Автошкола Автопилот - информация и отзывы. Нижний Новгород

Автошкола Автопилот

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(214)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
21920
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
9900
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
150
Стоимость теории категория А, руб.:
9900
Стоимость практики категория А, руб./час:
150
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1025203570864
АКПП или механика:
АКПП и механика
Нижний Новгород, пр-т Гагарина 69 (ост. з-д "Термаль"), район Приокский посмотреть на карте
понедельник - пятница с 9:00 до 18:00
тел.: (831) 280-81-41, email: avtopilot008@yandex.ru, http://www.apilot.ru

Описание

Важным структурным подразделением компании является автошкола "Автопилот", занимающаяся подготовкой водителей на следующие категории: "А1", "А", "В", "С","D","СЕ","DЕ" существует переподготовка: с кат. "В" на "С", с "В" на "Д", с "С" на "В", с "Д" на "В", с "Д" на "С"; подготовка "ВЕ" и "СЕ".
Открыты двери семи филиалов:
-ул. Родионова 192 к1 (ост.ТЦ Фантастика)
-ул. Б.Печерская, 77 (пл.Сенная)
-пр. Гагарина, д.107 (Щербинки)
-ул. Гагарина, д.69 (ост. Термаль)
-ул. Бекетова, д. 3б (Дворец спорта)
-ул. Ванеева. д.34 (ул. Б. Панина" )
-ул. Костина, д.13 ("Телецентр")
-пр-т Ленина, 54а. (метро "Дв.Революции")
В двух словах можно сказать, что автошкола "Автопилот" - это поэтапная оплата, студенческие скидки, опытные преподаватели и инструкторы по вождению, обучение вождению в удобное для вас время, наличие собственного автодрома. Лицензия № 617354 выдана департаментом образования и науки администрации Нижегородской области. Как отмечают специалисты , автошкола "Автопилот" отвечает всем требованиям современной программы обучения. Основная задача любой автошколы Нижнего Новгорода - обучить будущего автомобилиста азам вождения автомобиля и привить ему привычку соблюдать дорожный этикет, то есть ПДД. Главный лозунг школы: "Закончил обучение - получи права". Стоимость обучения в автошколе недорога, а студентам предусмотрена дополнительная скидка в 10 % процентов. Опыта преподавателям автошколы не занимать. У них есть свои методики, проверенные временем. Например, тестовая система опроса: с ее помощью определяется система закрепления пройденного материала. И если вдруг оказывается, что результаты не столь хороши, трудная тема разбирается заново. В распоряжении преподавателей находится несколько специально оборудованных классов по правилам дорожного движения и устройству и ремонту автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола Автопилот?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автопилот!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автопилот будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алла Владимировна
Алла Владимировна
Зам.по УМР

Отзывы

26.04.2017 19:38
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Ужасная организация и отношение.
Курс обучения начался19.09.2016 г. Практические занятия (по городу) начались в декабре 2016 г. и
были организованы не систематически.Вдекабре 2016 г. было только 2 занятия по городу, после чего, не по моей вине,
был перерыв в занятиях с середины декабря до «02» февраля 2017 г. По словам
методиста ЧОУ ДПО «Автопилот», были набраны новые группы и все инструкторы
заняты и свободного времени для занятий со мной у них нет. При этом, мне было
предложено самой договариваться с инструктором о занятиях.Вначале февраля 2017 г. мне было предоставлено новое расписание занятий. Указанные
в нём даты неоднократно отменялись по разным причинам (сломана машина, машина
снята на экзамен, плохая погода). При этом, даты новых занятий не назначались.
Занятия возобновились только через месяц, в марте 2017 г.Экзамен,назначенный на середину февраля 2017 г., был перенесён на март 2017 г. Такимобразом, срок обучения, указанный в п. 1.2 Договора, был значительно превышен
(около шести месяцев вместо 1,5-4,5 месяца).Врезультате не систематично (с большими перерывами – 1-1,5 месяца) организованных
Исполнителем занятий, экзамен по городу мной сдан не был. Все остальные
экзамены (теория, автодром), занятия по которым были систематическими, были
сданы мной с первого раза.
В любом обучении необходимы систематичность и последовательность. А перерывы в вождении по полтора месяца сводят всю предыдущую работу к нулю. Постоянная смена инструкторов и автомобилей тоже не дают положительных результатов. Как оказалось, в своих требованиях они иногда просто противоречат друг другу. Я обращалась в администрацию с просьбой о стабильном расписании. Вместо того, чтобы упорядочить процесс обучения, мне сделали ещё один месячный перерыв. 
Методист 30.04.2017 20:57
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Уважаемая Марина! Зачем вы лжете и недоговариваете сути иглавной  причины  затянувшегося обучения в автошколе!? Ваша
группа №40 (в полном составе) сдала государственный экзамен ГИБДД в декабре 2016 года!!!!!! Вы намзаявили, что  можете получать
практические занятия только с 7 утра по будням ! Лично под вас, мы уговорили
одного из мастеров практического обучения заниматься с 7 утра! Весь персонал,
связанный с организацией практического обучения, начинает работать с 8 утра (в
зимние месяцы года) . Прошу заметить, вместе с ним,  с 7 утра вынуждены были выходить раньше на
один час: врач (для предрейсового медицинского осмотра)  и механик (для предрейсового технического
осмотра)! Позже, по семейным обстоятельствам 
автоинструктор не смог выходить на работу с 7 утра. Вам Марина мы  предложены другие часы занятий в любые дни
недели, включая выходные, но вас это НЕ устроило! Позже все же у вас нашлось
время на занятия, но прошел какой-то срок. Тем не менее, вы получили полный
объем занятий и прошли успешно внутреннею аттестацию, получили свидетельство об
окончании автошколы! Мы вам предоставили сдавать гос. экзамен, вы сдали 2
этапа! Теперь вы чем-то недовольны??? Вам не кажется, что дело не в
автошколе!????  Как вам не стыдно!???
Марина 05.05.2017 23:21
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Уважаемый безымянный Методист! Я понимаю ваше желаниеоправдаться, но вы, видимо, совсем не в курсе учебного процесса в этой школе.Я начала обучение 19.09.2016 г. в группе №52, занятияпроходили на Костина 13 один раз в неделю (по понедельникам) с 18:00 до 21:00 часов.
Я думаю, не надо быть великим математиком, чтобы посчитать, когда моя группа
закончила занятия, если положено 57 часов теории. Последнее занятие было 16.01.2017
(у меня даже сохранилось сообщение о том, что занятие переносится с 09.01.2017
на 16.01.2017) и это был зачет по допуску к внутреннему экзамену. Каким образом
моя группа умудрилась сдать в декабре Гос.экзамен?!!! При разговоре с вашим
директором я выразила предположение, что могла бы закончить обучение в декабре,
но он сказал, что «это невозможно!».Теперь по поводу того, что я якобы заявила о том, что могутолько в 7 утра. В начале ноября, когда, как потом оказалось, моя группа еще и
не начинала практику, мне позвонила методист и сказала, что я могу  начать практические занятия, если  меня устроит 7 утра, потому, что на это время
никто не соглашается и оно остается не занятым. Меня это время устроило. То,
что школа, оказывается , работает с 8 утра, я слышу впервые. Более того, таких,
как я (которые «могут только в 7 утра») почему-то оказалось очень много, т.к.
пока я ждала инструктора возле школы утром, из гаража уезжало около 7-10 машин
с учениками. Вы всех этих инструкторов тоже уговаривали?Но расскажу дальше о своих мытарствах. Весь ноябрь язанималась на автодроме, в общем-то без перебоев, было два занятия по городу
(последнее 05.12.2016). Методист стала уже поговаривать о выходе на экзамен и
называла дату 24.12.2016. Потом она вдруг сообразила, что к 24.12.2016 у меня
еще не закончится теория. После этого момента все и началось. Она перевела меня
в другую группу (видимо, это как раз и была группа 40), и сказала, что в
декабре занятий больше не будет, только после праздников, чтобы я больше ей не
звонила, а звонила другому методисту. В начале декабря у моей первой группы (в
которой я по-прежнему занималась по теории) начались практические занятия –
автодром. Им дали расписание, они выбирали время. Но мне уже нужны были занятия
по городу, поэтому эти часы я не выбирала, да к тому же, когда я подошла
посмотреть  расписание, методист сказала,
что меня это не касается, я в другой группе. Сразу же после праздников 09.01.2017 я позвонила методисту спросьбой о расписании. Мне сказали, что в январе занятий уже не будет, а вот в
феврале с 03.02.2017 назначили занятия, как раз перед экзаменом 15.02.2017. Но
03.02.2017, когда я пришла на занятия, инструктор повез меня на автодром,
сказав, что прошло 2 месяца, надо все вспоминать. Следующее занятие – 07.02
тоже автодром. Только 8, 9 и 10  мы
занимались вождением по городу. 11.02 занятие пропало машину сняли на экзамен,
14.02 тоже пропало, т.к. оказалось, что 14.02 у меня внутренний экзамен (я
узнала об этом случайно). Теорию я сдала, 21.02 я сдала автодром, город сдавать
конечно же не стала, т.к. не откатала часы. С 22.02 я почти каждый день звонила
методистам и просила предоставить мне часы для занятий, но мне говорили, что
набрали новые группы и все инструкторы заняты, свободного времени нет, да и
машины в ремонте. И только с начала марта мне предоставили несколько часов для
занятий, причем с разными инструкторами, на разных машинах, время я, конечно,
не выбирала. Мое руководство и коллеги на работе очень удивлены таким затянувшимся
обучением, все спрашивают название школы, чтобы, не дай бог, не попал в нее
кто-нибудь из знакомых.А теперь, уважаемый Методист, скажите, чем же я должна бытьдовольна? А стыдно за такую работу должно быть вам.
Юлия 07.05.2017 10:30
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Марина, меня зовут Юлия, я исполняю функции методиста на филиале Костина и именно со мной Вы взаимодействовали в процессе обучения. По поводу Вашего отзыва заявляю, что с моей стороны, как работника данной организации, были предприняты все действия для того, чтобы обеспечить Вам максимально удобное для Вас индивидуальное расписание практических занятий, в рамках моей компетенции. Марина, также заявляю, что как человеку, мне очень неприятно читать Ваш отзыв, в котором Вы передергиваете некоторые мои слова, подчас интерпретируя их с выгодной Вам позиции. Оспаривать их у меня нет желания. Вы заключили договор с автошколой, в рамках которого, Вы должны были получить услугу и Вас должны были представить на экзамен в ГИБДД, который Вы к сожалению с первого раза не сдали. Марина, автошкола свои обязательства перед Вами полностью исполнила и кроме того, Вам была предоставлена возможность получать практические часы в удобное именно для Вас время и выходить на внутренний экзамен согласно индивидуальному графику, которым Вы активно пользовались до самого конца обучения. Марина, Ваше обучение (вернее прохождение оставшихся часов практического вождения в условиях города) вероятно могло бы быть и более "систематичным и последовательным", с Вашей точки зрения, если бы Вы, как Заказчик услуги, своевременно и обязательно в письменном виде направили бы в автошколу претензию, в которой перечислили бы конкретные нарушения и конкретные требования. Никаких письменных заявлений в адрес руководителя автошколы в ходе прохождения обучения от Вас, насколько мне известно, не поступало, поэтому могу предположить, что предложенный Вам индивидуальный график прохождения практических занятий и сдачи внутреннего экзамена Вас на тот момент все таки устраивал. Автошкола обязана зачислить вас в автошколу; предоставить конкретные образовательные услуги (конкретное количество часов теоретических и практических занятий; провести внутренний экзамен (итоговую аттестацию) в автошколе; оформить свидетельство о прохождении обучения; предоставить вас один раз на экзамен в ГИБДД - все это было исполнено. Таким образом, автошкола только предоставляет вам образовательные услуги, а не гарантирует вам сдачу экзамена в ГИБДД с первого раза. 
30
64
25.04.2017 11:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Всем доброго дня! Хочу сказать огромное спасибо автошколе!!и делюсь своими впечатлениями! Мое обучение было в 3 этапа! Первый этап начало- это было сложно...я как человек требовательный и столь придирчив к каждой мелочи могу сказать что мене все доступно объяснили, рассказали что к чему и как!!были какие конечно нюансы, минусы но это наверное случается с каждым человеком в жизни! Нет ничего идеального! Но все шло хорошо- теория параллельно шла с практикой! Все получалось! Второй этап был сложный лично для меня! У меня перестало всё получатся и были мысли бросить ! Третий этап, на этом этапе я поняла что самое страшное позади и впереди уже осталось совсем не много до сдачи внутреннего экзамена и в дальнейшем в ГАИ! И тут появляется чувство что это последние дни когда ты бежишь на вождение, получаешь новые навыки и эмоции!! Хочу выделить менеджеров Олю и Иру! Вы молодцы! На проблему всегда найдёте решение, индивидуальный подход к каждому курсанту! Спасибо Геннадию Константиновичу за теоретический курс- всё ясно и понятно объясняет, есть вопрос- ответит, приведёт пример! И самое главное СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН Михаилу Альбертовичу  и Платонову  Владимиру Николаевичу!!!это два инструктора которые знают своё дело, подход ! Всё подскажут, объяснят, разжуют и по полочкам разложат!!!если необходимо ещё и нарисуют! А если уже совсем не понятно и покажут!!!Отдельное спасибо Вячеславу!!! С ним я занималась последние дни перед сдачей экзаменов!!! Хочу отметить Дмитрия, он слегка неформального общения человек! Это его плюс, если вы в конец ничего не понимаете, он вам объяснит так, что будет стыдно потом сказать что мне всё равно не понятно...он дал возможность перенестись с площадки в жизнь, это не маловажно , ведь на площадке мир конусов и разметки...а в жизни машины и люди!!!
51
17
24.04.2017 22:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Проходил обучение в этой автошколе с конца декабря по апрель. Сначала прошли курс теории в течение двух месяцев. Преподаватель был Константин Геннадьевич - профессиональный преподаватель, опытный водитель и человек с хорошим чувством юмора. Было понятно, доходчиво и весело. Так же порадовало то, что к вождению по городу допускаются ученики, сдавшие два зачета по теоретическому курсу, что свидетельствует об ответственности сотрудников автошколы - кого попало к вождению не допускают. Параллельно с теоретическим курсом началось вождение, мне попался инструктор Вячеслав. С первого занятия всё понравилось, сразу появилось ощущение уверенности в своих силах, благодаря доходчивым и понятливым объяснениям инструктора Вячеслава. Машина была Шкода, хочу отметить, что ни разу не сломалась в течение всего времени обучения. Благодаря советам и подсказкам инструктора Славы, знал все "подводные камни" на маршруте при сдаче экзамена в ГИБДД. Помимо важных советов было рассказано много забавных историй, что придавало обучению не только конструктивное, но ещё и нескучное времяпрепровождение. Если подытожить профессиональные качества инструктора Вячеслава, то хочу сказать, что я сдал экзамен с первого раза. 
Сергей М.
45
16
18.04.2017 14:27
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Не ходите в эту автошколу!!!
Я пошла учиться в автошколу в апреле месяце. Подтолкнуло к учебе еще и то что с сентября меняются правила сдачи. Сроки обещали 3-3,5 месяца, в итоге учиться я начала 11 апреля, за руль села 22 июля!!! Инструкторы .... я общалась с троими, так получилось, путный был один. Мой был раздолбай тот еще, но я могу их понять, в сентябре им выдали зарплату за май и то помоему не всю. И итоге экзамен я сдавала 1 сентября. То есть прошло 5 месяцев!!! Пришлось сдавать по новым правилам, а учили то нас по старым. На новом автодроме была один раз, ну и конечно не сдала. На этом автодром в автошколе закрылся. Нам обещали что вот-вот сдача будет на новом автодроме (я сдавала в ГАИ). Но воз и ныне там. Завтраками они кормить умеют.  Для пересдачи я хотела взять доп часы, мой инструктор уволился, обратилась в автошколу, мне сказали что заявку приняли и тишина, оказывлется инструктора не хотят брать допчасы, зп же не платят.  Вариант один - ловить инструкторов на улице и слежно просить стоб взяли позаниматься. Отлично да? Напомню автодрома нет, училасьь ездить с мужем на пустыре (новые автодромные эллементы отрабатывали). Не сдала я и со второго и с третьего. Не сдала автодром ибо его нет. Потом я не смогла записаться на пересдачу и забыла на зиму. В марте обратилась к ним, мне сказали 20 апреля сдавай внутренний снова и потом в мае я могла бы записаться на гаишный. В итоге я наконец решилась от них отделаться. Спасибо Светлане Петровне из Автошколы Автофакультет ("я управляю ситуацией на дороге"), она первая кто расказал как правильно уйти из автошколы. Я сдавла экзамены на базе из автошколы, взяла доп занятия. Мне попался очень хороший инструктор Станислав,  меня наконец учили!!! В итоге с ними я с первого раза все сдала.
Дарья 19.04.2017 09:54
Местоположение пользователя: Россия, undefined Кстати забыла написать. Пересдача в ГАИ в Автопилоте стоит 1300р, за экзамен в Автофакультете я заплатила 850р что тоже мелочь а приятно.
Любовь 24.04.2017 15:53
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Даша, пожалуйста, дайте ваши координаты: у меня га же ситуация, помогите, подскажите, как действовать.
Дарья 24.04.2017 21:46
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Ссылка на мою страничку в контакте https://vk.com/id1132467
26
61
18.04.2017 11:23
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Большое спасибо инструктор Митько Михаилу Альбертовичу за помощь в подготовке к экзамену..Это профессионал своего дела, открытый и позитивный человек! Спасибо! 
46
15
26.02.2017 14:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Добрый день! Я обучалась на Гагарина. Сдала все с первого раза. Всем советую эту автошколу, в особенности попасть к таким профессионалам, как учитель по теории Кузину Константину Геннадьевичу и инструктор Митько Михаила Альбертовича. Учеба — одно удовольствие.Я никогда не понимаю отрицательных отзывов, так как я никогда не стану терпеть негативных моментов в тех ситуациях, где я плачу деньги. Всегда говорите свои замечания и пожелания сразу, чтобы руководство все исправляло во время вашей учебы. Это лучше, чем натерпеться чего-то, не сдать экзамены и винить автошколы, строча негативные отзывы. Я считаю, это слабые и беспомощные люди!Атопилоту процветания, развития и успехов! Яна.
52
16
25.02.2017 23:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
впечатления об этой автошколе остались только положительные. Вначале расскажу про теорию, преподаватель Сергей Анатольевич,всегда очень 
интересно,понятно объяснял,очень хорошо подготавливал к экзамену по 
теории в ГИБДД,если по теории у вас будет этот преподаватель -это 
говорит о том ,что вы с первого раза сдадите экзамен в ГИБДД,что говорит
о его сильной подготовке ,спасибо за это ему большое)))Инструктор у 
меня была Татьяна Викторовна,она очень хороший,терпеливый человек,вместе
со мной переживала за экзамены,когда у меня все получалось радовались 
вместе))) Спасибо ей большое научила ездить,постоянно рассказывала про 
все на дороге,все очень понятно.Менеджер ЮЛЯ,всегда 
поможет,объяснит,меня до экзамена довозила сама,все вопросы непонятные 
помогала решать,оставила только хорошие впечатления,хороший,отзывчивый 
она человек)))Спасибо ей за все)))Теперь про экзамен в городе,сдала я 
его с третьего раза,с первого и второго не получалось,наверно из за 
сильного переживания,здесь главное спокойствие...Скажу честно всегда 
звонила узнавала какой будет инструктор на экзамене,потому что на 
экзамене и так сильно волнуешься,а если инструктор вмешивается из за 
мелочи,это плохо.Выходила на экзамен в городе только узнав,что будет 
инструктор Константин (машина у него шкода-фабия).даже в машину сев на 
экзамене не так страшно становилось,даже чувствовалось как он переживает
за ученика (такое иногда ощущение складывалось даже ,что он про себя 
сидит и молится -*О,БОЖЕ ,сделай так,чтоб этот ученик сдал*.Всем советую
с ним сдавать экзамен,спасибо ему.А Я УЖЕ ПОЛУЧИЛА ПРАВА,В ЭТОМ МЕСЯЦЕ 
ПЛАНИРУЮ ПОКУПКУ СВОЕГО АВТОМОБИЛЯ)))ВСЕ СУПЕР!!!!
46
15
18.02.2017 21:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Эту автошколу я не посоветую и злейшему врагу. Занятия в этой автошколе начались в июле, а права я получила в декабре (напомню, что на сайте вам обещают 3-3,5 месяца). Теоретические занятия ведёт преподаватель, который 80% времени рассказывает истории из своей жизни и отпускает остроумные (с его точки зрения) шуточки. Методист у нашей группы, который должен был организовывать нам практические занятия, сменился трижды, после этого руководство школы забило и предоставило нам самим решать свои проблемы. В конце августа мы все-таки добились, чтобы у нас началось вождение. Здесь тоже все было "на высшем уровне": инструктор все время повышал голос и оскорблял, брал на урок одновременно три-четыре человека, не говоря уже о том, что занятия начались сразу же в городе, потому что сначала автодром был закрыт на ремонт, а потом "да зачем он вам вообще нужен". В итоге на автодроме я была раз пять, и с первого раза его не сдала. Во второй раз всем сдающим пришлось ждать на морозе в холодном автобусе (потому что водитель автобуса редко и неохотно включал двигатель) три часа, так как представители автошколы и не подумали почистить автодром накануне. В Нижнем Новгороде куча автошкол, подумайте, нужен ли вам такой геморрой? И это я ещё достаточно сдержано все описала. 
PS Кстати, на сайте правдивых отзывов не ждите - их, я уверена, сразу же подтирают. 
36
57
10.02.2017 15:37
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хотела написать свой отзыв по окончании своего обучения вданной школе, но сроки все отодвигаются и отодвигаются, поэтому выскажу свое «фи»
сейчас.
Не знаю, как на других филиалах, но на нашем – Родионова 195– полный хаос. Начать с того, что методиста я видела всего один раз – когда подписывала
договор, так после нового года на этом филиале методиста не стало вообще, и
расписывать наши поездки вынуждена наша преподавательница. Занятия у нас
постоянно отменялись по разным причинам, и после двух с половиной месяцев учебы
у нас было всего 7 (!) вместо подразумевавшихся 12ти занятий. Из-за этого практика
постоянно отодвигалась, но те из нашей группы, кто пошел на АКПП, уже
занимаются (хотя мы, на механике, должны начинать на неделю раньше них), но мы
пойдем на три недели позже них. Я пошла заниматься именно в этот период для
того, чтобы в тяжелых погодных условиях в начале февраля уже кататься. Методистка
меня в этом уверила, но на деле получилось иначе.
Следующий минус – не думают о клиентах вообще. Я пошла наРодионова, потому что мне удобно после работы до него добираться. Почему
занятия по медицине, которые проходят в главном офисе на Гагарина начинаются
также в шесть? Чтобы вовремя добраться до этого офиса, надо уходить на час раньше
с работы три недели подряд. Считаю, что могли бы занятия сделать попозже. Про сами
занятия – их было три, по времени они заняли все вместе ровно четыре часа.
Зачем?? Неужели нельзя было сделать два по два часа, чтобы не три раза кататься
в такую даль?
Практика у меня еще не началась, не знаю, как будет там, ноя уже точно никому не буду советовать эту автошколу.
Недовольная 31.01.2018 10:38
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород 7 месяцев прошло от начала занятий до сдачи мной вождения. Последней каплей стало то, что почему-то в моих документах стояло, что я
училась на АКПП, тогда как я училась на механике. из-за этой
неразберихи мне отказались давать права в ГАИ, типа они мне не могут
дать права на механику, когда в документах стоит автомат. вот знаете, я
чуть не заревела прямо там перед окошком. слава богу, именно в этот день
была сдача практики, и Алла Владимировна как раз приехала в ГАИ за
инспектором, иначе мне права так бы и не дали.
Единственный плюс в моих отношениях с автошколой был мой инструктор - Тимин Алексей.
огромное ему человеческое спасибо, что не кричал, не проводил одно
полуторачасовое занятие для двоих курсантов, не заставлял расписываться
за еще не откатанные часы, как другие инструктора, терпеливо и доступно рассказывал, как себя вести в трудных ситуациях, в чему могут придраться на экзамене. Алле Владимировне спасибо, без нее в школе вообще бардак будет.
32
58
06.02.2017 23:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Буквальной неделю назад получила права отучившись на Гагарина 69, все что говорят про автопилот дак это либо завистники конкуренты либо диванные аналитики лишь бы посрать где нибудь. все что говорили по телефону перед тем как заключить договор полностью совпало с реальностью..инструктора адекватные , теорию дают доступно , завалов на экзаменах не было никаких , для меня это было очень важно..! я полностью удовлетворена обучением , и с удовольствием буду советовать..!
47
23
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...