Автошкола Автопилот - информация и отзывы. Нижний Новгород

Автошкола Автопилот

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(214)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
21920
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
9900
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
150
Стоимость теории категория А, руб.:
9900
Стоимость практики категория А, руб./час:
150
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1025203570864
АКПП или механика:
АКПП и механика
Нижний Новгород, пр-т Гагарина 69 (ост. з-д "Термаль"), район Приокский посмотреть на карте
понедельник - пятница с 9:00 до 18:00
тел.: (831) 280-81-41, email: avtopilot008@yandex.ru, http://www.apilot.ru

Описание

Важным структурным подразделением компании является автошкола "Автопилот", занимающаяся подготовкой водителей на следующие категории: "А1", "А", "В", "С","D","СЕ","DЕ" существует переподготовка: с кат. "В" на "С", с "В" на "Д", с "С" на "В", с "Д" на "В", с "Д" на "С"; подготовка "ВЕ" и "СЕ".
Открыты двери семи филиалов:
-ул. Родионова 192 к1 (ост.ТЦ Фантастика)
-ул. Б.Печерская, 77 (пл.Сенная)
-пр. Гагарина, д.107 (Щербинки)
-ул. Гагарина, д.69 (ост. Термаль)
-ул. Бекетова, д. 3б (Дворец спорта)
-ул. Ванеева. д.34 (ул. Б. Панина" )
-ул. Костина, д.13 ("Телецентр")
-пр-т Ленина, 54а. (метро "Дв.Революции")
В двух словах можно сказать, что автошкола "Автопилот" - это поэтапная оплата, студенческие скидки, опытные преподаватели и инструкторы по вождению, обучение вождению в удобное для вас время, наличие собственного автодрома. Лицензия № 617354 выдана департаментом образования и науки администрации Нижегородской области. Как отмечают специалисты , автошкола "Автопилот" отвечает всем требованиям современной программы обучения. Основная задача любой автошколы Нижнего Новгорода - обучить будущего автомобилиста азам вождения автомобиля и привить ему привычку соблюдать дорожный этикет, то есть ПДД. Главный лозунг школы: "Закончил обучение - получи права". Стоимость обучения в автошколе недорога, а студентам предусмотрена дополнительная скидка в 10 % процентов. Опыта преподавателям автошколы не занимать. У них есть свои методики, проверенные временем. Например, тестовая система опроса: с ее помощью определяется система закрепления пройденного материала. И если вдруг оказывается, что результаты не столь хороши, трудная тема разбирается заново. В распоряжении преподавателей находится несколько специально оборудованных классов по правилам дорожного движения и устройству и ремонту автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола Автопилот?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автопилот!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автопилот будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алла Владимировна
Алла Владимировна
Зам.по УМР

Отзывы

18.11.2016 20:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Спасибо вам! Уважуха всем инструкторам!!! Я очень рада, что выбрала вашу автошколу!
38
18
17.11.2016 17:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Получила права! Обучалась в филиале Казанское ш. 12 кор.1 (Лагуна)по рекомендации коллег, все были довольны и я в том числе! Рядом с домом, а главное, у меня был офигенный инструктор - Александр Александрович, очень удобно составлено было расписание занятий - 2-3 раза  в неделю по 2 часа сразу, сам он человек очень терпеливый, спокойный как танк!)  Ни разу не вывела его за 4 месяца, остался только позитив от воспоминаний, Стоит отметить, что в этой школе сам персонал и преподаватели очень вежливые , никаких скандалов и прочего на моей памяти не было вообще, что порадовало сильно! Редко встретишь человеческое отношение до мелочей. Сдала с первого раза, сейчас отправила маму учиться туда же! Уехала в отпуск со спокойной душой, за что школе тоже спасибо!
35
16
01.10.2016 05:49 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всё ужастно! Учился на одной машине, все экзамены устроили на других, да еще и с бешеным инструктором который дёргается и орёт трехэтажным матом!!! Экзамен это всегда стресс , а он еще больше накалял обстановку своим поведением. Отдельно надо отметить бедный автобус который постоянно ломался во время экзамена. Пришло время обеда, водитель автобуса завез нас в какую-то столовку, и заехал на разбитую клумбу, которую размыло после дождя, выходили мы по офигенному слою грязи. Весь обед я ждал у автобуса, пришел водитель . махнул рукой - мол идите туда.... а куда толком не объяснил. Вскочил за руль и умчался... И вот стоим мы вчетвером и не понимаем ничего. О нас просто забыли. Девушка позвонила своему инструктору он нас забрал и отвез на этот горе-экзамен... у меня уже от нервов дрожали руки... 
Заместитель директлра, курирующая этот экзамен курит прям в машине . Мне было неприятно.
Ксения 04.11.2016 12:51
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Вован! Вы явно не в нашей автошколе обучались , т.к автобус у  нас точно не ломался во время экзамена никогда! Матом мастера производственного обучения у нас не ругаются ! Это исключено! По столовкам во время экзамена мы не разъезжаем! Вы не указали не одного имени и фамилии сотрудников, а так же не представились сами! Вы просто лжец!
Мальвина 26.06.2017 20:11
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Автобусы у них не ломаются.. Не смешите!!! Лжете Вы,Ксения. У нас на экзамен автобус вообще не приехал, сломался где то на выезде из гаража походу, выезжали на автодром на учебных машинах!
28
46
25.06.2016 12:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Автошкола»Автопилот» хорошая, а инструктор Сергей Владимирович Калягин, просто ПРОФИ.
Дамы если вы действительно хотите научиться ездить, то обращайтесь к нему. При
вождении по городу ситуации разные бывали, не кричит, всегда вежлив, и все
объясняет по ходу действий. Сдала экзамены с первого раза. Спасибо.
37
12
22.06.2016 20:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Вчера получил водительской удостоверение - настала пора написать отзыв. Постараюсь сделать это коротко, но емко. 
Аннотация: отличная автошкола.
Содержание: 
1. Теория.
Ее ввел в наше группе Константин Геннадьевич  Сначала мне показалось, что у него слишком много разговоров на посторонние темы, но по факту...ПДД мы разобрали вдоль и поперек (у меня даже брат, имеющий стаж более 20 лет, консультации берет))), было много полезных примеров (оформление европротокола, спорные ситуации, развороты  и т.д.) Перед экзаменом прорешал все билеты (40 билетов по 20 вопросов каждый) и сделал всего 2 ошибки и то из-за усталости))) Так что Константину Геннадьевичу  респект. 
2.  Сотрудники, инструктора автошколы.  
Очень приветливые и доброжелательные. Девушки в центральном офисе все четко объясняют, звонят, предупреждают, напоминают - короче я вообще не волновался по поводу оформления и дат экзаменов. На школьном экзамене тебя никто не валит, а стремятся, наоборот, помочь, посоветовать- что прекрасно. Другие инструкторы, с которыми я виделся  на школьном экзамене, на экзамене в ГИББД так же приветливы, готовы ответить на твои вопросы, подбодрить. Хрулев и Власов приходили на школьный экзамен, тоже показались мне приятными людьми. Востокова Алла Владимировна сопровождает вас от первого занятия с выбором инструктора до момента выдачи удостоверения, человек ответственный, переживающий за репутацию автошколы и за водителей, которых она выпускает.
3.  Самое главное- личный инструктор. Учил меня водить , жить и получать удовольствие  на дороге  Зиновьев Александр Александрович, это просто отличный человек и учитель. Спокойный,  рассудительный и умеющий доносить до тебя важное. Он не заставляет зазубривать схемы поворотов (разворотов) на перекрестке, он старается довести твои действия до автоматизма. Я даже не знаю как это произошло, но на последних занятиях я заметил, что я спокойно разговариваю, рассказываю анекдоты ему и при этом я нахожусь за рулем: смотрю в зеркала, слежу за  обстановкой спереди, сзади, вижу (и помню что видел!!!) знаки, оцениваю ситуацию на перекрестках!!! Это было очень приятное ощущение, особенно вспоминая первые занятия, когда я вообще ничего не видел кроме своих рук на руле и ручки коробки передач. Я реально получал удовольствия от вождения автомобиля. При этом Александр все время напоминает и следит за тем, чтобы ты контролировал и предугадывал все что происходит на дороге. За это все - огромное человеческое спасибо Александру, для меня- это лучший инструктор. Я хочу и дальше повышать навыки вождения с ним, поскольку идеальных водителей не бывает и всегда есть чему учиться , да и просто хочется  продолжить общаться  с ним, так как он мне приятен как человек.
Еще раз спасибо всем причастным к этой автошколе людям.
P.S. Конечно мой отзыв не может являться объектным, но это мое личное мнение и мой отзыв)))
41
10
21.06.2016 17:09
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
хочу сказать, что автошкола полное Г!!
машины ломаются постоянно, чинят их по месяцу, и при том, что я ездила на одной из самых нормальных машинах!!
рыба гниет с головы - это точно про автопилот!!
директор - хам, передачи только через месяц, и то не факт, что вы на нее попадете, в договоре заявлено обучение 4-4,5 мес, в итоге занимает полгода, и это при том, что я ни разу не пересдавала еще!!
девочка со мной каталась, так ее обучение длилось 7 месяцев!! и то, она забрала документы, т.к. терпения явно не хватает
инструктора меняются как перчатки, по 7 штук в день уходят, по 7 штук в день приходят
ну и ложку меда: хочу сказать СПАСИБО своему второму инстрктору - Грачеву Александру Владимировичу, который поднял на с 0, после 1 инструктора, который даже не научил нормально трогаться с места!
12
41
10.06.2016 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Училась в Автопилоте, все супер!))Преподаватели отличные,хорошо готовят к экзаменам))Особое спасибо нашему инструктуру — Зиновьеву
Александру Александровичу., он самый лучший!, очень хорошо все объясняет и
вообще очень хороший человек, наставлял нас до последнего, и нервы свои с нами
тратил и хвалил иногда, в общем все на высшем уровне!!!))))Автопилот
«рулит»!))))))Светлана.
32
2
07.06.2016 16:05
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Добрый день, хочу пожаловаться на эту автошколу которая находиться на Бориса Панина!!!! Отвратительная автошкола мало того что машины постоянно ломаются чинят постоянно да починить не могут! Так еще и на экзамен дают в ужастном состоянии машины сиденья катаються туда сюда не задумываюсь о том что в такое машине можно попасть в аварию! За что спрашивается мы платим деньги????Что бы ездиться на кошмарных машинах!!!!! Не советую туда идти деньги требует не малые а машины купить приличные не могут!!!
ПОЗОР 
Лиза гр. №14 07.06.2016 22:32
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Хотелось узнать, какая именно машина? Марка? Гос. номер? У нас в группе на Бориса Панина две новые Шкоды Фабии.  
Огромное спасибо Хрулеву Василию! Скоро экзамен, я очень уверена, что все сдам с первого раза!!!!
Kristina 07.06.2016 22:40
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Точно знаю что муж ездил на Daewoo Nexia а сдает не понятно на чем два раза разные машины! Сомневаюсь что сдадите с первого раза!!!!там заваливают только в путь на одной машине на автодроме девушки тронуться не смогли не говоря о том что дальше будет!!! Ну дай Бог что бы сдали с первого раза! Я про инструкторов ничего не говорю в этом плане у него был отличный! А то что те инструктора которые с Вами садяться на экзаменах просто пипец!
9
40
30.05.2016 22:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Добрый день! Я обучалась на Гагарина. Сдала все с первого раза. Всем советую эту автошколу, в особенности попасть к таким профессионалам, как учитель по теории Кузину Константину Геннадьевичуи инструктор Митько Михаила Альбертовича. Учеба — одно удовольствие.Я никогда не понимаю отрицательных отзывов, так как я никогда не стану терпеть негативных моментов в тех ситуациях, где я плачу деньги. Всегда говорите свои замечания и пожелания сразу, чтобы руководство все исправляло во время вашей учебы. Это лучше, чем натерпеться чего-то, не сдать экзамены и винить автошколы, строча негативные отзывы. Я считаю, это слабые и беспомощные люди!Атопилоту процветания, развития и успехов! Яна.
28
2
25.05.2016 14:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Считаю данную автошколу лучшей в городе!
Изначально выбор пал на нее по месту расположения филиалов,приемлемой цене и хорошим отзывам.Я обучалась в филиале на Бекетова 3Б.
Хочу выразить огромную благодарность методисту,Ольге Владимировне,за своевременное предоставление информации,сообщение об изменениях расписания и просто за прекрасное отношение к курсантам.
С преподавателем по теории нам также очень повезло.Мельников Сергей Викторович очень доступно и интересно проводил занятия,отвечал на все интересующие нас вопросы.К нему на занятия хотелось ходить.В итоге,теорию мы знали отлично,и вся группа сдала ее с первого раза.
Ну и конечно скажу о нашем любимом инструкторе. Токарев Алексей Сергеевич,самый лучший инструктор,который только мог быть.Все вождения проходили очень весело,информативно и,что не маловажно,очень спокойно.Каждое следующее занятие я ждала как праздника,за что ему огромное спасибо.
В итоге,оба экзамена,и внутренний и ГАИ,я сдала с первого раза и считаю это заслугой этих замечательных людей.Все обучение заняло порядка 5 месяцев,но я с удовольствием училась бы еще,потому что мне это приносило невероятный заряд положительных эмоций и хорошего настроения.
Спасибо всему коллективу автошколы,успехов вам и процветания!
28
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...