Автошкола Автопилот в Нижнем Новгороде пр-т Гагарина 69 (ост. з-д "Термаль")

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
21920
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
9900
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
150
Стоимость теории категория А, руб.:
9900
Стоимость практики категория А, руб./час:
150
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1025203570864
АКПП или механика:
АКПП и механика
Нижний Новгород, пр-т Гагарина 69 (ост. з-д "Термаль"), район Приокский посмотреть на карте
понедельник - пятница с 9:00 до 18:00
тел.: (831) 280-81-41, email: avtopilot008@yandex.ru, http://www.apilot.ru

Описание

Важным структурным подразделением компании является автошкола "Автопилот", занимающаяся подготовкой водителей на следующие категории: "А1", "А", "В", "С","D","СЕ","DЕ" существует переподготовка: с кат. "В" на "С", с "В" на "Д", с "С" на "В", с "Д" на "В", с "Д" на "С"; подготовка "ВЕ" и "СЕ".
Открыты двери семи филиалов:
-ул. Родионова 192 к1 (ост.ТЦ Фантастика)
-ул. Б.Печерская, 77 (пл.Сенная)
-пр. Гагарина, д.107 (Щербинки)
-ул. Гагарина, д.69 (ост. Термаль)
-ул. Бекетова, д. 3б (Дворец спорта)
-ул. Ванеева. д.34 (ул. Б. Панина" )
-ул. Костина, д.13 ("Телецентр")
-пр-т Ленина, 54а. (метро "Дв.Революции")
В двух словах можно сказать, что автошкола "Автопилот" - это поэтапная оплата, студенческие скидки, опытные преподаватели и инструкторы по вождению, обучение вождению в удобное для вас время, наличие собственного автодрома. Лицензия № 617354 выдана департаментом образования и науки администрации Нижегородской области. Как отмечают специалисты , автошкола "Автопилот" отвечает всем требованиям современной программы обучения. Основная задача любой автошколы Нижнего Новгорода - обучить будущего автомобилиста азам вождения автомобиля и привить ему привычку соблюдать дорожный этикет, то есть ПДД. Главный лозунг школы: "Закончил обучение - получи права". Стоимость обучения в автошколе недорога, а студентам предусмотрена дополнительная скидка в 10 % процентов. Опыта преподавателям автошколы не занимать. У них есть свои методики, проверенные временем. Например, тестовая система опроса: с ее помощью определяется система закрепления пройденного материала. И если вдруг оказывается, что результаты не столь хороши, трудная тема разбирается заново. В распоряжении преподавателей находится несколько специально оборудованных классов по правилам дорожного движения и устройству и ремонту автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола Автопилот?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автопилот!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автопилот будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алла Владимировна
Алла Владимировна
Зам.по УМР

Отзывы

02.10.2017 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
автошкола автопилот одно из лучших учебных заведений в моей жизни!!! обучение прошло прошло на одном дыхании. даже уроки теории не были нудными и скучными, потому что преподаватель интересно, на жизненных примерах рассказывает предмет. то, что мы садясь в автомобиль, должны отдавать отчет в своих действиях садясь в автомобиль, так как он является источником повышенной опасности для нас и окружающих, поэтому осуждать инструкторов за ругань я не хочу, понимая, какие мы в начале обучения бываем скованные и неадекватные..., а он несет ответственность за авто, нас и себя..., хочу сказать недовольным, лечите свои нервы... и вспоминайте своих инструкторов после получения прав, которые вас ругали.... с улыбкой, так как на дороге вам уже инструктор не поможет..., а вы выругаетесь еще и не такими словечками в чужой, да и в свой адрес, так как на дороге встречаются разные водители...
38
8
01.10.2017 13:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хотелось бы выразить искреннюю благодарностьза пройденное обучение на право управления т/с категории "В"
руководству и всем преподавателям Автошколы "Автопилот", а именно учебному пункту, расположенному  на  ул. Родионова 192.Весь процесс обучения проходил в дружественной, тёплой атмосфере. Огромное спасибо нашему администратору Катюше за еёпрофессионализм, доброжелательноеотношение, индивидуальный подход к каждому обучающемуся, готовность всегда выслушать, помочь иобязательно найти выход из сложившейся ситуации, если возникла такая
необходимость, своевременно предоставить всю необходимую информацию, за
проявление особой заботы,внимания   и участия на протяжении всего периодаобучения. Отдельной  благодарности заслуживает преподаватель по теории  Татьяна Анатольевна, которая достаточно объемный материал ПДДпреподносит очень доступно и понятно, подкрепляя его нагляднымипримерами,видеоматериалами, что позволяет максимально быстро усвоить изучаемую
информацию,всегда готова ответить на все интересующие вопросы, подробно обьяснить,продемонстрироватьсхематично ту или иную ситуацию,предоставить возможность дополнительных
занятий, всегдакрайне отзывчива и благодаря её профессиональному подходу теория изучается с
огромным удовольствием и решать экзаменационные билеты не составляет никакого
труда, а экзамен по теории тебя совсем не страшит, поскольку ты к нему более чем готов за времяобучения в автошколе. Занятиепо медицине, проведённоеНатальей Викторовной, также оставило приятные впечатления и былокрайне познавательно, таккак проходило в сочетании освоения теоретических знаний с практическими
навыками оказания первой медицинской помощи, что само по себе интересно и не
может оставить безучастным.Особую благодарность хочется высказать инструктору повождению Сергею Николаевичу за его терпение, пунктуальность, индивидуальный подход испособность обучить основополагающим навыкам безопасного и уверенного
вождения!Резюмируя все вышесказанное,отмечу лишь,что осталась очень довольна
своим выбором автошколы и всем советую и настоятельно рекомендую!Если вы хотите
стать уверенным водителем,то делайте выбор в пользу автошколы "Автопилот"Уверяю,вы останетесь довольны и приобретёте все необходимые теоретические и
практические навыки вождения,которые позволят вам в последующем успешно сдавать экзаменв ГИБДД  и получить долгожданное водительскоеудостоверение! Всемжелаю удачи и успеха на дороге!!!
42
8
25.08.2017 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Я выбрала автошколу "Автопилот", потому что близко к дому.  Обучением осталась довольна. Администрация отзывчивая, приветливая, с организационными вопросами проблем никаких не было. Теоретический курс я посещала по выходным, тяжеловато, конечно, 4 часа прослушивать ПДД и просматривать презентации с кучей картинок, под конец я уже не воспринимала материал. Но другого выхода не было, посещать по будням два раза в неделю я не могла, поэтому и хорошо, что автошкола дает возможность посещения по выходным. Пробелы я восполнила дома на он-лайн тренажерах. Теорию сдала с первого раза. Моим инструктором был Андрей Леонтьевич. Площадка на улице Ларина, в пяти минутах от центрального офиса. Площадка большая,,новая,  есть все необходимое. В городе я ездила много, АЛ выбирал для меня всегда разные маршруты, чтобы я не привыкала к одному и тренировалась водить на разных дорогах и в разных ситуациях. АЛ ни разу  не повышал голоса, всегда все объяснял спокойно и терпеливо, по много раз одно и то же, понимая, что я учусь с нуля. За это  выражаю ему огромную благодарность. В итоге количество перешло в качество, и я смогла сдать практический экзамен в ГАИ. Скоро еду за правами, ура!
45
10
18.08.2017 12:07
Местоположение пользователя: Россия, undefined
За две недели от начала занятий пришлось столкнуться с двумя, крайней неприятными ситуациями, далеко не лучшим образом характеризующих школу.В первом случае, во время моего занятия, на автодроме проходила сдача внутреннего экзамена, в результате чего мои занятия пропали, но деньги с меня за них взяли. Если школа считает это нормальным, то я, к сожалению, с этим категорически не согласен!Второй случай ещё более мерзок. Мне, потратив два часа собственного времени, на дорогу до школы, довелось и вовсе лишиться занятий, по той причине, что инструктора забрали на экзамен в ГИБДД, разумеется, не предупредив никаким образом учеников. Подобное отношение школы к своим курсантам недопустимо и может говорит лишь о низком уровне ее руководителей.
27
69
14.08.2017 12:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Супершкола! Научили не просто сдавать экзамен, но управлять авто в реальных условиях. У школы хороший парк иномарок, никаких раздолбанных ведер. Очень классные адекватные учителя, каждый привнес что-то свое особенное. После обучения на дороге чувствую себя на 100 процентов уверено. Очень здорово преподают теорию, легко запоминается.
42
11
09.08.2017 12:32
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Обучаюсь в данный момент в этой автошколе!!! Да все правда. Вождение началось после завершения теории. Учусь с апреля экзамен по плану в сентябре говорит методист,но инструктор по вождению сказал, что раньше октября не будет, тк не откатаем нужное количество посадок. Конечно, не приятный факт,что обучение затягивается на 6 месяцев вместо обещанных 4-х.
11
30
23.07.2017 21:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хорошая школа — вежливые инструктора, понимающие преподаватели, машинки у них не разбитые. Короче — обучение прошло легко! Спасибо!
40
16
11.07.2017 13:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Очень хорошая автошкола, с дружелюбным коллективом. рекомендую всем! Эти люди вселили в меня уверенность в том, что я могу ездить одна, без «присмотра». В общем, все, кто хочет научиться ездить на машине, уверенно себя чувствовать за рулем, уметь анализировать дорожную обстановку, я бы посоветовала идти в эту автошколу! 
45
23
27.06.2017 18:28
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Выбирал автошколу долго и мучительно,ориентируясь на автопарк, наличие автодрома и отзывы, которые бы не походили на
заказные. Отсеяв с десяток ближайших школ, остановился на двух. Одну, дабы не
делать антирекламу, не называю, второй стала школа "Автопилот".Выбрал "Автопилотиз-за  расположения (более-менееудобное для меня, всего полтора часа в дороге от п.Дружного (ближе ничего
нормального не было, искал долго) до пл. Горького) и гибкого расписания (чеговторая школа, к моему искреннему удивлению не смогла предоставить).
Главными заслугами школы считаю:
- маневрировать, парковаться, разворачиваться, не боятьсяскорости, уверенно ездить (по центру Нижнего междупрочим!) я научился;
- теорию, площадку и город я сдал на экзамене  ГИБДД с первого раза.
Что к этому привело (по моему скромному мнению):
 - Великолепные инструктора (особо хочу отметить Александра Александровича  (от начала и до конца прошел с ним: первоезанятие, последнее занятие и экзамен в ГИБДДОтличный преподаватель теории(Евгений Владимирович),реально заинтересованный вобучении;
-Хороший автопарк. Постоянноменяешь машину, учишься ездить на любых автомобилях, от отличных до более
норовистых (да-да, черная Нексия- это сурово, особенно в мороз -32);
Усложненныйибольшой автодром на Ларина  Сдавал я механику,
но успел пару раз поездить и на автомате!) Что очень хорошодля опыта, на мой взгляд; Особенно на площадке, сначала учишься правильно вращать
руль и смотреть по зеркалам а уже потом совмещать это с малым ходом на механике);
- Возможность взять сдвоенные уроки практики (отлично вообще!);
- В город выехали на восьмом занятии(сразупосле зачета на автодроме). Во всех других школах выезжают очень поздно или
сразу бросают в город (жесть!). Смысла в голой теории без практики вообще нет.
В жизни оно совсем по другому, да и, получив такой опыт, теорию воспринимаешь
совершенно по другому;
- Внутренний экзамен отлично выявляет все просчеты, а усложненный внутренний по теориипридаетуверенности в ГИБДД, проверено!;
Отличная организация экзамена  ГИБДД (заодин день уложились, ну не шикарно ли?);
- Ну и, разумеется, милейшая Оля) отзывбыл бы неполон без благодарности ей).
ps: в ГИБДД  (передтеорией много общался с учениками других школ, - это жесть...., жалкодаже их. Пока стоял в очереди на получение прав, общался с пацанами из других
школ - тоже жесть вообще, люди сдавали теорию со второго раза, автодром с
третьего, город с четвертого! Мдя, при этом говорят, что толком их никогда не учили,
сдавали в ГИБДД в один день теорию - в другой день площадку, в третий - город.
ps2: Единственным минусом школы, лично для меня стал этот листик с расписанием и то,что для перезаписи надо приезжать (ну мне туда-сюда 3 часа всё же). Хорошо, что
отменить занятие можно просто позвонив по телефону)
63
39
26.06.2017 19:46 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Друзья мои,не ведитесь на рекламу,раскрутку, большое количество филиалов и т.д.
Это не автошкола,а полное Г..Претензий нет к преподавателю и инструктору,тут нам повезло. Не знаю,работает ли сейчас Олег Петрович-преподаватель по теории,но мой инструктор уволился точно.
Так вот,организация там ниже плинтуса,нашу группу "забыли" записать на занятия по медицине,и у нас их просто не было! Да,оплачено нами было всё,но занятий по медицине не было. 
Про внутренний экзамен нам тоже "забыли" сообщить, потому что очень много работы у методистки. Как будто оповещать о дате экзамена группу не входит в её обязанности. Узнали про экзамен случайно в день экзамена от нашего инструктора,который пришёл утром на занятия. 
Кстати,когда был внутренний экзамен,мы все увидели, что значит "много работы" у методисток, эти девахи носят чай директору, курят с инструкторами и обжимаются с ними по углам. Зрелище мерзкое...
На автодроме мне не повезло, попала на подставу автошколы,когда ничего не докажешь. Половина группы сдавали на чужой машине с непонятно как работающим сцеплением. Все, кто был на этой машине, в том числе и я,не сдали автодром,т.к. машина постоянно глохла. Чтоб вы понимали,когда народ поехал сдавать город,инструктор на этой машине заглох,пока с автодрома выезжал, и несколько раз в городе в пробке. 
Сдала со второго раза автодром и город, на своей машине.
ЛЮДИ!!!НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!!ПОКА У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР,ВЫБИРАЙТЕ ДРУГУЮ АВТОШКОЛУ!!!!
Скорое возмездие 26.06.2017 22:49
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Ваш IP-адрес господин злоумышленник ( НЕ курсант данной автошколы)  определен........ вы не первый раз с него пишите какой-то бред...... скоро мы вас разоблачим и опубликуем.........
Мальвина 27.06.2017 05:33
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Ахахаха!!напугал,господин аноним)))
Бред пишите вы, а я пишу правду,чтобы люди были готовы. 
И конечно я уже не курсант,я год назад закончила автошколу.
Sergey 09.06.2018 22:14
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород "Скорое возмездие" вы адекватны? Я думаю нет. Потому что только неадекватный пользоватеь может пугать кого-то вычислением IP. Насколько я помню, это вас - Автопилот, Администрация данного ресурса ловила на копирайте положительных отзывов.
49
73
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Нижнем Новгороде

г. Нижний Новгород
Тел.: (831) 466-43-81, (831) 465-52-68 - гараж
Сайт: http://www.rosto.nnov.ru
г. Нижний Новгород
Тел.: 291-59-01
Сайт: http://www.avtostrada-nn.ru
г. Нижний Новгород
Тел.: 2915901
Сайт: http://www.avtostrada-nn.ru
г. Нижний Новгород
Тел.: 291-59-01
Сайт: http://права52.рф

Лучшие Автошколы в Нижнем Новгороде

г. Нижний Новгород
Тел.: +7(831)424-33-77
Метро: Буревестник
Сайт: https://nn.autoinline.com
г. Нижний Новгород
Тел.: (831) 295-08-08; (831) 290-23-46; (831) 413-12-18; (831) 259-28-80
Сайт: http://avtofristail.ru
г. Нижний Новгород
Тел.: 250-86-43
Сайт: http://www.autoacademiya.ru
г. Нижний Новгород
Тел.: (831) 230-90-00 ; (831) 281-61-09
Метро: Пролетарская
Сайт: http://acc-52.ru