Автошкола Автопилот - информация и отзывы. Нижний Новгород

Автошкола Автопилот

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(214)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
21920
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
9900
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
150
Стоимость теории категория А, руб.:
9900
Стоимость практики категория А, руб./час:
150
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1025203570864
АКПП или механика:
АКПП и механика
Нижний Новгород, пр-т Гагарина 69 (ост. з-д "Термаль"), район Приокский посмотреть на карте
понедельник - пятница с 9:00 до 18:00
тел.: (831) 280-81-41, email: avtopilot008@yandex.ru, http://www.apilot.ru

Описание

Важным структурным подразделением компании является автошкола "Автопилот", занимающаяся подготовкой водителей на следующие категории: "А1", "А", "В", "С","D","СЕ","DЕ" существует переподготовка: с кат. "В" на "С", с "В" на "Д", с "С" на "В", с "Д" на "В", с "Д" на "С"; подготовка "ВЕ" и "СЕ".
Открыты двери семи филиалов:
-ул. Родионова 192 к1 (ост.ТЦ Фантастика)
-ул. Б.Печерская, 77 (пл.Сенная)
-пр. Гагарина, д.107 (Щербинки)
-ул. Гагарина, д.69 (ост. Термаль)
-ул. Бекетова, д. 3б (Дворец спорта)
-ул. Ванеева. д.34 (ул. Б. Панина" )
-ул. Костина, д.13 ("Телецентр")
-пр-т Ленина, 54а. (метро "Дв.Революции")
В двух словах можно сказать, что автошкола "Автопилот" - это поэтапная оплата, студенческие скидки, опытные преподаватели и инструкторы по вождению, обучение вождению в удобное для вас время, наличие собственного автодрома. Лицензия № 617354 выдана департаментом образования и науки администрации Нижегородской области. Как отмечают специалисты , автошкола "Автопилот" отвечает всем требованиям современной программы обучения. Основная задача любой автошколы Нижнего Новгорода - обучить будущего автомобилиста азам вождения автомобиля и привить ему привычку соблюдать дорожный этикет, то есть ПДД. Главный лозунг школы: "Закончил обучение - получи права". Стоимость обучения в автошколе недорога, а студентам предусмотрена дополнительная скидка в 10 % процентов. Опыта преподавателям автошколы не занимать. У них есть свои методики, проверенные временем. Например, тестовая система опроса: с ее помощью определяется система закрепления пройденного материала. И если вдруг оказывается, что результаты не столь хороши, трудная тема разбирается заново. В распоряжении преподавателей находится несколько специально оборудованных классов по правилам дорожного движения и устройству и ремонту автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола Автопилот?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автопилот!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автопилот будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алла Владимировна
Алла Владимировна
Зам.по УМР

Отзывы

06.06.2019 01:31
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не рекомендую данную автошколу.В пилоте открывал дополнительную категорию(категорию "В" открыл в не такой крупной автошколе,есть с чем сравнить).Изначально школа привлекла внимание ценой и близостью от дома.По факту скупой платит дважды.Начну по порядку.Отношение администрации школы к вам хорошее лишь до того момента пока вы не заплатите им деньги,после интерес к вам пропадает,вы переходите на их конвеер по тому что они называют обучением,а отношение к вам в стиле школьный завуч-ученик.Близость от дома тоже не оправдалась т.к. моя теория,гараж на Гагарина,а автодром на Ларина.Сроки обучения-если вам повезет то,вы не будете ждать пока наберется группа.Не знаю как у тех кто открывает там первую свою категорию,но у меня практика началась с предложение сдать тест по билетам и идти домой с первого занятия и на каждом следующем в противном случае половину занятия дискутировать на тему политики с преподавателем.В общем билеты учил со скачанного бесплатного приложения которое мне обошлось в 11000 рублей.Хватило меня до 3-го занятия на котором я сдал билеты и не видел смысла посещать подобные мероприятия на которве ездил с другого конца города.Переходим к теории.Инструктор нормальный,адекватный и спокойный мужик-единственный положительный момент в этой конторе.Школа имеет свой автодром который поможет вам отработать до профессионализма 2 упражнения- стояние в пробки и обьезд упражнения.Дело в том что на автодроме одновременно могут кататься несколько машин причем разных категорий у каждой свои упражнения отсюда не все упражнения вам будут доступны,а на те которые доступны надо отстоять очередь возможно переставить конусы под ваше упражнение либо просто его обьехать.И так каждый круг плюс на категориях "С"и"Д"практикуются совместные покатушки- когда два курсанта катаются в одно и то же время на одной машине по очереди по пробкам на дроме.Это удовольствие стоило мне около 6000 рублей.Теперь о технике:"С""СЕ"-газон ровестник перестройки который полностью исчерпал свой ресурс и доброю часть времени проводит в ремонте отсюда срывы проплаченных вами занятий."Д"-одногодка газона автобус паз с такой же проблемой при мне заглох на ходу на экзамене в гаи за рулем был инструктор.Как потом представителю ГИБДД доказывать что техника не исправна?
Евгений 06.06.2019 06:44
Местоположение пользователя: Россия, undefined Цена за обучение очень привлекательна пока не узнаешь сколько стоит перездача.ПЕРЕЗДАЧА ВНУТРЕННИХ ЭКЗАМЕНОВ ПЛАТНАЯ!!!!!!!!ПЕРЕД ТЕМ КАК ИДТИ ТУДА УТОЧНИТЕ СТОЙМОСТЬ ПЕРЕЗДАЧ!!!!!!!!Конкретно по моей ситуации на внутренний экзамен меня определили когда я еще не откатал те часы за которые заплатил.Сказав об этом услышал только-ничего страшного там только билеты.Сдав внутренний сразу ставят на экзамен в ГИБДД.О своих часах можно забыть.Экзамен в автопилоте это отдельная тема.Проходит он следующим образом.Они набирают человек этак 30 разных категорий,кто повторно ,кто первый раз сдает там не особо важно главное чтобы побольше,сажают в автобус и едут в ГАИ сдавать билеты.Так было и у меня.На экзамене администрация школы показа истинное свое отношение к ученикам.Дело в том что уогда меня посадили за компьютер я увидел что билеты не на ту категорию обратившись к представителю школы я получил лишь презрительный взгляд и вопрос"кто ты такой?"на этом внимание к моей скромной персоне было оконченно(правильно деньги то я уже заплатил).Была надежда что все таки потом мне уделят внимание но и она погасла.Пришлось самому обратиться к инспектору не донимать же руководство школы всякими мелочами.Но вернемся к экзамену после билетов едем на дром народу поменьше но все-равно много.И на дроме обычно заявляют что народу очень много и все сегодня все сдать не успеют придется сдавать в другой день.Самое интересное что это не исключение у них и постоянная практика так что сдача экзаменов в пилоте затяжной процесс.Либо  может быть вариант что на экзамен вы приедете к 07:00,а на автодроме начнете сдавать в 17:00 все это время будете гулять по автодрому потому что школа нагнала много народу и не может даже организовать сдачу экзамена.ТЕПЕРЬ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО ПОЛУЧАЕТ ПЕРВЫЕ ПРАВА("В") НА ЭКЗАМЕН В ГИБДД ВАС МОГУТ ПОСАДИТЬ НА ДРУГОЙ АВТОМОБИЛЬ ЧЕМУ Я БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ.Т.Е.ОБУЧАЕТЕСЬ И ПРИВЫКАЕТЕ ВЫ К ОДНОМУ АВТОМОБИЛЮ А ЭКЗАМЕН СДАЕТЕ НА ДРУГОМ.Экзамен в ГИБДД я завалил и попросил докатать оплаченные мною оставшиеся часы.На что услышал "договаривайтесь с инструктором".О чем договариваться чтобы мне предоставили оплаченные мной услуги.При всем при этом недавно встретил одного преподавателя с супругой в "Ашане" на учебной машине кем интересно заправленной?Единственное о чем стоит договариваться с руководством этой школы это о праве защиты потребителя.Вывод: данная автошкола это конвеер главная задача которого не научить вас водить,а выбить побольше денег и протолкнуть побыстрее дальше.Удачи всем начинающим водителям,не выбирайте школу по количеству филиалов и цене.Не гвоздя не жезла.
Администрация 07.06.2019 16:41
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Добрый день, Евгений! с 01/01/2019 года в нашей автошколе по переподготовке водителей не обучался ни один курсант по имени Евгений. Поэтому складывается мнение, что Вы у нас не обучались.Администрация.  
Евгений 17.06.2019 08:08
Местоположение пользователя: Россия, undefined Добрый день!Я и не писал что обучался в 2019 году.А комментарии по изложенному в моем отзыве от администрации будут?А в том что в вашей автошколе бардак может убедиться любой желающий,жаль правда что за это придеться заплатить не маленькие деньги.И вашими положительными отзывами которые выглядят как реклама без единого отрицательного момента этот бардак не прикрыть.К сожалению люди понимают это слишко поздно.
Евгений 17.06.2019 08:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined С нетерпением жду от администрации автошколы коментариев по моему отзыву,хотя бы по одному пункту.А не просто "вы у нас не обучались".К моему сожалению обучался.
Администрация 28.06.2019 22:21
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Если обучались, тогда представьтесь! Когда обучались, фамилия,номер гуппы?
Евгений 01.07.2019 21:48
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Хотел бы представиться сделал бы это еще вначале.Группу крови может указать?Что по моему комментарию?Или так и будете вспоминать кто я?По факту что?
6
23
23.05.2019 10:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я Потапов Егор делал , одну категорию год назад все отлично , вот совсем недавно сделал 2 категорию , все остынет классно , инструктора очень круты высоко классные ) всем советую 
15
5
12.05.2019 10:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
 Выбирала среди нескольких автошкол, выбрала "Автопилот" из-за удобного графика теории. Училась в филиале на ост. Музей ак. Сахарова. Все сотрудники вежливые и отвечают на все возникшие вопросы. Вождение началось через месяц после начала занятий по теории. Инструктор Храмов Андрей Александрович очень грамотно и терпеливо всё объясняет. Спасибо ему огромное. Ездили по всему городу, но особенно экзаменационный маршрут. Ездили и в выходные, и среди недели. На вождение записывались прямо у инструктора кому когда удобно. Экзамен ГАИ сдала с первого раза. Остались только приятные впечатления от обучения в " Автопилоте". Обучение длилось 4 месяца. Рекомендую эту автошколу!
15
3
22.04.2019 08:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Выбирал автошколу долго и мучительно,ориентируясь на автопарк, наличие автодрома и отзывы, которые бы не походили на
заказные. Отсеяв с десяток ближайших школ, остановился на двух. Одну, дабы не
делать антирекламу, не называю, второй стала школа "Автопилот".Выбрал "Автопилот" из-за  расположения (более-менее удобное для меня, всего полтора часа в дороге от п.Дружного (ближе ничего
нормального не было, искал долго) до пл. Горького) и гибкого расписания (чего вторая школа, к моему искреннему удивлению не смогла предоставить).
Главными заслугами школы считаю:
- маневрировать, парковаться, разворачиваться, не бояться скорости, уверенно ездить (по центру Нижнего между прочим!) я научился;
- теорию, площадку и город я сдал на экзамене  ГИБДД с первого раза.
Что к этому привело (по моему скромному мнению):
 - Великолепные инструктора (особо хочу отметить Александра Александровича  (от начала и до конца прошел с ним: первое занятие, последнее занятие и экзамен в ГИБДД- Отличный преподаватель теории(Евгений Владимирович),реально заинтересованный в обучении;
-Хороший автопарк. Постоянно меняешь машину, учишься ездить на любых автомобилях, от отличных до более
норовистых ;
- Усложненный и большой автодром на Ларина  Сдавал я механику,
но успел пару раз поездить и на автомате!) Что очень хорошо для опыта, на мой взгляд; Особенно на площадке, сначала учишься правильно вращать
руль и смотреть по зеркалам а уже потом совмещать это с малым ходом на механике);
- Возможность взять сдвоенные уроки практики (отлично вообще!);
- В город выехали на восьмом занятии(сразу после зачета на автодроме). Во всех других школах выезжают очень поздно или
сразу бросают в город (жесть!). Смысла в голой теории без практики вообще нет.
В жизни оно совсем по другому, да и, получив такой опыт, теорию воспринимаешь
совершенно по другому;
- Внутренний экзамен отлично выявляет все просчеты, а усложненный внутренний по теории придает уверенности в ГИБДД, проверено!;
- Отличная организация экзамена  ГИБДД (заодин день уложились, ну не шикарно ли?);
- Ну и, разумеется, милейшая Оля) отзыв был бы неполон без благодарности ей).
ps: в ГИБДД  (перед теорией много общался с учениками других школ, - это жесть...., жалко даже их. Пока стоял в очереди на получение прав, общался с пацанами из других
школ - тоже жесть вообще, люди сдавали теорию со второго раза, автодром с
третьего, город с четвертого! Мдя, при этом говорят, что толком их никогда не учили,
сдавали в ГИБДД в один день теорию - в другой день площадку, в третий - город.
ps2: Единственным минусом школы, лично для меня стал этот листик с расписанием и то,что для перезаписи надо приезжать (ну мне туда-сюда 3 часа всё же). Хорошо, что
отменить занятие можно просто позвонив по телефону)
26
9
26.03.2019 11:48 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Если вы хотите научиться ездить просто по прямой и заучить задания на автодроме,то вам конечно сюда нужно идти! Если хотите стать полноценным водителем,то совсем не советую! После прохождения всех практических занятий ездить уверенно за рулем вообще совсем не могу, если только по подсказкам инструктора! Автодром всегда был занят!не всегда попадешь,когда тебе удобно,туда! Один и тот же маршрут накатывается чисто только чтобы сдать жкзамен!а потом как простите ездить? Я считаю автошкола должна готовить водителейк реальной дорожной обстановке,чтобы были адекватными и уверенными в себе,а не ставить на поток просто получение документов! Качества хочется в обучении!просто простите отвечать на билеты в приложении и дома каждый может!а в автошколе нужны еще знания давать водителям об устройстве автомобилей и т.д. Очень печально когда потратишь деньги на обучение,а рещультата ноль! И у автогколы заинтересованности роль в этом!!!
Андрей Борисыч 27.03.2019 21:03
Местоположение пользователя: Россия, undefined У каждой а/школы свой маршрут.По городу хаотично некто на учебных машинах не ездит!!!
Виктор 22.10.2020 16:37
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Да да... Мы с инструктором ездили воровать ящики из магазина, к нему домой и в Кстово его штрафы оплачивать) 
Плохо вы следите за своими машинами) 
БАРДАК!!!
4
25
24.03.2019 10:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Училась в Автопилоте, все супер!))Преподаватели отличные,хорошо готовят к экзаменам))Особое спасибо нашему инструктору — Зиновьеву
Александру Александровичу., он самый лучший!, очень хорошо все объясняет и
вообще очень хороший человек, наставлял нас до последнего, и нервы свои с нами
тратил и хвалил иногда, в общем все на высшем уровне!!!))))Автопилот
«рулит»!))))))Светлана.
25
4
19.03.2019 16:10
Местоположение пользователя: Россия, undefined
А/школа приличная,учился в ней около четырёх месяцев,как в общем и обещали изначально!Методист Ирина составила расписание на месяц вперёд и т.как время отпуска мне позволяло ходить на вождение понеслось!!!Автодромные занятия прошли на ура,в городе правда пришлось немного потрепать нервы инструктору!))) А это было именно так!)Но выучив теорию ,самостоятельно начал ориентироваться в городе.Инстукор и профессионал своего дела Максимушкин Андрей Борисович ,спасибо ему огромное за мою подготовку и терпение !Сдал я правда со второго раза ,т.к изначально завалил город ,а ошибка проста ,не пропустил пешехода на пл.Советской ,полностью мой косяк,а далее пересдача и права на руках!!!
Николай М 19.03.2019 19:44
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Андрей Борисыч хороший инструктор,если бы машина у него была более менее ,то обеспечил всему Нижнему права!!!А то на его гранте ручника нет,руль бьет в руки так ,как будто у тебя дорожный отбойный молоток в руках,колеса особенно передние не круглой формы ,а яйцеобразного вида !!!)))Так то у меня все!Пойду на второй заход,остался только город.
16
2
06.03.2019 13:26
Стëпа Лембриков Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Ужасная автошкола. Когда я записывался в эту автошколу (Это было начало августа), мне сказали, что обучение составит около 3-х/4-x месяцев. Несколько недель я ждал набора группы, в результате первое занятие состоялось в последнюю неделю августа. Но это меня вполне устраивало, я рассчитывал, что как раз сдам экзамен в автошколе где-нибудь в декабре, и в январе ничто не будет отвлекать меня от сессии в университете. Как бы не так, несколько занятий по вождению у меня было за день до экзаменов в университете, а экзамен ГИБДД прошёл только 29 января. Не трудно посчитать, что обучение длилось чуть больше пяти месяцев. Теперь поговорим об отношении к людям, бывали когда-нибудь в военкомате или бесплатной поликлинике? Так вот, оно примерно такое же, только за обучение в автошколе мы платим немаленькие деньги. В основном это адресовано методисту, который работает на Бекетова. Ей просто невозможно дозвонится. Бывали случаи, когда я звонил ей за один день на протяжении нескольких часов 5 раз, но никто трубку так и не брал. Любую информацию, например, о проведении собрания по поводу расписания на вождение, мы получали за день до него. При этом неважно, занят ты в это время или нет. По поводу самого экзамена: на протяжении всего обучения мне не раз говорили, что экзамен будет проходить именно там, где мы учились, то есть в районе площади советской, другой вариант может возникнуть только в том случае, если курсант ошибётся и свернёт не там, где скажут. Так вот сообщаю, что мы поехали сдавать на заречку (недалеко от стадиона, если кто не знает). Все подумали, что курсант ошибся и повернул на мост, когда это произошло, только вот потом оказалось, что он сдал и выполнял именно то, что говорил ему инспектор. Да, район для сдачи экзамена там не самый сложный, но суть в том, что я там был всего несколько раз в жизни и вообще его не знал, не говоря уже о том, что никто из сдающих ни разу там не водил. Так же очень важным моментом является то, что я сдавал на датсуне. Нам сразу сказали, что машина на эказамене будет той же марки, но другая (чтобы были камеры), только нам говорили, что большой разницы в управлении не будет. Но, как минимум, именно на этом датсуне она была очень большой. Ещё на автодроме многие глохли сразу же, как только садились за руль (я не имею в виду горку или ещё что-то, конкретно стартануть не получалось). Если что, сам я сдал с первого раза, так что в данном пункте меня можно считать беспристрастным. Теперь насчёт занятий по теории и по вождению. По теории должно было быть одно трёхчасовое занятие в неделю. В результате, ни одного занятия такой длительности у нас не было. Но это лично для меня не так важно, куда важнее момент с практикой. Каждое занятие должно идти по 1,5 часа, только когда они начинаются, ты узнаёшь, что последние 10-15 минут до конца занятий отводятся на разбор ошибок или что-то в этом роде (конечно же, ни одного занятий с разбором ошибок на протяжении 15 минут не было). Если у тебя было двойное занятие, тебя просто отпускали на пол часа раньше, даже если ты этого не хотел. Но это ещё не всё, когда ты начинаешь ездить более менее уверенно, появляется ещё одно условие: 20 км за одно занятие. А это означает только одно, если ты откатал 40 км не за 3 часа, а за два, то занятие заканчивается. Можете попробовать посчитать, сколько на самом деле часов вождения у вас будет. Удачи вам с выбором автошколы)
23
47
04.03.2019 23:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Считаю данную автошколу лучшей в городе!
Изначально выбор пал на нее по месту расположения филиалов,приемлемой цене и хорошим отзывам.Я обучалась в филиале на Бекетова 3Б.
Хочу выразить огромную благодарность методисту,Ольге Владимировне,за своевременное предоставление информации,сообщение об изменениях расписания и просто за прекрасное отношение к курсантам.
С преподавателем по теории нам также очень повезло.Мельников Сергей Викторович очень доступно и интересно проводил занятия,отвечал на все интересующие нас вопросы.К нему на занятия хотелось ходить.В итоге,теорию мы знали отлично,и вся группа сдала ее с первого раза.
Ну и конечно скажу о нашем любимом инструкторе. Токарев Алексей Сергеевич,самый лучший инструктор,который только мог быть.Все вождения проходили очень весело,информативно и,что не маловажно,очень спокойно.Каждое следующее занятие я ждала как праздника,за что ему огромное спасибо.
В итоге,оба экзамена,и внутренний и ГАИ,я сдала с первого раза и считаю это заслугой этих замечательных людей.Все обучение заняло порядка 5 месяцев,но я с удовольствием училась бы еще,потому что мне это приносило невероятный заряд положительных эмоций и хорошего настроения.
Спасибо всему коллективу автошколы,успехов вам и процветания!
29
18
27.02.2019 22:24 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Владислав Буханов Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Не выбирайте эту автошколу! Хамское отношение, поборы денег, убитые автомобили, низкий процент сдачи экзаменов, и много подводных камней, о которых не говорится в договоре. А теперь по порядку:
Начнем с того, что обучение длится, в среднем, ПОЛГОДА, вместо обещанных 3 месяцев(или 4,5 по договору). Занятия по теории начались в августе, а вождение началось лишь в конце октября. Стоит отметить, что до этого я еще месяц ждал, пока наберется группа. Организация обучения отвратительная, методист Ирина постоянно не отвечала на звонки, информировали о чем-либо всегда в самый последний момент, оправдывая себя фразой: "В договоре же все написано!". Ну так я вам скажу: в договоре об этом не сказано. Был случай, когда преподаватель просто не пришел на теоретическое занятие(а методист, как обычно, не отвечала на звонки). Далее расскажу про вождение: большинство посадок было на ул. Гагарина, 69. И не важно в каком филиале вы учитесь - ездить на занятия придется именно туда(под конец обучения некоторые посадки были с пл. Советской). Еще хочу отметить, что одно занятие ограничено не только по времени(1,5 часа), но и по километражу - 20км. Так что будьте готовы, что положенное время у вас не получится откатать. И подошли к самому важному - к экзаменам! Учились на одном автомобиле - сдавали на другом. Лично мне достался Datsun с сожженным сцеплением и дубовыми педалями. Тронуться в горку без отката на таком крайне тяжело - не держит холостые и глохнет. Больше всего заваленных экзаменов именно на этом автомобиле - у всех проблема с горкой. А переэкзаменовка стоит 2500р! И это не дает гарантии, что экзамен будет сдан. Процент сдачи крайне низкий: в моей группе с первого раза сдали три человека из двенадцати, а со второго - один я. Автошкола обещает за месяц 7-8 экзаменов в ГАИ, а в действительности всего 1-2 раза. То есть, Вам придется ждать еще месяц до следующей переэкзаменовки. Автошкола не заинтересована в ваших успешных экзаменах, ведь каждая пересдача стоит 2500р. Особенно, хочу отметить старшего методиста Ольгу, которая позволяет себе кричать на курсантов. Она же отвечает за проведение всех экзаменов. На любые пожелания реагирует крайне нервно и переходит на крик. Такого отношения я нигде не видел! А также, вам придется мерзнуть в маршрутке, которую не хотят прогревать(видимо, экономия бензина), ожидая своей очереди.
Но, конечно, были и плюсы. Приятный и вежливый преподаватель теории Наталья Владимировна. Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Дмитрия Алексеевича Синетова! Занятия всегда начинались вовремя, он терпеливо и вежливо объяснял все ошибки, давал много полезных советов. А само вождение было на новеньком Датсуне. На этом, к сожалению, плюсы закончились.
Я не рекомендую эту автошколу! Моя оценка - два. 
Администрация 28.02.2019 13:14
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Добрый день, Владислав Буханов!
Отвечаем на ваш отзыв по пунктам:
1. Договор  на обучение вы заключили 02/08/2018г., в договоре сроки обучения строго прописаны, читайте внимательно,  ваша группа № 48 набралась в течении 2-х недель и начала заниматься., поэтому Ваша претензия, что Вы ждали пока наберется группа месяц- это ложь.Далее ваша группа закончила обучение в конце декабря ,  но т.к. практика  вождения проходит по расписанию, а  не по индивидуальному графику как бы Вам хотелось, кроме Вас есть еще ученики из вашей группы. К сожалению а/ш не может каждому курсанту предоставить то время практики, которое только ему удобно. У нас есть утвержденное расписание времени работы инструктора и в это расписание Вы лично записываетесь, планируя свою занятость, т.к. вы все работаете,  учитесь, болеете  и т.п..    
2. Практика вождения начинается  через 2 месяца, т.к. по программе обучения по подготовке водителей ТС кат. "В" Вы допускаетесь до практики вождения только после того, как пройдете полный курс по предмету "Основы законодательства в сфере дорожного движения" (эта тема читается в течении 1,5-2 месяцев), после окончания темы сдается зачет. По поводу практики вождения,  документально подтверждено, что Вы обучались на новом а/м Datsyn On-DO гос.номер Р273НС152 , год выпуска  а/м 2018г.. На экзамен ГИБДД был представлен а/м, который оборудован системой звуко-видеофиксации той же марки, что Вы и обучались. Стыдно, что Вы пройдя полный курс обучения до сих пор  не понимаете, как работает сцепление, т.к. механизм работы сцепления на всех а/м одинаков и Вам, как будущему мужчине стыдно об этом говорить, ищите проблему не в автомобиле, а в себе. Гарантия сдачи экзамена ГИБДД возлагается на курсанта, на его личные качества подготовки и восприятия к дороге. Автошкола никаких гарантий по этому поводу давать не имеет право. Мы вам предоставляем услугу по практическому и теоретическому курсу, которую Вы на основании договора на обучение оплачиваете.  По  поводу маршрута обучения, автошкола не обязана заезжать к Вам в удобное место, чтобы начать практические занятие, особенно это касается первых занятий, которые вы должны проходить на автодромной площадке. Маршруты по которым вы обучаетесь включают в себя три района г. Н.Новгорода, которые разработаны и согласованны с ГИБДД. 
3. По поводу экзамена   ГИБДД - договор на обучение включает себя практический, теоретический курс и итоговую аттестацию. После успешной сдачи итоговой аттестации экзамен  ГИБДД  Вы можете сдавать в любом регионе РФ. Первая сдача экзамена ГИБДД проходит совершенно бесплатно и  в обязанности а/ш не входит организация экзамена (читайте договор).  Наша а/ш не обязывает  сдавать Вас экзамен ГИБДД на  нашей материально- технической базе.  Повторная сдача экзамена ГИБДД - это ваше право, где вы его будете сдавать.  Договор о дополнительных услугах оформляется по Вашему  желанию.
4. По поводу процентной сдачи экзамена ГИБДД.- , документально подтверждено протоколом  ГИБДД, что в тот день когда вы сдавали экзамен процент сдачи составлял 59,6%. По поводу  экзаменов ГИБДД -даты утверждает инспекция по безопасности дорожного движения и если у Вас есть претензия по данному вопросу , ее можно адресовать в инспекцию. 
 Далее , очень жаль, что когда Вы забирали пакет документов в нашей школе у вас не хватило смелости высказать все претензии лично и еще  Вам совет, не ищите виноватых в своих промахах , нужно работать над собой, адекватно рассматривать каждую ситуацию в жизни.
Всего, Вам доброго!  
С, уважением, администрация ЧПОУ "Автопилот".
Владислав Буханов 28.02.2019 23:11
Владислав Буханов Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Очень жаль, что вместо попытки улучшить условия обучения в автошколе, Вы пытаетесь себя оправдать. 
1. Договор был заключен 2 августа, а первое занятие состоялось 21 августа(см. фото). Почти ТРИ недели ожидания вместо обещанной недели. Вы не на то обращаете внимание в отзыве. Далее, абсолютно вся моя группа продолжала заниматься в январе(см. фото расписания). Значит лжете Вы:
Далее ваша группа закончила обучение в конце декабря
2. Вместо того, чтобы отвезти автомобиль в ремонт и прислушаться к отзывам курсантов и жалобам инструкторов, вы пытаетесь охарактеризовать меня:
Стыдно, что Вы пройдя полный курс обучения до сих пор не понимаете, как работает сцепление, т.к. механизм работы сцепления на всех а/м одинаков и Вам, как будущему мужчине стыдно об этом говорить, ищите проблему не в автомобиле, а в себе.

3. Я лишь предупредил людей, которые будут в будущем искать автошколу, какие у вас установлены цены на дополнительные услуги. Повторюсь: стоимость пересдачи - 2500р, стоимость дополнительного вождения - 1000 рублей за занятие.
4. Если для Вас "три человека из 12" составляют почти 60 процентов, то о чем тогда дальше говорить? Далее о вашей лжи: на сайте автошколы http://www.apilot.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=271&Itemid=330 сказано, что вы гарантируете большое количество экзаменов в ГАИ каждый месяц, но в действительности всего 1-2 экзамена. Там сказано про "навыки оказания доврачебной помощи", которые можно получить от "грамотных специалистов-медиков" - и этого тоже не было.
у вас не хватило смелости высказать все претензии лично
После сданного автодрома я подошел к Ольге и сказал, что автомобиль в ужасном состоянии. В ответ услышал лишь крик.
Конечно, у каждого своя правда. И свою правду я хочу донести до людей, которые только начали выбирать автошколу, дабы они не допускали ошибок. А Вам бы я советовал прислушаться к своей фразе:
 Нужно работать над собой
Может быть тогда появятся и положительные отзывы.
Расписание на январь 1 Расписание на конец января Первое занятие 21.08.18

Нефритовый ёжик 18.11.2020 12:34
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Русская пословица гласит,бесплатный сыр-только в мышеловке!Что вы все ведётесь на 260 долбанных рублей за урок вождения,в других а.школах от350 ,меньше нет!А потом пересдачи 2500 и доп.занятия 1000!Скупой платит дважды!Нытики несчастные!!!)))
28
44
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...