современной программы обучения. Основная задача любой автошколы Нижнего Новгорода - обучить будущего автомобилиста азам вождения автомобиля и привить ему привычку соблюдать дорожный этикет, то есть ПДД. Главный лозунг школы: "Закончил обучение - получи права". Стоимость обучения в автошколе недорога, а студентам предусмотрена дополнительная скидка в 10 % процентов. Опыта преподавателям автошколы не занимать. У них есть свои методики, проверенные временем. Например, тестовая система опроса: с ее помощью определяется система закрепления пройденного материала. И если вдруг оказывается, что результаты не столь хороши, трудная тема разбирается заново. В распоряжении преподавателей находится несколько специально оборудованных классов по правилам дорожного движения и устройству и ремонту автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола Автопилот?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автопилот!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автопилот будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алла Владимировна
Алла Владимировна
Зам.по УМР

Отзывы

30.07.2018 17:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Обо всем по порядку.
1.      Теориювел сначала Мельников С. В.  Объяснял онпосредственно, неинтересно, читая с книжки ПДД. Вопрос: зачем мне платить за
то, что мне пришли на занятия просто почитать? Он просил ЗУБРИТЬ как в книжке
термины. Вопрос: нах*ра, если мы потом ничего не понимали от выученного тупо
текста? Далее он сбежал во Францию (как говорят) по семейным обстоятельствам.
Далее отменялись пару раз занятия, так как видимо искали ему замену. Пришел молодой
парень лет 25, ничего не знающий про ПДД, плавая, может студент, может с улицы,
может сын чей-то и попросили создать видимость. Промурлыкал он что-то полчаса
нам и сказал, мол, пора мне по делам… Мы как бы сразу возмутились, а он уши
поджал, испугался, наверное, говорит: «а в следующий раз наверное, и не я у вас
вести буду». Мы уже были согласны на Мельникова опять)) Далее пришла Наталья
Владимировна. Очень понятно и просто объясняет! Она никогда ничего не читала с
книги, она объясняет своими словами, все с ней легко и хорошо. Так как нас
кинули на середине, придя она, мы поняли, что ничего как бы и до нее не знали.
Но как говорится: Бог троицу любит. Третий раз они не прогадали)
2.     Теория проходит на Бекетова, а записываться навождение нужно ПРИЕЗЖАТЬ и записываться каждую неделю. Что? А может, вы сами
будете ко мне ездить? Картина была такая) записывались мы на вождение. Передали
листок с будущим расписанием на первую парту, где нужно было в отдельное поле
выбрать удобную дату и вписать свою фамилию. Ну, они все, кто поближе, склонились
над партой, как в советское время колбасу делили, знаете, и начали на перегонки
вписывать. А если ты оказался сзади, то выбирай из пару оставшихся.  Оставалось 2 даты с разным абсолютно самым неудобнымвременем, я серьезно. Ну и колхоз…
3.     Экзамены у меня перенеслись. В договоренаписано, что учится 3-3,5 мес. Я начала учиться в апреле. В июле уже должны
начаться экзы, но их перенесли на конец августа, а сейчас – на сентябрь. Причин
уважительных мне не объясняли. Ну что ж, пойдем жаловаться значит дальше. Про
вождение. Мне не предоставляли машину месяц, аргументируя тем, что она сломана.
Ну и что? Почему меня должно это заботить? У вас такое, что, раз в год? У вас
такое всегда!  Про инструктора.Оказалось, что он даже не прикреплен к этой автошколе, а так просто – его попросили
спасти ситуацию. Ему, конечно, плевать на нас всех, он матерится, говорит, что
штрафы за свои ошибки я буду оплачивать сама, а если не оплачу – он не допустит
меня к следующему вождению. Знаете, я думала, вождение для того и создано,
чтобы учиться на ошибках, но видимо не в этой школе… Может у него такой подход классный,
но, а что, если я и правда ошибусь? Ничего перед вождением первый раз он не
объяснял. То есть, не показал, где поворотники, свет включать. Хорошо, я сама
знала и спросила.  Хорошо, что до негобрала доп.занятия, как бы поехала – не знаю. На автодром не поехали, я сразу
села по городу поехала. Потом он объяснял ошибки, матерясь. Но спасибо, хотя бы
так… Про скорость вообще… Он сказал (в след.посте)
10
50
30.07.2018 16:39
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
не разгоняться больше 40-50, мол, за бензин он сам платит, и расход топлива больше, если превышаешь. Вообще я не знаю в тех.характеристиках, но это возмутило. Почему я должна плестись по городу, и там где нет ограничений скорости, я не могу ехать 60?! Это не моя проблема. Предоставьте тогда другую машину. Машина не такая убитая, норм. На механике учатся девочки, говорят, ездят вообще на х*р пойми чем. Инструктор запугивает штрафами, что мы якобы сами должны их оплачивать в случае чего. Нет, ну может и неплохой подход, типо мы тогда не будем и нарушать и потом в жизни. Но а если допустим я нарушу? Вождение же создано для того, чтобы учиться или что-то не так? Объясняет он нормально, матом, но я сразу начала кататься в городе без автодрома. Хорошо, что перед тем хоть брала дополнительные занятия, а то бы  неизвестно как бы ехала по городу. Перед началом движения он ничего не объяснил, где поворотники, фары как включать, например. Хорошо, что я знала. А если бы нет? Он просто сказал, поворачивай туда и поехали. Ну, потом, когда были ошибки, он объяснял почему. Ладно, за это хотя бы спасибо. Кстати, а вот преподаватель по механике вообще не объясняет НИЧЕГО им, просто молчит, 
4. Так как машину мне не предоставляли месяц, а записываться на занятия можно не больше 2 раз в неделю, я не успеваю откатать часы. Как они делают: у кого экзамены поближе,  они запихивают в первую очередь их. Но посудите сами, это же тогда будет продолжаться бесконечно! Получается, я скоро стану такой же, как они, меня будут запихивать в последние дни, а другие - страдать и возмущаться. И да, опять же, почему меня должно волновать другие люди, которые не докатали часы? Повторюсь, я плачу за это деньги.
5. Непонятно почему еще мы отдаем водителю на руки каждый раз деньги за вождение? Мне сказали, что я могу вернуть 13% после обучения у бухгалтерии. Ок, но у меня же не будет чеков за вождение? Есть чеки только за теорию. А в договоре, 
6. Я пока не сталкивалась с экзаменами вплотную. Но обязательно расскажу, как оно было))) Я глубоко надеюсь, что после мои слов вы примите меры, найдете больше  машин, инструкторов,  прибавите им зарплаты в конце-концов, что-то предпримите! Иначе это будет продолжаться бесконечно. Я скажу также ВСЕМ и из своей группы, чтобы все писали жалобы в суды, РОСПОТРЕБНАДЗОР, если администрация закрывает на это безобразие глаза. Вы думаете, что можете вертеть нами? Почему бы тогда и нам не повертеть вами? Я настоятельно прошу вас отнестись с большой серьезностью наладить вопрос с переносом срока экзамена на сентябрь. Все другие нюансы по сути мелочевка. Но эта проблема просто непростительна. Я уже смирилась с ем, что по ходу буду сдавать город самостоятельно, открепившись от автошколы. Я была бы счастлива уйти и сейчас. Но чтобы уйти, мне нужно свидетельство об окончании, а вместе с ним - внутренний экзамен в срок (как и обещали). В общем, я еще понаблюдаю, изменятся они или нет, потом отпишу еще. Я тоже не хотела писать отзыв, долго думала, но пока мы бездействуем, у них творится такой бардак в системе!!! 
16
47
10.07.2018 23:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Отличное настроение,отличные впечатления)сдал с первого раза!инструктор оказался очень хорошим)не кричит,не курит))и очень хорошие отзывы о нем)очень советую,научить всему,научит не только сдать экзамен,но и ездить!объясняет понятно и показывает)Митько Михаил Альбертович-лучший))
Советую
26
5
08.07.2018 23:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Впечатления об этой автошколе остались только положительные. Вначале расскажу про теорию, преподаватель Сергей Анатольевич,всегда очень 
интересно,понятно объяснял,очень хорошо подготавливал к экзамену по 
теории в ГИБДД,если по теории у вас будет этот преподаватель -это 
говорит о том ,что вы с первого раза сдадите экзамен в ГИБДД,что говорит
о его сильной подготовке ,спасибо за это ему большое)))Инструктор у 
меня была Татьяна Викторовна,она очень хороший,терпеливый человек,вместе
со мной переживала за экзамены,когда у меня все получалось радовались 
вместе))) Спасибо ей большое научила ездить,постоянно рассказывала про 
все на дороге,все очень понятно.Менеджер ЮЛЯ,всегда 
поможет,объяснит,меня до экзамена довозила сама,все вопросы непонятные 
помогала решать,оставила только хорошие впечатления,хороший,отзывчивый 
она человек)))Спасибо ей за все)))Теперь про экзамен в городе,сдала я 
его с третьего раза,с первого и второго не получалось,наверно из за 
сильного переживания,здесь главное спокойствие...Скажу честно всегда 
звонила узнавала какой будет инструктор на экзамене,потому что на 
экзамене и так сильно волнуешься,а если инструктор вмешивается из за 
мелочи,это плохо.Выходила на экзамен в городе только узнав,что будет 
инструктор Константин (машина у него шкода-фабия).даже в машину сев на 
экзамене не так страшно становилось,даже чувствовалось как он переживает
за ученика (такое иногда ощущение складывалось даже ,что он про себя 
сидит и молится -*О,БОЖЕ ,сделай так,чтоб этот ученик сдал*.Всем советую
с ним сдавать экзамен,спасибо ему.А Я УЖЕ ПОЛУЧИЛА ПРАВА,В ЭТОМ МЕСЯЦЕ 
ПЛАНИРУЮ ПОКУПКУ СВОЕГО АВТОМОБИЛЯ)))ВСЕ СУПЕР!!!!
24
2
07.07.2018 19:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Очень рада,что выбрала для обучения автошколу"Автопилот" !!!Выражаю
огромную благодарность всему коллективу школы!
преподавателю теории,за интересные занятия,доступное изложение материала ПДД с
необходимой долей юмора.Это были непросто лекции,информация давалась в очень
непринужденной обстановке, много разнообразных примеров из жизни ,Елена Геннадьевна
спокойно,толково и очень доступно отвечала на все вопросы.Спасибо,Вам огромное
за всё.Экзамен по теории не вызвал у меня никаких трудностей.И конечно же самые
искренние слова благодарности хочется сказать моему инструктору- Илье Игоревичу!!!Мне
очень комфортно было на Ваших занятиях.Начинала обучения с нуля.Упражнения на
площадке не всегда получались,мне далеко не с первого раза было понятно,что и
как надо выполнять.Вы терпеливо повторяли мне миллион раз одно и тоже.И ни
капли укора в мою сторону,всегда были выдержаны и терпеливы.Вы научили меня
непросто механически выполнять упражнения,но и понимать,что и за чем я
делаю.Учиться вождению у Вас было одно удовольствие,занятия проходили всегда в
дружественной атмосфере без напряжения..Огромное спасибо Вам за
терпение,грамотное и качественное обучение.Вы профессионал своего дела и тонкий
психолог!Каждое занятие Вы давали мне возможность принимать решение на дороге
самостоятельно,терпеливо отрабатывали со мной перекрёстки,обсуждали
затруднительные и аварийные ситуации на дорогах.Спасибо Вам за человеческое и
ответственное отношение к процессу обучения.Спасибо за то, что искренне
переживали и поддерживали на экзаменах в ГИБДД!Очень рада,что Вы были моим
инструктором!!!!! Спасибо всем!!!!Очень рада,что выбрала "Автопилот",
здесь работают профессионалы, и просто хорошие люди!
21
2
16.06.2018 23:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу выразить благодарность Автошколе и в особенности своему инструктору Платонову Владимиру Николаевичу - отличный преподаватель, профессионал своего дела и просто приятный в общении человек. Всегда четко и спокойно объясняет ошибки и дает верный путь развития для их исправления и приобретения навыков вождения. Если собираетесь учиться, требуйте его как своего инструктора и обязательно сдадите!
26
2
09.06.2018 14:36 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Учусь на категорию А в этой "Автошколе", имею В(стаж 2 года) учился в Авангарде, Инструктор по теории был нормальный, теорию рассказывал и показывал хорошо, нареканий не было. А вот практика... Площадка для категории а и б. Занятия идут одновременно, 2 мотоцикла и 4-5 машин. все мешают друг другу, ездить не удобно, иногда на площадке лежит песок. Мотоциклы: 2 stels flex 250( для А) и 2 ебрика(yamaha ybr 125)( для А1). Если ебрики еще более-менее, по состоянию, то стелсы - это просто до свидания, В баке ржавчина, у обоих, из-за этого загаживается топливный фильтр и как следствие, забивается карб, начинают плавать обороты и мот, просто глохнет на холостых, тросик газа залипает, когда отпускаешь ручку газа, не знаешь как мот себя поведет, обороты либо зависнут, либо упадут. На обоих мотоциклах по-разному срабатывает сцепление и мот просто дергается. На одном из стелсов не работает приборка и ты даже не знаешь с какой скоростью ты едешь, ориентируйся по звуку). Течет масло из мотоциклов. И самое главное, у обоих очень сложно найти, долбаную, нейтралку(как оказалось, по регламенту после скоростного маневрирования её обязательно нужно найти и показать, сдаче это не нужно было, до одного случая...) и как её найти нас не научили, сказали что не нужно. Только на ходу и только со второй передачи, после перегазовки, при определённое фазе луны, могло получиться, да и сами по себе передачи, хреново, переключаются. Моты разбитые, кривые и лысая резина, на пару с песком дают не забываемые "ощущения".В общем, мотоциклы не обслужены и на них забили. Нас, 23 группу, учил Сан Саныч, мужик неплохой, а как инструктор он так себе, как тормозами пользоваться не научил, как проходить змейку и последующую восьмерку тоже, первой передачи не хватает, начинаешь трогать газ, дергается и ты заваливаешся, следующий инструктор сказал включить вторую и не парится, и все стало отлично. Время экзамена на автодроме, сильный ветер надул песка, скоростное маневрирование и в конце дистанции песок, слишком сильно разгоняюсь, без приборки не поймешь, торможу задним, оно в юз, чуть жму передний и я на земле) да мой касяк со скоростью, ладно хрен с ним, потом там песок смели. Через полторы недели пересдача, общие сборы не сдавших, ожидание инспектора и он говорит про нейтралку, другие инспекторы закрывали глаза на нейтраль, да... сдал 1 человек из 7, В итоге 6 человек забирают документы из автошколы. КОНЕЦ.
Владислав 09.06.2018 14:43
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Некоторые надеяться на ,более , доброго гайца( моты ремонтировать не будут, так сказал директор "Автошколы"). А после третьей пересдачи, следующая, только через месяц) Так что, ну  его нахер. Я другую пойду.
Гендельф Серый 24.08.2018 02:21
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Дорогой Владислав!Для опровержения твоих слов излитых в этом комментарии скажу всем кто будет читать твою повесть о вечном...не сданном экзамене!А для начала скажу ,разбился на экзамене ты потому что врезался в конус и от этого завалился на левый бок!!! В подтверждении своих слов скажу,что есть видео в автошколе данного инцидента произошедшего с тобой ,в результате чего ты провалил экзамен!!!И по данной скоростной полосе проехали около десяти учеников сдавших экзамен ,так что ты не первым там ехал и не о какам песке речи быть не может!Итог:Не гневи Бога и брось эту затею с правами на мотоцикл!!!!Целее будешь!
ОПТИМУС ПРАЙМ 24.08.2018 03:28
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Дополнительно хотелось бы сказать,что Владислав единственный из всей группы распластался по автодрому и плачется потом в своих мемуарах,а ведь сдавали и девушки и проехали отлично!!!Вывод:Стырь трехколесник в песочнице и учись кататься по ночам!!!!
Принцесса Лея 24.08.2018 14:31
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Я лично сдала на права категорию А,с первого раза!!!Инструктор все обьяснял доходчиво ,как детям в детском саду!С тобой Влад лично не знакома и вообще не один человек из группы с тобой не общался.У нас вся группа сдала за исключением тебя и мужчины показалось со стороны что он твой дядя или какой-то родственник.Теперь плачь и соску соси,,другая автошкола тебе не поможет!!!!!!!
Владислав 25.08.2018 13:58
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Ну давайте на личности переходить не будем, и не надо  ̶п̶и̶з̶*̶*̶*̶*̶   обманывать вы не курсант Принцесса Лея и все остальные,насколько я помню был еще парень в с татухами и он на внутреннем разложился и сломал руку (это я услышал от тех с кем сдавал, возможно это не так, но на первой и на второй сдаче его никто не видел)  это во первых, во вторых хрен с ним, что упал, сам виноват, что сэкономил и не туда пошел учиться. Но это не отменяет фактов: Площадка полный ШЛАК, она маленькая, катаешься с 3мя/4мя, а иногда их больше, автомобилями с непонятными курсантами, от которых не знаешь чего ожидать, полный круг упражнений можно проехать только рано утром и поздно вечером, так как катаются курсанты на авто, а в указанное время их еще нет. Теория по вождению, того куска хлама с моторчиком, была сведена к "основным органам управления" и говорили, нетралка на сдаче экза не нужна, а дальше удачи, как ездить по дорогам общего пользования не понятно ( ну так было у меня, сейчас не знаю, надо ради интереса скататься посмотреть, уже сдал в мотошколе, где меня именно учили ездить на исправных мотоциклах, о сб400, каждый раз катался и слезы радости вытирал). НО! меня больше прикалывает что, на это отзыв ответили в один день, хоть и в разное время и наверное Ip, С фантазией у вас всё хорошо, судя по никам и ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО КОЛЛИЧЕСТВА !!!!!!!!! знаков, ВЫ один и тот же человек или у ВАС растроение личности, И самое главное 12 "анлайков" всем отделом что ль бомбили),  Уже  пофиг на это заведение, Я уже обучился, права получил, мот купил, катаюсь и радуюсь что забрал доки от туда.
Владислав 26.08.2018 08:23
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Хде пруфы) Я перешел не в АВТО школу, а в МОТО школу, где учат ездить на МОТОцикле, прошу не путать) Обманывать не хорошо, покупать права на мот верх идиотизма, можно сразу в самоубийцу записываться, а жить мне еще хочется и идиотизме не замечен, но Вам Волон де Морг, наверное этого не понять)
Димон 28.08.2018 02:30
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Влад скажи ,тебя как допустили к экзамену ГИБДД?Или там внутренний экзамен не сдают,автодром и билеты?Если там моты ушатанные а тебя инструктор тормозами не научил пользоваться ,да ещё и резина лысая! Тебя походу дела в отряд японских камикадзе подготовили!)))))
База отдыха"Новинки" 18.11.2020 12:24
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Приезжайте к нам на базу отдыха Новинки,у нас вы получите не забываемые впечатления и эмоции от езды на ватрушках без тормозов!)Тем более у вас есть опыт вождения на мото технике без торможения!
19
34
08.06.2018 08:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Ужасная автошкола!!!!!! Учится там супруга, постоянно отменяются занятия из-за халатности инструкторов и убитых автомобилей. Дибилизм какой-то творится там. Хотели забрать документы и уйти в другую автошколу, так там убедили что все изменится. Изменилось, не соврали, вот только ещё в более худшую сторону!!!! Я очень редко могу написать отзыв. Только если  очень сильно уж что-то выбесит. Автопилот смог! 
Дерьмо пилот!!!! 
29
44
04.05.2018 13:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу сказать слова благодарности Автошколе! Зам. директора Алле Владимировне за терпение и труд, за помощь и поддержку на экзамене! Инструктор Вячеслав Вениаминович, огромное вам спасибо, за подготовку к экзамену ГАИ и освоение навыков управления тс. Экзамен сдан с 1 раза и все это благодаря инструктору и Автошколе! 
25
6
14.02.2018 13:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Нормальная автошкола. В других я, конечно, не учился, но от знакомых наслушался разных историй и понимаю, что мне повезло. Ни хамства инструкторов, ни вымогательства денег — ничего этого я не встречал. Теорию давали грамотно. Не просто вызубрить, сдать и забыть, а так, чтобы поняли. И потом эти знания здорово помогли мне на дороге. С практикой тоже не было проблем. В общем, с пользой отучился и с первого раза сдал на права.
24
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Нижнем Новгороде

г. Нижний Новгород
Тел.: (831) 466-43-81, (831) 465-52-68 - гараж
Сайт: http://www.rosto.nnov.ru
г. Нижний Новгород
Тел.: 291-59-01
Сайт: http://www.avtostrada-nn.ru
г. Нижний Новгород
Тел.: 2915901
Сайт: http://www.avtostrada-nn.ru
г. Нижний Новгород
Тел.: 291-59-01
Сайт: http://права52.рф

Лучшие Автошколы в Нижнем Новгороде

г. Нижний Новгород
Тел.: +7(831)424-33-77
Метро: Буревестник
Сайт: https://nn.autoinline.com
г. Нижний Новгород
Тел.: (831) 295-08-08; (831) 290-23-46; (831) 413-12-18; (831) 259-28-80
Сайт: http://avtofristail.ru
г. Нижний Новгород
Тел.: 250-86-43
Сайт: http://www.autoacademiya.ru
г. Нижний Новгород
Тел.: (831) 230-90-00 ; (831) 281-61-09
Метро: Пролетарская
Сайт: http://acc-52.ru