Автошкола "АвтоПрофи" в Омске Пр. Карла Маркса, 31А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6490
Стоимость практики категория B, руб./час:
180
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Cерия А № 0000923 от 11.10.2011 г., регистрационный № 367-п. Лицензия действительна бессрочно.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, Пр. Карла Маркса, 31А, район Центральный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 19:00
тел.: (3812)294-292, email: autoprofi-omsk@mail.ru, http://автопрофи55.рф

Список филиалов

Омск, (3812)294-292, 70 лет Октября, д. 11 (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Мира, д. 17 А (посмотреть на карте), 10-19
Омск, (3812)294-292, пр. Карла Маркса, д. 31 А (посмотреть на карте), 10-19
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

"АвтоПрофи" – современная, полностью оснащенная омская автомотошкола, где каждый сможет получить навыки грамотной, уверенной и безаварийной езды! Более 35 учебных автомобилей различных марок(Toyota, Renault, Nissan, Kia, Datsun), 6 учебных классов в разных районах города и всего 2 месяца обучения. Только у нас курсанты сами выбирают инструктора, автомобиль, а также дни и время занятий по вождению. Мы гордимся высокими показателями сдачи экзаменов и подготовки учащихся! В автошколе «АвтоПрофи» научат не водить машину, а управлять ей! Готовим водителей с 2010 года!
Вы представитель фирмы Автошкола "АвтоПрофи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "АвтоПрофи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "АвтоПрофи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
зам директора, учредитель
Владимир
Владимир
директор

Отзывы

16.08.2016 09:46
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Сдала экзамен!ура,ура,ураХочу выразить свою благодарность автошколе,ни разу не пожалела,что выбрала именно Вашу автошколу!и как показывает практика она ЛУЧШАЯ в подготовке водителей в нашем городе!Особую благодарность со своей стороны хочу выразить нашему администратору Марине!Марина-Вы просто умницавсегда посоветует,подскажет и ответит на любые вопросы!Я очень ценю Вашу помощь и труд!Это самый ответственный администратор и очень позитивный и приветливый человек!Ну и теперь конечно же хочу выразить самую большую благодарность человеку,который научил меня вождению это Ян Андреевич!самый замечательный инструктор таких больше нет!большой профессионал своего дела!все понятно объяснит и всегда подскажет и поддержит если что то не получается!Ни разу не пожалела что выбрала обучаться именно у Яна Андреевича,благодаря ему у меня все получилось!
0
0
16.08.2016 09:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Прошла обучение в Атошколе ,,АвтоПрофи''!!! Экзамены сданы с первого раза, на ОТЛИЧНО))) Очень долго выбирала Автошколу, и остановилась по счастливой случайности, на Вашей, и не разу об этом не пожелела . ,,АвтоПрофи'' - лучшая в нашем Городе. Кто ищет куда пойти, остановитесь на этой. Лучшей Автошколы не найти!!!. Дружный и сложенный коллектив..... Хочу поблагодарить Преподавателя- Елену Геннадьевну, Человек- в силах донести информацию, на жизненных примерах!!! Спасибо большое Марине, за отличную работу. Марина - ты лучшая, позитивный человечек. Так держать)))))!!!! И в конце хочу выразить самую большую благодарность!!!! Сметанину Максиму Александровичу, который научил меня вождению, а именно по городу, без страха. Ты самый замечательный инструктор, и таких больше нет!!!Профессионал своего дела. Всегда подсказывал, поддерживал все эти- 3 месяца. Большая поддержка была на Экзаменах. Благодаря Максиму!! У меня все получилось.))))) Хочу пожелать!! ,,АвтоПрофи''- процветания ,Всех Благ Вам. УДАЧИ!!!!!)))))))
0
1
04.06.2016 07:17
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Училась в филиале на Маркса. Елена Геннадьевна, которая вела теорию - очень классная. Сначала смотрели видео, а потом прорешивали билеты. У кого возникали вопросы - объясняла, какой вариант правильный, почему он правильный, почему другие неправильные, очень подробно всё разжёвывала, пока человек действительно не поймет.
А инструктором по вождению у меня был Добреля Виктор Михайлович (до него сходила на уроки ещё к двоим и выбрала Виктора Михайловича). Очень спокойный, с юмором, но требовательный. То, что по теории проходили, учил на практике применять. Заставлял все знаки, которые встречаются на пути, вслух проговаривать и объяснять. Замечательный педагог, стремился реально меня научить водить машину и ориентироваться на дорогах, а не просто откатывал часы. И даже когда я тупила (что в начале случалось частенько, ибо водительского таланта у меня нет), реагировал очень адекватно и помогал мне. Насколько я знаю, не все инструктора в школе такие заботливые, но можно выбрать того, который подходит именно тебе (общалась с другими обучающимися, каждый нашёл "своего" инструктора, хоть и не с первого раза).
Большой плюс автошколы в том, что можно самому составлять расписание занятий по вождению. В некоторых автошколах такое не предусмотрено. Но с моим постоянно плавающим графиком работы - это бесценно. 
Минус - после окончания трехмесячного обучения ждали государственных экзаменов целых пять недель. И те, кто не сдали с первого раза, долго ждали пересдачи. Некоторые больше месяца ждали, чтобы пересдать только город.
Денег с нас никто не требовал (у меня подруга училась в другой автошколе и с них в обязательном порядке собирали денежку перед госэкзаменами), 
Автодром в центре города (Старозагородная роща).
Автошкола хорошая, большое спасибо моей подруге, что посоветовала записаться в АвтоПрофи. :-)
0
1
08.05.2016 18:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, 70 лет Октября, д. 11
Обучалась в автошколе АвтоПрофи январь-апрель 2016 года. В школе подобран очень хороший педагогический коллектив: видно,что люди заинтересованы в своей работе и стараются дать максимум того, что могут дать. Очень отзывчивая дирекция - всегда на контакте с учениками, можно решить любой вопрос в кратчайшие сроки, всегда поможет словом и делом. Хорошие администраторы, отличные инструктора. Инструктора и автомобиль можно выбрать из большого числа предложенных вариантов, автомобили на любой вкус и цвет. Есть возможность поменять инструктора в процессе обучения, чем я,кстати, успешно воспользовалась. Очень удобное расположение автодрома - практически в центре города. Инструктора работают с 7.30 до 19 часов, можно выбрать удобное для себя время. В целом, обучением очень довольна, экзамен сдала без проблем. Большое спасибо, "АвтоПрофи"! 
0
1
19.04.2016 05:46
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень рада,что выбрала автошколу "АвтоПрофи",училась в филиале на пр.Маркса,на теорию было очень интересно ходить.Преподаватель Елена Геннадьевна все подробно объясняет,приводит примеры к каждому вопросу,что очень легко запоминается.Особую благодарность выражаю своему инструктору по вождению Демянец Ивану Викторовичу,СПАСИБО вам огромнейшее, многому меня научили.Очень рада,что выбрала именно этого инструктора,экзамен сдала с первого раза.Если надумали идти учиться в автошколу,выбирайте "АвтоПрофи",НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ,всем удачи!!!
0
1
14.04.2016 08:25
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Теория - отлично. Преподаватель – ЕвгенийНиколаевич – излагает материал последовательно, четко и ясно. Если на лекциях
не спите, то дома остается только порешать задачи. С практикой как, пожалуй,
везде по-разному, но считаю огромной удачей обучение вождению у Рябоконь
Алексей Алексеевич. Спасибо за Ваше спокойствие, такт, отличное чувство юмора и
неравнодушие. Побольше бы таких инструкторов.
0
1
13.04.2016 08:05
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Большое спасибо Романову Максиму за придачу мне уверенности в освоении машинки!! Максим научил меня управлять машиной, чувствовать уверенность на дороге (терпеливо обьяснял сложные моменты на дорогах)
теперь мне практически не сигналят вслед))
кроме того, что Максим отличнейший инструктор, с ним ещё просто приятно общаться.
0
1
12.04.2016 10:03
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем привет!!! К выбору автошколы подошла очень ответсвенно: цена, качество, место расположения.Остановилась на школе «Автопрофи».Елена Геннадьевна преподаватель по теории обьясняет все толково, с юмором! Мой инструктор по вождению Добреля Виктор Михайлович научил меня управлять машиной за два с половиной месяца с нуля!!! Теорию и автодром сдала с первого раза, а город со второго, перенервничала.Вообщем я всем довольна и безумно рада что теперь я водитель!!!
0
1
14.03.2016 10:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
На Карма Маркса 31а Отличная автошкола!!Отличные инструкторы  научат кого угодно Добреля Виктор Михалович и Петренко Павел Владимирович.
0
1
02.03.2016 10:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр. Карла Маркса, д. 31 А Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Мне обучение в автошколе очень понравилось! Работают хорошие, интеллигентные люди, с чувством юмора. Приятно было приходить на каждое
занятие. Теорию отлично донесли, с вождением тоже все гладко было.  Экзамен сдала с первого раза: теорию вообще в легкую, с вождением конечно сложнее…Но все пройдено успешно!!! Приходите, не
пожалеете!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812) 487-000, 332-092, 8 (904) 824-03-01
Сайт: http://www.avtoklass55.ru
г. Омск
Тел.: (3812) 28-04-41, 8 (923)674-39-32

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 8-3812-480-440
Сайт: http://www.svetofor55.ru