Автошкола Автопилот - информация и отзывы. Нижний Новгород

Автошкола Автопилот

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(214)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
21920
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
9900
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
150
Стоимость теории категория А, руб.:
9900
Стоимость практики категория А, руб./час:
150
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1025203570864
АКПП или механика:
АКПП и механика
Нижний Новгород, пр-т Гагарина 69 (ост. з-д "Термаль"), район Приокский посмотреть на карте
понедельник - пятница с 9:00 до 18:00
тел.: (831) 280-81-41, email: avtopilot008@yandex.ru, http://www.apilot.ru

Описание

Важным структурным подразделением компании является автошкола "Автопилот", занимающаяся подготовкой водителей на следующие категории: "А1", "А", "В", "С","D","СЕ","DЕ" существует переподготовка: с кат. "В" на "С", с "В" на "Д", с "С" на "В", с "Д" на "В", с "Д" на "С"; подготовка "ВЕ" и "СЕ".
Открыты двери семи филиалов:
-ул. Родионова 192 к1 (ост.ТЦ Фантастика)
-ул. Б.Печерская, 77 (пл.Сенная)
-пр. Гагарина, д.107 (Щербинки)
-ул. Гагарина, д.69 (ост. Термаль)
-ул. Бекетова, д. 3б (Дворец спорта)
-ул. Ванеева. д.34 (ул. Б. Панина" )
-ул. Костина, д.13 ("Телецентр")
-пр-т Ленина, 54а. (метро "Дв.Революции")
В двух словах можно сказать, что автошкола "Автопилот" - это поэтапная оплата, студенческие скидки, опытные преподаватели и инструкторы по вождению, обучение вождению в удобное для вас время, наличие собственного автодрома. Лицензия № 617354 выдана департаментом образования и науки администрации Нижегородской области. Как отмечают специалисты , автошкола "Автопилот" отвечает всем требованиям современной программы обучения. Основная задача любой автошколы Нижнего Новгорода - обучить будущего автомобилиста азам вождения автомобиля и привить ему привычку соблюдать дорожный этикет, то есть ПДД. Главный лозунг школы: "Закончил обучение - получи права". Стоимость обучения в автошколе недорога, а студентам предусмотрена дополнительная скидка в 10 % процентов. Опыта преподавателям автошколы не занимать. У них есть свои методики, проверенные временем. Например, тестовая система опроса: с ее помощью определяется система закрепления пройденного материала. И если вдруг оказывается, что результаты не столь хороши, трудная тема разбирается заново. В распоряжении преподавателей находится несколько специально оборудованных классов по правилам дорожного движения и устройству и ремонту автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола Автопилот?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автопилот!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автопилот будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алла Владимировна
Алла Владимировна
Зам.по УМР

Отзывы

27.09.2018 20:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Пошла учиться в эту школу потому, что стало «надо» и былорядом с домом. Отзывов не искала и ничего волшебного не ждала. Встретила нас
(пошли с подружкой) руководитель филиала на Родионова – Екатерина, очень
приятная и доброжелательная. Все нам рассказала и объяснила. На протяжении
всего обучения была на связи, отвечала на вопросы, напоминала смс-ками о
событиях, интересовалась как проходят экзамены. Теорию нам читал Ежов
Константин Иванович. Ему отдельное спасибо! Скучно не было, занятия проходили
интересно, с примерами из жизни и с разбором на доске. Билеты было понять и
выучить не сложно. Теория была сдана с первого раза и на внутреннем экзамене и
в ГАИ. Особая благодарность моему инструктору – Зиновьеву Александру за
терпение и умение объяснять доступно и неоднократно)))…… В автошколе, за все
время обучения, никто не повысил голос и не отказал в решении возникающих
вопросов. Денег не требовали, наоборот, всячески поддерживали и вселяли
уверенность в том, что сдам сама. Не с первого раза, конечно, но сдам))….
Внутренний сдан (площадка и город) со второго раза, а в городе оказалось
сложновато держать 60 км в час когда очень волнуешься. Короче – сама виновата,
никто специально не валил. ГАИ – город со второго раза (опять же сама
накосячила в первый раз)))…… В августе получены права!... Спасибо автошколе
«Автопилот» и людям, которые там работают! Желаю процветания и адекватных
учеников!!!
31
4
31.08.2018 21:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Благодарю своего инструктора Платонова Владимира Николаевича, который всегда найдет правильные слова, чтобы доходчиво объяснить о "поведении" транспорта. Обучение проходило в разные дни и время, что влияло на трафик и позволяло оценить навыки в рамках меняющихся обстоятельств. Маршруты всегда разные, вследствие чего отработываются все необходимые маневры. Владимир Николаевич всегда подскажет и укажет на недостатки. Несмотря на собственные ошибки при первичной сдаче, Владимир Николаевич поддержал и настроил на положительную сдачу повторной попытки. Всегда найдет время провести дополнительное занятие, даже в ситуации обеденного звонка "завтра экзамен".Дополнительно благодарю Аллу Владимировну, которая также настраивает перед экзаменом и готова найти варианты решения возникших проблем при смене обстоятельств.
27
3
25.08.2018 12:12
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу сказать земное огромное спасибо автошколе автопилот!Училась сразу на две категории А и В,сдала экзамены с первого раза и спасибо лично за это инструктору по вождению Евгению Александровичу на шкоде 309!!!Золотой человек,воспитанный,умный и тактичный,обьяснял как хороший педагог в Хогвартсе!!!!
25
4
24.08.2018 01:39 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Из 20 учащихся на категорию А сдали 16 .Не сдали четверо только из за своей невнимательности и излишней самоуверенности в том числе и Владислав!Уши и голова даны людям что бы слушать и запоминать!Согласен ,технические вопросы по технике оставляют желать лучшего.....
3
9
02.08.2018 22:28
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Всем доброго дня! Хочу сказать огромное спасибо автошколе!!и делюсь своими впечатлениями! Мое обучение было в 3 этапа! Первый этап начало- это было сложно...я как человек требовательный и столь придирчив к каждой мелочи могу сказать что мене все доступно объяснили, рассказали что к чему и как!!были какие конечно нюансы, минусы но это наверное случается с каждым человеком в жизни! Нет ничего идеального! Но все шло хорошо- теория параллельно шла с практикой! Все получалось! Второй этап был сложный лично для меня! У меня перестало всё получатся и были мысли бросить ! Третий этап, на этом этапе я поняла что самое страшное позади и впереди уже осталось совсем не много до сдачи внутреннего экзамена и в дальнейшем в ГАИ! И тут появляется чувство что это последние дни когда ты бежишь на вождение, получаешь новые навыки и эмоции!! Хочу выделить менеджеров Олю и Иру! Вы молодцы! На проблему всегда найдёте решение, индивидуальный подход к каждому курсанту! Спасибо Геннадию Константиновичу за теоретический курс- всё ясно и понятно объясняет, есть вопрос- ответит, приведёт пример! И самое главное СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН Михаилу Альбертовичу  и Платонову  Владимиру Николаевичу!!!это два инструктора которые знают своё дело, подход ! Всё подскажут, объяснят, разжуют и по полочкам разложат!!!если необходимо ещё и нарисуют! А если уже совсем не понятно и покажут!!!Отдельное спасибо Вячеславу!!! С ним я занималась последние дни перед сдачей экзаменов!!! Хочу отметить Дмитрия, он слегка неформального общения человек! Это его плюс, если вы в конец ничего не понимаете, он вам объяснит так, что будет стыдно потом сказать что мне всё равно не понятно...он дал возможность перенестись с площадки в жизнь, это не маловажно , ведь на площадке мир конусов и разметки...а в жизни машины и люди!!!
33
5
02.08.2018 20:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Вчера получил водительской удостоверение - настала пора написать отзыв. Постараюсь сделать это коротко, но емко. 
Аннотация: отличная автошкола.
Содержание: 
1. Теория.
Ее ввел в наше группе Константин Геннадьевич  Сначала мне показалось, что у него слишком много разговоров на посторонние темы, но по факту...ПДД мы разобрали вдоль и поперек (у меня даже брат, имеющий стаж более 20 лет, консультации берет))), было много полезных примеров (оформление европротокола, спорные ситуации, развороты  и т.д.) Перед экзаменом прорешал все билеты (40 билетов по 20 вопросов каждый) и сделал всего 2 ошибки и то из-за усталости))) Так что Константину Геннадьевичу  респект. 
2.  Сотрудники, инструктора автошколы.  
Очень приветливые и доброжелательные. Девушки в центральном офисе все четко объясняют, звонят, предупреждают, напоминают - короче я вообще не волновался по поводу оформления и дат экзаменов. На школьном экзамене тебя никто не валит, а стремятся, наоборот, помочь, посоветовать- что прекрасно. Другие инструкторы, с которыми я виделся  на школьном экзамене, на экзамене в ГИББД так же приветливы, готовы ответить на твои вопросы, подбодрить. Зубов и Власов приходили на школьный экзамен, тоже показались мне приятными людьми. Востокова Алла Владимировна сопровождает вас от первого занятия с выбором инструктора до момента выдачи удостоверения, человек ответственный, переживающий за репутацию автошколы и за водителей, которых она выпускает.
3.  Самое главное- личный инструктор. Учил меня водить , жить и получать удовольствие  на дороге  Зиновьев Александр Александрович, это просто отличный человек и учитель. Спокойный,  рассудительный и умеющий доносить до тебя важное. Он не заставляет зазубривать схемы поворотов (разворотов) на перекрестке, он старается довести твои действия до автоматизма. Я даже не знаю как это произошло, но на последних занятиях я заметил, что я спокойно разговариваю, рассказываю анекдоты ему и при этом я нахожусь за рулем: смотрю в зеркала, слежу за  обстановкой спереди, сзади, вижу (и помню что видел!!!) знаки, оцениваю ситуацию на перекрестках!!! Это было очень приятное ощущение, особенно вспоминая первые занятия, когда я вообще ничего не видел кроме своих рук на руле и ручки коробки передач. Я реально получал удовольствия от вождения автомобиля. При этом Александр все время напоминает и следит за тем, чтобы ты контролировал и предугадывал все что происходит на дороге. За это все - огромное человеческое спасибо Александру, для меня- это лучший инструктор. Я хочу и дальше повышать навыки вождения с ним, поскольку идеальных водителей не бывает и всегда есть чему учиться , да и просто хочется  продолжить общаться  с ним, так как он мне приятен как человек.
Еще раз спасибо всем причастным к этой автошколе людям.
P.S. Конечно мой отзыв не может являться объектным, но это мое личное мнение и мой отзыв)))
32
4
01.08.2018 17:57
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Просто оставлю это здесь. Школа "Автопилот" это сущий ад в прямом смысле слова. Училась почти 8 месяцев, за это время родить можно. Вечно сломанные машины, некомпетентное руководство. Спасибо могу сказать только одному человеку, инструктору -Нестерову Григорию Михайловичу. Адекватный, добрый, умный человек. В общем перекрестилась левой ногой, что закончила эту автошколу, которую буду помнить долго. Всем буду советовать, чтобы туда не ходили. Мне можно ничего не писать, отвечать не буду.
16
46
31.07.2018 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Отличная автошкола, впечатления только положительные!! ! Обучение в атошколе поставлено здорово. На теории скучать явно не прешлось, так как Олег Петрович объяснял все великолепно, разбирал сложные ситуации, подкрепляя примерами из жизни, научил понимать дорогу и оценивать дорожную обстановку, и, что самое главное, его занятия не были скучными, чувство юмора у него на высоте:-)). Методисты всегда шли на встречу, подбирали для каждого наиболее удобное время для вождения, предупреждали заранее об изменениях в расписании. Огромное спасибо Юлечке, что смогла найти в расписании время, чтобы я смог докатать оставшиеся часы перед экзаменом, учитывая мой тяжелый график (работа и учеба на очном), это было непросто. Инструктор Новиков П.А. учил достаточно неординорно, но тем не менее наша машина сдала почти полностью с первого раза (8 курсантов из 10, в том числе и я), огромное спасибо ему за терпение. Процент сдачи города по 21 группе 65-70 %, теорию и автодром сдали почти все. Курсанты, кто не сдал, элементарно торопились, либо были не достаточно внимательны. Закончив обучение в Автопилоте, я теперь езжу на автопилоте:-))). 
24
3
30.07.2018 17:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Обо всем по порядку.
1.      Теориювел сначала Мельников С. В.  Объяснял онпосредственно, неинтересно, читая с книжки ПДД. Вопрос: зачем мне платить за
то, что мне пришли на занятия просто почитать? Он просил ЗУБРИТЬ как в книжке
термины. Вопрос: нах*ра, если мы потом ничего не понимали от выученного тупо
текста? Далее он сбежал во Францию (как говорят) по семейным обстоятельствам.
Далее отменялись пару раз занятия, так как видимо искали ему замену. Пришел молодой
парень лет 25, ничего не знающий про ПДД, плавая, может студент, может с улицы,
может сын чей-то и попросили создать видимость. Промурлыкал он что-то полчаса
нам и сказал, мол, пора мне по делам… Мы как бы сразу возмутились, а он уши
поджал, испугался, наверное, говорит: «а в следующий раз наверное, и не я у вас
вести буду». Мы уже были согласны на Мельникова опять)) Далее пришла Наталья
Владимировна. Очень понятно и просто объясняет! Она никогда ничего не читала с
книги, она объясняет своими словами, все с ней легко и хорошо. Так как нас
кинули на середине, придя она, мы поняли, что ничего как бы и до нее не знали.
Но как говорится: Бог троицу любит. Третий раз они не прогадали)
2.     Теория проходит на Бекетова, а записываться навождение нужно ПРИЕЗЖАТЬ и записываться каждую неделю. Что? А может, вы сами
будете ко мне ездить? Картина была такая) записывались мы на вождение. Передали
листок с будущим расписанием на первую парту, где нужно было в отдельное поле
выбрать удобную дату и вписать свою фамилию. Ну, они все, кто поближе, склонились
над партой, как в советское время колбасу делили, знаете, и начали на перегонки
вписывать. А если ты оказался сзади, то выбирай из пару оставшихся.  Оставалось 2 даты с разным абсолютно самым неудобнымвременем, я серьезно. Ну и колхоз…
3.     Экзамены у меня перенеслись. В договоренаписано, что учится 3-3,5 мес. Я начала учиться в апреле. В июле уже должны
начаться экзы, но их перенесли на конец августа, а сейчас – на сентябрь. Причин
уважительных мне не объясняли. Ну что ж, пойдем жаловаться значит дальше. Про
вождение. Мне не предоставляли машину месяц, аргументируя тем, что она сломана.
Ну и что? Почему меня должно это заботить? У вас такое, что, раз в год? У вас
такое всегда!  Про инструктора.Оказалось, что он даже не прикреплен к этой автошколе, а так просто – его попросили
спасти ситуацию. Ему, конечно, плевать на нас всех, он матерится, говорит, что
штрафы за свои ошибки я буду оплачивать сама, а если не оплачу – он не допустит
меня к следующему вождению. Знаете, я думала, вождение для того и создано,
чтобы учиться на ошибках, но видимо не в этой школе… Может у него такой подход классный,
но, а что, если я и правда ошибусь? Ничего перед вождением первый раз он не
объяснял. То есть, не показал, где поворотники, свет включать. Хорошо, я сама
знала и спросила.  Хорошо, что до негобрала доп.занятия, как бы поехала – не знаю. На автодром не поехали, я сразу
села по городу поехала. Потом он объяснял ошибки, матерясь. Но спасибо, хотя бы
так… Про скорость вообще… Он сказал (в след.посте)
10
50
30.07.2018 16:39
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
не разгоняться больше 40-50, мол, за бензин он сам платит, и расход топлива больше, если превышаешь. Вообще я не знаю в тех.характеристиках, но это возмутило. Почему я должна плестись по городу, и там где нет ограничений скорости, я не могу ехать 60?! Это не моя проблема. Предоставьте тогда другую машину. Машина не такая убитая, норм. На механике учатся девочки, говорят, ездят вообще на х*р пойми чем. Инструктор запугивает штрафами, что мы якобы сами должны их оплачивать в случае чего. Нет, ну может и неплохой подход, типо мы тогда не будем и нарушать и потом в жизни. Но а если допустим я нарушу? Вождение же создано для того, чтобы учиться или что-то не так? Объясняет он нормально, матом, но я сразу начала кататься в городе без автодрома. Хорошо, что перед тем хоть брала дополнительные занятия, а то бы  неизвестно как бы ехала по городу. Перед началом движения он ничего не объяснил, где поворотники, фары как включать, например. Хорошо, что я знала. А если бы нет? Он просто сказал, поворачивай туда и поехали. Ну, потом, когда были ошибки, он объяснял почему. Ладно, за это хотя бы спасибо. Кстати, а вот преподаватель по механике вообще не объясняет НИЧЕГО им, просто молчит, 
4. Так как машину мне не предоставляли месяц, а записываться на занятия можно не больше 2 раз в неделю, я не успеваю откатать часы. Как они делают: у кого экзамены поближе,  они запихивают в первую очередь их. Но посудите сами, это же тогда будет продолжаться бесконечно! Получается, я скоро стану такой же, как они, меня будут запихивать в последние дни, а другие - страдать и возмущаться. И да, опять же, почему меня должно волновать другие люди, которые не докатали часы? Повторюсь, я плачу за это деньги.
5. Непонятно почему еще мы отдаем водителю на руки каждый раз деньги за вождение? Мне сказали, что я могу вернуть 13% после обучения у бухгалтерии. Ок, но у меня же не будет чеков за вождение? Есть чеки только за теорию. А в договоре, 
6. Я пока не сталкивалась с экзаменами вплотную. Но обязательно расскажу, как оно было))) Я глубоко надеюсь, что после мои слов вы примите меры, найдете больше  машин, инструкторов,  прибавите им зарплаты в конце-концов, что-то предпримите! Иначе это будет продолжаться бесконечно. Я скажу также ВСЕМ и из своей группы, чтобы все писали жалобы в суды, РОСПОТРЕБНАДЗОР, если администрация закрывает на это безобразие глаза. Вы думаете, что можете вертеть нами? Почему бы тогда и нам не повертеть вами? Я настоятельно прошу вас отнестись с большой серьезностью наладить вопрос с переносом срока экзамена на сентябрь. Все другие нюансы по сути мелочевка. Но эта проблема просто непростительна. Я уже смирилась с ем, что по ходу буду сдавать город самостоятельно, открепившись от автошколы. Я была бы счастлива уйти и сейчас. Но чтобы уйти, мне нужно свидетельство об окончании, а вместе с ним - внутренний экзамен в срок (как и обещали). В общем, я еще понаблюдаю, изменятся они или нет, потом отпишу еще. Я тоже не хотела писать отзыв, долго думала, но пока мы бездействуем, у них творится такой бардак в системе!!! 
16
46
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...